Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Тиамат

кузенька, здравствуйте! Спасибо за особенное внимание к моей персоне (я уже отвыкла). Да, ветка засохла. Новеньких чего-то не вижу. Может, это кто-то из "старичков" балуется под новыми никами?)))) Да, жизнь идёт и не всегда так, как нам хочется (увы нам, иван василичам!). Многое меняется, многое уходит навсегда в прошлое, что-то остаётся в настоящем, чтобы потом перейти в будущее. И только память сердца остаётся неизменной. И в этой памяти нашему Герою всегда отведено почётное место.

Гость, редкий

Уже наступило 15-***** число. Скоро оно наступит и в Праге.
Где-то сегодня испекут пирог,
и скажут тихо
"С днем рождения"
Где-то звякнут бокалы:
"С днем рождения".
Прошуршит осенняя листва
"с днем рождения"
Простучат капли дождя по стеклу:
"С днем рождения"
С днем рождения, Игорь!

Гость

Что-то не ответил он.
Хотя, капли дождя по стеклу не стучали.
Солнечно было. Пусть и у него так будет.

Гость

Он благодарен всем, кто о нем думал в его день рождения.

Кузя

Ой, ой, ой, в день рождения! Да о нём каждый день думают многие :-) И только хорошее

Гость

Здравствуйте, девушки. Примите меня в свою теплую компанию.Вот уже на следующий год любимому нами фильму будет 35 лет. И скажу словами одного из героев этого фильма МАГИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА ВСЕСИЛЬНА. (Магия этой женщины всесильна- слова о князя о графине Палинской). Я тоже долго уже думаю ну в чем же секрет этой магии. Знаете когда снимали фильм, Игорь уже 4 года жил в России успел впитать русский дух, наш русский юмор, увидеть и пожить нашим бытом.То есть по духу был очень близок к нам и если учесть, что наполовину он все-таки русский. Имея такие внешние данные и аристократические манеры он стал нашим парнишкой. Внешность европейца, а душа наша. Поэтому мне кажется фильм получился сильным. Мне кажется даже сыграй молодой Ален Делон, столько лет к экрану не приковывал бы. И вообще мы женщины все пропускаем через свое сердце. Как говорил Станиславский верю или не верю. Вот так мы всем сердцем поверили непревзойденному принцу всех времен ( да продлит аллах жизнь нашего кумира и сделает эту жизнь счастливой и светлой ). Поверили в его любовь, в его глаза. И все мы гадаем на протяжении стольких лет пролетела искра между Н.Б. и И.К. или как. Не знаю кто как я всегда вижу глаза влюбленного Мистера Икса. И конечно Кеблушек отличник по жизни, есть такая категория людей, потому у него и получилось все на отлично.

Гость

И вот хочу продолжить.Тут вот много пересудов о том, что и глаза грустные и надломленность и смирение с жизнью. Я думаю дело в другом. Это просто образ жизни. Была у меня попутчица в поезде, которая возвращалась из Германии от дочерей, вышедших замуж за немцев. Было это в лихие 90-*****. Не забуду её фразы. « Как же мне жаль своих дочерей, какие у них скучные и однообразные мужья. Они вышли замуж за сытую жизнь. А мне так захотелось скорее в мою голодную, но веселую Россию» Это наши мужчины до старости сохраняют чувство юмора. Это они не балуя нас словами о любви, могут так на нас посмотреть душа тает. Это только у нас если за стенкой у соседей драма бежим на помощь ( там частная неприкосновенность). Это мы можем отдать последнюю рубаху. Я горжусь, что я частица великого народа. Да наши мужчины не нежны и не романтичны ну так уж сложилось генетически наши мужчины воины. Изначально защищали Русь, Россию, СССР и теперь вновь Россию. Зато девушки мы можем спать спокойны. Наши мужчины сумеют всегда отстоять Россию. Подрастерял наш Игорь ядреный русский дух. Потому и нет огня в глазах. А Игорю хочу сказать обожаю и люблю тебя кумир мой (и да зажжет аллах в глазах твоих огонь и блеснет на лице твоем улыбка молодости), благодарю тебя за ту радость и счастье, что ты даришь мне и наполняешь меня энергией. Хочу , чтобы и ты через наши письма наполнялся энергией, любовью, радостью.

