Гость
Статьи
билл каулиц страшный …
Обсуждение закрыто

билл каулиц страшный или нет?

все мои подруги говорят что он страшный!а я считаю его хоть и не красавцам но очень привлекательным:)))))прочитала в журнале интервью веры брежневой ей он малосимпотичен!также прочитала интервью …

лисенок
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Вероника

Пусть все антифанаты и те,кто их ненавидит говорят все,что хотят!Почему из-за них мы должны страдать и мучиться?Билл не страшный и не красавец.Он просто симпатичный!Девочки!Не забывайте!Он как и все остальные в первую очередь ЧЕЛОВЕК!

I.D.F.

Для тех,кто все еще считает Билла Каулица страшным,приглядитесь к нему повнимательней,особенно на тех фото ,где он улыбается,...а еще посмотрите клип "Don't jump",где в элементарных словах рассказана страшная история.Просто посмотрите в его глаза...

лисенок

ну когда накрасится может и красивый!

I.D.F.

Ну,совсем необязательно ему красится,ему с личиком от природы повезло,равно как и с талантом,а косметика только делает необычным его иммидж.

Anonymous

Это Билл не красавец?! Да он самый красивый мальчик на планете, причем за все ее существование! Нет, ну серьезно: у него тонкие, очень правильные черты лица - обалденные миндалевидные глаза цвета горячего шоколада, длиннющие ресницы, точеный прямой носик (большая редкость даже у девушек, не то что у парней), чувственные необычные губки, великолепный нежный овал лица... А его улыбка, взгляд, харизма - это вообще что-то необыкновенное. И как можно говорить, что он не красавец... не знаю... Кто же тогда красавец, по-вашему? А уж сказать, что он страшный, можно или от зависти, или очень плохо его рассмотрев. Билл необычайно красив!

I.D.F.

В шуточном ежегодном конкурсе германского TV,"самый нервирующий публику немец" - Билл ,уже 3-й год подряд занимает нелестные призовые места.В 2005 он был 3-м,за слишком частое мелькание на экране,1-й была канцлерша Ангела Меркель,в 2006 Билли занял 1-е место,за сверхболтливость,в 2007,- он 2-й ,причем в этом году всех раздражала его прическа.Все это говорит лишь о его бешенной популярности.Сколько бы он не болтал,как бы не выглядел,все ,что угодно,этот милейший мальчик-Diva не останется без внимания.

Хельга

Не перестаю поражаться мега абсурднoсти темы. Это тоже самое, если поставить аналогичный вопрос относительно, к примеру, Софи Лорен, Орнеллы Мути или Белуччи. Для кого-то они красивы, а для кого-то просто симпатичные и не более, но не страшные ведь. Язык не повернётся такую хрeнь сказать. У каждого индивидуальное восприятие красоты, всё субъективно, и это естественно. И Бикбаев тоже не страшный, нормальный мальчик, обаятельный. Как вообще можно подобными вопросами задаваться? как такое в голову то лезет?? пипeц, тупизм.

Anonymous

Хельга, а по мне так Бикбаев именно некрасивый - насчет обаяния не знаю, но внешние данные у него плохие. Он же на лошадь похож.

Хельга

259 ну может на красавца он и не тянет (но опять же, у каждого своё на этот счёт мнение), но ведь и нестрашный. Он просто не вашем вкусе, вот и всё. Куда уж более некрасивые, это Челентано, Депардье, Караченцов, Куценко и даже Хабенский. А Стив Бушеми?? от этого товарища вообще какая-то жуткая энергетика, брр.

Anonymous

Но он маненько женоподобен все же, девочки. Не сочтите за наезды на кумира, но как, это его качество не мешает воспринимать его как красавца? Для меня он аналог Дианы Арбениной или Земфиры, токо покрасивее конечно , это факт.

