Гость
Статьи
Некрасивые звёзды.
Обсуждение закрыто

Некрасивые звёзды.

Как вы думаете они вообще существуют?
Или красивых звёзд нет? Только грим и наигранность чуств и отношений?!

Джуд
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Макса

Жизнь Тяжелая, А я люблю Бутусова, БГ, и др. представителей русского рока. И ни кто мне мозги не парит, ничего не навязывает. Мне нравится и все! И богами их не считаю. Просто мне близка их музыка. У каждого свой вкус. А ваши вопли злобного "эстета" мне по барабану! Меня, например, тошнит от попсы, но я ничьих вкусов не оспариваю, и не обливаю дерьмом поп-исполнителей в своих постах.

Anonymous

Я лично вообще не считаю, что все актрисы должны быть красивыми. Красота - понятие субъективное и зависит от многих факторов. Страшилками и пустышками считаю Лохан, Спирс. Вот уж ни внешности, ни таланта.

ЖИЗНЬ ТЯЖЁЛОЯ

63, это долгий разговор.

ЖИЗНЬ ТЯЖЁЛОЯ

64, смело ставьте между ними знак равенства )

Anonymous

Jocelyn Wildenstein

Шана

Мина [73279463 Вот обязательно вам нужно всунуть своих пять копеек. Не нравится - проходите мимо. Здесь обсуждают некрасивых звёзд. Что же вы надеялись прочесть? Вот я с удовольствием выскажу своё мнение, и должна заметить, совсем не считаю себя завистницей. Просто это прикольно, посплетничать, нормальное женское занятие. Если это выше вас проходите дальше. Что за манера всех воспитывать и читать нотации?

Anonymous

кирстен данст,бьянка и я))

Шана

Паркер хоть и некрасивая, но что-то в ней есть, Джоли мне тоже никогда не нравилась, очень крупные черты лица, фигура плохая. Лайзу Минели тоже считаю совершенно некрасивой.

Anonymous

89 у Джоли фигура плохая???!!

Felicia

Еще мужиков вспомню - Домогаров и Хабенский - никак не могу понять их "красоты", Билан-утконос, Вова Пресняков и Леня Агутин ну как увижу эту пару алкоголиков - так блевать и тянет. Все вышесказанное относится только к внешним данным.

Ха

А сами вы САМОКРИТИЧНЫ? Можете про себя правду сказать? Или все здесь красотки собрались как всегда?))))

Anonymous

судя по этой теме, да и по другим тоже, настоящих красавиц в мире не существует, ещё не нашлось ни одной, которую все единогласно призали бы красоткой, следовательно, красивой быть не обязательно, всё равно кто-нибудь назовёт тебя уродкой

Ха

Да просто на подобных ветках собираются закомплексованные девицы)))) Им становится легче оттого, что они обос....ут других женщин.... Вроде как кругом одни уродки, даже знаменитости)))) Вот вроде уже и уровень самооценки слегка повысился))))

Anonymous

есть красивые звезды и красивые фальшивки, страшненькие таланты и некрасивые бездарности - все как и в жизни - всего хватает :)

Clover

Нет уж, нет уж... Давайте не будем вспоминать про таланты и бездарности... Темка ясно названа "Некрасивые звезды". И по этому обсуждаем именно их внешность, и то, как они её преподносят нам, простым обывателям!!!

Дева

Красивых звезд на самом деле нет. Все красавицы закончились в 60-х годах 20 века. Мэрэлин Моно, Софи Лорен, Джина Лолобриджида.Наши: Татьянв Самойлова, Элина Быстрицкая, Алла ларионова,Валентина Малявина, Ирина Печерникова, Татьяна Доронина. Из современных звезд мне нравится только Натали Портман.

Clover

Собчак (Познер явно имел ввиду её лошадиный зад...), Аврил Лавин,Линдсей Лохан, Саша Вертинская,Королёва,Долина,Лада Дэнс, Лера, Малиновская...Эти даже с косметикой не очень выглядят...

Anonymous

Назову тех, кто самой заурядно внешности,но почему-то их преподнесли как суперкрасавцев. Конечно, всё субъективно. Дженифер Энистон, Клаудия Шиффер (эти нависающие веки над малепусенькими глазками), вот не понимаю Джей Ло - самая обычная латиноамериканка - ничего сверхестественного (заднюю часть не рассматриваем :)) я про лицо), и ...(ща меня закидают помидорами)...Бред Питт - дядечка с женским лицом, абсолютно не сексуален

Дева

Из всех топов западных звезд ни одна актриса-певица не нравится. Парадокс. Все просто уродины. Я чесслово лучше (милее, естесственнее, сексапильнее).

Clover

А мне Мила Йовович нравится, и Наоми Кэмбелл - роскошная тётка. А из наших "молодых" Елена Корикова в период блондинистости - ну, такая миленькая. Оксана Фёдорова - вот, только чёлку она зря сделала, стала эдакой прожженной девицей.

Clover

109 присоединяюсь по поводу Бреда Питта, Тома Круза и ему подобных. У них не лица, а смазливые мордашки. Фииии, какая гадость...Предпочитаю Жана Рено. Ммммммм,КАКОЙ мужчина!!!!!!

Шана

Clover [96741975], полностью соглашусь с Йовович и Кэмбелл. Вот уж кого природа не обделила. А из страшненьких, напомнили, Лада Дэнс и Светикова (недоразумение это точно сказано).