Гостья_Ирина

Гостю. Извините конечно, но на мой взгляд, все эти хвалебные песни русским мужчинам -полный бред. И герой этого форума произвел такое впечатление на наших женщин именно тем, что разительно отличался от окружающих советских мужчин. Слава богу, 4 года, проведенные здесь, не испортили то, что было дано родителями и окружением, в котором вырос Игорь. Но тут уж спасибо, я думаю, МГИМО.
А сейчас, русские мужчины еще хуже советских. Есть, конечно, исключения, но в массе своей они ленивы и развращены женским вниманием. Не утруждают себя быть романтичными, иметь хороший вкус и манеры. А зачем? И так сойдет.
Возможно, я категорична, но когда я утром, по дороге на работу вижу хорошо одетых, накрашенных, причесанных женщин, и рядом существ в трениках и надвинутых на глаза дурацких шапках, которые делают вид, что спят, чтобы место не уступать, честное слово, противно. Какие это защитники, боже мой!

Нурия

Ирина, ну вы уж совсем на наших мужчин ополчились. А кто же воспитывает наших мужчин, не мы ли женщины. Я во многих семьях видела, что женщины просто не допускают к воспитанию сыновей своих мужей. И то что развращены женским вниманием, хочу спросить и кто же их развратил не мы ли женщины. Если подруга или сестра может увести бойфренда или даже мужа у подруги или у сестры. Думаю для вас это не открытие. А какими последними словами свекрови ругают своих невесток. Притом, что сын у них не подарок. И откуда нашим мужчинам взять хороший вкус и хорошие манеры это все прививается с детства. Соглашусь с вами в одном , в настоящее время, когда установился культ денег романтике нет места. У моих подруг мужья ( может это действительно исключение или это уже свойственно нашему поколению) очень порядочные и культурные во всех смыслах этого слова мужчины. Но вот одна пара( а люди они уже не молодые) меня поражают тем что они до сих пор устраивают друг другу ужин при свечах. А о своем муже скажу только одно, мне хорошо там где он. Ну вот как то так Ирина.

Тиамат

А Вы думаете, что европейские мужчины - все сплошь воплощённая галантность? Я такого дурновкусия и лицемерия не видела у российских мужчин, сколько насмотрелась у европейских. Это только в кино европейцы - эталон. А как выйдешь на улицу - мама дорогая! Чур меня, чур! Конечно, есть исключения - они всегда и везде есть. Но я говорю об общей массе. Особенно убивает наповал всеобщая безграмотность взрослых людей о простых вещах, о которых знает у нас каждый школьник, и какая-то повальная страсть к несоблюдению чистоты в доме. Посмотришь - с виду культурный человек, а как откроет рот - лучше бы молчал, ну, чесссслово! Всё-таки наши мужчины не такие дикие, как европейские. И отмечают Новый Год и Рождество тут очень скромно, я бы даже сказала, скучно. Только не надо утрировать мои слова и смысл моих фраз. Я сказала только то, что хотела сказать. Мальчиков воспитывают в основном матери. Возможно, именно в этом кроется беда, что для российских женщин, что для европейских. И тут, и там в один голос раздаются женские голоса, обвиняющие мужчин в малой мужественности и безответственности. А где мальчику учиться мужественности и тем более ответственности, если ему с утра до ночи мамаша утирает нюни и контролирует каждый его шаг (это я про Юг Европы говорю), губя на корню любую инициативу парня? А потом женщины охают и ахают, что, мол, не тот мужик пошёл...Особенный трындец с алиментами. Здоровому "кабану" под 40-овник, а его мамаша всё никак не уймётся в адрес алиментов для этого "кабанчика"!

