после просмотра в воскресенье передачи с ее участием.У нее,видимо,страшная депрессия,по-моему,она живет на автопилоте.жалко ее...
Народ,конечно,у каждого своё мнение, но позвольте мне вмешаться,и сказать своё веское слово.Маша Андрею Александровичу дочь действительно не родная.Похожа она на Андрюшу характером и поведением.Он всё-таки её воспитал.Она даже сама признавалась, что стала замечать в себе его черты.А вообще,не наше с вами дело кто с кем и кто от кого.Если вы уважаете светлую память Андрея Александровича и вообще Машу,конечно....
А насчет фамилии-у Андрея росла дочь Маша МИРОНОВА (кстати,погодка с Машей Голубкиной),а когда он переехал к Ларисе Иванне,она предложила дать и своей дочери фамилию Миронова.На что Андрей ответил-нет, две Маши Мироновых это уже слишком. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Жалко, что не видела передачи, но Маша - девушка с характером и Фоменко было с ней не легко.Уж он попрыгал вокруг нее, сколько ж можно?Друзей быстро выкинула из их жизни.
В семье не бывает слова МОЁ, в семье только НАШЕ.
У нее с этим сложно. Детство с такими звездными родителями, конечно, у нее было не легким, не детским, может отсюда и комплексы.Так сделай выводы, сделай своих детей счастливыми, нет, это выше ее сил.
Да, обидно, когда от тебя уходят, но жалеть ее не надо, осталась она в шоколаде. Н.Ф. для детей в доску расшибется и всё сделает.У него уже 27 лет прекрасные отношения и со старшей дочерью.Он прекрасный человек и имеет право на счастье, дай ему Бог, да и она пусть свое найдет, чем больше счастливых людей, тем лучше.
Сообщение было удалено
142 - а молоко от козла - это не сплетня в виде версий из Ваших милых уст?
Он ей достаточно оставил, Вам и не снилось.Не переживайте Вы так, не тянет она одна детей, няня у нее есть и на лошадей времени хватает, и по Европе поездить, о себе лучше парьтесь, не надо никого здесь дураками выставлять.
Мне кажется, ее роль в Французе, это был совершенно экстраординарный случай. То есть, это случайно, что ее удалось показать там женственной. Нет в ней этого и все тут. Она постоянно пытается "шутить". А шутки ее - солдатские, ведет себя она ВСЕГДА, как мужланка. Это всегда в ней было. Такое впечатление, что она уже родилась с обидой на всех и в кирзачах. Ее интервью ВСЕГДА неприятно слушать. Я пыталась смотреть Слава Богу, ты пришел. Ужас. Переключила. Смотреть ее импровизацию было просто стыдно. Вы уверены, что на в театре играет. А вот это фразы, что цитировали выше- кто говорит, фамилии, адреса...- это бандитско ментовский лексикон. В этом она себя чувствует органично.
Сомневаюсь, что Фома женился на ней из-за пиара. Нафига ему это? У него и так всегда все в порядке. Здесь загадка. Жаль его нельзя об этом спросить-)
Выше говорили, что она характером похожа на Андрея Миронова. В это не хочется верить. Неужели он на самом деле был таким прямолинейным, неостроумным и неизящным человеком?
а я читаю и балдею,какие у вас у всех интересы офигительные :
какая-то Маша ,ну,знаю я ее,остальное меня как-то не занимает,
а вы развели целую дискуссию,что,больше обсудить нечего?Сами вы
все недалекие,обабившиеся бабенки!!!И при чем тут "шлюшки",Вы что кому-то фонариком подсвечивали,вряд ли Вам известно,что-либо
про чужую интимную жизнь,зачем же словами бросаться.А,может,хочется где-то словечко кинуть ,да негде?
Девочки,все это не от ума,как ни крути!!!
маша голубкина очень похожа на свою бабку марию владимировну -мать андрея миронова.
думаю, что лаисе было очень непросто в семье андрея, много проходилось терпеть, она и сейчас старается все сглаживать
Сообщение было удалено
это не ее бабка
Сообщение было удалено
Я думаю, что всёж-таки её. Похожа она и на Миронова, и на другую Машу.
Кто, кто? Алкоголичка бывшая. Сумасшедшая агрессивная баба с тяжелым характером. Д...ра одним словом. Фоменко говорят перекрестился, разведясь с этой тёткой. Актёр Миронов ее удочерил когда-то. И всю жизнь она всем и себе доказывает, что он ее родной отец. Она может говорить что угодно, но факт фактор. Он её удочерил!!! Она Сумасшедшая
Народ,конечно,у каждого своё мнение, но позвольте мне вмешаться,и сказать своё веское слово.Маша Андрею Александровичу дочь действительно не родная.Похожа она на Андрюшу характером и поведением.Он всё-таки её воспитал.Она даже сама признавалась, что стала замечать в себе его черты.А вообще,не наше с вами дело кто с кем и кто от кого.Если вы уважаете светлую память Андрея Александровича и вообще Машу,конечно....
Она не родная!! Это все знают
Маша Голубкина мне очень нравится, как внешне, так и внутренне. Близка по духу. Достойна большой и честной любаи, настоящего героя, а не лгунишку-плутишку. Она прекрасна в ролях, но на нее интересно смотреть в интервью, прлсто в каких то передачах. Она неординарна и ценна тем, что живет абсолютно без гордыни, без кокетства и лжи. Браво!
Маша сама по себе единица, индивидуальность. Прекрасна и интересна всегда. Браво, Машенька! Вы чудо!
Мне кажется, ее роль в Французе, это был совершенно экстраординарный случай. То есть, это случайно, что ее удалось показать там женственной. Нет в ней этого и все тут. Она постоянно пытается "шутить". А шутки ее - солдатские, ведет себя она ВСЕГДА, как мужланка. Это всегда в ней было. Такое впечатление, что она уже родилась с обидой на всех и в кирзачах. Ее интервью ВСЕГДА неприятно слушать. Я пыталась смотреть Слава Богу, ты пришел. Ужас. Переключила. Смотреть ее импровизацию было просто стыдно. Вы уверены, что на в театре играет. А вот это фразы, что цитировали выше- кто говорит, фамилии, адреса...- это бандитско ментовский лексикон. В этом она себя чувствует органично.
Сомневаюсь, что Фома женился на ней из-за пиара. Нафига ему это? У него и так всегда все в порядке. Здесь загадка. Жаль его нельзя об этом спросить-)
Маша Голубкина неординарна, честна, искренна и прекрасна! Дай бог ей здоровья и мужа прекрасного.
Мария Голубкина супер. Один раз фильм с ее участиеи посмотришь и всегда будешь ждать нового с ее участием. Очень люблю и уважаю
Антонина
Да, Мария, очень интересная ей веришь, отличается от всех пустышек. Я всегда ищу фильмы с ее участиеи и смотрю передачи. Жаль ее сейчас меньше вижу.