Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим ? романтичные юноши. Woman.ru решил раз и …
Батлер.
Батлер.
Батлер.
Балер.
Джерри
Батлер
Мочи козлов!!!Батлер,Джерард Батлер!
Стив Бушеми и только он. Когда его вижу - мурашки по коже. А парень со внешностью мистера Розового - вообще моя большая и светлая мечта!
Джерард Батлер THE BEST OF THE BEST!!!!
ДЖЕРАРД БАТЛЕР - лучший!!!!!!!!!
Мел Гибсон в фильме "Птичка на проводе". Сейчас онкакой-то обрюзгший стал. Но в этом фильме он неотразим
После "Трои" я просто не могла выбросить из головы Эрика Бана (роль Гектора). Очень сексуальный мужчина!..
маколей калкин
Киану Ривз!!!
Безумно сексуальный актер это Питер Койот!!!Посмотрите кино "горькая луна" такой взгляд!!!ну и +Спейси, Файнс, Айронс.
а мне Роберт Паттисон нравится:)
Народ,а если подумать то сексуальнее всех РОБЕРТ ПАТТИНСОН, просто смотрите в будующее - это восходящая звезда. За такой малый срок своей карьеры, но уже столько поклониц(и поклонников, надеюсь) он, Роб, смог создать себе имя, как новый секс символ голливуда. Так давайте будем честными с собой Роб - не победим!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА
Роберт де Ниро, и только де Ниро. 100% мужское лицо, и сам 100% мужчина. Все остальные всегда в чем-то не добирают.
Честер Беннингтон - он же снялся в фильме "Адреналин")) С ума схожу от его татушек и голоса
метью макконахи-идеал на все времена!
ПАТТИНСОН!
ПАТТИНСОН!
Их там полно сексуальных. Но Киану Ривз - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Алина видимо у нес одинаковый взгляд. Джонни самый обалденный!!!!!!!!!!!!
Паттинсон да если только с прической Седрика Диггори а не Эдварда
КЕАНУ РИВЗ !!!!!!!
Кеану Ривз в молодости и Чарли Ханнэм (всегда ;))) Ммм...
ты клёвый Арландо
Джон Траволта
МАРК УОЛБЕРГ!!!!
Орландо Блум и Леонардо ди каприо!!!!!!
Алан Рикман
Джaрeд Лeто
А я голосую за ИТАНА ХОУКА!
А как же РОБЕРТ ПАТРИК? Забыли про него? Ведь он же ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ВЕЛИКИХ! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ! Его знаменитейшая роль просто невероятна! Он один стоит больше, чем все вышеперечисленные вместе взятые. Я его просто обожаю!
депп! и только он!
неет...самый красивый это Джуд Лоу
а вообще они все красивые))
Джонни Депп.
Роберт Паттинсон, Орландо Блум, Дэниэл Рэдклифф и Тейлор Лотнер!!! Они самые-самые!!!
Депп вне конкуренции.
а по-моему Джерард Батлер самый секси!и не только))ещё он харизматичный,обаятельный...короче кроме него многие мне нравятя))))))))
самый секси- это Дермот Малруни!!!и точка!!!
Анжелкиного мужа называли? я за него голосую
Роберт Дауни мл. Очень интересный и импозантный мужчина! А из тех кто помоложе - Ченнинг Таттум, внешность вроде самая обычная, но за ней скрывается яркая харизма.
Иен Сомерхолдер
Тиль Швайгер
Йен (мать его так...) Сомерхолдер!!!!!
Дуры Мэтью МакКонахи-заебись мужик и тело,и лицо,и все при нем!!!
Согласна с ╧144,148 и 150 - МакКонахи - действительно, весьма неплох - отдаю ему пальму первенства!