Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Пересекались, и не раз, но под другим ником.И вообще, мне нравится читать ваши отклики на различных ветках.По всему видно, вы хороший человек!
Кофф, спасибо. Приятно это читать.
эпизод 21 ,Нью Йорк,40 секунд ,начиная с 3-й минуты,э э э...чудо,ну и комплект последних фото.Билли поправляется,все О.К.,хороших выходных,не пропадайте.
Голубой он, кому может нравиться ***?....не понимаю, фу...........
2061, Вы свечку держали? Откуда такая уверенность?
2061,"голубой","***",что за слова такие жуткие.Если ,Вам,2061,не нравятся представители секс-меньшинств,то с какой стати их оскорблять.Да ,многие считают,что лучше быть грубым , "мужественным" жлобом, способным поднять руку на женщину,чем изящным,аккуратным,эстетичным,деликатным геем.Такое чувство,что все еще жив "Совок",в котором,если ты не как все,то тебе не место в обществе. Влюбленные малолетки не способны принять Билла-***,люди постарше имеют свое мнение,но,что это меняет.А если ,вдруг ,окажется,что он действительно ***,то,что ,любовь переродится в ненависть,как должно изменится отношение к любимому герою и почему.Почитайте интервью Билла Vanity Fair,там был вопрос,как он поведет себя,если хотя бы на день превратится в женщину.Ответ был великолепным,как сам Билл.Не буду цитировать,кто захочет - прочтет сам.Для себя ,я нашла ответ на подобный вопрос в тексте песни Мадонны Vogue.Люди ,будьте собой,будьте людьми,в мире много дерьма,не усугубляйте...
Кризис 30-летия, для того, чтобы это понять, не обязательно стоять рядом и держать свечку, достаточно посмотреть на него(или на нее);)уж не знаю как "это" назвать и все станет ясно.Это парень, делающий из себя девчонку, по моему это-то и характерно для ***, кто- то же должен быть "девочкой". I.D.F., если Вам, нравятся ***, то это ваше полное право,я как-то не отношусь с большим восторгом к извращенцам.А слова-голубой,*** вполне нормальные их так все называют и даже еще хуже.
Билл Каулитц не ***..глаза-то разуйте!
Есть тут вообще кто-нибудь из долбанных ругателей?
2064, железная логика: если красится, значит ***. Это просто его сценический образ, и ни о чем это не говорит. Кстати, вопрос о его гействе уже неоднократно поднимался. Он сам утверждает, что он не ***, и девушка у него раньше была. А слухов много ходит. Например, что они с братом любовники. Скажете, что и это правда?
Кризис,а судя по вашей логике, то, что парень красится это вполне нормально.Наносить на лицо тональник, тени, помаду. блеск для губ, опять же -по вашему, это ВСЕГО ЛИШЬ сценический образ )))),ну..ну...заблуждатесь дальше! Интересно, что может выражать этот сценический образ.
Эмобой, а вы что делаете на женском сайте, ладно если бы вы были эмогел, так что топайте, топайте отсюда.
Jy yfnehfk
Он натурал
2068,сценический образ,что выражает,странно ,даже обьяснить не могу,но,джинсы,обувь,очки,сумки,шапки,кожанные жакеты,серебрянные цацки с черепами,черные волосы ,рок-музыка и т.п. существовали в моей жизни за долго до того ,как я узнала о существовании Билла Каулитца.Т.е. ,увидев его,я увидела свое отражение,и мне было не важно какого пола,секс-ориентации, возраста...просто,он мне понравился,и все,плюс музыка,он мой виртуальный друг.Да не только мой - многих тысяч ,во всем мире.При всей его виртуальности,он реальный ,живой человек,как известно,ему сейчас не сладко,но он обязательно выкарабкается.
2063 зoлoтыe слoвa - bудьтe сoboй.. Свoboдa, Фридoм, Лиbeртa, Фрeйхeйt. Всeм привet)
2057 и ни фигa нe прaвдa:) я с вamи! ;))
2064, ну вы такой наивный! ПРо сценический имидж слыхали? "ТАТУ" - в личной жизни - вполне себе натуралки...
Тут на форуме ветка образовалась "Самый красивый мужчина",там Билла часто упоминают.От безделья в фотошопе баловалась,сварганила из Билла - Джонни Депп,а из Тома - 2 варианта - Брэд Питт и Ди Каприо ,времен "Титаник",прикольно вышло...О.К.спускаемся на землю.Уже пишут,что 3 мая,"ТН" будут выступать на рок-фестивале в США,не верю,не будут.Конечно,желаю их скорейшего возвращения,но...это будет не так скоро.Грустно читать статьи о закате карьеры,но в каждой сказке ,есть доля сказки.Неужели конец,не верю,не хочу верить...
