Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Сюзанну в отстой!!! Билла не трогать,а не то запинаем ногами!
1006 придержи своё мнение!!!!!!!А то так и хочется заорать -ТУПИЦА!!!!!!!!!!!!
БИЛЛ!!!!!!!!!!!!Моя песня посвященная ему |Сижу я одна у окна Мне жизнь без тебя не нужна!!!!! Сижу и жалею себя Вот это и участь моя !!!!!!! Я знаю что ты не придёш Я знаю меня не поймёшь И всё же я буду мечтать И буду тебя вечно ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Припев) Я стою на краю!!!! И тебя я люблю!!!!!!!!Отзовись и приди !!!!!!Помоги мне помогии!!!!!!!!!!!!!
Я знаю что ты щас с другой!!!!!!Возможно у вас любовь .....Тебе на меня на...ть!!!!!!!Хочу я покончить с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повтор припева
не нравится молчите он лапочка
КОзЫ! ОН ***!!!!!!!!! КРАШЕНАЯ РОЖИЩА!
Эй, Кто-то в трусах, трусы сними, может мозгов прибавится! Билл самый красивый в мире!
Anonymous [73075870], у тебя классная песня)) Только с собой поканчивать не надо! Биллик, конечно предел всех мечтаний, но на всех его все равно не хватит...
Билл Каулитц - мой идеал, мой бог! Я его люблю безумно!!!
1015!!!!!ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!!ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это моя песня подписаться забыла!
Девочки, не хотела вас расстраивать, но...Билл все-таки ***...Об этом было написвно в журнале Paris Match. Он признался, что ему нравятся мальчики. Он вывесил это сообщение на своем официальном сайте, но потом через некоторое время его убрал...так как многочисленные фанатки стали резать себе вены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне он все равно нравится!
Ну, не знаю, не знаю. По-моему, это все лажа насчет того, что он ***. Вывесил сообщение, не вывесил... да какая разница! все равно всем нам о нем лишь мечтать... вот и все. никаких премудростей.
Я читала и про то что он ***!!!!И про то что у него есть девушка!!!!И даже про то что они с ТОМЧИКОМ .........И ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ БИЛЛИ!!!!!!!!!
Фигня это все! Что ***. Чего только не напишут, всему верить теперь что ли? Я читала, у него девушка была... А вообще действительно, какая разница, хоть бы и ***, он от этого менее талантливым и красивым не станет! И любить Биллика все равно буду!
ВОТ И Я О ТОМ!!!!!
Талантливый, но на мой вкус страшный!
Давно, кстати, о нем ничего нового нет... поэтому всякую *** придумывают!
Билли - лох, объелся блох, сел на лавочку и сдох
Билли - ***, в *** ему веник
Биллька - в *** дырка
Vasia idi na...!!!U nih novaia pesnia 1000 Meere!!!!!!!!!!!!!!!!Sovetuiu vsem poslushat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те кто не любят Билла! вы че все тупые,вы не видите что он совершеннен?ну вот скажите, вы к 18летию стали звездой известной на весь мир? НЕТ,а он стал!!!!!!! 305:ты идиот??? если ты о нем ничего не знаешь может помолчишь???он закончил школу со средним баллом 4.7,песни он пишет сам!!! а вот зато что все фэны пидары,ты бы лучше заткнулся!!!Потому что группе РАМШТАЙН нравиться группа TH!!! и ты их тоже назовешь ПИДАРАМИ???? сомневаюсь!
ПAНTEРA TХ ДAВAИ ДРУЗШИT!!!!!!!!!!
А вы уже видели клип на 1000 Meere?! А выступление на EMA 2007?! Мальчики взяли награду в номинации Inter Act, молодцы! Но их выступление - это что-то!!!!! Зажгли по полной!!!!!! Они лучшие!!! Все журналы пестрят статьями о том, что их выступление на EMA было непревзойденным!!! Это было божественно, неповторимо, шикарно, ослепительно!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!C УКИ
"Токио Отель"-чудо.1033,Вы абсолютно правы.Билл - божественный инопланетянин,уникум.Музыка успокаивает,расслабляет.Все красиво,качественно.Они - явление.Давно не было в шоу-бизнесе чего то приятного.Музыка напоминает 80-е.Внешне,ребятки,полная экзотика.Двое вменяемых и красавчики-близнецы-безумцы. Мне далеко не 14 и даже не 18,но..."ТН" - это позитив.Новая песня "1000 meere" , очень симпатично звучит и смотрится,жду ее по английски.Люди,будьте добрее, слушайте хорошую музыку,любите,все будет хорошо.
пидорки какие то..девка-девкой
Девочки, мальчики, эээ... короче, всем привет! Билл, Билл! вот у меня реально лажа полная: сижу в инет-кафе, а тут индийскую музыку поставили, хоть вешайся. хотя, нет. лучше спрыгнуть. с пятого этажа. как в том всеми любимом клипе. фу, ну и музыка. беее...меня щя стошнит... ну ладно, а теперь по теме. На ema они взяли награду, красавчики! Выступление ваще супер! Но мне не понравилось, что говорили только на английском, могли бы и на родном языке что-нибудь сказануть))) Я-то так ждала, так ждала... а они.. ну да ладно, все равно они лучшие... меня, кстати, уже запарили все вокруг из-за моего значка Токио Хотель на сумке! "Ты, говорят, эмо, что ли?" НУ блин, сколько можно всем говорить, что у токов стиль не эмо называется!!!!! ааа! никто не понимает этого, блин. ну ладно. а значок ношу, чтобы показать, что я реально горжусь этими замечательными ребятками.. они класс! ого, музыка индийская закончилась! люди, жизнь прекрасна!)) я вас всех люблю!
