после просмотра в воскресенье передачи с ее участием.У нее,видимо,страшная депрессия,по-моему,она живет на автопилоте.жалко ее...
Мохито, ну что же еще сыграла Маша-талантливая актриса, кроме двух персонажей,очень похожих на неё саму, в фильмах "Ребро Адама" и "Француз"?
Раневская-не обаяшка совершенно.Из-за вздорного характера и длинного языка всю жизнь одна.Да и кто бы вытерпел?
Галка. Ну я в киношном мире тоже одно время вертелась по работе, все и всегда отмечали,что Маша резка на язык, иногда и не по делу.. Это можно представить в двух вариантах, вот какой правдивый человек, режет правду -матку в глаза. Но знаете ли,мы все вращаемся в определенном социуме и иногда надо промолчать, просто чтобы человека не обидеть, даже пусть этот человек неправ. У нее нет других вариантов, либо черное, либо белое, полутонов нет. Честно говоря, очень многие про нее говорили так.. мужик в женском обличии. Настолько у нее мужской характер и абсолютно нет гибкости какой-то, которой должна обладать любая женщина.. все еще просто офигевали, что Фоменко с ней так долго прожил.
Кстати, так интересно.. Я давно в киношной тусовке не вращаюсь. а тут говорят, что Голубкина уже с Мишиным. Если правда, не удивлюсь.. Догилева-такая же мужиковатая женщина, Мишина всегда такие и привлекали, терпеть не мог все эти сюси-пуси.
16, вы не правы! Маша очень хорошая актриса, а лет в 16 она просто великолепно сыграла в фильме "Ребро Адама".
Ого!!! А мне уже хотелось тему создавать после просмотра передачи субботник, вообще я эту ведущую Нику не люблю, она какая то неискренняя, но от Голубкиной, вообще в шоке!
Что значит ведущая лезла к ней в душу, а о чем с ней разговаривать как не о семье и о детях, о сковородках что ли? Маша, что не в курсе была, что за программа?
Понятно о чем будут разговоры, ну не хочешь ворошить и просто общаться - откажись!!!
Ника, кстати, объяснила свои вопросы, когда Голубкина ее грубо оборвала, она сказала, я хочу сейчас подвести итог, чтобы поговорить о том, как в сегодня живете, как началась новая страница в вашей жизни!
Про то как она выглядела я тоже молчу Может конечно ей так и удобно, но чисто по человечески, почему не подкраситься, почему не почесаться, я уже не говорю про поднять грудь чтобы все знакомые и незнакомые увидели, о А МАША то Ого го ну Фоменко дурак. После программы очень стало понятно Фоменко если она тут по ТВ не особо церемониться и париться быть милой и вежливой и симпатичной, я представлю какая она еж в реальной жизни!!!
Кстати, хорошая у нее квартира это или дом, никто не понял, где они все это снимали?
102,совершенно с Вами согласна.Мне кажется, живя с Машей,любой мужчина будет чувствовать, что его препарируют ежеминутно.
104,Гость, ну где же ЕЩЕ сыграла Маша????
Тюльпан, да Маше просто на всех начхать, она никого в грош не ставит,похоже.Муж приходит домой вечером, а там такая Горгона,того гляди укусит.
Очень редко высказываюсь о ком-то негативно, но Маша Голубкина вызывает у меня самые отрицательные эмоции, дело здесь не в ее творчестве, а в характере и снобизме с которым я 2 раза имела честь столкнуться, совершенно случайно. Один раз мы с подружкой сидели в ее машине на стоянке у театра Сатиры и вдруг к соседней машине подлетает женщина и не обращая внимания на соседние машины, т.е. на нас открывает дверь своей машины, при этом естественно задев нас. Реакция моей подруги может и не была показателем выдержки и идеального воспитания, но во-первых она только что отремонтировала свою машину после аварии, а во-вторых мне кажется практически любой водитель в аварийной ситуации впадает в истерику. Она выбежала и попыталась на повышенных тонах объяснить женщине, что нужно смотреть по стронам. Но она не только не получила извинения, а услышала нелепые оскорбления, типа ты кто такая деревенщина, чтобы со мной так разговаривать, откуда такой говор и что-то в этом роде. То что это была Маша, я догадалась, когда мы отъехали, а сразу ее не узнала.