Ну здравствуйте! Куда все подевались? Посмотрите ссылочку - это такая прелесть, я плакала.http://planeta.rambler.ru/community/angelok1000/3490 2246.html
2075, хочу вам ответить, если вы конечно зайдете на эту ветку.Глядя на Тату, когда они усиленно изображали ***, было сразу понятно, что это полная ерунда, никакие они не ***. А вот глядя на Билла, понимаешь, что это не Билл, а прекрасная Билла)))), и это не имидж, он сам такой, ему нравится краситься, в каком -то интервью, он сам это сказал. Ни один нормальный парень не будет этого делать, так что он 100\% ***. И не надо обвинять меня в наивности.
Хоспидя, ну сколько можно мусолить ориентацию Билла? Все равно каждый останется при своем мнении. Получается разговор из серии "Вы в баню? - Нет, мы в баню. - Ааа, а я думал вы в баню". Говорят Вам: ну ***, ну и что? А вы: нет, он ***. С этим мейкапом тоже задолбали уже. Да с таким лицом сам Бог велел краситься поярче - чтобы издалека было видно:) Грех не подчеркнуть такую красоту. И вообще, посмотрим лет через 10 кто из нас был прав, когда Билл благополучно обуржуазится, женится и наделает наследников:) А пока все наши разговоры - пустые гипотезы.
2077 a мнe нe нрaвятся эти куклы. Джинсы нa Биллькe зaцeнилa:)
у нaс тут нa нaшeнскoм TРЛ гoлoсoвaниe и eстeсснo TХ присутствуют, сeйчaс ссылку нижe дaм, зaглянитe, кликнитe зa bрaтьeв ;)
http://www.mtv.it/tv/programmi/trl/AWDvota.asp ______ BEST BAND // BEST RIEMPIPIAZZA
Кстaти, в тoп10 TХ ужe 3 мeсяцa зaнимaют вeрхнюю пoзицию :)
Да ладно, Лора, успокойтесь, меня вообще не волнует его ориентация, *** он, не ***- мне все равно. Помоему это его должно волновать и его проблемы-какая там у него ориентация. Я просто ответила на пост, в котором меня назвали наивной, вот и все.
2078,насчет красится,это то самое знаменитое ,длинное интервью для vanity fair,Билл так и сказал,что в макияже чувствует себя уверенней,самим собой,а без - будто в маске, согласитесь, довольно женский подход,еще ,там же он говорил,что не видит разницы между женским и мужским полом,а это говорит о том,что ему свойственно много женских качеств,потому Билл так близок девчонкам по миривоззрению.Так уж сложилось,что среди моих знакомых есть немало *** и бисексуалов/лок. Нетрадиционная ориентация не есть болезнь,эти люди абсолютно нормальны,и еще,они добрее,приветливее,понятливее людей "обычной ориентации". Возможно ,поэтому,мне духовно и душевно близок,понятен и симпатичен Билл Каулитц.А те ,кто кричит "***", "***" и т.п., вероятно,я никогда не пойму этих людей.Чем ,поясните ,так навредили вам в жизни парни с маникюром и пощипанными бровями и женщины предпочитающие женщин.Честно,да ,мне Билл видится геем,но он же еще мальчишка,без какого либо сексуального опыта.А фантазирует он о своей несчастной юношеской любви,как девушка.Билл - тайна , загадка,фантазия,микс иммиджа и натуры.Не был бы он таким - нам с вами тут не о чем было бы рассуждать.Очень жду его возвращения,его "больничный" затянулся.Внутренний голос навевает очень противоречивые мысли,надеюсь,внутренний голос ошибается,в данном случае,я бы предпочла,чтобы ошибался...
I.D.F., лично мне эти люди ничего плохого не сделали, да и мне до них особого дела нет. Но когда они начинают петь и своим видом пропагандируют ***-культуру, как НОРМУ, то что в этом хорошего! Есть еще похожая группа, Синема Бизар, по моему, как-то так они называются: тоже не понятно, кто поет, то ли бабы, то ли мужики. А потом на муз. каналы приходят эсэмески типа: хочу познакомиться с геем или парнем похожим на Билла Каулица. Зачем это надо?Я, кстати, отношусь к таким людям нейтрально, пару раз видела их -просто смешно было на них смотреть, ну больные люди, что с них взять.Нравится им такой секс, да ради бога, делайте, что хотите: собирайтесь в сообщества, тусуйтесь в своих клубах, только не надо лезть на экраны и пропагандировать свои наклонности, как нормальные. Их и так сейчас засилие на экране: Киркоров, Моисеев и еще куча таких же. А насчет Билла Каулица, ну пусть у него есть гомосексуальные наклонности,это- его дело, как говориться, лишь бы ему нравилось,но зачем это надо так явно демонстрировать, вот что не понятно. Глупый он что ли, превращает сам себя в посмешище.Даже если он практикует нетрадиционный секс, я не думаю, что ему кто-то запрещает это делать, по этому зачем нужна такая явная демонстрация этого. Ой, как много понаписала....
