Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
В этом гадком ,жестоком мире,осталось ли что то хорошее.Новости посмотришь,-тоннель без света в конце.Газету покупаешь,- на первой полосе- мерзкая рожа Ахмадинеджада, угрозы, террор,злость, боль, бедность, войны, наркомания, уничтожаемая природа.Хочется заорать "Хватит, довольно", нет больше терпения.Хочется спасти мир,а как не знаешь.Улетаем в сказку,в мир фантазий,любви,красивых и добрых людей,музыки.Мой бойфренд не читаюший по русски,минуту назад спросил,хорошо ли я себя чувствую,что там ищу в компьютере.Я обьяснила ему,как могла,и пригласила его в monsoon,он согласился...до завтра.
Да вы все помешались на Билле из Токио Отель. Мне иногда даже вас жалко становиться. Вокруг столько парней нормальных. Ведь он совсем не такой как вы его все здесь описываете, видимо из его интервью это вы всё взяли. Когда они были в очередной гостинице моя знакомая была там с мамой у её мамы была командировка и по случайности они с мамой остановились в том же отеле где и Токио Отель, и так получилось что моя знакомая провела ночь в комнате с Биллом, естественно об этом знают только Билл и она. Я сначала не поверила, но после я чисто случайно увидела у неё фотографии с её мобильного у неё в компьютере (там они были в ванной и они там целовались) и это не фотомонтаж там было фотографий 20, и он ей много чего рассказал о себе и о своей жизни, Но она этого не знает и до сих пор, что я видела те фотографии. Потому что она пообещала Биллу, что никогда и никто не узнает что происходило тогда в ту ночь в его номере. Я не буду рассказывать всех подробностей что я знаю о той ночи и даже не буду рассказывать как я узнала об этом. Но они до сих пор созваниваються с Биллом и переписываються. Может вам и повезёт узнать номер мобильного Билла у неё. А может и ещё она расскажет вам какую-нибудь информацию о нём. Что врятли. Но попробовать вам стоит. Номер мобильно моей знакомой: 89031520311.Кстати звать Катей её. Она из России. Удачи вам.
Да, а кто же фотографировал мобильным во время их поцелуев, а откуда же вы знаете про их разговоры, если с ней вы не обсуждали эту тему? Чет неправдоподобно совсем
Хахаха, бедная Катя! Чем же она так тебе, Fasero, не угодила, что ты так ее подставить решила! Или это ты свой номер написала? Ндя, большего бреда, чем этот, не видела... Аноним 1061 - да уж, неправдоподобно никак))
1060, это здесь уже выкладывалось
1060,вы повторяетесь.Дурь,которую вы накалякали,вы слизали с какого то совсем другого малолетского форума.С Брэдом Питом или Бэном Аффлеком,ваша знакомая,часом не оказывалась в одном номере.Обычно, Билл занимает номер типа свита-люкс вместе с братом,и у них на двоих - 6 охранников.Разумеется ,в одиночку парни не разгуливают.Вся команда распологается на одном этаже и доступа ,к номерам знаменитостей для простых смертных ,естесственно не существует.По крайней мере,так было в моей стране,где Tokio hotel пробыли всего сутки.В отеле,где останавливются Уоррен Баффет,Мадонна,Кондолиза Райс,Пинк Флойд,футболисты "Челси" и им подобные господа ,обеспечивается самый высокий уровень уединения для тех ,кто за это платит.Все же понимают,что продюссеры поп-команды ,такого повышенного спроса,как "Токио Отель",позаботились очень четко,о том,чтобы было про что писать на форумах.
Мдя... Больше Биллу делать нечего, как с русскими катями в ванной целоваться. Это ж кем у нее мама в командировках работает? Токи ведь в гостиницах дешевле Ритца не останавливаются. А это пардон не одна тыща евро в сутки. И хде платют такие командировочные?
