Гость
Статьи
Игорь Кеблушек …

Игорь Кеблушек биография

была ссылка на этот сайт,что можно найти об Игоре Кеблушеке информацию,но не нахожу,кто знает где взять отзовись.

Тата
16 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Karina

Пока нет, Лиса:) С днем рождения нас:)

Karina

Жду вот супруга с рабочей гулянки:) Даже непривычно так поздно на веточке:)

Тиамат

Да, девочки, всему приходит рано или поздно конец, что хорошему, что плохому. Вот и у нас, похоже, так. Радовались, ругались, пели песни, знакомились, а время пришло и всё осталось в прошлом. Тяжела эта ноша - память, однако.(()

Karina

Смотрю фильм Иван Чонкин на целине. И думаю, что все-таки романтика была, люди создавали большое и важное.

Karina

ДА ладно. Главное, что мы вместе и нас уже не только веточка объединяет:)

Тиамат

Я почему про лошадь заговорила, потому что в инете ходит совершенно необыкновенный ролик про корридскую лошадку Португалии Мерлина. Лошадка в своём роде совершенно уникальна: она воспринимает корриду, как игру, и совсем, ну, ни капельки не боится быка. Обычно лошадь выдерживает 5 боёв, а эта - более 200, вообще, участвует в корриде 5 лет - абсолютный рекорд. Наверное, эту лошадку поместили в книгу рекордов. Вот адрес сайта, кому интересно, посмотрите, не пожалеете.))

http://www.equestrian.ru/forum/misc/10301

Karina

Ну португальская коррида - не чета испанской. Она более гуманная. Скорее всего, у лошади нет оснований бояться

Karina

Лиса! Явилась и пропала. Как это понимать?

Karina

Я минут через 10 убегаю с веточки мужа встречать. Ау

Тиамат

Кариша, а ты глянь.)) И потом, бык он и есть бык: бык не понимает в португальской корриде он участвует или в испанской. Только в португальской бык остаётся живым после корриды.

Тиамат

Просто эта лошадь-вундеркинд. Вот и всё.

Karina

НУ может быть. Но и в португальской корриде быки другой породы, менее свирепые

Karina

Все, дамы, я с веточки убегаю. ПУсть небольшим составом, но мы сегодня подняли зазадравные тосты и за наше здоровье и за Героя:) Здорово, что мы вместе!

Алиса

А я думала, разбежались все. Ан нет :)

Алиса

Таки да

Тиамат

Счастливо тебе, Кариша! Мне тоже пора! Жаль, что междусобойчика не получилось. Но, буду надеется, что настанет день, который нас опять всех соберёт под свою крышу, как в старые, добрые времена. Всем удачи и радости!

Алиса

Взаимно!

Новая участница

Слушайте, девочки, а давайте сделаем мини-сайт (бесплатный) на ucoz типа www.keblusek.ucoz.ru и будем там чирикать?????????????

Новая участница

www.keblusek.ucoz.ru

Если хотите, заходите и пишите в гостевую книгу (вроде, без регистрации). Если кто-то может (умеет), можно создать тему на форуме (с регистрацией). Регистрация общая для всего ucoz а

Тиамат

А зачем? В чём суть-то замены вуман.ру на укус.ру?

Тиамат

Я лично ничего против укус.ру не имею - мне с детства название не нравится.))

Алиса

По-моему, уже неоднократно были попытки создать сайт, посвященный Игорю и переманить на всех туда, но они не прошли. Не из нашей вредности, а потому3 что здесь формат удобнее, да и привыкли мы к месту. Вуман роднее :). Но за предложение - спасибо.

Алиса

Сорри за опечатки

Тиамат

Я тоже не вижу смысла в размножении сайтов на одну и ту же тему. Смысл? Вот если бы сам Игорь пригласил нас на свой сайт, тогда дело другое. А так какой смысла менять шило на мыло?