2086 - Да, много написали и в основном все мимо таза. Что значит, пропагандируют как норму? Вам-то от этого что? Каждый сам для себя решит - норма это для него или нет. Не нравится - не смотри, как грится. И при чем здесь вообще Моисеев с Киркоровым? Их можно обвинить лишь в том, что они петь не умеют - вот это действительно ни в какие ворота не лезет. Но это уже другая тема.
Лора, вы меня удивляете, я к вам не обращаюсь, а вы все оставляете в мой адрес свои комменты и оставляете...))) Что мне от этого?, странно, мне то ничего, но тут по моему все высказывают свое мнение и я тоже, если оно вам не нравится, то мне это все равно.
Фигасе... а что, на форуме новые правила? Постить можно только если кто-то к кому-то лично обращается????? Ну извините, если чрезмерно польстила вам своим повышенным вниманием.
Хельга, как твои дела? Сто лет тебя не слышно, напиши как ты там хоть пару слов...А почему куклы не нравятся?
2087 С каких это пор *** считается нормой? Лора, это не норма, хотите вы этого или нет. если кому то это нравится, это не становится автоматически нормой. Хотя можно конечно внушить, что это так, если трындеть каждый день с экранов, в масс медиа и т. д. Что сейчас и делают. А еще как что то само собой разумеещееся и достойное одобрения преподносят всяких Берковых, Бонь и тд.и чуть ли не внушают как же это здорово быть такими как они. Эти особы даже не скрываются уже. В общем, противно. А Билла мне жаль.
Противно - не смотрите. Делов-то. Мне самой не нравятся ни беркова, ни боня, ни киркоров, ни моисеев, ни петросян и много еще кто не нравится. Если человек внутренне не воспринимает этих персонажей как эталон - он их не смотрит/не слушает. Покажите место, где лично я сказала, что *** - норма? Не нужно переворачивать мои слова. Я сказала, что каждый для себя определяет - что норма, а что нет. Я - за то, чтобы каждый человек имел свое индивидуальное восприятие действительности. Если ты не хочешь воспринимать навязываемые стандарты- не воспринимай, проходи мимо. Популярность Билла точно не увеличит количество людей нетрадиционной ориентации - их число всегда оставалось и остается примерно одинаковым. Это явление не является антисоциальным, и даааалеко не самое страшное из существующих в современном мире.
Я плохо понимаю, что если показали допустим условно говоря гомосексалиста, не буду называть имен, здесь их и так назвали достаточно по телевизору с выступлением на концерте или видеоклипом - это пропаганда? Это просто видеоклип, выступление - вбейте это в свои головы. И если это понравилось - это не проблема гомосексуалистов, это понравилось, это хотят видеть и слышать. Давайте обвиним в пропаганде гомосексуализма Чайковского, Фреди Мерькьюри, Элтона Джона, Леонардо да Винчи. Не желаете?
А насчет засилия, нет этого засилия. Если включить любой музыкальный канал, то там 95 процентов совершенно традиционой музыки с так сказать людьми нормальной внешности. Еще имейте в виду, что сцена это театр, театральный имидж это не строгий костюмчик с галстучком, это всегда некоторый перебор по савнению с обычной жизнью. Почему же вы так пугаетесь сценического прикида, вспомните Бразильский или Веницианский карнавал, вас тоже пугают такие яркие наряды? Вы просто мракобесы, извните.
I.D.F., ВАС ВООБЩЕ НЕ ПОЙМЕШЬ: ТО ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО БИЛЛ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, НИЧЕГО ЖЕНСКОГО ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ, А ТО ГОВОРИТЕ, ЧТО ОН ДЕВОЧКА ДЕВОЧКОЙ. ТО, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, ОН НАДЕЛЕН УДИВИТЕЛЬНОЙ РЕДКОЙ КРАСОТОЙ, А ТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ИЗРАИЛЕ И ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ ПОЛНО ЛЮДЕЙ С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ТАК КАКАЯ ЖЕ ЭТО РЕДКАЯ КРАСОТА, ЕСЛИ ТАКИХ ПОЛНО?