IDА, как мы одинаково думаем:) Причем одновременно:)
Привет единомышленникам-поклонникам. Нашего полку прибыло.Свой собственноручно сделаный диск "Tokio hotel",сегодня обнаружила в авто бойфренда.Ему,30 летнему уроженцу Канады , представьте, понравилась музычка,а высказывание о песнях на немецком языке,я веселилась ,до слез.Не поверите,он сказал "У них, что "инглиш",что "идиш",с акцентом".Он принял немецкий,за идиш,язык наших бабушек.Честное слово ,это стало вершиной признания.У уроженцев Северной Америки есть проблема с географией,для них не существует страны,пока они не побывали там.Открытием стало,что Германия находится рядом с Польшей,откуда его семья,а Польша,рядом с Украиной,откуда - я.Вот,что сотворили с нами кареглазые симпатюльки-близнецы.Пройдешь 1000 морей,сквозь 1000 мрачных лет,увидишь 1000 звезд...ну вот уже слезы...
I.D.F., как я вас понимаю.Музыка-это как стихи, если от них плачешь, значит предназначались они именно тебе.
Некоторые говорят что Билл кукла, позер, актер...а я не верю...но! Даже если так и есть - только за одно актерское мастерство его можно обожать!
Они - чудесные куклы,и Билл и Том . Посмотрите клип Sping night,где Билл в роли самоубийцы.Много ли 17 летних пацанов ТАК сыграют.Посмотрите на Билла в интервью,это ли игра.Нет,не игра ,он родился талантливым.Он не "эмо",он супер-эмо.Его глаза - драма,его нежный голос ,улыбка,он весь.Юный рок-принц.Как сказать в мужском варианте "diva".
Хто там мне написал, Spring night? правильно - Spring nicht!!! k?nnt ihr Deutsch doch nicht, sagt falsch nicht!))
Конфетка, не ругайся так. Ну опечатался человек.
Я сочинила новую песню для него! !!!!!!!!!
Извините,1071,с немецким у меня и вправду плохо.Используем версию "Don't jump" . 1072,спасибо.
Сколько надо энергии, сил....Иногда их так жалко, в особенности Би, такая ноша на его хрупких плечах...
Я знаю что это оооооооооооооооооооооооооооОЧ сложно для БИЛЛА!!!!!!!!Но главное что они сами лав свою работу!!!!!!!
Мелькнула версия,что Билл и Том - любовники.Мне даже понравилось. Твинцест,так сказать.И ревность - неуместна.Они - одно целое .Их даже любить раздельно невозможно,сразу начинаешь скучать по отсутствующему.эти мальчишки,как комикс,постоянное развитие событий.
О, я просто тащусь от твинни!(твинцеста) это так...ммм...никак не представлю Би с девушкой! А вот с Томом ....))) так сказать и овцы целы и волки сыты ))
Хорошая версия.Принимается.
Да, твинцест оччень вероятен. Но им простительно даже это:) Главное, чтобы продюсер здесь не участвовал (не дай Бог, мало ли...)И только бы они не сломались под грузом славы. Остальное-ерунда.
Да...Йосту туда низя ((( хотя он тоже симпотный )) но все таки ДЯДЬКО а Каулюта еще юные )))
* Каулята
Дядько:)) Смешно:) Ну как же ж тут удержаться от такого соблазна? Это каким кремнем надо быть. Я бы не удержалась на месте Йо:)
мечта всех девочек-тинейджеров и взрослых женщин - Джаред Лето. а Билл - продюсерская штучка
1084 - не нужно говорить от своего лица за всех женщин и тем более за всех девочек-тинейджеров. Кстаит, кто такой Джаред Лето? Имя слышала, а как выглядит и какой вклад вносит в мировую культуру- понятия не имею.
А я не наю кто етб!!!!!!БИЛЛИ ЛУЧШИЙ!!!
Какой же Йост дядька,ему 33-35 максимум.Соблазн,еще бы,эти ляльки - его собственность.К тому же - они не против.Билла любят двое симпатичных парней - идиллия,слава ,любовь,деньги.На финальном концерте тура 483,Билл выглядел очень усталым,у него моральное истощение. И физическое тоже.В интервью ,rtl tv ,после концерта ,болтал в основном Том,а Билл смотрел на него,млел и таял ,выжимал улыбку,поддакивал.Глаза были очень грустные,не как всегда.Момент истины,2-х летний марафон "галопом по Европам" подошел к финалу.Победа в руках ,mtv ema ineract - не так мало,когда тебе лишь 18.Депрессия.
interact
вчера случайно нарвалась на видео с Биллом и была поражена насколько он обаятелен, потрясаааающая улыбка, искренняя, невозможно отвести взгляд:) какой же мальчик офигенный) мням. Хотя ни одной песни не слышала и раньше была достаточно равнодушна к этой группе.