Karina

Согласна, веточка роднее. Пространство знакомое и обжитое. Но спасибо:) Присоединяйтесь к нам:)

Amelia

Ко Дню Рождения опоздала, но... Всех чехов, Чехию (а также и нас)) с Праздником! Вчерашним - Днем Святого Вацлава (Вячеслава), а сегодня - Святой Людмилы, княгини Чешской. Всех благ всем!

Алиса

Привет, Амели! Рада тебя видеть и здесь тоже :)

Karina

Ох, что-то только сейчас и заглянула. Амели, как здорово, что ты появилась.Классное поздравление от знатока Праги:) Кстати, Алиса, из всех присутствующих, похоже, только мы там с тобой и не были:) Не почтили, так сказать, город Гнроя своим присутствием

Алиса

Сначала почти нас своим присутствием, потом о Праге поговорим :)

Karina

Это уж мы расстараемся.

Алиса

Ждём-с :)

Тиамат

Надеемся даже.))))

Алиса-Карина

Ну вот, стоило нам воссоединиться на одной территории, как форум заглох. Девы, где вы? Аууу! Мы, понятное дело, заняты приятным времяпрепровождением, а кто дежурство несет?

Тиамат

Алиса-Карина, "на стороже я стою только в очередь мою".

Алиса-Карина

Бессменная ты наша! Щас, надеемся, народ подтянется, не уходи никуда

Гость

пока я по той ссылке прошла - ночь кончилась и никого не стало. пробегусь по форуму, поогляжусь, однако, а то и имени-то моего тут нетути, обидно, да?

Алиса-Карина

Обозначайся ужо. Любим, помним, чтим. Далеко не забегай, а то и правда заснули мы, пока тебя ждали.

Алиса

Ой, это уже просто Алиса. Каро вечерней лошадью поскакала в Москву.

Гость

эз олвиз! пробежалась, посмотрелась, не понила, чем народ дышит: все какись новые ветки создавать пытаются, да старожилов на них переманивают. когда Вы, сударыня, к Герою в гости-то мылитесь? как надолго? в каком составе? чего сейчас?

Тиамат

А я вообче ничЁ не пОнила.))))

Алиса

Тиа :)

Это наша Инкогнита никак ник достойный не подберет для своей звёздной личности :)), а так всё на поверхности. Кариша гостила у меня неделю, уже дома, добралась нормально.

Инкогнита :), на чужие ветки мы не ходоки - до своей добраться бы. О планах отпишу письмом, уже завтра, бо поздно ноне.

Тиамат

Алиса, здорово, что вы увиделись с Каришой! Очень рада за вас.)))) А я тут случайно "напала" на нашего "неуловимого Джо" - Амели в инете. Немножко побеседовали о том, о сём...)))) Так тоже радостно на душе стало.))))

Алиса

Мы в "одноклассниках" видимся периодически. Заходи туда иногда :)

Алиса

Каро, табе пакет на почте. Получила?

Тиамат

Ля-ля-ля....зая Багира вышел на охоту.)))

Алиса

Поздно Вы, девушка, на охоту выходите - все травоядные в это время уже спят давно. А мы теперя охотимся только по вечерам. Вынужденный переход из совы в жаворонки ночной охоте не способствует.

Тиамат

Алиса, я всегда одЫн. И тут одЫн.

Алиса

Ты не одЫн. Мы с тобой! Просто нас не всегда видно всех сразу :)

Karina

Девочки, всем привет. Вот и я через неделю после отбытия от Алисы добралась опять же вечернейи лошадью до ПиКника. Инкогнита, мы на чужие ветки не пойдем, нам тут уютно. Тем более все, кто хотел ушли и уже давно. А мы остаемся тесным кругом уже лично знакомых людей:) Лиса, я тоже охочусь по вечерам, только уж совсем ранним:)

Алиса

Совпадем как-нибудь все вместе, наконец, или нет?! Хватит играть в жаворонки-совы, гуси-лебеди! Назначьте время совместной охоты, что ли, уже :)