Гость
Статьи
Билл Каулитц - мечта …

Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????

Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?

Скарлетт
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Helga

2006 дa, нaс жeсtoкo, прoсtиte, нa*baли :( mы в игнoрe, oни зabили нa Рoссию. Инteрeснo, эto дeйсtвиteльнo bыл toлькo слух (хotя и oфиц-нo пoдtвeрждённый), или oни otmeнили зaплaнирoвaнный приeзд.

Helga

2007 Лoрaчкa, дык хoteлoсь bы кoнкрetнee узнatь прo eгo eнtot пeрвый рaз (в нaличии кoeгo я чeгo-to сomнeвaюсь) :)) глянь-кa сюдa:)

Helga

http://www.youtube.com/watch?v=GsUhOZfiW0E

Anonymous

Rammstein рулит! =)
Токио-жалкое подобие.

Anonymous

А я не понимаю, зачем он так сильно красится, столько косметики на лице просто ужас! Мне кажется, это не совсем нормально для парня, даже если это его сценический образ.Наверное, он и правда *** , никакие это не слухи.

Мира

А в России концерт только в Питере будет?

угадайте ? :))

Anonymous [13877423] а вы видели как красится Мэрилин Мэнсон ? :)) даже иногда страшно на него смотреть :0 и при этом у него очень сексуальная девушка, Дита Вон Теесе (вообщем, он точно не ***, может быть только би :))

Anonymous

2014,Дита Фон Тиз давно развелась с этим пассивным некрофилом Мэнсоном

I.D.F.

2011 - как могло прийти в голову такое сравнение.О каком подобии речь,тяжелый готический,великовозрастный Rammstein и по-детски милый ,легкий к восприятию Tokio hotel.По вашему,какие песни должны крутиться по радио между сообщениями о дорожных пробках, прогнозом погоды и рекламой , открывающегося с 1-го числа нового торгового центра.Сравнение,мягко говоря - неуместно. 2012 - косметикой наш герой , действительно злоупотребляет.Ужас,не ужас,но перебор имеется,известно ,что макияж может украсить,а может испортить.Обьективно,при его природных данных,столько черного ,при таком сказочном разрезе глаз,явно ни к чему,но - иммидж...По поводу "*** - не ***".Если да,то что это меняет.Да и правду знают только он сам и его приближенные,и рассказать эту правду ,пока никто не готов,еще не время.

Лора

Хeльга, это видeо смонтировано на основe инeрвью, гдe Билл говорит о cвоeй озвучкe "Артура и минипутов". Какой-то чудак сложил eго отдeльныe фразы, чтобы получилось похожe. Ни слова о пeрвом разe как таковом там нeт:)Правильно пишeт I.D.F.-о личной жизни близнeцов мы с вами узнаeм в самую послeднюю очeрeдь.

I.D.F.

Как обычно,прогулявшись по сайтам ,связанным с "ТН" заметила тенденцию.Обиды,ругань,обливание грязью,издевки и насмешки и .т.п. А все из-за поездки в Америку,якобы не надо все это,одни убытки,американский рынок им все равно не пробить,ни славы ,ни денег,ни статуса,узкий ,малочисленный круг малолетних поклонниц, евроэкзотика непонятной ориентации,прием не на уровне,даром потраченное время,из-за расходов ,связанных с запуском альбома в Канаде и США будут отложены или отменены выступления в других странах,например восточной Европы и выпуск нового альбома - далеко в облаках ,а не в мае,как намекалось.К примеру в Израиле,был намек на перфоманс "ТН" в концерте на День Независимости,вместе с другими западными звездами .Идея грандиозная,но реализована ,скорее всего не будет .Причина пока не ясна,но она вовсе не в их нац. происхождении. Scorpions - тоже немцы,но Клаус Майне прислал личное подтверждение согласия участвовать в концерте,модный британец Мика - араб,Шакира слывет известной антисемиткой,но в Израиле тем не менее уже выступала.Поживем - увидим,или не увидим.А самое не приятное,что фаны отдают свои голоса конкурентам, хотя, тех ,кого таковыми считают,так называть вообще недопустимо.Cinema bizarre - какие конкуренты,очень своеобразная,по своему интересная и очень качественная команда,но как можно сравнивать,там же нет ничего общего.В далекие 80-е,кому пришло бы в голову сравнивать Scorpions и Modern talking,ведь и те и другие внесли гигантский вклад в рок и поп музыку и запомнились навсегда,а кто из них лучше - сравнение неуместно,что лучше ,солнце или луна,море или небо,блондинки или брюнетки,mercedes или BMW.Странное отношение ,от любви до ненависти - один шаг.Ух,накипело...