Второй случай, он не напрямую меня не затрагивал, однако на мой взгляд он был не вполне уместен. Я завтракала в кафе Correas на Большой Грузинской, к слову это очень маленькое, домашнее заведение, и Маша туда пришла со своей собакой. Причем собака далеко не маленькая, не ручная, а на поводке и очень грязная. Самому животному очень не нравилось там находиться и оно ее тянуло на выход. Собственно, здесь ничего страшного, но лицо у Голубкиной было и, наверное, есть по жизни очень недовольное, пренебрежительно- высокомерное. Неприятная она, одним словом.
108? случай с автомобилем --- пример невоспитанности. Какая она избранная? Не лучше других. Некорректно и гадко.
Голубкина -мужеподобная женщина.Ни грамма обаяния,шарма,женственности.Грубиянка и хамка,этот образ ей удачно удалось воплотить в фильме "Ребро Адама".Я,удивляюсь,как Фоменко так долго продержался с ней.Мне,кажется,ни один мужчина в трезвом уме и здравой памяти на такое не позариться.
90 дура что ли,как это второй раз не вышла,сначала вышла за папу Маши,потом за Миронова,вот тебе два уже
И Голубкина ваша психически ненормальная,и Миронова если красавица,то Раневская ей в пару
112. Миронова может и нет красотка, но женщина с очень большим шармом и обаянием. Я в спектаклях Ленкома ее видела на сцене.На нее хочется смотреть и смотреть... удивительно притягательный человек.
108, не верю ни одному слову. Не хотела тут ничего писать, так как работаю в театре, но раз пошла такая пьянка...Маша хороший и тонкий человек. Бывает резка, так как не приемлет сегодняшнего фальшивого "гламурного" образа жизни. Умна - не то слово. А мужики, кстати, относятся к ней очень трепетно. А тот, кто не знает, где она снималась, наверняка хорошо знает, где снималась какая-нибудь голливудская мормышка.
114 ваше право верить или нет. Но Маша тот персонаж про которого мне меньше всего интересно что-то придумывать. Я рассказала всё как было, человек не только неаккуратно отнесся к чужому имуществу, но еще и не извинился, а оскорбил. Налицо было пренебрежительное отношение ко всему вокруг.
114,Не приемлет гламурного образа жизни-хаха, не смешите никого, ув. "театральный работник".Она с мужем где только можно ходила, ни одной тусы не пропускала, пока он ее с собой еще брал.
114, может, Вы как работник "культуры", ответите на этот сложный вопрос(задаю в четвертый раз!):Где снималась Маша ,кроме "Француза" и "Ребра Адама" и что она играет в театре?
113 Может и обаятельна,но страшноватые черты,резкие,а Голубкина точно пациент психиатра,это не красное словцо,а поведение у нее неадекватное,я эту передачу посмотрела и поняла
Лора,
а что не так у нее, Голубкиной, с состоянием души?? Почему вы считаете, что она обижена на жизнь и судьбу? Да, она резка. Но, блин, это РОСКОШЬ позволить себе быть такой - острой, резкой, бескомпромиссной, не боящейся поставить собеседника в неудобное положение, отказавшейся от лицемерных норм вежливости. Когда, помните, Ника сказала:
- Вот все говорят, что вы...
Маша отрезала просто великолепно:
- Кто говорит? Конкретно - имена, адреса.
Этим она показала свое презрение к досужим сплетням, к тому что "все говорят". Она не стала оправдываться. Она молодец.
Да ни одна из современных актрисулек, практически, не рискнет появится на телевиденьи в обычной кофточке, без боевой раскраски. Для этого тоже нужна определенная смелость и победа над тщеславием.
