Борьба между «старым» и «молодым» Голливудом накалилась до предела. Результаты первых двух опросов, проведенных Woman.ru, говорят, что вы без ума от томного взгляда Джони Деппа и белоснежных клыков …
идите все в *** кто голосовал за ДЖОНИКА,он конечно милашко.но ему пора на покой!!
потому что РОБЕРТ самый лудший!!!!!!!!!
он наше будушее!!!!!!!!
красота спосет мир!!!!!!
РОБЕРТ самый класный я его обожнюю!!!!!!!!!!
РОБЕРТ!!!!! Только он!
Со мной такого помешательсва давно не было. Влюбилась в Роберта
28. Мечтательница, расскажи как ты угомонилась? Помоги!!! Смотрю его (Роба) инерьвью на Ютьюбе, массу раз пересмотрела фильм Сумерки и комменты к нему. А в роли Сальвадора Дали??!! 1000+ за Роберта.
КОНЕЧНО РОБЕРТ,депп НЕРВНО КУРИТ !!!!!!!!!!
РОБЕРТ-настоящий мущина, а в фильме Сумерки просто сэкси
они оба хороши!но все таки я отдам свое предпочтение молодежи!сумерки -это только начало!а что же будет дальше?не могу даже представить себе!=)))
Я смотрела предпремьерй с Робом Little Ashes. Великолепно! Потрясающе красив и талантлив.
одно слово : Роб
одно слово: Роб
Я за Роберта! всеми руками и ногами!
Да, Роб действительно намного моложе ДД, но ни в чём ему не уступает!!!! Намного сексуальнее старичка ДД!
Голливуд ещё будет пищать по этому красавчику!!!!
Да ваш Шматисон в возрасте Деппа будет выглядеть намного хуже! Депп лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы СЕЙЧАС голосуем ЗА РОБА.
А мне че делать? мне оба нравятся!!!я безума от глаз Деппа!но Роберт только начинающий, желаю ему удачи!!!
Сообщение было удалено
не видешь не голосуй.
Сообщение было удалено
может он просто сам тебе нравится.а ты отрицаешь.и вообще,откуда ты можешь знать как он будет выглядить.ты сама наверное сейчас дряхлая старуха.не нравится человек-не лезь.роберт рулит!!!!!!!!!!!!!!1
ни тот, но другой.....то же мне нашли красавцев:( буэээээ
КАК МОЖНО СРАВНИТЬ КАКОГО-ТО ДИГОРИ С ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ!!!!!!!!!!!Этого Пэттинсона даже сумерки не прославят , так как Джонни Деппа! Джонни просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю Деппа...ноО Роб...в негоО я давноО влюблена))))
Роберт просто очерователен мммм
Rob Pattison FOREVER!!!!!!!!!!!
Роберт конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джони Депп!!!! Самый сексуальный и гениальный актер!!!! Смекаете?..
депп всегда был сексуальным и будет и всягда таким останется,,, И НЕКТО С ЕГО СЕКСУАЛЬНОСТИ НЕ СРАВНИТСЯ
Джонни-легенда, замечательный, талантливый актер))
Роберт-милый, только начинающий актёр))
Намного, намного лучше Джони-красавчик Депп!!! Роберт, конечно, тоже ничего, но их сравнивать, ну просто невозможно. Так, что таким олухам, кто задает такие сравнения, нужно поумнеть!!! :)))))))))))))) Чтобы в следующий раз они такую ***, извините за выражение, не писали!!! До скорого!!! :)
Джонни!
Никто XD
28 соласна с вами абсолютно!вчера посмотрела сумерки и просто влюбилась в него,хотя и до этого он мне очень понравился в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня,но он там не играл гравную роль и я не смогла подостоиству оценить его актерские способности.
А что на счет Джони Деппа он конечно супер актер.
Я думаю это глупо сравнивать два отличных актера в разной вековой категории.Они оба обаятельны,красивы,талантливы.И лично для себя сделать выбор между безумно сексуальным парнем и отличным актером очень сложно.
╧40
простите,но слово "СТРАШНОВАТ" к Роберту не может относится!!!!
и если вы говорите на Роби страшноват я представляю какой у вас "замечательный" вкус))))))
Джони Депп
Депп потрясный мужик, море харизмы, обаяния и сексуальности.
Оба хорошенькие
Но Роберт наверное получше потому что моложе
роберт. я интересуюсь мужчинами так, как я ***.
Джонни конечно же!!!
Конечно же Роберт, он такой лапочка и секси
Роберт Пэттинсон симпотичный,и хорошо сыграл в фильме "Сумерки",но есть одно большое НО Джони Депп был,есть и остается самымдобрым,красивым и сэксуальным актером для меня.И я отдаю свой голос Джони!!!
Конечно Джонни, Робу до него очень очень очень далеко!!!
Сообщение было удалено
Старичка???Глаза разуй. Кто старше выглядит ещё надо приглядеться.
Конечно Джонни! Это самый сексуальный мужчина на свете!
Он вне конкуренции и о возрасте здесь даже говорить смешно!
Джони самый самый!Роб ваще страшила, хоть бы побрился!
мой голос Робу!!! Роб крассавчик
Конечно Паттисон красавчек,но Депп просто идеал мужской красоты..Плевать на возраст!У него огромный опыт! А у Роба что? Всего несколько фильмов,где он играет на втором плане. Единственный фильм, где я его увидела на переднем плане,это сумерки.
Роб замечательный..но перед Джеком-Воробьём не устоять никому.
Джонни Депп конечно!особенно в пиратах карибского моря такой сексуальный взгляд))))))))))глаза супер!!!!!!!!!!!!!!
ДЕПП....Господи ТАКОЙ мужчина, а Пэтисон конечно нормальный,но молодой... Тем более сравниет их тела,да и ДЕПП, как актер его в 10 раз превзашел*)