Гость

А "кабанчик" естественно себя чувствует ещё полным малышом - ведь ему папка всё алименты платит - значит, он ещё маленький, чуть побольше грудничка. В России, со всеми недостатками, всё-таки не дошли ещё до такого кретинизма, чтобы назначать алименты здоровым "кабанчикам" только потому, что они, вишь, не могут себе найти работу или потому, что из года в год не желают оканчивать своё обучение! Да кайло им в руки и вперёд! Хучь какая польза стране от этих паразитов будет! Но - нет. Первыми же завоют их мамаши - как же! 30-летнего младенца обидели, заставили на физических работах работать!..

Ольга

Наблюдать за вашей дискуссией, милые дамы - ну просто.... чудо! Буквально: начали за здравие, а окончили... и далее по тексту. Однако Святки!

Татьяна

Хотела сообщить ссылку на фото героя с неизвестной дамой, но получила сообщение; "Такое сообщение не может быть опубликовано". Почему-то....

Татьяна

16226 + Герой в футбольной форме.

Гость

░░░(¯`:´¯)░♥ ♥ ♥
░.(¯ `•.\|/.•´¯)♥ ♥
░(`♥•.(0).•´¯)░(¯`:´¯)♥ ♥
░ (_.•´/|\`•._)(¯ `•.\|/.•´¯) ♥ ♥
░ ░ (_.:._)░░(¯ `•.(0).•´¯)♥ ♥
░♥░ ░(¯`:´¯)░(_.•´/|\`•._)♥ ♥
♥░.(¯ `•.\|/.•´¯)░(_.:._)♥ ♥))
░ (¯ `•.(0).•´¯)♥ ♥░♥░♫░░♥░░
░░(_.•´ /|\`•._)♥__(\__/) (\__ /)
░♥░░(_.:.__)♥░░♥( = ‘.’ )( ‘.’= )
•°*”˜҈.•°*”˜҈░░ ♥”)__(”) (”)_(”)_(”)
♥ С 8 марта!

Гость редкий

15-е число сентября.
Пусть повеет ароматом осенних яблок - С Днем рожденья!
Прошелестит красно-золотая листва - С Днем рожденья!
Прозвучит неожиданно в уличном шуме - С Днем рожденья!
Прорисуется ажурныным облаком в небесной вышине -С Днем рожденья!

С Днем рожденья, Игорь!

Гость

А я сегодня весь день помнила о Дне Рождения Игоря, но до компа только сейчас удалось добраться. С днём рождения, дорогой наш Игорь! Счастья в ваш дом, здоровья и удачи!

Тиамат

А я сегодня весь день помнила о Дне Рождения Игоря, но до компа только сейчас удалось добраться. С днём рождения, дорогой наш Игорь! Счастья в ваш дом, здоровья и удачи!

Гость

Ах, как я была влюблена, девчонка, в мистера Икс-Кеблушека! Он был просто сказочным принцем, красавец- аристократ, при этом такой милый, добрый, романтичный. Дружининой респект за такую "находку", хотя именно благодаря Кеблушеку фильм имеет такую популярность и по сей день.

Гость редкий

15е число сентября.
Юбилей...
Особый день . Горько-сладкий, как вкус терпких ягод.
С Днем рождения, Игорь!

Тимат

С Днём рождения, дорогой Игорь! Здоровья Вам, счастья, удачи!)))

Гость

Люблю раннюю осень,свежесть утра,синь неба,и ощущение легкой грусти .И где-то в уголке памяти нежный образ самого лучшего из мужчин,родившегося в эту пору осени.

Гость

Пожалуйста, не останавливайтесь ! Требую продолжения банкета !