Anonymous

Clover. уууу. ща как подерёмся из-за любви к Жану Рено ;))) согласна - именно мужчина, а смазливенькая женоподобная мордашка. Хотя мне много кто и других нравится

Anonymous

да уж...Светикова - недоразумение. Также, как и Вика Дайнеко

zaza

Mila Jovovich uzasssssssssss

Anonymous

Волочкова и правда ,жутко неприятная,вся какая-то манерная,переигрывает.Если даже будет рассказывать о погоде ,то все равно будет видно ,что врет!

Шампань

Многие звезды не столько некрасивые, просто выглядят плохо. Вот меня сколько не крась, я не буду выглядеть так шикарно, как Мадонна в молодости. Я выгляжу при дневном свете лучше чем вечером(на дискотеке меня никто не замечает), т.к. черты лица не изящные, рельеф и тени. А днем мила, несмотря на нос картошкой. Некоторым очень идет макияж. Например моей подруге, она оживает сразу, как будто макияж создан для нее. мне не идет макияж, я крашусь очень скромно, уж какая есть! Есть еще понятие хорошие внешние данные6 волосы, яркие брови, глаза. Четкие контуры губ, носа, симметричность лица, суразность лица.Выразительность.Изящество черты лица. Кожа. Для меня красива та женщина, которая необычна, мила, гармонично выглядит. Иногда даже не важно. хоршие ли волосы, кожа. Вообщем все относительно.

Clover

к посту 114. Я редко встречаю девушек/женщин, которым бы действительно нравился Жан Рено.;-)))Я его поклонница,наверное, уже лет 10-11, когда в первый раз увидела фильм "пришельцы". он меня просто покорил в этом фильме. Так что, приятно найти единомышленницу :)))

Нежная фиалка

Виктория Бекхэм - это просто супержесть! Дело не в ее худобе (откормиться она может при желании). Дело в ее абсолютно уродливом лице. На этом лице страшно ВСЁ. Нос, губы, глаза, отвратные зубы. Само выражение лица...

Anonymous

Леонардо ди Каприо - девочка девочкой. и щетина-то, наверно, не растёт - вообщем ужасен.

Anonymous

119, пять баллов за ваше чувство юмора и умение двумя словами передать самую суть!!!

Anonymous

а вы все красивее их?

Anonymous

кирстен данст-уродищеее.меня много кто из звзд раздрожает.волочкову балериной не назовешь..небалетное лицо.вся такая фальшивая.юлия высоцкая както подозрительно пахожа на белку))бесит старху жанна фриске(вот к чему ведет ранняя половая жизнь,ей меньше 50 никак не дашь).жаба долина....

Anonymous

Anonymous [61919881], Вашу фотку можно посмотреть.

Anonymous

Anonymous [61919881], Вашу фотку можно посмотреть? (знак вопроса забыла поставить)

Мина

ой,и мне Жан Рено нравится!Леон форева!Жан тож форева;))))

Anonymous

27, уж не говоря об Алле Ларионовой. Которая уже после признавалась: "Все говорят про сталинские репрессии, про лагеря, про жуткую атмосферу, которая витала в воздухе, затем про тоскливую эпоху застоя. А я этого ничего не знала и не чувствовала. Жизнь была, как праздник!"

Anonymous

Джоли очень подурнела за последнее время по причине проблем со здоровьем. А так - красавица.

Anonymous

Страшные или нет,а на миллионах евро сидят своими Жопесами и лошадиная морда богатству не помеха.На роду у них написано богатыми быть.Согласна,что за компами сидят тысячи девченок,куда красивее всех этих "красоток",но однако счастье бьёт не по морде,а по карману.Я лично терпеть не могу лицо Н.Водяновой,особенно без грима.Просто повезло девчушке из Новгорода,что пресловутый Гуччи - Пуччи вдруг (уж не знаю с какого бодуна)увидел в ней лицо нового бренда. А там и до лорда было рукой подать. Он там в Английском королевстве и не знал,что у неё табун родственников с золотыми зубами.Сама видела репортаж с её свадьбы в Петербурге.Боже,какие же тупые морды были у её родственников!Выглядят алкоголиками.Наверное,его,лорда семья в шоке была! Только что занавесками носы не вытирали господа Водяновы.

лика

Апексимова,Овсиенко, Долина да до фига таких страшил

Anonymous

Зверев-муляж ходячий

Тучка

В Испании, в Турции на улице не увидишь ни одну красивую девушку. На самом деле их женщины некрасивые. Черты лица грубые , носы большие, фигуры ужасные.А на ТВ одни красавицы. Находят же. А у нас??!!! Красивая нация! Девушки-куколки! На ТВ , простите, одни уродины. Одна другой страшней, и манеры отвратительны. И это ведущие телепрограмм!!!!__Видимо деньги , блат и еще кое-что важнее категории Прекрасного. Есть пара симптичных, одна из Веденеева, да и то уже ведь не молода.

Люся

140, ППКС!

Anonymous

а мне рианна напоминает мартышку. что уж тут уж...

Anonymous

Я в шоке! Кому то нравится Ж Рено! Этот пучеглазый гамадрил с индюшачим клювом. Нашли красавца. А чернявый Клуни с вечно трясущейся головой как у китайского болванчика, производит впечатление какой -то немытости. Носом Тома Круза пахать можно, даже пластика не спасла.

Ботаник

Самая-самая уродина - Нелли Уварова...

:((

Кабо-злюка, Уварова страшилка

Anonymous

Злые вы - ухожу от вас!

Anonymous

99, при чем тут мы? Здесь о звездах говорим. Нас же на тв не кажут.

Anonymous

Яна Чурикова - когда во время репортажа Евровидения её показали после всех красоток-телеведущих из других стран было стыдно за нашу страну