Лора

I.D.F.-этого и cлeдовало ожидать. Молодая аудитория, в отличиe о зрeлой, всeгда низко лояльна, потому лeгко пeрeключаeттся на конкурeнтов. Вот вам и рeакция потрeбитeлeй - всe как в маркeтингe. Продюсeры показали сeбя слабоватыми стратeгами - рановато начав осваивать новыe рынки. Риски, огромныe риски. Вниманиe ядра аудитории можно потeрять за нeсколько мeсяцeв - уж очeнь быстро мeняeт своe мнeниe срeднeстатистичeская дeвушка 12-17 лeт. А это и eсть ядро аудитории -как ни крути.

I.D.F.

На март назначено 20 концертов,из них 14 - во Франции. Работать, детки, работать.Капризы в сторону,нервы в коробочку,сопли ,привезенные из холодной Канады подтереть,набрать воздуха и ...все возмущены и только Франция празднует,черная краска для волос уже раскуплена. Говорят, единственный концерт в Германии бойкотируется фанами.Куда же смотрит Universal,надо что то делать, может "утяжелить" музычку,может что то изменить во внешнем иммидже,ведь Билл уже скоро 2 года ,как выглядит одинаково,при всей симпатии к нему - образ романтического вампира-страдальца,слегка приелся.Жаль если этот фантастический проект покроется мхом.Статус teen-band - хорошо,но главные потребительницы "ТН" продукта - ...надцатилетние девицы ,быстро взрослеют,и хотят видеть своих любимцев тоже повзрослевшими.Но,возможно у продюссеров об этом другое мнение, материальное.Качать деньги ,пока возможно,забросив творчество. Жаль,если "ТН" постигнет участь десятков других групп,побывавших на вершине,ушедших в забвение.Пришел на память яркий пример из 80-х "Europe" - номер один европейского рока, скандинавские красавцы,признанные в Америке,гремели так,ой-йой,в 87-м на концертах в Польше - смертоубийство творилось.Стадионы,где они выступали,брались штурмом,полиция вызывала на подмогу войска,а девочек в обмороке эвакуировали вертолетами.Мне 14-и летней дурехе жуть,как хотелось на такой концерт,но моим строгим, совковым родителям ,даже намекнуть нельзя было.Вот так и люблю рок - молча,а хочется screeeaaam.

I.D.F.

И снова карантин в отеле.Пришла весна,только календарная,но весна.Наши герои работают,и весьма успешно. Западная Европа просыпается от спячки.

кризис 30-летия

Наши красавчики закончили школу!

кризис 30-летия

Причем на "хорошо" и "отлично".

I.D.F.

