Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Алиса

Ой, с галошами - это напрасно... Бывало, как начнём галоши выкидывать - все прохожие в синяках. Очень мы азартные.

Гость

И как же? Снимают ли документальный ролик о Герое в радужных красках с переливами? Вроде клич о помощи был брошен куда-то в интернет, да мимо. Это ж как раз к тем, кто колонну протер или хотя бы в курсе, где она стоит. Так? Или это отварная утка под клюквенным соусом? Кто бы просветил.

P.S. Вот бы тот азарт, да направить в художественное русло!

Алиса

да мы всегда за использование атома в мирных целях. И де тут кино про Героя снимают? Скиньте ссылку на утку под соусом, плизз.

Читатель

Вы уж, милая Алиса, извините, но, кажется, были здесь несколько лет назад персонажи куда темпераментнее. По ночам в виртуальных морях купались, историей Древней Греции интересовались (колонна-то, наверное, с тех пор осталась?). И до сих пор в сети - то здесь, то где-то еще - нет да промелькнет полутень -полунамек на прежние события. Или вдруг прошуршит крылами чья-та израненная душа. Кстати, последняя, вроде, за лавровыми ветками улетела. Не возвращалась?

Алиса

Читатель, ту, что за лавровыми ветками улетела, поищите в другом месте - где темпераментные тусуются. А у нас здесь - тишь да гладь: движемся в ритме сиртаки и говорим друг с другом исключительно гекзаметром, причем, мысленно. Нам так удобнее.

Karina

Не, Лиса, гекзаметром хучь мысленно, хучь письменно не умею, бо идиосинкразия у меня к нему, как у Штирлица к рифме:) А насчет того, что у нас тут пошумнее и поживее было, так кто спорит, но тем не менее, все пройдет - прошло и это, а мы все равно остались:) Но все Читатели и Гости вносят новое - это даже приятно для оживляжа посреди классики:)

Новый Гость

Утка вполне себе ничего. Вкусная.

А если без шуток, то Irina Kapralova . Речь идет об участии в передаче. Большая часть фильма якобы уже снята в Праге.

Гость

Спасибо, Новый Гость (шики-мики), сообщили и без меня.

Ну, кто там собирался крылами шуршать? Самое время. Или все по углам сидят, косточки утиные обсасывают?

Алиса

Ай, спасибо, Гости дорогие! Токмо на кой нам адрес ентот почтовый сдался? Вы бы уточку, т.е. ссылочку на первоисточник информации дали. Тесезеть, для подробного ознакомления.

Гость (другой)

Алиса, а Вы герою форума напишите. Адресок-то, вроде, имеется. А то ведь снова не тех поклонниц в фильме покажут

Гость

(Долететь - не долетишь. Через горы да реки - далеко).

Да прописали уже все в красках. Но: МОЛЧИТ.

Karina

Да по сути нам-то без разницы, тех, не тех поклонниц, мы на передний край не особо рвемся:) А вот поблагодарить Героя за очередное интервью завсегда пожалуйста. Ну коли будет оно:)

Алиса

Гость другой, по таким пустякам Героя беспокоить - моветон. Да и зазвездиться рядом с "теми" поклонницами мы, действительно, не рвёмся. А вот информация о фильме, в самом деле, интересна. Только ссылочку-то так и не дали...

Гость (другой)

Алиса, не пойму, шутите, аль как? Да уж "сходите" на другой форум по теме. Кажется, все уже знают. Там какая-то информация (а что уж там правда, что -нет), не знаю. И мало кто знает

Гость

Элементарно...

Странно, что не заглянули туда, где бывали не раз.

kino-teatr.ru. "╧ 609 Ирина Алексеевна 1982, @e-mail (Москва) 19.04.2012 19:47

Девушки, снимаем документальный фильм про Игоря Кеблушека. Очень нужна ваша помощь -мы ищем настоящих поклонниц Игоря для участия в съемках. Все подробности - в личку! ikapralova@mail.ru

Ждем Вас!"