И еще - я не считаю, что обязательно следует стремится к новому замужеству, имея детей. Отношения детей и отчимов не всегда бывают идеальными. Лично я бы предпочла остаться одна. Наверное, ребенку легче, если идеалы совместной счастливой жизни он почерпнет из книг, а его мама не нанесет ему психологической травмы неудачным замужеством.
Что касательно одежды Маши и его внешности, то неприятно, что зрительницы нашего телевиденья такие пошлые барахольщицы. Нельзя все сводить к внешнему виду и шмотью.
Вэл,Вы специально что ли прикалываетесь?))))Роскошь быть обычной хамкой?И для этого пригласить к себе съемочную группу, подписать договор о съемках передачи,чтобы потом недовольное лицо в камеру показывать?))))Какая же она после этого актриса вообще?Вы считаете, что это умно,бескомпромиссно и "великолепно"?Саму себя показать может даже хуже,чем есть?Если она завтра выйдет без трусов на Красную площадь-это тоже будет победа над тщеславием?Она,конечно, нанесла уже удар по тщеславию,снявшись озлобленной и без лифчика в домашней передаче)))))), остался еще один шаг)))).Вперед,Маша!У тебя еще есть поклонники(а остальные хоть поржут).
Она ,кстати, и есть одна из "современных актрисулек",да еще из последнего эшелона.Кто её бы знал и помнил, если бы не присвоение чужой знаменитой фамилии и брак с известным шоуменом.Кто были бы они с мамой без размахивания фамилией Миронова направо и налево, пока их не заставили замолчать на эту тему?
Стремиться к замужеству,конечно,необязательно(в этом ,Вэл,я с Вами согласна),тем более,очереди из желающих не выстроятся,подстраиваться в браке под кого-либо Маша не собирается(и ясно и понятно озвучила это своим поведением), да и финасово обеспечена,в отличии от огромного числа обычных женщин, испытывающих мат.трудности после развода.
Так что, молодец,Маша!Может, себе позволить вести себя как хочет.А хочет она показать, что ей наплевать на всех и вся, в том числе на зрительскую аудиторию.Ничего не скажешь,правильная позиция, что с точки зрения "актрисы", что с точки зрения "православной христианки".
Девочки, где все снимали в доме или квартире? Там такие площади!!! Они там не тесняться, как мне показалось!))) Очевидно у нее только моральные претензии!
Для 116
1990 Ребро Адама
1991 Завтра
1992 Фанданго для мартышки
1993 Сыскное бюро "Феликс"
1994 Хоровод
1999 Святой и грешный
2000 Вместо меня
2000 Свадьба
2001 Афера
2001 Пятый угол
2003 Небо и земля - сериал
2003 В мечтах забудь свои тревоги... - сериал
Согласна с Галкой абсолютно.Маша слишком далеко зашла в своем обличении всех и вся.Не видит абсолютно бревна в собственном глазу...Она вроде и говорит,мол,простите меня,я ничего плохого не хотела,но как-то все это показушно слишком,а поведение самой говорит об обратном.Человек бравирует тем,что режет правду-матку,что весь такой в мыслях о высоком в отличие от некоторых гламурных особ...Все должно быть в меру...У Маши меры в последнее время нет и лично у меня ее поведение не вызывает ничего,кроме жалости...Нет,отрицательных эмоций нет,так как я не люблю судить людей,но вот жалость присутствует...Такое ощущение,что человек заблудился немного в жизни,потерял себя и никак не найдет...Такое ощущение,что человек старался жить по христианским заветам и ждал того,что в ответ все будет хорошо,а так не бывает...Помню ее фразу о том,что мол,как же так,я думала,семья,двое детей,а он взял и ушел...На лицо инфантилизм...Одно только фанатическое соблюдение каких-то религиозных догм не дает гарантии того,что муж будет в семье,что семья будет счастлива,что муж всегда будет рядом....Как-то Маша этого не поняла и такое ощущение,что вера ее похожа была на обмен с Богом-я веру,исполняю,а ты мне мужа,который чтоб всегда под боком был.Мне тогда эта фраза очень резанула слух...Человек не понимает некоторых элементарных вещей...Или понимает совсем неправильно...