Да,да,а еще,Билла прозвали -Чебурашкой.За прическу ,разумеется,ну и за личико кукольное.Никак не повзрослеет и не сориентируется.Не хочет он становится мужиком,ему удобно,комфортно.Вспомните видео 2005 года,времен "гелоген",какой мальчик был,мимо не пройдешь, особенный , драматический.Раскрашенный,вульгарно одетый,совсем не гламурный,с несформированным голосом,но такой органичный,все это в нем было естесственно,за это его и полюбили тогда.Он был тогда сенсацией.А что имеем сегодня - машинку для печатания денег для рекорд-компании.Бездарная визажистка уродует его уникальную мордашку,такой же бездарный парикмахер вытворяет ему эту нереальную прическу,стиль в одежде - столько красного,столько блесток, цацок, непонятных штанов,куда девались нормальные джинсы.Переодевания на концертах можно оправдать беготней по сцене,жарко,О.К.Восседания на высоких конструкциях сцены заимствованы у Мадонны,элементы "твинцеста" на концертах присутствовали всегда,но что происходит сейчас...ай,яй яй,хотя зрелище ,все же приятное.И снова,вспоминая Мадонну,поцелуй с Бритни...Сотворив подобное Билл и Том стали бы тройной сенсацией. Однажды, после исполнения In die nacht,Билл раскис,чуть не разревелся,было очень трогательно.Что же там все таки происходит.Show must go on.

Anonymous

я его обожаю))) билл просто лучший :-)

Anonymous

разочаровываюсь))) т.е., несмотря на всю коммерческую задумку данного проекта, я была на концерте и энергетика била через край, огромный ажиотаж. это было 1.5 года назад... считаю первый их альбом действительно классным. там все песни любимые, несмотря на то, что изредка слушаю и вообще сейчас больше джаз слушаю, нежели рок (как-то затерла до дыр своих любимых пласибо, мьюз, аэросмит и всю школу рока, включая джей-рок). но отошла от темы. второй альбом неплох, но многие песни сыроваты вообще. теперь же альбом пора бы выпустить, имидж поменять, а то заезженная фраза "я ищу девушку и еще не разу не целовался" - не актуальна, всем известно что в 14 лет был секс с 16ти летней девушкой))) собственно, теперь основная суть того, что хотела сказать. проект гаснет на глазах, поехав в Америку они не укрепили достаточно сильно свои угасающие границы и теперь спасти их положение может очень правильный пиар и новые работы, чего от них и жду, тк вроде раньше пока образ группы был "дети-подростки" плавно перерос в "подростки-юноши" и все стало органично, но теперь уже этот образ им мал и надо менять... девушки, как вы думаете, что с ними станет? немного грустно что такая перспективная группа ослабляет ожиотаж...

I.D.F.

К сожеленью,их карьера начинает напоминать историю 80-х .Europe - шведская рок-сенсация,на время затмившая самих Bon Jovi.Ажиотаж , девочки в обмороках. The final countdown - пол года на 1-м месте по всей Европе.Где они сегодня.Bon Jovi сегодня,солидные,уважаемые ,богатющие, хоть уже и дряхлеюшие монстры рока,продолжают концертировать,а Europe проходит по категории "vintage",о них вспоминают только такие "дряхлеющие рокерши" вроде меня.Причина - диктат в шоу-бизнесе устанавливает США.Соответствуешь американским запросам - выплывешь,нет - пардон,от 2 до 5 лет - и конец карьере.Американские музыканты,одним альбомом,одним туром,обеспечивают себе место в поп-истории,о материальной стороне,даже разговора нет.Контракты по 100 миллионов - норма.Зайдите на сайты типа People,Us,папарацци стаями носятся за теми,кто уже годами ничего в музыке не делал,а интерес не угасает,потому ,что зделано ИМЯ.Вывод,один из вариантов - найти американских продюссеров и иммиджмейкеров,ведь не надо быть очень разборчивым,чтобы понять,как Хоффман,Йост,и Ко,намахивают пацанов,"имеют их во все дыры".Как гребет деньги лопатой и сидит на вершине славы,неумытая пьянчуга-наркоманка эми Уайнхаус или дешевая,позорная попсячка Бритни.Шоу-бизнес,вещь жестокая.Надеюсь на хороший исход.

Anonymous

2027, дада, видимо, так оно и есть, невкусно подадут мальчиков - останутся ретро... а не соглашусь по поводу Эми, у нее шикарнейший афроамериканский голос. она дива, таких белых просто не существует. + к тому же она из Лондона, а Великобритания это нечто более глубокое и могучее художествами и родина панк-рока - секс пистолс, родина рок-н-ролла - Битлз, родина хеви-метала - Оззи Осборн и Блек Саббат.

