Борьба между «старым» и «молодым» Голливудом накалилась до предела. Результаты первых двух опросов, проведенных Woman.ru, говорят, что вы без ума от томного взгляда Джони Деппа и белоснежных клыков …
депп!!!! он просто красавец. все его манеры просто шикарны...наверно не один человек не обладает такой харизмой как он
робби петтисон самый самый и в сумерках классно сыграл!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))Обажаю!!!!!!!!!!
вообще ему имя больше Эдвард идёт.....класснныйййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВампирёнышШшШшш!!!!!!!!!!!!!!=))))))
ПЕТТИСОН САМЫЙ СЕКСИ ШМЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роберт, он оч класны я его обожаю)))))))))
Я тоже обожаю Роббика, но Деппа с ним сравнивать глупо
Депп много добился, да и старше Пэтти
Депп-обалденный мужик!!!сколько харизмы,таланта.....и чёрт-возьми секса!!
А Паттинсон в свои годи оооооооочень сексуален!!настолько искреннен:его реплики многим девушкам запали в сердце!!!С его внутренним стержнем он достигнет уровня Деппа намного раньше))
Патинсон урод!Депп красавчик!
Депп,конечно!патинсон урод,ему не дорости до Деппа НИКОГДА,Патинсона через год забудут,как забыли Гарри Поттера
Сообщение было удалено
Виталий Гогунский =)) И *** =)
А вообще ни Депп ни Паттиссон мне не нра! Депп староват , а Патиссон тощак, а дрищей я не люлю )))
депп
да у роберта разве лицо есть((9все любят не роба а эдварда))) КОНЕЧНО ЖЕ ДЕПП)))
тут даже сравнивать нечего-роберт паттинсон конечно...депп ваш-проошлый век..а робби-секси!!!!
роберт-супер секси...депп-отстой
робби в 100 раз лучше...и дело даже не в возрасте..все ваши бреды питы и джони деппы-прошлый век(согласна с юлькой)...а роберт-просто класс я его обожаю..
роберт-просто супер...сюда заходят наверное старые бабки..которые голосуют за деппа
робби-обожаю его....а депп ваш-я бы сказала но здесь маты гнуть нельзя
Ниикто ни лучше!!Депп и Патиссон страшилы.А вот Илья Зубчук лучше всех!!!Илья Зубчук!!!Илья Зубчук!!!
Роберт урод!!!Его тело вобще страшное.А вот джонни лучше всех!!Он круче и красивее всех!!!И уж тем более сексуальнее!А насчет старой бабки то мне 17.
ти предурошная з дубинкой как можно не знать Роба-вампирчика?
robert-sexy ти права
зая ти вабще нечево непонемаэш наверно слепая
Сама дура.Роберт это страх которого не видывал свет.ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ХОТЬ НЕМНОГО КРАСИВЫЙ ИЗ СУМЕРОК ЭТО ТЕЙЛОР ЛОТНЕР!Вот это настоящий парень не то что ваш Патиссон-шматиссон.Причесон вообще дибильный!!А насчет тела то в Сумерках он вообще волосатый и далеко не красавец!!Разуй глаза в каком месте Депп баба?????????!!!!!!!!
юлька под разными именами славит Роба :) Но это его не спасёт! Ибо только ДЖОННИ ДЕПП. Только!
ДЕПП КАК ВСЕГЛА НА ВЫСОТЕ!
оба классные но роберт лутше)))))
ДЖОНИ ДЕП И ЕЩЁ РАЗ ДЖОНИ ДЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лючше всех ДЖОН ТРАВОЛТА.Несмотря на преклоный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Малолетка....
Сообщение было удалено
Сама с собой согласна, что-ли??)))))))Попалили контору!)) Ты единственная, малолетка, которая тут за Паттинсона.
Сообщение было удалено
ППКС.
они мне не нра внешне
Сообщение было удалено
В каком месте он "настоящий мужчина"?? ***-педиком...
Но тебе, школота, этого не понять...
Сообщение было удалено
Еще и безграмотный....
Сообщение было удалено
)))) слили однако
Оба классные)) и Депп, и Пэттинсон, конечно же =)) мне они оба нрава.. обожаю пиратов Карибского моря.. а от Сумерек просто таю.. )))
Конечно Джони)**
конено Робби,он такой сексуальный!!!!!
Безусловно КРАСАВЧИК ДЖОННИ ДЕПП!!!!!!!!!!!!!!
мне нравица оба но больше роберт
Конечно, Депп! А Паттинсон мне вообще сексуальным не кажется))
они оба очень сексуальные актеры! но мой секс символ это ЭНДИ УИТФИЛД !!!
А Энди уже вылечился? Или во 2 сезоне будет другой октер?
Сообщение было удалено
По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.
В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011.
"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.
"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".
Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".
Депп
Сообщение было удалено
ЭНДИ УИТФИЛД ))))