Ольга

Сообщение было удалено

Уважаемая Ольга ! Я тоже наткнулась на эту милую дискуссию только вчера
( не могла оторваться до 3 ночи ) , зарегистрировалась и хотела бы продолжения банкета ! Но наши милые дамы ,видимо, устали от молчаливого кумира , и больше не интересуются этим форумом. У меня есть предложение поискать о нём новости в instagram , fasebook и twitter . Меня нет на этих сайтах , поэтому сама я не смогу там пошерстить. С благодарностью прошу ответить !

Алиса

Сообщение было удалено

Девочки примите меня в свою замечательную компанию

Гость
Татьяна Smirnova

Сообщение было удалено

Похоже, что нет уже этой замечательной компании .....

Тиамат

Сообщение было удалено

Дорогая Тиамат ! Как Вы понимаете , что происходит в Москве сейчас ? Что за митинги с Платошкиным и Грудилиным ?

Гость
efimenko.galina

Сообщение было удалено

Нет на этих сайтах Героя этой странички. Можно поискать в чешском сегменте инета, набирая в латинской транскрипции имя и фамилию. Иногда там появляются новости.

Тиамат

Всем привет! Я тут. Периодически захожу, поглядываю вокруг. Но пока не вижу никого.

Тиамат
efimenko.galina

Дорогая Тиамат ! Как Вы понимаете , что происходит в Москве сейчас ? Что за митинги с Платошкиным и Грудилиным ?

Уважаемая Галина! В Москве я не живу уже 11 лет, потому не имею представления, что там происходит с Платошкиным и Грудилиным. В отношении же нашего Героя могу сказать, что наш форум уже совсем не тот, и наш мир вспоминает о Герое только во время его дня рождения(да и то не все). Думаю, наш Герой и вовсе не помнит нас))). Всему своё время и всякой вещи под солнцем...))) Sic transit gloria mundi.))

Тиамат
efimenko.galina

Уважаемая Галина! В Москве я не живу уже 11 лет, потому не имею представления, что там происходит с Платошкиным и Грудилиным. В отношении же нашего Героя могу сказать, что наш форум уже совсем не тот, и наш мир вспоминает о Герое только во время его дня рождения(да и то не все). Думаю, наш Герой и вовсе не помнит нас))). Всему своё время и всякой вещи под солнцем...))) Sic transit gloria mundi.))

Тиамат

Всем привет! Я тут. Периодически захожу, поглядываю вокруг. Но пока не вижу никого.

И я периодически захожу. Хорошо тут у Вас было раньше. Наверное , увидели шестидесятилетнего кумира и разлюбили. А ведь такой красоты , каким он был в 24 года , не было и нет в мире . Зря он тогда отказался от предложений ещё сыграть. Занимается теперь ерундой в своей Праге. Ну, пока ! Поддержите сайт !

Тиамат

Уважаемая Тиамат ! Ну ведь душой Вы там ? Я тоже давно не живу в СССР , к моему сожалению его растащили , и теперь там так всё обидно . Живу в Германии , идёшь по улице и слышишь из многих окон русскую речь. Кто же там остался ?

Дубравка

Добрый вечер!Ничего не забыто!Мне кажется,что у каждой женшины должен быть свой"Мистер Икс."Пусть придуманный,пусть это лишь фантазия,мечта,но он должен быть!это спасение души от грубости,жестокости и предательства в жизни.В свете большого количества разводов,неверия в мужчин,верность и порядочность,этот пленительный образ должен был появиться!Пусть он греет сердце,и ведет тебя сквозь отчаяния и боль.С наступ.Днем рождения Игорь!

Дубравка

Добрый вечер!Ничего не забыто!Мне кажется,что у каждой женшины должен быть свой"Мистер Икс."Пусть придуманный,пусть это лишь фантазия,мечта,но он должен быть!это спасение души от грубости,жестокости и предательства в жизни.В свете большого количества разводов,неверия в мужчин,верность и порядочность,этот пленительный образ должен был появиться!Пусть он греет сердце,и ведет тебя сквозь отчаяния и боль.С наступ.Днем рождения Игорь!