Джаред Лето - голливудский актер,зачем то поющий,или "орущий" рок.Снимался в фильме "Александр" с Колином Фаррелом , играл естесственно ,***.Есть еще фильмы, но менее заметные.Сказать,что он мечта девочек и женщин,- явное преувеличение.Не урод,конечно,но не Бог весть что.
1077 вы чё, куры, какой есчо "твинцест"??? вы чё ведётесь на сплетни?? фу пляя, что пихаеть вам пресса, то вы и жрёте.
1089,в youtube есть симпатичное видео "9 правил интервью от Токио Отель".Смотреть надо 4 раза,чтобы проследить за каждым из парней.Том с пирсингом,- истерика.
Хельга,охолонь,не кипятись.Все в порядке.
Хельга, не кипятись.Это не пресса пихает. Это сарафанное радио разносит. В прессе все как раз пристойно - один романтик, другой-оторва. А как на самом деле-фиг знает. Жалко их почему-то, чувствую, что ничем хорошим вся эта эпопея для них не закончится:(
I.D.F. - опять мы в Вами синхронно мыслим:)Тенденция,однако....
зачем вы глотаете всю эту *** о том, что типа они *** и прочий бред? фанатками себя ещё называете, при этом подпёздываете такой ахинее. Они оба гетеро, и думаю Билл уже устал об этом говорить и опровергать слухи.
1092 мне Том не очень нравится, он в интеллектуальном плане слегка не дотягивает.
1094 кто из них оторва? я не в курсе))
Зачем парню с таким персиковым лицом интеллект. Просто утонуть в шоколадном фонтане его глаз.Он дьявол,с ангельской внешностью.Билл - оголенный нерв,от него лупит током.Том - загадка.Его болтовня - защитная стенка.Нравится мне этот bad boy.
1099 для меня важен интеллект. У Билла с этим всё норм и даже больше, если учитывать столь юный возраст.
Оторва-это Том. Создаваемый имидж, по крайней мере.
Насчет интеллекта-думаю, да, все ок у них. Говорят хорошо, и держатся на публике тоже отменно.
А я не думаю, что твинцест возможен на самом деле, они все-таки братья! Вы когда-нибудь испытывали желание заняться сексом с сестрой? Думаю, нет... Но попредставлять, как каулятки друг друга ласкают...мммм...Безумно возбуждающе! Блин, ну откуда такие извращенские мысли?!
Вообще, их имидж хорошо продуман, но никто не знает, какие они на самом деле. Может быть как раз наоборот, Том - романтик, а Билл - эгоистичный нарцисс, тайком попихивающий фанаток, хехе
Да его на этих фанаток уже смотреть мутит, не то что попихивать их тайком:) Когда каждый день тысячи девчонок тянут к тебе руки, чтобы пощупать, выдернуть клок волос из башки или чего доброго, вены из-за тебя режут - можно не только фанаток возненавидеть, можно самому с ума сойти. А он ничего, держится идеально-улыбается и машет:)
1102 Я читала интервью с ними. Том мыслит, рассуждает и отвечает шаблонно и серо. Не цепляет. Он ребёнок ещё.
Разумеется,твинцест - фантазия, согласитесь, приятная .Заметьте,в группе четверо,но двое других, спокойных, уравновешенных,вменяемых парней,никого не интересуют.Они - фон,они на работе.Том вообще решил,что он "50 cent",белый рокер,а в душе "хип-хоп-ниггер".Отсюда и иммидж,- девки с попами и сиськами,да побольше,и девок и сисек.Билл ждет готическую принцессу с внешностью Анджелины Джоли.Интересно,првратится ли со временем "Tokio Hotel" в "Bon Jovi" или "Aerosmith",возможна ли для них ниша,как у "Scorpions".Что ждет их музыку,главная песня еще не спета.Они же во первых - музыканты.Я вообще узнала о них,как о номинантах mtv ema 2007.С первых аккордов Don't jump,так похожих на скорпионские "Когда спускается туман",поняла - мое.Пошло поехало...
а что, Билл картавит?? ))) мило;))