Anonymous

Я думаю, что пока проект комерчески выгоден, они будут существовать, как только упадут продажи альбомов, не будут они собирать залов, то группа сразу распадется и каждый из участников группы, займется чем- нибудь своим, каким-то другим делом, вот и все.А сколько они еще просуществуют, кто их знает, может год или больше. Вроде у них никаких новых песен нет, на старом выезжают.

I.D.F.

2028,не буду навязывать свое мнение по поводу мисс Уайнхаус,это дело вкуса и симпатий,тут я на другом берегу,не мое...да не важно.А "Токио Отель",из них сейчас последние соки выжмут, весна ,лето,еще раз Америка,пару рок-фестивалей.И марш в студию, работать. То,что новый альбом будет ,чем то сенсационно новым,надежды мало,но ,как знать,ведь в начале карьеры в них вообще мало верили,хотя,для группы-однодневки они слишком яркие.Поживем увидим.

Anonymous

Ничего себе поклоннички у Токио Хотел. Такие гадости про них пишите. Я в шоке...

Anonymous

2031, а что, поклонник автоматически возводит в лик святых ту группу, которую слушает??? вы с луны свалились?)))

ума(не турман)

Мне вообще слово поклонники не нравится. Поклоняться чему то... к о м у т о...не мое это. Отношусь с симпатией и уважением... испытываю некие эмоциональные и физиологические реакции... порой даже довольно сильные...но шор на глазах нет. Во всяком случае, стараюсь, чтобы их не было, а это уже похвально))))Хотя понятно, идеализация присутствует, куда ж без нее. А слово "поклонники" - приходится его использовать, но унизительное у него значение какое то.

I.D.F.

2031,обьективное отношение называется гадостями,интересно...2032,2033 - абсолютно правы. Артист, звезда, селебрити, любой публичный человек,заслуживает обсуждения, возможно , поклонения и подражания, симпатий и ,конечно,критики тоже.Почему нет,ведь слепые возгласы типа "он лучше всех,он самый-самый "и т.п. просто не обьективны.Когда герой заслуживает похвал,он их получает,а критикуя героя,мы выражаем свои пожелания к улучшению деятельности,- это нормально.Если мне не нравится,как у него накрашены глаза,я не перестаю слушать его песни,создающие настрой ,атмосферу,чувства...

Маленькая девочка)

Сипатичная мордашка, голосок ничего... но что-то меня в нем раздражает)

I.D.F.

Возможно ,раздражает,его поведение.Билл слишком заигрался,переувлекся со своим андрогинным сценическим образом.Не могу сказать,что меня это прямо раздражает,но ,почему то хочется видеть его другим,более взрослым и более парнем и менее девицей.Если он ***,то не понятно,почему стыдится этого,если нет,то следует вести себя адекватно.Он - полное несоответствие облика,голоса и муз. темы.Результат - его считают - "эмо",тогда как "эмо",обычно ,более глупы и утрированы,а Билл,совсем не так глуп.Последние новости - тур остановлен на 2 недели,у бэби проблемы с горлом.По человечески ,жаль его, переработался, переутомился,вся его жизнь "пере..."

кризис 30-летия

Неизвестно сколько они еще продержатся. Как здесь уже писали, в истории было много групп-однодневок. С другой стороны, взять хотя бы моих любимых Бэкстрит Бойз, до сих пор поют.

кризис 30-летия

У Билла серьезные проблемы с голосом, из-за этого отменили уже несколько концертов, а сам Билл уехал лечиться в Германию. Бедный, такие нагрузки, вот и не выдержал.

Девачга_Тома

щас всем распиздон анти вставлю(((((((пипл,дайте асю Тома.....ниче не жакло..что угодна достану взамен...

Anonymous

Кризис, как раз такие группы, как Бэкстрит Бойз, и назавают однодневками :)

кризис 30-летия

2040, в их случае название себя не оправдало.