И всё таки , Дубравка , то , что он нас игнорирует , охладило к нему интерес. Мог бы иногда выражать благодарность.

Гость редкий
efimenko.galina

И всё таки , Дубравка , то , что он нас игнорирует , охладило к нему интерес. Мог бы иногда выражать благодарность.

Он и выражает. В каждой передаче , в какой участвует.

Гость редкий

С Днем рождения , Мистер Икс!

Тиамат

Интересно, кто-нибудь вспомнил про ДР И.Кеблушека, кроме редкого гостя и меня? Правда, я тут не писала ему поздравления. Но я помню. Я всё помню.))

Конечно помним. Заходила на его "Неофициальный сайт ". Там даже Белохвостикова написала ему поздравление из двух слов и смайлика. А он опять нигде не ответил. Он есть в Фейсбуке , но полностью закрыт и в друзья не берёт. Мне интересно , кто была его первая жена. Всем здоровья и Удачи !

Гость

а вот в комментах под одним из видео есть такое сообщение :
Ирина Смольянова
vor 1 Monat
Нет,Игорь Кеблушек ,лицемер и предатель!

Гость

Всегда отвечал, но на этот раз не ответил. Что случилось - не знаю.

Гость

Ответил!! Просто не сразу. Все у него прекрасно.

Гость

Ответил!! Просто не сразу. Все у него прекрасно.

где можно увидеть этот ответ ?

Гость

Сейчас 1-й канал передача посвященная юбилею мгимо. Все известные выпускники. Ваш герой в их числе. Жив, импозантен.

Гость

вот самое лучшее выражение о Кеблушеке : Willgren (Moscow)    20.09.2019 - 18:48
Великолепный образ.Ни капли фальши,наигрыша,желания произвести впечатление.Это просто запечатленная на пленку гармония,редкое сочетание красоты,обаяния,достоинства,утонченности.Потрясающая органичность существования в кадре и в то же время аристократическая "приподнятость"над всем и всеми,не снобизм,а память о высшем и прекрасном.Вот самое малое,что я могу сказать об Игоре Кеблушеке в этой роли.И чем старше я становлюсь и больше наблюдаю вокруг суеты и selfieлюбия,тем больше ценю этот образ,созданный 24-летним студентом МГИМО,сумевшим остаться собой в предлагаемых обстоятельствах.Не верю,что это уйдет насовсем,людям всегда нужна будет изысканная и благородная красота,как вечная память о том,как высок и прекрасен может быть человек.

Гость

В 2018 году к юбилею вышла книга, посвященная фильму "Принцесса Цирка"
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&p=2&pos=123&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-53.userapi.com%2Fc846418%2Fv846418539%2Fedea4%2F0Ve5lV63wwk.jpg

Гость редкий

Сентябрь. 15е число. "Кумир мой, когда-нибудь, там , а не здесь, мы встретимся..." с Днем рожденья, Мистер Икс.

ДУБРАВКА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИГОРЬ!ВСЕ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ И ГРУСТНОЕ И НЕ ОЧЕНЬ,ПЕЧАЛЬНОЕ И РАДОСТНОЕ,СУЕТА СЖИГАЕТ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ,НО ПОРОЙ ШЕПЧЕШЬ СЕБЕ"ОСТАНОВИСЬ И НАСЛАДИСЬ ПРЕКРАСНЫМ"! ТО ЛИ ЭТО ЧАРУЮЩАЯ МУЗЫКА ,ЧУВСТВЕННЫЙ ТАНЕЦ ИЛИ НЕЗАБЫВАЕМОЕ КИНО!

Гость

Шлет спасибо всем, кто о нем позавчера думал.

Гала

А вот интересно , мог бы Мосфильм пригласить однажды Белохвостикову и Кеблушека и одеть их в те же костюмы , что в незабвенном фильме , и показать нам как выглядит парочка графьёв Паленских сейчас ?