Надеюсь,что она правильно выучит божественный урок,но пока по ее поведению этого не видно...Человек задолбал всех своей верой,а это уже смахивает на ханжество...Я видела истинно верующих людей,которых живут полной жизнью,не кричат о вере на каждом углу,соблюдают все христианские нормы,которые приветливы и терпимы к окружающим и не навязывают свое мироощущение людям вокруг.Вот у Маши нет как-раз этого.Она на неправильном пути сейчас...Маша,приди в себя и пойми веру правильно.Вера-это Жизнь,это Любовь,это Терпимость(да-да,даже к тем гламурным барышням,которых не терпишь,но они есть,они проживают свою жизнь и свои уроки,и не тебе их судить,а если это высказывание косвенно направелено против новой супруги бывшего мужа,то это совсем плохо)...Очень надеюсь,что ты одумаешься и обретешь мир,покой,гармонию и НАСТОЯЩУЮ ВЕРУ.То,что есть у тебя сейчас,меньше всего похоже на истину...
К 122: после 2003 она снялась в "Французе", "Афере" и в кучке ещё каких-то (особенно на Украине). По Интеру показывали"Деревенскую комедию", там Марат Башаров и Маша в главных ролях, а в воскресенье 5 апреля, в 12:10 смотрите на "Интере" художественную картину "Сказка о женщине и мужчине" (Алексей Серебряков и Маша).
111, Голубкина жила с отцом Маши Голубкиной шесть лет гражданским браком и он не женился на ней. Так что отец у Маши один - Андрей Миронов и в этом я с Машей согласна, вопреки всем тем, кто кричит, что Маша и ее мама размахивают фамилией, как флагом. Миронов Машу воспитывал, а значит и есть ее родной отец.
Нет, я ошиблась, не "Афера", а "Авантюристка".
Вэл, дело в том, что замужество безусловно не обязательно, в нашей жизни вообще нет чего либо обязательного. Есть только наши желания и наш выбор. Просто уход из нормальной жизни в позицию жертвы не есть гуд. Позиция то печальная - вот я вся такая правильная буду хранить верность уже чужому мужу венчанному церковью.... похожа она уже скорее на насмешку над собой и Богом. Показная жертвенность. Вот вы все ищите ...далее список, а я одна не такая ...я жду трамвая (возвращения блудного попугая). Ну смех и слезы же одновременно - и не ясно чего больше. Жертва и палач - две стороны одной медали. Пока она выбирает быть жертвой в ее жизни будет присутствовать палач и наказание. Причем наказание будет непременно - не зависимо от ее финансового положения и статуса... Зачем? Вот зачем это нужно - мне не ясно? Тем паче дети копируют родителей. Ей нужны дети -жертвы в итоге?
Не возьму никак в толк, о чём вы? Зачем копья ломать? Манюня - не доллар, чтоб всем нравиться. Вкусы у людей разные. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. И вы так рассуждаете, как будто насквозь видите, что там у неё в душе творится. Прямо, экстрасенсы. В себе-то разобрались? К 108 посту.
Я прямо представляю, как мадамка с подругой поставила свою машинку, что и дверь открыть нельзя, и сидит себе чирикает, поплёвывая на окружающих. А когда ей что-то не понравилось, то выскочила фурией из машинки и давай орать, как привыкла у себя в Пендюринске (типа: "А вы москвичка? - Да, а шо?). Сколько я таких встречала (те самые обезьяны с гранатой).
129 Во-первых ни я не моя подруга не мадамки и не из Пендюринска. И если вы заметили в Москве, а тем более в Европе машины паркуются достаточно плотно, что бы съэкономить место, ввиду их большого количества на дорогах. Что касается меня и всех моих знакомых я всегда осторожно смотрю при выходе из автомобиля, чтобы не задеть рядом стоящие авто, а мои знакомые девочки, кто водит машину всегда предупреждают, чтобы открывала дверь осторожнее, это делается машинально. Еще не известно, как бы Маша отреагировала, если бы задели ее машину. Что касется собаки, я вообще не видела, чтобы кто-то заходил с собакой на поводке в ресторан или в магазин.