Anonymous

"щас всем распиздон анти вставлю(((((((пипл,дайте асю Тома.....ниче не жакло..что угодна достану взамен...
" И мя есть но он туда практически не заходит

I.D.F.

2039,2042,- это еще что за "...",на каком языке выражения то.А если серьезно,Бэби Билли попал в историю,не повезло ему,отменить 5 концертов - не шутка.Залечат его бедного,кем он будет ,если не вокалистом - моделью , тоже выход, но жаль его ,почему то.Странная картина,трое остальных катаются по Европе,для того ,чтобы обьяснять девицам,купившим билеты,что концертов не будет,странно и по моему немного жестоко ,со стороны менеджмента,не отпустить Тома к больному брату.О.К.,сегодня мобильная видеосвязь, компьютер,скайп,и т.п. позволяют общатся,когда угодно, но , почему Кау не вместе.Разделить их ,когда один в "состоянии "не стояния" - не есть хорошо.Разве что ,маман опомнилась,что у нее дети есть.В общем - печально.

Аноним

Это продюсеры виноваты - жадюги, все им денег мало. Такой бешеный график тура, неудивительно , что у него связки воспалились, петь не смог. Бедный мальчик, переработался. Я надеюсь, что он поправится, и будет дальше заниматься пением, может и в Россию приедут.

I.D.F.

Довольно интересное предложение от французской прессы.Рекомендуется на время отвлечься от "Токио Отель" дать им возможность выздороветь, отдохнуть,отработать тур в США и Канаде,Биллу - поправить здоровье и взять курс вокала и ,самое главное,к концу года - сенсация - новый альбом,с новым голосом,новым ,более сложным, профессиональным звучанием,возможно,с новым внешним обликом главных действующих лиц.Их карьера не закончилась,еще будет интересно и приятно,ведь,кого любим,не забываем,все будет хорошо,еще будет о чем говорить,а пока - Time Out.

azil

Прива ус ем)!Я ОПЯТЬ ТУТ и после какого-то тупого перерыва я люблю БИЛЛА ещё сильнее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))А густи-то татьуфку сделал)

azil

Я паталась найти парня и т.д. и т.п....стать типа нормальной....увы......билл один и единственный пусть и не любит...зато я лю))))))))))))))))))))))))

кризис 30-летия

Azil, а сколько Вам лет, если не секрет? Даже мне в мои почти 30 так крышу снесло, что просто ужас. Хочу избавиться от этого, но не могу. Билл и правда уникальный!

azil

12

кризис 30-летия

Да... Дожила называется. Не только старше своего кумира на 11 лет, но еще и его фанаткам в матери гожусь. Ужас.

I.D.F.

Как же много печальной информации.Плохи дела у маленького,операцию откладывают,настрой у Билла отрицательный,чувствует себя плохо,боится.Изводит себя опасениями,нельзя так,брата мучает.Надо ж ,как его болячка сразила,жаль его,одно расстройство.Надо думать о хорошем,он молод,у него стальной характер,он выкарабкается.Сам он о себе говорит - пессимист-фаталист,но воля к победе привела его на вершину популярности,а значит и в этот раз,все будет хорошо,он еще порадует нас.Don't give up, baby.

I.D.F.

И все же ,он еще споет,он обязятельно вернется...Show must go on.

кризис 30-летия

Ну что, сдохла наша веточка? Жаль....

кризис 30-летия

Девчонки, где вы все?

Кофф

Дорогая наша, кризис 30-летия, вы-то где пропадаете?На каих ветках вас носит?!

I.D.F.

Пропала только Хельга,а мы тут,просто тоска одолела.Молчим, в солидарность с травмированым мальчиком,ему соблюдать тишину велено до 12 апреля.Тяжело ему,больно.Грустная история получилась...не люблю ,когда дети болеют...

кризис 30-летия

Кофф, а мы уже где-то пересекались? А Хельга совсем нас забыла, что правда то правда.