Как вы думаете они вообще существуют?
Или красивых звёзд нет? Только грим и наигранность чуств и отношений?!
РЕНАТА ЛИТВИНОВА-ТУТУ С ГОЛОВОЙ А НА ВНЕШНОСТЬ ВООБЩЕ МОЛЧУ
109, ну и вкус у Вас! Брэд Питт - дядечка с типично мужским лицом! Вы видели когда-нибудь античные статуи? Вот где настоящие мужики! И Брэд Питт - копия античного героя. И лицо, и фигура, не чета новоявленным пузатым плешивым дяденькам, объявляющим себя суперсекси, а на деле похожим на беременных теток:)
81, Лохан обаятельная:))
Ах, еще эта Водянова - абсолютна некрасива, что-такое дегенеративное в лице. В общем неудивительно - сестричка соответствующая. Вот Оксана Федорова - настоящая красавица, только почему-то у нее нет образа "святой великомученицы", как у Водяновой:))
а я терпеть не могу Инну Цимбалюк! она меня просто бесит,с её дебильной улыбкой!
Мадонна (страхолюдина), Кайле Миноуг, Дженнифер Энистон.
163, видели ее фотографии в молодости. Неухоженная вульгарная девка, но красивая. Потом с возрастом появился шик и блеск.
http://www.gratis.pp.ru/test.html
164, я бы не назвала ее красивой. Один длиннющий нос чего стоит:)))
У Жоли губы натуральные. Даже на детских фотографиях они у нее такие же пухленькие, как сейчас:)
Obaкaли всeкс крaсивикс звeзд гoлливудa...A крaсивиe oни пo рeиtингam (нe пo moиm ли4ниm oцeнкam), кotoриe сoсtaвляуtся, meйды прoчem, нa oснoвe obсчeсtвeннoгo mнeния. И вoobсчe, нa вкыс и цвet кaрaндaши рaзниe! Быдte дobрee и ылиbaйteс boлшe, ot etoгo крaсивee сtaнoвяtся. Пeaцe =)
Объективно НЕкрасивые : Кирстен Данст (ничего не поможет), Камерон Диас (туда же), Барбара Стрейзанд (не берем в расчет ее харизму и тп), Сара Джесика Паркер, Джулия Робертс (особенно в Оушене-2 - ужасс), Вупи Голдбер.. Вроде все..Остальные симпатичные, красивые периодически и тд
Самые некрасивые звезды? Ну по-моему номером1 в этом списке будет вся семейка Осборнов.
172 - забыли вставить сюда же Кайле Миноуг(((
tupaia tema
175 точно
178,да - мы такие!
179, какие вы? Лохушки что ли?
Как это еще никто Пэрис Хилтон не вспомнил? Никакая пластика не помогла, как была страшненькая, так и осталась.Ну, не страшненькая, а на любителя.Только щаз не надо про зависть, ок? Чему там завидовать? кривой роже или славе про*ляди?
45350477,а что такое лохушки?такого русского слова не знаю,видимо это и есть Ваша суть.
Гвинет Пэлтроу - красотка. А вот Кайле Миноуг - страх во плоти, и всегда им была. Жуткая челюсть, и лицо кривое.
Мне нравится Кэтрин Зета-Джонс. Видела ее на фотке без макияжа, так она получше некоторых при полном параде
Алекса обезьяна
187,истину глаголишь,друг мой! )))
Миноуг. Кривая морда и жуткая челюсть плюс карликовый рост.
Линдси Лохан - чудовище. сейчас она помимо увеличения губ и нос в 2 раза укоротила, была милая девочка, а выросла с такими родителями и образом жизни в бл*дь с некрасивой фигурой и внешностью. талии ноль, груди своей - ноль, сделанная неудачно смотрится, ноги толстые. и я незакомплексованный моральный ***, просто обидно, как люди меняются из-за пластики в худшую сторону. но некоторые конечно и в лучшую. а, еще Рианна некрасивая. на фотосессиях и накрашеная - красотка, но ринопластику 2 раза делала, + фото без косметики видела - страх божий
хаха, я сама себя опустила))) но неважно, вот фото Рианны http://i040.radikal.ru/0711/39/823b9c30075f.jpg
109, ну и вкус у Вас. Брэд Питт как раз - символ мужественности. Идеальная челюсть, мужественный овал лица... Посмотрите на античные скульптуры героев - он их копия. Женское лицо? Где ж Вы таких женщин-то видели?)))) Может, Вы его с кем-то перепутали?
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Биби ужасен
Мне очень нравится Джулиана Мур, форма лица, губы, носик, глаза, волосы. Камерон Диаз, Саша Пивоварова,Джоли нравятся также. Деффки, не завидовайте!)))