Алиса

Ну, вот теперь гран мерси с глубоким пардоном. Усё ясно. Сходим в личку. Общий привет!

А вы бы, Гости дорогие, писались под своими никами - так никакой бы путаницы не возникло. Гораздо приятнее обращаться к человекам по именам, а не по среднестатистическому "Гость".

Новый Гость

Заинтерсаванным об уточках, можно взглянуть сюда.

http://www.kino-teatr.ru/kino/screenwriter/ros/284600/works/​

Объявление было дано этим человеком.

Алиса

Ну что, девы, замутим что-нибудь эдакое в знак уважения и привязанности к Герою? :))

Гость (другой)

Алиса, а почему Вы используете обращение "девы"? В этом есть какой-то особый смысл? (без шуток) P.S. Ник после придумаю

Алиса

Гость, уж придумайте - а то некомфортно, чесслово, вести беседу.

"Особого" смысла нет, но смысл как таковой присутствует, надеюсь. А если кроме шуток, так уж исторически сложилось, что на этом форуме мы именуем друг друга именно так. Думаю, потому что обращение "дамы" звучит слишком претенциозно, "девочки" или "девушки" - банально. А поскольку мы тут все как один личности нетривиальные, но просты и милы при этом, обращение "девы" - самое то :). Но это - для своих, предупреждаю. Буде захотите его использовать, для начала придется идентифицироваться.

Гость (другой)

Алиса, спасибо. Поделюсь как-нибудь своими мыслями на сей счет (ник придумаю, и сразу)

Karina

Мадамы (как альтернатива девам:), например:) Лиса, у меня инет качает в три полосы, да все супруговы карты местностей:) Так что не грузятся у меня сайты всякие. То есть есть идея принять участие в неком сюжете о Герое что ли?

Гость (другой)

Можно предположить, что "девы" - это с учетом знака зодиака героя форума. И, как выяснилось, некоторые с этой ветки даже посещают другие ╚специализированные╩ ветки, посвященные ╚девам╩ (по знаку зодиака) и прочим пикантным моментам, связанным с особенностями их характера и т.д. Вот такая астрология получается ))

Алиса

Гость, слова Ваши туманны и никак с реалиями нашего форума не стыкуются. По крайней мере, с моей скромной точки зрения. Может, кто-то и понимает Ваши намёки из присутствующих здесь дев, но я - не из их числа. Кариша, ты что-нибудь понимаешь?

Karina

Понимаю:) В письме скину:)

Karina

Гость, уверяю вас, что обращение "Девы" не имеет к знаку зодиака пана К. никакого отношения. Если мне не изменяет память, сначала были "девоньки" (так нас называл в юности один из руководителей нашей экспедиции:), а потом уэе это трансформировалось в девы. Вот и вся интрига. Так что не ищите темную кошку в тесной комнате:)

Алиса

Кариш, я тебе всё скину завтра вечером. Напали запарочки. Целую, Комиссар )))

Алиса

Девы (не те, что из Зодиака, а наши)! Получила письмо от Ирины Капраловой. Нас дюже вэлкам на встречу. Кто интересуется - пишите мне в почту. Для любезно предоставивших информацию Гостей с дружественного форума. Моя почта edelvice151975@mail.ru

Кариша, Ольга, Амели, Инка, Василёк! выныривайте из глубин уже, вы нужны Герою )))

Чудо с чужими стихами

Гостю со стихами: а можно стихи ВЫискивать?

Смотаю клубочек из бессонной ночи,

Из слов колких, слезинок горьких,

Из встреч наших, не встреч даже,

Хороша будет пряжа

: )))

Гость

"...Уроню за калиткой,

Пусть катится по тропинке,

Совсем недалече,

К твоему крылечку".

Karina

Всех с большим праздником Победы! Алиса едет ко мне:) ТАк что скоро на ветке появится временный тянитолкай:)

Приветствую! Новый Гость (который с уточками) обретает имя-ник и примеряет маску. Что-нибудь нежно-пушистое.Особей кошачьей породы тут водилось немало. И с высоким штилем. Авось, не сильно шерстку обдерут и к мисочке со сметаной подпустят. Мяу.

Алиса

Кис-кис. Можно и к сметане. У нас есть любители кошек на веточке :)

Алиса

Лично я предпочитаю Чеширских котов за их знаменитую улыбку. Улыбка есть, а кота нет. Это - прообраз виртуальных кошачьих. Улыбаться и есть виртуальную сметану - это очень по-чеширски. Угощайтесь, Myavki.

Гость

Что же - --- уточку съели. И как? Понравилась? Теперь на очереди сметанка, т.е., скорее, сливки. Вкусные. Очень. И для всех. Вот как нас угощают

М-у-у-р-с-и. За сметанку, да за сливочки. Э-т-то мы с полным нашим чеширским удовольствием, до полного исчезновения.

Виртуальные, которые чеширские, кошачьи иногда исчезают по внешним объективным причинам. Как то отключение электричества (вчера) и дальняя казенная дорожка (сегодня). Но туда, где угощают сметанкой, обязательно возвращаемся. До встречи.

Karina

А уточка, кстати, была вполне себе неплохая. Спасибо за нее:)

Алиса

Энто даа :). За уточку - мерси!

Karina

Что-то тихо у нас. Ау, девы, вы где? Ольга, куда ты делась, тебя, кстати, там не хватало очень:)

Ну вот, улыбка от кота вернулась по месту приписки. Мяу!.

М-да! уточку мы съели, косточки утиные обсосали. А до обещанного пиршества еще ой как долго ждать. Может, подбросите кошачьим чего-нибудь вкусненкого. Дабы не оголодать до пира. Например, то, что с форума исчезло бесследно. О-о-о-ч-е-нь просительный жалобный мяу.

Алиса

Передала Ваше "мяу" по адресу. Ждите ответа...ждите ответа... ))

Гость

Алиса, ну что там - по-прежнему "ждите ответа"? Или уже гудки? Может, номерок неверный...

Karina

Прошу прощения, если я правильно опняла, ответ ждут от меня:) К сожалению, тот файл найти не смогла. Ибо после того уже не раз переустанавливала почту и меняла ком. Но вот видео высылаю

Гость-гемеродром

Для тех, кому в тему. Наконец-то выложили вожделенный разговор Дружининой с нашим Героем, записанный в декабре 2001 года. Если не ошибаюсь, Ирина постаралась, доброго ей здоровья и дальнейших творческих успехов (http://keblusek.ucoz.ru/).

Почтовый голубь

Камнем рухнув около колонны, лапы (или что там у него) вверх, в потрепанных перьях хвоста торчит депеша. В депеше: "Гемеродром не ошибается"

Алиса

Как издалёка к нам гости забегают (залетают). Сейчас чайком реанимируем, перья почистим. За депеши и ссылочки спасибо.

Алиса
Karina

Сообщение было удалено

Кстати, о Штирлице. С рифмой он дружил, и не сказать, что безответно. Мне, например, очень нравится:

Есть возраст? Есть. А, может, нет?

Отвергни однозначность истин.

Тебе сегодня столько лет,

Как в Безенги подводных быстрин.

Есть возраст? Нет. А, может, да?

Но в Безенги журчит вода.

Она умчит тебя туда,

Куда не каждому повадно.

Но ощущение отрадно:

Прозрачна с выси быстрина.

Karina

Может, с рифмой дружил Максим Исаев, а Макс фон Штирлиц признавался пастору про ее неприятие:)

Алиса

Кокетничал. В редкие минуты бытности Исаевым вполне дружил. Впрочем, может, Макс Исаев с герром фон Штирлицем были незнакомы. Такое тоже бывает ))