Хельга

260 согласна с каждым словом :-) Я когда первый раз просматривала его фото, была практически в состоянии ***, и на каждое фото у меня был один коммент - "он слишком совершеннен, чтобы быть реальностью". Не могла поверить своим глазам :))

Хельга

262 лично для меня эта женоподобность (которая проявляется только в манерности, но не в характере) приравнивается к мощнейшей сексапильности. Для меня это привлекательно и нисколько не отталкивающе.

Anonymous

Мне тоже когда то нравился похожий персонаж, эльф Леголас из ВК))). Значица билл у нас ангел или эльф, токо темный. Ну вполне можно понять. Думаю это тоже неплохо. Но мне нравиться Рутгер Хауэр (молодой) и Киану Ривз (эток слову, форум не про них).

Anonymous

Всё бесполезно. Зациклились на своем гермафродите и сидят восхваляют его. Если у вас извращенный вкус, не надо его другим навязывать, писать что это чудо-юдо идеал красоты всех времен и народов, это уже слишком.

Anonymous

Потерявшая голову, как я вас понимаю!
Когда впервые увидела Билла на премии муз-тв, испытала просто что-то нереальное, кричать хотелось от переполняющих эмоций! Билл Каулитц необычайно красивый мальчик, это просто что-то за гранью добра и зла. Он словно из другой Галактики, настолько он прекрасен.

Хельгa

268 по-моему это вы здесь занимаетесь навязыванием и доказыванием. И, да, вы правы, это всё бесполезно :-)

I.D.F.

Вчера ночью по каналу SAT3 в 2:30 ночи,целый час был перфоманс "ТН" с тура 2006 года...В 2:30 ночи я оказалась в сказке,название этой темы, люди , опомнитесь,надо было видеть все это,а главное - ЕГО.Я поняла,почему эти девчонки,орут,падают в обморок,шалеют,в своем желании прикоснуться к нему,потрогать,что в реальности невозможно,ведь рядом - Саки.Как Билл выглядел на этом концерте...Не буду говорить о музыке,там все ясно,высоко технично,плюс один,минус один,этим пользуются и звезды покрупней, но,..."страшный"...269 - он из другой Галактики,да так и есть,он сказочный , неземной инопланетянин,это лицо,эти глаза,эта улыбка.Абсолютно отдельная тема - его брат,они ,как две восковые куклы,кажется,что так не бывает,как невозможно перепрыгнуть через monsoon.

Хельгa

273 пробрало конечно, люблю вас читать, I.D.F., но Билл не первый от кого девочки падают в обморок (ох уже эти девочки, им бы только дай повод в обмороки попадать), от тех же Иванушек падали (конечно, смешно даж сравнивать с Каулитцами), от Кобейна падали и в обморок и с балконов и от Ди Каприо тоже падали (что удивительно, кстати). Давайте хоть мы не будем шалеть. Без фанатизма, плиз.. Не все так называемые "фанатки" искренни, не все способны понять и осознать этот феномен Кау. Я читала отзывы после сентябрьского концерта, когда эти самые ошалевшие девочки поливали уже грязью TH, только лишь из-за того, что те не вышли на автограв-сессию. Спрашивается, чего орали-то о Любви и вырезали лезвием "rette mich" на руке? неужели только из-за шухера на голове и подведённых глаз? выходит, больше ничего разглядеть и прочувствовать не смогли. Не дано, значит. Примитивизм.

I.D.F.

Да ,хельга,это наш с тобой форум,и тот второй,тоже.К чему это я,просто изображение очень качественного канала SAT3,сильно отличается от изображения в youtube,это и впечатлило.Обьективно,я люблю "ТН" за музыку , харизму и да-да ,профессионализм,хотя в их случае ,внешность тоже важна.Работают они - не по детски.Вопрос,за что же я любила,люблю и безмерно уважаю этого же Фрэди Меркьюри.Насчет фанаток,фанатизм вовсе не есть хорошо,они,фанатки,дурехи малолетние,они же Музыки то и не слышат.Истинные поклонницы,да и поклонники,на самом деле - это уже не тинейджеры,а люди вроде нас с Тобой.