1037 - Don't jump,Spring night.
Да, новая их 1000 meere - супер. Слова перекликаюся с Monsoon, мотив немного тоже, НО - все равно вставляет песня.Не могу объясниь это явление. А я за свои годы много чего переслушала,дружу с профессиональными музыкантами, так что немного понимаю в этом - и не надо говорить, что ТХ-фуфло.Качественная и искренняя музыка. Вы только посмотрите на этого мальчика - он весь светится, когда поет.А насчет его имиджа- ничего в нем нет от ***, вы что, *** ни разу не видели? Если бы те, кто болтает, разбирались, они бы видели, что с мужскими гормонами у Билла как раз все в порядке-телосложение, жесты, походка - действительно мужские. А то, что мейкап и черты лица тонкие-так это мы привыкли к обрюзгшим небритым рожам с перегаром. ВОт это блин, реальные мужики...Я бы хотела видеть какого-нибудь Васю с нашего форума или другого какого гомофоба - смотреть, небось, тошнехонько на них - а все туда же:)
1039,дай пять! Билл-это мой идеал красоты мужчин. Думаю что по характеру он тоже класный. Смотрю на него-слюнки текут...
Заза - даю пять! Жаль только, что такие парни рождаются раз в сто лет:( Про характер не знаю, наверное. Но то,как он даржится на публике и как общается с людьми - нашим "звездам" стоит поучиться. У него чувствуется воспитание идеальное, видно, что их хорошей семьи мальчики. Кстати, они в последнее время весьма возмужали, особенно Билл. Я на концерте рядом со сценой стояла-всеее рассмотрела:) Красивый- такой же, как на картинке. Ни одного изъяна.
1041-согласна абсолютно
Кстати, а никто не слышал песню Zusammen в исполнении немецкой певицы LaFee? Я так и не поняла, вроде она ее вместе с Токами написала, или музыку они написали, а она спела, чет я запуталась. Кто-нибудь в курсе? Песня улетная просто...
1039,respect.
Vsem priva!!!!!!!!Ia zavtra iz Danii v Germaniu!!!!!!!!!
Даш, а выложи свою фотку, мы глянем, какая ты красивенькая:)
1046.Кто страшненький.Разглядите их повнимательней.Особенно,мальчик по имени Том, который в рэпера одет . Посмотрите ,такую конфету часто не встретишь.Такая мордашка у пацана - чудо природы.
1048 - так у них вроде мордашки одинаковые, они ж близнецы! Просто у рэпера мейкапа нет.
Одинаковые,верно.И все же ,Том мне как то больше по вкусу.Билл чудненький , яркий, драматический и ...немного нереальный,а Том...и на старуху бывает проруха.Обалдела старая карга от малолетки.Миндалевидные глаза, что с айлайнером,что без,губы ванильные,да и музычка.Все .Повело.Фантазировать не вредно.Черт,что со мной,все пошла смотреть клипы.
1050, а скоко ж тебе лет? Старуха, вот еще! Я тоже не школьница, хаха, а я от Биллика балдею! Ах, красавчик, прелесть, очаровашка!!! Мне сначала Том нравился, но потом в Билюсю влюбилась! Мой зай!
Слушайте, а вам не кажется что Том вырос? Смотрела фотки с ЕМА, так он там выше Били! А раньше ниже был
IDF, я даже боюсь сказать вслух, скока мне лет:) Потому как у меня та же проруха, что и у тебя:) Это ж надо, в двойном экземпляре такая красота на свет народилась. У них, наверное, мама очень красивая. Или папа. Вот щастье родительское:)
Мне глубоко за 30.Теоретически,братья Каулиц,мне в сыновья годятся. Правда,красота спасет мир.Мир спасут любовь,хорошая музыка,эстетика и доброта.Все то ,что являют собой "Tokio Hotel".Читала,где то,что ребятки итенсивно занялись английским и в декабре сделают попытку покорить США.Трудно сказать,пойдет ли в Америке европейская экзотика,но как знать,пусть им повезет.
IDF, ну а нафик им эта Америка? Там слишком сильна конкуренция. Даже не в том плане, что они не осилят, а в том, что штатовская музыкальная тусовка очень специфична. То же можно сказать и о Великобритании. Исторически так сложилось, что у этих стран выше крыши
своих идолов и культовых групп, чего нельзя сказать о Германии, Франции, Испании, не говоря уже о РОссии. Поэтому стратегически для Токио отеля важнее сейчас не покорять новые аудитории с кучей барьеров, а стараться удерживать свои позиции как можно дольше. Дело в том, что молодая аудитория нигде не отличается высокой лояльностью, она быстро взрослеет и переключается на что-то новое, и ничего с этим нельзя поделать. Токам нужно уже сейчас подумывать о расширении потенциальной аудитории. Если это, конечно, входит в планы продюсеров. не мне учить старика Йоста, он наверняка, уже все знает и продумал на несколько лет вперед. Уж очень молоды рбята, им бы еще подольше поработать и перейти в новое качество. плохо будет после оглушительного успеха оказаться не у дел лет так в 20:(
Не могу не согласиться.
Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ БИЛЛА!!!!!!!
Какая вообще разница, сколько лет?! Чувства, эмоции существуют вне возраста. Главное, получать удовольствие от того, что происходит в душЕ. Я вот смотрю на этого очаровательного до умопомрачения мальчишку, слушаю красивые песни и чувствую себя счастливой!!