2095,1 - спасибо за внимание,2 - не преувеличивайте и не утрируйте, пожалуйста,3 - пишу то,что думаю и чувствую в тот момент,максимально правдиво.А если выглядит противоречиво, так это ,опять же - эмоции.Ведь обьект нашего обсуждения - человек-противоречие,потому и чувства к нему соответствующие.Если в нескольких словах описать ,что я ,лично испытываю к Биллу,это бесконечная симпатия и уважение к нему,как к индивидуальности. И пусть говорят "...раскрашеный эмо-принц с заурядным голосом..."
2086,сравнивать Cinema Bizarre и Tokio Hotel ,по моему ,занятие неблагодарное и неуместное.Не вижу ни малейшего сходства,тексты и звучание музыки разные, внешне " Синема ..." совершенно другие,более театрально-синтетические,поют только по английски,не скажу,что плохие,вовсе нет,по своему интересные,в единственном,пока,альбоме, тоже есть неплохие песни,моя любимая Silent scream.Сравнение не приемлю,как и пропаганды культуры секс-меньшинств до сих пор не заметила.
2093, нет это не пропаганда, это просто противно- гораздо приятнее смотреть на нормальных людей с традиционной секс ориентацией лично мне, не знаю как вам? А сейчас пошла такая мода на женоподобных мальчиков, группу БИС знаете, там тоже не понятно кто ,то ли парни, то ли девчонки. Противно уже от всего этого. И что, скажете, что мода на таких женоподобных мальчиков -это не пропаганда-*** -культуры?
I.D.F., в каком месте я сравнила ТХ и СБ, я написала их для примера- внешне они выглядят как ***, так же как и Билл.Так что с чего вы взяли, что я их сравниваю:-0, ну а если не видите пропаганды культуры секс-меньшинств, то и не видьте, какие проблемы.
2098 вы все время говорите, Я Я Я. Мне приятно, мне противно. А про других вы не забыли, кому приятно смотреть на Билла? Почему ваши вкусы вы считаете имеющим право быть, а наши нет. Мы в них заинтересованы, мы покупаем их диски, то есть Мы поклонники платим, а они творят, вот так. Не было бы нас, не было бы их.
ФонаДОчГи НаПиШитЕ Мну В АсьГу мНу БеЗ вАс ПлоХо... 364-726-440...и я наю номера асек Каулитцев честно-честно))))
2099,пост 2086...есть еще похожая группа, Синема Бизар...Как я понимаю,секс-меньшинства,Вы недолюбливаете,потому,не вижу смысла обьяснять разницу между внешним видом трансвеститов-коксинелей, и ***,которых,иногда и не отличишь от не ***,например - Джорджио Армани,так можно сказать,что любой ,следящий за внешностью,хорошо одевающийся,любящий бренды и тренды молодой человек - ***.Пусть,дайте им право на существование,"не вкусно - не кушай". 2101 - Вы ,часом ,не перегрелись,адресом ошиблись...
ффсем доброго времени суток! даффненько я сюды не заходила)) выскажу то, что у меня на душе и в мыслях. один мой знакомый говорит, что Билл на *** не похож, ваще, грит, не похож, а вот на девочку, похож... я лично уважаю то, что делают эти мальчики, а Билл, ну посмотрите на него в live видео, он такой искренний, как ребенок))) он такой какой есть... мм, щя подумаю, еще напишу)
так вот... мыслей насчет ***, всяких там педиков, нет, и думать не хочецца. не помню, в каком посту, встретилось '...эмо-принц'. простите, но токи не эмо. устала всем это повторять) эх, чувствую щя посыпяцца умные мысли)))
а, да, кстати, I.D.F., давай знакомиться)) меня Лена зовут) наконец-то, я нашла человека, который понимает творчество 'токов'))
2105,и другие,давайте знакомится.I.D.F.-год рождения 1973,зодиак - рыбы,место рождения - Украина,место проживания - Израиль,пол женский,образование - техническое,общественное положение - средний класс,не замужем,секс-партнер - имеется,увлечения - сами понимаете, плюс - рок,хип-хоп и просто хорошая музыка, автомобили, спорт,мода,в общем весь букет поп-культуры для отдельно взятой обывательницы.Рост 1.55 - ,вес 48 кг,цвет и длина волос зависит от настроения,глаза карие ,тип внешности - Деми Мур-Вайнона Райдер-Шинед ОКоннор.Владею 4 языками...люблю братьев Каулитц, особенно "старшего" ...ничего не забыла,а то спрашивайте - отвечу.
"эмо-принц" - это из израильской , довольно серьезной газеты,в разделе "звезды" - статья была совсем не злая,говорилось о болезни Билла, писали о нем,как о положительном поп-герое,эстете и миротворце,как о символе новой Германии,даже название статьи было хорошим "...и мы еще споем..." Отошение к Биллу у нас - или любят,или в упор не видят,критикуют конечно,но ненависти не наблюдается.