Anonymous

"Вот ответ на ВСЁ, что происходит вокруг Билла (разговоры об ориентации и пр.)
Именно его идеальность и внутренняя свобода рождают зависть и последующее желание некоторых людей этот идеал очернить, опустить так сказать на землю.
"Ах, ты такой идеальный?!. Давайте покопаемся в его жизни получше, не может он быть до такой степени идеальным".
И фраза о гермафродизме очень ярко раскрывает его образ. И в данном контексте это не звучит как обзывалка и негативный отзыв". http://www.liveinternet.ru/community...b/post52264880
Феномен Билла Каулитц
Что ж, теперь я могу с уверенностью сказать, что солист Tokio Hotel в жизни гораздо красивее, чем на многочисленных фотографиях и видео! У Билла действительно очень НЕЖНАЯ красота. Скажите, разве не прекрасно то, что мы можем благодаря Биллу в очередной раз найти определение человеческому идеалу, обнаружив признаки совершенства в его линиях лица, в его глазах, скулах, бровях, и даже в маленькой родинке на подбородке? Ибо идеал красоты, как подмечали многие до меня, дошедший до нас еще из античности, - есть нечто среднее между мужчиной и женщиной. Билл, пожалуй, более других на сегодняшний день воплощает этот двойственный образДостигнуть этого недостижимого идеала искусственно невозможно, хотя большинство из нас пытается, мучаясь, неосознанно воплощая даже в творчестве свое страстное желание быть как этот пресловутый идеал, либо обладать им, обладая через него и самой Красотой. Но все же, идеал недосягаем в стремлении нему, любой искусственный результат достижения иллюзорен и недолговечен. Им нужно родиться. И Билл родился именно ТАКИМ. Родился близким к идеалу, по счастливой случайности, порождая своим обликом и поведением массу странных, завистливых, злых и восхищенных взглядов, и воплощая в самом себе корень трагического противостояния мужского и женского. Таким можно и сложно быть. Таким невозможно стать. Билл действительно знает что-то такое, что незнакомо нам с вами. Дело не в ориентации, дело в свой

Anonymous

Удалите, плиз, мое предыдущее сообщение, или объясните, как удалить!!!

Хельгa

276 I.D.F., ну наконец-то на "ты" :) давно пора было выпить на брудер ;) =)

Хельгa

273 Я бы наверное не стала кричать, просто не смогла бы, мощная доза эндорфина ударила бы в голову и перехватило бы дыхание, отключилось сознание..остановилось бы время. Ментальный оргазм :))

Хельгa

255 "за сверхболтливость" - *лыбюсь* :D

Anonymous

287 - пральна, Билл-лучший мужчина на свете. именно мужчина, а не мальчик уже, поскольку повзрослел ну очень рано.

Маришка

Прелестный мальчик :)

I.D.F.

Дамы,все на MTV.ru ,голосовать за Tokio Hotel,клип года,выиграть должны достойные.Мы поклонницы или как...

Хельга

286 и темно)) Кто и что освещает, я думаю очевидно:) Прелестный мальчик со светлой аурой, сияющими глазами и ослепительной улыбкой.

Хельгa

ага, голосов уже за 20 тысяч перевалило:) ну вот, это уже более правдоподобно, в такой расклад я верю охотно;))

I.D.F.

Да,и про NRJ французский ,тоже не забывать.296,краткий портрет,отдаленный микс Деми Мур и Шинед О'Коннор,глаза карие,волосы ,короче не бывает,цвет - зависит от настроения,в данный момент - черный,рост 155,вес 48,Nike в кубе,adidas в квадрате,спорт в кубе,IPod Mini,IPod Nano,Ipod Touch -хочу,но модель слишком свежая,пока дорого,т.е.пока в квадрате,но будет в кубе.Автомобилей - в квадрате,дааалеко не Escalade,к сожеленью...В общем - ходячая реклама,влияние шоу-бизнеса на обывателя в действии,а иначе,что бы мне искать на этом сайте.

