Гость
Статьи
билл каулиц страшный …
Обсуждение закрыто

билл каулиц страшный или нет?

все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …

лисенок
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
I.D.F.

Возвращайтесь,не теряйтесь,все не так уж плохо.

Blonde

341 - возраст мне твой (ваш?) неизвестен, но рассуждаешь ты как ребенок - рассуждения про многотысячные залы и т.д. Популярность их - искуственная. Музыка ни в какие ворота не лезет (стоит послушать хотя бы, как звучат барабаны). Билл похож на бабу. А выходка со стеной Цоя вообще ни в какие ворота не лезет - за такое нужно руки отрывать.

Blonde

...Зачем я два раза употребила словосочетание "ни в какие ворота не лезет"? Мдя...

Helga

339 пo-moemу эta baнaльщинa здeсь ужe звучaлa, дискуссия пoшлa пo вtoрomу кругу. Кoгдa ж эta abсурднaя tema ужe нaкoнeц oкoнчateльнo зaгнёtся. Aргуmeнtы у всяких Блoндe и eй пoдobных eдинomышлeнникoв oдни и te жe, нa aдeквatный диaлoг нe спoсobны, moзг moзoляt. Хamлo в игнoр.

Helga

345 эtot инцидeнt meня нe рaдуet, taкиe прoвoкaциoнныe дeйсtвия я вoobщe нe oдobряю. Я прotив taкoгo нaвязчивoгo дemoнсtрирoвaния свoих инteрeсoв, глупo и инфaнtильнo. Пoдobнoe фaнatсtвo, кaк и aнtи_фaнatсtвo, в принципe нeaдeквatнo, a слeдсtвeннo и te и другиe - идиotки.

кризис 30-летия

Кстати, кому интересно, и кто еще не читал мой стишок, добро пожаловать в "Пробу пера". Называется "Любить Билла".

кризис 30-летия

"Кoгдa ж эta abсурднaя tema ужe нaкoнeц oкoнчateльнo зaгнёtся.". Хельга, да эта тема скоро на первое место выйдет!

Зимний Орел

354 Хорошо поставлен вопрос, звучит как "ну что еще курить 15-16-летним девочкам, не беломор же, поэтому пусть курят анашу".

Зимний Орел

хотя по сравнению с "русским роком" и токио хотель -- шедевр.

Зимний Орел

О, нашел что должна слушать девочка (если он(а) не наврала с возрастом) http://www.last.fm/user/miriau/

кризис 30-летия

Жанна, я тоже уже пару месяцев с ума схожу. На компе целых 5 папок с его фотками (и это еще не предел), смотрю и наслаждаюсь.

Падлюка

Ой, фуу, это Билл и Том - сопляки какие-то. То ли мужик, то ли бабенция, долго гадали с друзьями когда увидели.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы