была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.
Добрый вечер!Так приятно зайти на огонек на вашу веточку!Жаль,что иногда просто нет времени и сил.Так устаешь на работе и на одной и на второй.Но иногда так хочется праздника души!Особенно в эти дождливые,пасмурные ,тоскливые, осенние дни.И...делаешь себе праздник!Я снова иду на балет!На этот раз"Лебединое озеро".Хочу опять прикоснуться к прекрасному.Еще с удовольствием сходила бы на оперетту"Мистер Икс".Хочется услышать живое исполнение.Хотя для меня лучший Мистер Икс-это Игорь К.
А еще хотелось бы ближе узнать Вас (Алиса,Карина,Ольга).
Дубравка, да, всё же наш мистер Х - самый лучший мистер Х в мире. Господи, всё же, что за чудо такое родила наша земля! А вот интересно, кого бы ему в пару можно было поставить вместо Белохвостиковой(всё же она не тянет на место рядом с Игорем! Перебираю в памяти наших актрис и не могу найти... Пока только в голову приходит Жанна Глебова, что играла Сильву.
Странно, раньше можно было прикреплять картинки, а сейчас отчего-то, не понятно отчего, вдруг убрали эту функцию. А зря! Я против!
Я в свой юзерпик всунула её фото из "Сильвы". А то, понимаешь, поубирали нужных функций нафих, теперь приходится изголяться, чтоб народу инфу нужную дать.
Лиса, я присоединяюсь к призыву о свидании. Я в эфире обычно по вечерам с 19.00 до 21.00 по Москве. Ну и до четверга, в принципе, могу задержаться и на подольше.
Ну, я-то как Винни-Пух - до пятницы совершенно свободна :) Особенно после 22 по Москве. До - сама понимаешь - не очень удобно, ибо семья внимания требует. Так что, с удовольствием со всеми повидаюсь от 22 и далее - кто сколько выдержит.
А, Тиа, как ты? Только ночью на охоту выходишь или можно ожидать вылазки в сумерки?
Инкогнита, выползай ужо на свет лунный, будет весело, если все встретимся.
Заодно и с Вами, Дубравка, ближе познакомимся.
Тиа, мне Сильва с детства нравится, очень люблю эту оперетту. Мою кошку даже так звали сиамскую. Голубоглазая блондинка была моя кошка. Но вот рядом с Игорем Сильву не представляю, почему-то. Вообще, Белохвостикова из Тегеран-43 мне очень и очень нравится, а здесь (в Принцессе) её просто причесать не сумели, на мой взгляд :).
Здравствуйте девушки.Жаль,что не могу вечером присоединиться к беседе,так как убегаю на работу.Что касается Н.Белохвостиковой,она конечно же мила,но сногшибательной красавицей ее не назовешь.В этой роли я вижу другую Наталью.Наталью Трубникову,сыгравшую принцессу Мелисенту из кинофильма "31 июня".Хотя,если бы их поставили вместе,они выглядели бы как брат и сестра!Мне иногда так кажется.
Привет, народ! Ну, что, повылезали чуток из норок-то?)))) Щас ещё чё-нить скажу. Ммммм. Так. Для начала возьмёт Белохвостикову и разберём её до косточек. Меня она стала напрягать с самого её появления на экране. Кажется, она тогда в фильме "У озера" играла, когда впервые её увидела. Как увидела, так и "отпала" от этого лба. Боже, что за убожество! А она его ещё и всё время выставляла на показ: нате, мол, смотрите.... Атасс полный! Ну, я понимаю, что она не виновата, что её угораздило на такой лобешник нарваться, но зачем эту рахитичность выставлять на показ?! И после этого у меня отвращение к ней стойкое держалось. Опять же, эта манера говорить с придыханием, вроде, как ей неохота, и она к нам нисходит...- капец полный. Конечно, в "Принцессе цирка" убрали эти её залысины, и приказали убрать этот измождённый с придыханием тон разговора. Но всё равно, я её не приемлю ни в каком более виде. Ну, это мои прибабахи. А вот, Наталья Трубникова(только мне не нравится, что она часто рот открытым держит. Так и хочется, помятуя Райкина, сказать: "Закрой рот, дура, я уже всё сказал"; и Жанна Глебова - это пусть и не 100%-тное всё же попадание, но определённо более подходит, чем Белохвостикова. Актриса она очень посредственная, выбилась лишь за счёт связей сперва своих родителей, потом - мужа. А сама по себе - ни рыба, ни мясо - чёрте что. Короче, я - против!))))))))) Второе, по поводу моего присутствия тут. Пока я могу и вечером прийти, не только ночью.)))
Вот такой у мня сегодня критический взгляд на людей.))))
А как вам кандидатура Прокловой? По моему, она года на два младше Белохвостиковой, и тогда была очень даже ничего.
Привет всем! А ведь мы, помнится, давным-давно уже обсуждали и кандидатуры на роль графини, и свое вИдение Н.Б. в этой роли... Но приятный разговор всегда приятно продолжить)). Алис, согласна, не повезло с прической Н.Б. Да и на фоне Героя, сколько ни перебирай... Я, когда-то "видела" исключительно Алферову, а как идеальный и совершенно нереальный хотя бы из-за разбега во времени вариант - Вивьен Ли)). Возможно, повторяюсь. А еще могла бы "предложить" самую прекрасную из принцесс мирового кинематографа)), соотечественницу к тому же пана Кеблушека Либуше Шафранкову. Красота из сказки!))
Я предложить никого не могу, но Белохвостикова в "Принцессе" мне тоже не нравится. Хотя в Тегеране она ничего. А предложить особо никого и не могу:)
Н.Б. там мало кому нравится, Кариш, но... что снято, то снято)). А мне она запомнилась в "Законном браке" больше.
Добрый вечер!Недавно пересмотрела фильм в большом формате(приобрели новый телевизор).Это просто Сказка!Какие насыщенные и яркие цвета.Так же и пересмотрела "31 июня",и сразу возникла мысль,что И.Кеблушек и Н.Трубникова гармонично смотрелись бы вместе!Да,и еще заметила,что костюмы одни и те же,что в "Принцессе цирка",что "31 июня"(Блестящие платья на танцовщицах).
Дааа, Дубравка, вот это наблюдательность:) Браво:)
Ну снято и снято, это точно. В принципе, мы же смотрим не из-за нее:) И потом, она здорово оттеняет И.К.:)
Амелия, ну что ты про Либушу Шафранкову? Мне она не нравится вообще, тяжёлая какая-то нижняя часть лица. Фиии моё ей большое!))))) Щас гляну, на тех красавиц что как-то себе клала на комп. Потом отпишу.
Оль, ты, наверное, на современное фото глянула. Так она просто к пластической хирургии не обращается (и при этом все равно красавица!). А когда принцесс играла... Кстати, одну из них одновременно, или почти одновременно, с "Принцессой цирка"). На своем мнении, конечно, не настаиваю, а просто его выражаю)).
Лариса Белогурова думаю подойдёт тоже, а с Наумовой Натальей у Игоря вообще один типаж лица. Ну и, конечно же, для красавицы в молодости подошли бы: Алла Ларионова, Ирина Скобцева, Наталья Фатеева. Из зарубежных я бы отметила Мишель Мерсье(Анжелика), Россана Подеста(Елена Троянская), Лана Тернер(Блудный сын).
Амелия, так я тоже не настаиваю на своём мнении, я так думаю и всё. Я просто обожаю Мишель Мерсье. Для меня нет ничего лучше неё.))))
Амелия, и потом, наши-то актрисы тоже в те времена не обращались к операциям. Взять Аллу Ларионову или Ирину Скобцеву - аж, дух захватывает и это на экране! А если рядом находиться! Представляю, как "крыша" ездила по ушам у тех, кто рядом с ними тогда рядом был! Прямо, наверное, так и брякались с крыльца...))))))))))))))))))
Не спорю, Тиа, не спорю, согласна))
Ой, девочки, Мишель Мерсье - вообще моя слабость. Но самая любимая - Роми Шнайдер. Только рядом с Игорем я её вообще не представляю. Вот рядом с Делоном - её законное место. А на роль графини кто-нибудь утонченный и аристократичный подошел бы. И совсем необязательно - раскрасавица.
Какая-нибудь Марлен Дитрих. Мне тут Каро такой шикарный альбомус о Марлен задарила (ещё раз мерси :) ), глажу и думаю, что этот "голубой ангел" был бы в "Принцессе" хорош. Именно своей утонченностью и аристократичностью. Я бы поверила, что Мистер Икс влюблен, глядя на неё. Я, впрочем, доверчивая - верила и Белохвостиковой.
не глАжу, а гляжу ))) бывают же очепятки...
14963. Гость, что касается Елены Прокловой, в юности она была одной из моих любимых актрис)), но в жанре оперетты я ее не представляла почему-то.
Алиса)), так ведь это оперетта)). Как без раскрасавиц-то?))
Всё-таки, наверное, Лана Тёрнер в роли графини было бы самое оно, может быть.
Я, когда смотрела "Блудного сына", аж, дух захватывало, глядя на неё. Рождает же природа красоту такую, а! И рядом бы с Игорем она хорошо смотрелась бы.
Не знаю, Амели, мне кажется, графиня должна быть чуть больше, чем красавицей. Герой "красавиц видел немало", но полюбил именно её. Дело даже не в ней, а в нём. Он - человек, способный любить, она - человек, способный достойно ответить на его любовь. А внешность - да, для опереточного антуража важна, но не стопроцентно в данном случае. Вот внешность Героя должна была быть именно сногсшибательной, потому как, влюбляясь в маску, зритель уже ждет чуда, которое произойдет, когда он маску снимет. Такого чуда с Отсом в роли мистера Икс для меня лично не происходит, а вот, когда маску снимает Игорь... Ну, вы понимаете, о чем я :)
Лана Тёрнер? Пойду, погуглю, кто это
Да, согласна с тобой, Тиа. Лана Тернер оочень и очень хороша. И это - без ботокса и накачанных губ современнных "звёздочек". Думаю, Игорю повезло, что рядом с ним не было такой партнёрши, иначе б "его сердце остановилось" ))
Алис, ну, если больше, чем красавица, значит, все та же Вивьен Ли)).
Амели, Вивьен Ли - именно красавица, я очень люблю её, но для этого характера мне она кажется слишком "живенькой", что ли. Тут, на мой взгляд, должна присутствовать какая-то холодность и отстраненность. Совсем небольшая. Именно то, что принято считать аристократичностью. У Марлен это есть, а Вивьен - совсем другая. Гораздо более "тёплая", что ли, по моим ощущениям. Но это всего лишь мои ощущения - у каждого - свой образ, конечно :)
Всё же хочу вступиться за Белохвостикову. Вспомните её маркизу Де ля Молль в "Красном и Черном" - мне кажется, она там была очень уместна. И этот её огромный лоб - отголосок образа рахитичных аристократок 15 века, когда дамы намеренно выбривали себе лбы, чтобы показать рыцарям, что они не есть только плоть, но интеллект и душа гораздо более. Там, на фоне красавца Ерёменко-младшего, она не выглядит некрасивой - она выглядит именно тем, что Стендалем в её персонаж заложено. И в Принцессе что-то такое есть.
Я так думаю, Алисуль, что и об аристократичности у многих представления разнятся). Но если и согласиться с тем, что принято ею считать, то Вивьен могла быть и холодной, и отстраненной. Ей под силу было изобразить и детскую непосредственность, и глубокую драму. Не знаю.. Но все же это легкий жанр. Не много ли мы вообще требуем от роли в нем?)))
Вот именно, Алис, уж чего-чего, а холодности и отстраненности у Белохвостиковой в фильме предостаточно).
И в "Стакане воды" она на своем месте)), а там королева!))
Да, согласна, и там - на месте. Но в "Стакане воды" истинной аристократкой для меня все же останется Алла Демидова ))
Так Алла Демидова - это вообще другая "весовая категория")).
Насчет представлений об аристократичности - они, действительно, разнятся до курьёзов. Иначе как бы графиня Орлова могла стать главной звездой советского кино, изображая из себя деревенских простушек :))
Да, Демидова - вне конкурса. Тут и Игорь бы поблек...
Не опереточная аристократичность - настоящая в Демидовой, я это имела ввиду. А Игорь - сам по себе - явление, разумеется. Но и у них "весовые категории" разные.
))) А еще, отчего-то кажется мне, что дело здесь не только и не столько в происхождении все-таки. Все мы, в конце концов и по большому счету одного происхождения)). Ну, ты понимаешь, о чем я).
Эт точно )) Ой, как поздно уже в России. Это мы - инопоясные, щебечем себе, не глядя на часы, а московско-римские подруги уже спят давно. Пора и нам, наверное. Спасибо за общение! Очень приятно, когда веточка оживает :)
Пора, Алис, пора! И тебе спасибо, и всем!
Насчет графини Орловой. Ну Орловы аристократы еще те были вообще-то:)
Кариш, там несколько поколений "селекции" от Катериниских времен до советских уже случились. Так что, аристократы были уже самые те. А вообще, все, по большому счету, одного происхождения, Амелия права :).
"Ой, как поздно уже в России. Это мы - инопоясные, щебечем себе, не глядя на часы, а московско-римские подруги уже спят давно..."-------------------Кто это спит? "Я не сплю. Артисты, - песню!"(ну, кто узнает, из какого это кинофильма?))))))))))))))) Просто после 24-ёх я заваливаюсь на подушки и смотрю фильмы по инету или по телеку(как понравится).)))