Гость
Статьи
Кто сексуальнее: Джони …

Кто сексуальнее: Джони Депп или Роберт Пэттинсон?

Борьба между «старым» и «молодым» Голливудом накалилась до предела. Результаты первых двух опросов, проведенных Woman.ru, говорят, что вы без ума от томного взгляда Джони Деппа и белоснежных клыков …

Анита
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

идите все в *** кто голосовал за ДЖОНИКА,он конечно милашко.но ему пора на покой!!

потому что РОБЕРТ самый лудший!!!!!!!!!

он наше будушее!!!!!!!!

пироженко

красота спосет мир!!!!!!

РОБЕРТ самый класный я его обожнюю!!!!!!!!!!

Марта

РОБЕРТ!!!!! Только он!

Марта

Со мной такого помешательсва давно не было. Влюбилась в Роберта

Марта

28. Мечтательница, расскажи как ты угомонилась? Помоги!!! Смотрю его (Роба) инерьвью на Ютьюбе, массу раз пересмотрела фильм Сумерки и комменты к нему. А в роли Сальвадора Дали??!! 1000+ за Роберта.

Maria

КОНЕЧНО РОБЕРТ,депп НЕРВНО КУРИТ !!!!!!!!!!

Maria

РОБЕРТ-настоящий мущина, а в фильме Сумерки просто сэкси

Oksana

они оба хороши!но все таки я отдам свое предпочтение молодежи!сумерки -это только начало!а что же будет дальше?не могу даже представить себе!=)))

Марта

Я смотрела предпремьерй с Робом Little Ashes. Великолепно! Потрясающе красив и талантлив.

Гость

одно слово : Роб

Ника

одно слово: Роб

Динчик

Я за Роберта! всеми руками и ногами!

Да, Роб действительно намного моложе ДД, но ни в чём ему не уступает!!!! Намного сексуальнее старичка ДД!

Голливуд ещё будет пищать по этому красавчику!!!!

елена

Да ваш Шматисон в возрасте Деппа будет выглядеть намного хуже! Депп лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марта

Мы СЕЙЧАС голосуем ЗА РОБА.

Наташа

А мне че делать? мне оба нравятся!!!я безума от глаз Деппа!но Роберт только начинающий, желаю ему удачи!!!

кристина
Зараза

Сообщение было удалено

не видешь не голосуй.

кристина
елена

Сообщение было удалено

может он просто сам тебе нравится.а ты отрицаешь.и вообще,откуда ты можешь знать как он будет выглядить.ты сама наверное сейчас дряхлая старуха.не нравится человек-не лезь.роберт рулит!!!!!!!!!!!!!!1

ни тот, но другой.....то же мне нашли красавцев:( буэээээ

ни другой*

Альфия

КАК МОЖНО СРАВНИТЬ КАКОГО-ТО ДИГОРИ С ДЖЕКОМ ВОРОБЬЕМ!!!!!!!!!!!Этого Пэттинсона даже сумерки не прославят , так как Джонни Деппа! Джонни просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonita

Обожаю Деппа...ноО Роб...в негоО я давноО влюблена))))

Гость

Роберт просто очерователен мммм

Анна

Rob Pattison FOREVER!!!!!!!!!!!

Кариша

Роберт конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doni

Джони Депп!!!! Самый сексуальный и гениальный актер!!!! Смекаете?..

malinka

депп всегда был сексуальным и будет и всягда таким останется,,, И НЕКТО С ЕГО СЕКСУАЛЬНОСТИ НЕ СРАВНИТСЯ

Джонни-легенда, замечательный, талантливый актер))

Роберт-милый, только начинающий актёр))

Аська

Намного, намного лучше Джони-красавчик Депп!!! Роберт, конечно, тоже ничего, но их сравнивать, ну просто невозможно. Так, что таким олухам, кто задает такие сравнения, нужно поумнеть!!! :)))))))))))))) Чтобы в следующий раз они такую ***, извините за выражение, не писали!!! До скорого!!! :)

Даша

Джонни!

spider

Никто XD

Гость

28 соласна с вами абсолютно!вчера посмотрела сумерки и просто влюбилась в него,хотя и до этого он мне очень понравился в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня,но он там не играл гравную роль и я не смогла подостоиству оценить его актерские способности.

А что на счет Джони Деппа он конечно супер актер.

Я думаю это глупо сравнивать два отличных актера в разной вековой категории.Они оба обаятельны,красивы,талантливы.И лично для себя сделать выбор между безумно сексуальным парнем и отличным актером очень сложно.

Гость

╧40

простите,но слово "СТРАШНОВАТ" к Роберту не может относится!!!!

и если вы говорите на Роби страшноват я представляю какой у вас "замечательный" вкус))))))

н

Джони Депп

Мина

Депп потрясный мужик, море харизмы, обаяния и сексуальности.

Бейби

Оба хорошенькие

Бейби

Но Роберт наверное получше потому что моложе

НИКТО

сергей

роберт. я интересуюсь мужчинами так, как я ***.

Яночка

Джонни конечно же!!!

Дашутка

Конечно же Роберт, он такой лапочка и секси

Дашка^_^

Роберт Пэттинсон симпотичный,и хорошо сыграл в фильме "Сумерки",но есть одно большое НО Джони Депп был,есть и остается самымдобрым,красивым и сэксуальным актером для меня.И я отдаю свой голос Джони!!!

Sara

Конечно Джонни, Робу до него очень очень очень далеко!!!

Гость
Динчик

Сообщение было удалено

Старичка???Глаза разуй. Кто старше выглядит ещё надо приглядеться.

Гость

Конечно Джонни! Это самый сексуальный мужчина на свете!

Он вне конкуренции и о возрасте здесь даже говорить смешно!

Лиза

Джони самый самый!Роб ваще страшила, хоть бы побрился!

Гость

мой голос Робу!!! Роб крассавчик

Гость

Конечно Паттисон красавчек,но Депп просто идеал мужской красоты..Плевать на возраст!У него огромный опыт! А у Роба что? Всего несколько фильмов,где он играет на втором плане. Единственный фильм, где я его увидела на переднем плане,это сумерки.

Гость

Роб замечательный..но перед Джеком-Воробьём не устоять никому.

арина

Джонни Депп конечно!особенно в пиратах карибского моря такой сексуальный взгляд))))))))))глаза супер!!!!!!!!!!!!!!

Полина

ДЕПП....Господи ТАКОЙ мужчина, а Пэтисон конечно нормальный,но молодой... Тем более сравниет их тела,да и ДЕПП, как актер его в 10 раз превзашел*)

Предыдущая тема