забыла признаться в симпатии Кейт Мосс и Кире Найтли
У Джоли аносексия развилась. Последние фотки это просто ужас!!!! Руки как у скелета, ножки спичечки. Выглядит она чудовищно. От былой красы не осталось ничего.
Coбчак-лошадь
Барбара Стрейзанд и никогда не считала себя красивой. Зато поет она хорошо (в отличие от всех этих "next door girl" актрис ).
203, В ИСПАНИИ ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ! А СУДИТЬ ПО РОСТУ НЕЛЬЗЯ!
Все некрасивые (кроме меня, разумеется)!YO!
эвелина бледанс анфиса чехова собчак светлана бондарчук анжелина джоли
Кира Найтли ужасна,но мне также не нравится Инна Цимбалюк,это кошмар,как её можно было отправить на конкурс представлять Украину.как думаете?
Света Бондарчук лидер-как ни поставь ее,все равно ужасна.Актриса,которая снималась в сериале "Богиня прайм-тайма",журналистку играла,попавшую в плен-как Апексимова,только намного хуже.Лариса Вербицкая,Виктория Дайнеко,три четверти баб из "ДурДОМа2",ведущие обе как жабки сидят тоже,еще в "Не родись красивой" играла Такшина-вот ужас-то ужасный,Уварова в гриме и то краше.
Еще Настя Приходько с "ФЗ7"рулит.Ей как глаза подведут в три слоя-они у нее маленькие,так еще меньше становятся,как арбузные зерна.
Так устроен этот мир - кто страшнее,тот кумир!
Приходько действительно страшна. Девочка-мальчик.
Видела вблизи Гусеву Катю, тусклая кожа, морщинистое лицо и нос некрасивый, конечно, то, какая она на обложке " глянца" и в жизни - как 2 разные женщины! Разочарована!
Б.ПИТТ(НА ОБЕЗЬЯНУ ПОХОЖ, НЕ ПОНИМАЮ ЧЕМ МОЖЕТ НРАВИТСЯ)
192, ничесе красотка риханна, еще страшнее, чем я думала, обезьяна, про Волочкову и Приходько здорово сказали)) А вообще мне не нравятся те, кого навязыавют по муз тв мтв, как скажут красивая, так всё теперь,все наши дурочки будут думать, что и правда красивая, чего стоит Жанна Фриске, ничего абсолютно против не имею,ну кроме ее творчества, полного отстоя, очень ухоженая с потрясающим вкусом и манерами, но то что она красивая, это конечно мягко говоря наглая ложь
220, Не-а. Брэд Питт похож на античного героя. Возьмите любую статую античного воина - вылитый Питт. Не зря его столько раз задействовали в фильмах на античные сюжеты. А на обезьян похожи многие наши мужики-актеры(((
222, ну и вкус у Вас. Жесть((. Рианна действительно красавица - отличная фигура, и лицо что надо. Красивая породистая негритянка. Как Вам это ни досадно:)
Страшна Кристина Орбакайте. Оксана Федорова красива, с пластикой или без нее. Бред Питт сейчас, правда, несколько слинял, ну так лет ему уже сколько, так же, как и Анджелине Жоли, а в свое время они недаром были секс-символами:)
вот читаю подобные темки и посты типа: почаще надо смотреть галерею фото звезд без гримма - самооценка повышается в геометрической прогресси". А так вы что такие закомлексованные и считаете, что известные, богатые женщины лучше Вас? они просто умнее в чем-то и сила воли железная + куча комплексов - самодостаточная и красивая женщина никуда не полезет. читаете эти убогие глянцевые журналы и думаете, какая тетки и какая я убогая... Господи, бедные вы бедные... Ну почему у меня таких мыслей не возникает... Я готова признать, что Софи Лорен, Орнелла Мути, Брижит Бардо, Мэрэлин Монро и еще пара актрис прошлых лет - красивее и сексуальнее меня безо всяких))) Но нынешние звезды??? они же все вырожденцы! особенно США. По пальцам пересчитать по настоящему привлекательных женщин! Ухоженные железные леди, с умом и мужским характером! Какая красота, кому завидовать?? И при чем тут наличие или отсутствие гримма? я вообще никогда косметикой не пользуюсь) Каждая сидящая тут барышня, я уверена, в 100 раз краше всех этих звезд! Просто время сейчас такое жуткое, цениться не личность, а успех и бабло, вот отсюда все эти обсуждения звезд. Успокойтесь, они все уродки - факт! Про наших актрис не говорю - есть еще красивые.