Гость
Статьи
Кто сексуальнее: Джони …

Кто сексуальнее: Джони Депп или Роберт Пэттинсон?

Борьба между «старым» и «молодым» Голливудом накалилась до предела. Результаты первых двух опросов, проведенных Woman.ru, говорят, что вы без ума от томного взгляда Джони Деппа и белоснежных клыков …

Анита
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
катена

депп!!!! он просто красавец. все его манеры просто шикарны...наверно не один человек не обладает такой харизмой как он

Гость

робби петтисон самый самый и в сумерках классно сыграл!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))Обажаю!!!!!!!!!!

Гость

вообще ему имя больше Эдвард идёт.....класснныйййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вампи​рёнышШшШшш!!!!!!!!!!!!!!=))))))

Гость

ПЕТТИСОН САМЫЙ СЕКСИ ШМЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

влада

Роберт, он оч класны я его обожаю)))))))))

Nas

Я тоже обожаю Роббика, но Деппа с ним сравнивать глупо

Депп много добился, да и старше Пэтти

Peyton

Депп-обалденный мужик!!!сколько харизмы,таланта.....и чёрт-возьми секса!!

А Паттинсон в свои годи оооооооочень сексуален!!настолько искреннен:его реплики многим девушкам запали в сердце!!!С его внутренним стержнем он достигнет уровня Деппа намного раньше))

Гость

Патинсон урод!Депп красавчик!

Она

Депп,конечно!патинсон урод,ему не дорости до Деппа НИКОГДА,Патинсона через год забудут,как забыли Гарри Поттера

Ну ты и загнула
Гость

Сообщение было удалено

Лапуся

Виталий Гогунский =)) И *** =)

Лапуся

А вообще ни Депп ни Паттиссон мне не нра! Депп староват , а Патиссон тощак, а дрищей я не люлю )))

комета

депп

зая

да у роберта разве лицо есть((9все любят не роба а эдварда))) КОНЕЧНО ЖЕ ДЕПП)))

юлька

тут даже сравнивать нечего-роберт паттинсон конечно...депп ваш-проошлый век..а робби-секси!!!!

Гость

роберт-супер секси...депп-отстой

юлька

робби в 100 раз лучше...и дело даже не в возрасте..все ваши бреды питы и джони деппы-прошлый век(согласна с юлькой)...а роберт-просто класс я его обожаю..

robert-sexy

роберт-просто супер...сюда заходят наверное старые бабки..которые голосуют за деппа

паттинсон-супер

робби-обожаю его....а депп ваш-я бы сказала но здесь маты гнуть нельзя

Лиза

Ниикто ни лучше!!Депп и Патиссон страшилы.А вот Илья Зубчук лучше всех!!!Илья Зубчук!!!Илья Зубчук!!!

Лиза

Роберт урод!!!Его тело вобще страшное.А вот джонни лучше всех!!Он круче и красивее всех!!!И уж тем более сексуальнее!А насчет старой бабки то мне 17.

aся

ти предурошная з дубинкой как можно не знать Роба-вампирчика?

aся

robert-sexy ти права

aся

зая ти вабще нечево непонемаэш наверно слепая

Лиза

Сама дура.Роберт это страх которого не видывал свет.ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ХОТЬ НЕМНОГО КРАСИВЫЙ ИЗ СУМЕРОК ЭТО ТЕЙЛОР ЛОТНЕР!Вот это настоящий парень не то что ваш Патиссон-шматиссон.Причесон вообще дибильный!!А насчет тела то в Сумерках он вообще волосатый и далеко не красавец!!Разуй глаза в каком месте Депп баба?????????!!!!!!!!

Mayra

юлька под разными именами славит Роба :) Но это его не спасёт! Ибо только ДЖОННИ ДЕПП. Только!

Маня

ДЕПП КАК ВСЕГЛА НА ВЫСОТЕ!

liza

оба классные но роберт лутше)))))

Без сомнения-ДЖОННИ ДЕПП!Какой мужчина,я просто таю...

AйКа-ЗаЙкА

ДЖОНИ ДЕП И ЕЩЁ РАЗ ДЖОНИ ДЕП!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна

Лючше всех ДЖОН ТРАВОЛТА.Несмотря на преклоный возраст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

Малолетка....

Гость
юлька

Сообщение было удалено

Сама с собой согласна, что-ли??)))))))Попалили контору!)) Ты единственная, малолетка, которая тут за Паттинсона.

Гость
катена

Сообщение было удалено

ППКС.

они мне не нра внешне

Гость
Maria

Сообщение было удалено

В каком месте он "настоящий мужчина"?? ***-педиком...

Но тебе, школота, этого не понять...

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Еще и безграмотный....

Гость

Сообщение было удалено

)))) слили однако

Оба классные)) и Депп, и Пэттинсон, конечно же =)) мне они оба нрава.. обожаю пиратов Карибского моря.. а от Сумерек просто таю.. )))

Гость

Конечно Джони)**

мамочка

конено Робби,он такой сексуальный!!!!!

Гость

Безусловно КРАСАВЧИК ДЖОННИ ДЕПП!!!!!!!!!!!!!!

илона

мне нравица оба но больше роберт

Конечно, Депп! А Паттинсон мне вообще сексуальным не кажется))

они оба очень сексуальные актеры! но мой секс символ это ЭНДИ УИТФИЛД !!!

----

биркин

А Энди уже вылечился? Или во 2 сезоне будет другой октер?

биркин

Сообщение было удалено

По официальной информации телеканала Starz, Энди Уитфилд, звезда сериала Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок") по рекомендации врачей вновь ложится в больницу для повторной агрессивной терапии от рака, так как предыдущее лечение не принесло желаемых результатов.

В связи с этим, актер не сможет принять участие в съемках второго сезона, премьера которого назначена на сентябрь 2011.

"Я очень разочарован тем, что мне придется отказаться от участия в таком проекте, как "Спартак" и от работы со всеми прекрасными людьми, которые в нем задействованы. Похоже, мне и моей семье предстоят совсем другие заботы. Искренне благодарю всех за поддержку", - сказал Уитфилд.

"Наши сердца и молитвы сейчас с Энди и его семьей, которых ждут тяжелые времена", - сказал президент и исполнительный директор телеканала Starz Крис Альбрехт. "Энди не только потрясающий актер, создавший неповторимый образ Спартака, он прекрасный человек, чье мужество, сила и благородство в сложных обстоятельствах вдохновила нас всех".

Никакого решения, относительно будущего этого сериала, пока принято не было. "Пока мы лишь хотим всячески поддержать Энди и его семью", - сказал финансовый директор Starz Media Карми Злотник. "Мы официально объявим о своих планах немного позднее".

Гость

Депп

Гость

Сообщение было удалено

ЭНДИ УИТФИЛД ))))

Предыдущая тема