129 Местечковый шовинизм - это как раз удел деревенщины, как вы выразились обезьян с гранатами, если вы считаете, что он красит представителя культурной, театральной элиты, то мне вас искренне жаль.
Прочитала до конца и теперь, кажется, поняла, почему тут страсти накалились. Не слишком красивая, прямолинейная, иногда угловатая Манюня нравится мужикам (см. хотя бы эту ветку), они её считают красивой, умной (кстати, она очень остроумна), талантливой, а вы, такие женственные, ухоженные, мягкие не можете понять - почему? Ну, напрягитесь...
"Обезьяна с гранатой" это женщина (не все, естессно) за рулём.
Mozet bit' kto-nibud' znajet gde v on-line mozno posmotret' etu programmu?
Фима и не говорите, так уже мы с вами пропиарили небезразличную нам Машу, что уже и я бы тоже посмотрела по ссылке ту программу ;))
133 Я в этих понятиях не разбираюсь. Кстати, я ничего плохого не говрила про ее внешность, стиль и актерские способности. Мне в принипе нравится ее европейская внешность и стиль, так же как и ее игра в фильме ребро Адама, театральные постановки не смотрела. Я всего лишь рассказала про непприятный случай, и коль вам так угодно, где она уподобилась нам, как выразились обезьянам с гранатами.
Lora:-)
Маша Голубкина- красивейшая женщина и талантливая актриса, ярко выделяется на фоне гламурных, но убогих женщин
Я ее просто обожаю- вот где глаза отдыхают
129,вы осуждаете,что некоторые себя экстрасенсами тут считают, а сами переплюнули по цыганской экстрасенсорике всех присутствующих.
Совершенно незнакомые Вам люди оказались "мадамками из Пендюринска", потом Вы решили, что Маша нравится неким "мужикам" на этой ветке, а остальные "напряглись" из-за этого(ревнуют,что ли?).Такого бреда поискать еще на форуме....
Лора, во всем с Вами согласна, кроме одного-юзания фамилии А.Миронова.Юридических прав у Маши и её мамы на это нет-отчим девочку не удочерял(а почему,нам этого не узнать.Может, родной отец Маши не давал согласия, может,сам Миронов не хотел,может, М.А. Миронова была против).
Моральных прав внаглую ПРИСВОИТЬ ФАМИЛИЮ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА я думаю никто не имеет вообще.И кто кого воспитывал(и воспитывал ли вообще,этого мы опять-таки не знаем) к фамилии отношения не имеет.
Если бы отчим у Маши был осветителем Пупкиным или помрежем Пиздаровским, вряд ли бы мама посоветовала взять Маше его фамилию,хоть бы он день и ночь воспитывал её...Все это прекрасно понимают.
Поступок Л.Голубкиной с присвоением дочери фамилии своего умершего мужа (кстати, а чего ж она себе её не присвоила при заключении брака?наверное, это было обговорено с Мироновым) был совсем не комильфо, а по-простому сказать,наглость полная. Маша в этом вопросе ,скорее всего , является пострадавшей от самоуверенности и неумной напористости своей матери. А вообще, с фамилией был просто позор, если честно...
122,благодарю за список.Для актрисы-ничего выдающегося.
141 для театральной актрисы, заметьте. Тут ещё писали о каких-то неравных условиях, намекая, что Голубкина, как сыр в масле каталась. Ещё В Высоцкий писал " я ненавижу сплетен в виде версий", так вот, жили они небогато, прямо скажем, бедненько. А когда Голубкина стала работать в театре, положение не улучшилось. Знаете, сколько в театре актёр получает? Можно умереть с голоду, если не подрабатывать, вот они и снимаются в кино. Лучше стало, когда она за Фоменко вышла. А сейчас что? Она одна тянет детей тянет, от Фомы теперь, как от козла молока.