Хельгa

I.D.F., что ещё за NRJ? Я кажись что-то пропустила))

I.D.F.

Хельга,проверь официальный сайт,видать давно Ты там не была,все по радикалу гуляешь.

I.D.F.

www.nrj.fr. А там уже все ясно.

Anonymous

306, ахаха. Жжош!

I.D.F.

Ну ка ,кто тут против Георга Листинга,с Новым Годом.

I.D.F.

Youtube.com Dave Hazelnut Leave.Не пожалеете.

Anonymous

привет.чё все тут молчать??неужели больше некому нечего сказать??все сошлись,что Билл милашка и красивый парень??

Anonymous

привет.чё все тут молчать??неужели больше некому нечего сказать??все сошлись,что Билл милашка и красивый парень??

I.D.F.

Куда пропали то,уже на всех блогах выставлены фото с курорта .Хороши мальчики...Смотрим,обсуждаем...

Anonymous

Ага, выставлены. Я пока обсуждать не могу. Только немного отошла от празднований Нового года. Захожу на форум, а там...ВААХ, такой мозговынос!!! Башню снесло на 6-й фотке..терь сижу в шоке, перевариваю... Но Том красавчик! Бильке не мешало б тож подкачаться чуток...хотя я его и таким люблю!

Хельгa

313 все онемели от обнажённых кауторсов, сидят и лихорадочно облизывают мониторы, одни только сладкие каупяточки заставляют выйти в астрал))) наконец-то мы видим их в природных, естественных условиях)) без мейкапов и балахонов))

Хельга

I.D.F.:))

Anonymous

НЕТ, ТАРЗАН И ДЖЕЙН!!!!!

I.D.F.

О.К.Понравилось.

I.D.F.

С косметикой - красивый сценический образ.Без - милейший мальчишка.Надо было бы создать два сценических образа 1-й тот самый,всем известный,а 2-й с макияжем а-ля натюрель,без жирного айлайнера снизу.На MTV EMA был явный перебор,это при том,что все это водостойкое,во время произнесения призового спитча,глаза у Билла были мокрыми,вся нижняя подводка ,хоть и не потекла,но блестела от выступивших слез.Еще бы - такое волнение,такой приз.

I.D.F.

Молодец,Мама,заметь ,тут собрались далеко не тинейджерки.Фантазии - это же так здорово.Мы тут к тому же с разных концов Земли.Добро пожаловать в "Токио Отель".

I.D.F.

И тут никого.Ну,ну NRJ.fr приближается,будет,что обсудить.

I.D.F.

Всем,кто до сих пор считает Билла Каулица страшным,настоятельно рекомендую:1- послушать его музыку,2-посмотреть клипы,концертные выступления и DVD о приключениях "Токио Отель" в Европе в 2007 году,3 - просто попытаться полюбить этого особенного, симпатичного , талантливого мальчика.Потому,что его нельзя не любить.

I.D.F.

Хм ,и снова никого...

I.D.F.

Честно говоря,не разбираясь в современном Российском шоу-бизнесе и не зная названных тут дам,плохо отозвавшихся о Билле,поняла одно : эти горе-певицы-актрисы,позволяют себе отрицательно высказываться о молодом таланте,при этом сами они ничего близкого к тому,что делает обьект нашего обсуждения ,не сделали,иначе были бы известны за пределами своей страны.Ни одна из них не собирает многотысячных залов,не продает золотых, платиновых альбомов,не получает международных премий MTV.Все сильны в болтовне и осуждениях,а сделать то ,что сделал это "СТРАШНЫЙ" Билл Каулитц...так говорить о нем бесстыдно,это оскорбляет и его самого,и его великолепную группу,и всех тех ,кто симпатизирует "Токио Отель",кто просто любит хорошую,качественную музыку...Ух,накипело.