142, вы друг семьи,что ли?Как проверить правдивость того, что Вы излагаете?Вам Маша отчитывается, сколько денег на детей дает БМ?
Как живут актеры(в том числе те, кто практически не снимается) известно.Получше многих..А театральная зарплата у кого какая.
Я видела фильм о жизни Ларисы Голубкиной. Но вам, конечно, видней.
А з/п театрального актёра в среднем 5 тысяч рублей.
145, ну не смешите уже.В Москве консьержка больше получает.Вы с какой планеты вообще?Надолго прилетели?
145, правда ваша. За звание ещё добавляют крохи. Так и приходится по корпоративам лазить и в массовке сниматься.
На первый взгляд может показаться, что все люди хотят стать сильнее √ но это далеко не так. Некоторые культивируют свою слабость, надеясь таким образом получить для себя какие-либо преимущества. Иногда бывает и так, что сознательно человек стремится к силе √ но подсознательные установки на слабость сводят на нет всю его работу.
⌠Если я стану сильнее, меня будут меньше любить■;
⌠Если я стану сильнее, мне не будут помогать √ все придется делать самостоятельно■.
⌠Если я стану сильнее, мне придется нести дополнительную ответственность √ а я этого не хочу■.
Да, слабым и зависимым принято уделять больше внимания √ и с них же меньше спрашивают. Но нам стоит спросить себя: а действительно ли мы хотим оставаться в униженном положении? Разве мы не чувствуем в глубинах нашей души, пусть даже изредка, что мы призваны к величию?
Становясь сильнее, мы потеряем лишь то, что не так и жалко потерять. Но мы приобретем и любовь, и внимание, и даже помощь √ только на более высоком уровне. Возможно, с нами захотят объединить силы те люди, которые раньше игнорировали нас или обходили стороной. В живой и динамичной вселенной, энергия течет к энергии, ресурсы √ к ресурсам.
Каждый индивидуум силен по своей природе и призван к силе, но часто он делает себя слабым по собственному невежеству. Двигаясь к силе, нам важно научиться распознавать негативные ментальные стереотипы, которые ослабляют нас √ и избавляться от них.
Каков психологический портрет слабого человека, типичной ⌠жертвы обстоятельств■? Чаще всего, он воспринимает себя и свое положение в негативном свете. Он видит себя бессильным и зависимым. Мир кажется ему бессмысленным и недоступным для понимания местом. В какой степени все это применимо к вам?
Обратите внимание: часто ли в ваших мыслях и словах проскальзывают фразы ⌠тут ничего не поделаешь■, ⌠это выше моих сил■? Если да √ это симптом того, что вы привыкли отказываться от собственной силы. Как следствие, у вас не получается жить в полную меру и быть счастливым человеком. Вас преследует чувство, что кто-то или что-то обкрадывает вас √ но реальность в том, что вы обкрадываете себя сами.
Возможно, в вашей ситуации речь действительно идет о каких-то объективных силах. Но мы говорим о другом √ о настроенности вашего разума, об акцентах, которые вы расставляете. Чем больше вы думаете и говорите о слабости, тем слабее вы становитесь. Вы чувствуете себя неспособным что-либо изменить √ но так ли это на самом деле? Хорошо ли вы искали альтернативы? Рассмотрели ли вы вопрос со всех возможных сторон? Проявили ли вы изобретательность? Или же вы позволили негативному чувству сковать ваши действия и существенно сузить поле своих возможностей?
Любая проблема √ это просто вызов, дающий вам возможность проявить скрытую силу и показать все, на что вы способны. Даже если эту проблему пока не удается решить, относитесь к ней с легкостью. Не отождествляйтесь со своей проблемой √ и вам будет легче смотреть на нее со стороны. Не выстраивайте свою идентичность вокруг этой проблемы. Даже в самой болезненной ситуации, вы можете контролировать себя и свой внутренний мир. Воспользуйтесь этой властью √ и вы поймете, как изменить ситуацию в лучшую сторону.