Соперничество между старым и молодым Голливудом, кажется, будет длиться вечно. Одним всегда будут нравиться актеры, выдержанные словно хорошее вино, другим ? романтичные юноши. Woman.ru решил раз и …
Я за Деппа проголосовала - он интересный, талантливый и на мужика похож больше, чем другие!
А я, поскольку голливудские фильмы последние лет 10 вообще не смотрю, из списка знаю дай Бог половину. Из тех, кого знаю - Киану Ривз. Шибко любила его во времена "Скорости". Да и сейчас он не постарел, а просто перешел в другое качество, так сказать.
из списка Депп,а вообще еще нравиться Эштон Катчер (странно,что его здесь нет)и Хью Лори
А почему я не нашла в списке Джорджа Клуни?! Тащусь от него.
тех кого я считаю сексуальными нет в этом списке даже.. я лох?
НЕ ЗНАЮ НАСЧЕТ ГОЛЛИВУДА, а я млею от Андрея Чернышева. Он такой милашечный)))))))))))))
Джерри!!!
Эштону Катчеру, по-моему, еще и 30 нет, не говоря уж о 35 годах. А Клуни, видимо, уже за дедушку считают.
Ну раз в обсуждении говорят не только о тех, про кого в заметке написано, скажу и я. Мне Ален Делон всегда нравился, но, конечно, молодой, а не какой сейчас.
Я, кстати, заметила, что чем красивее мужик был в молодости, тем страшнее он в старости становится и наоборот.
Вумен в своем стиле. Ничего(и никого оригинального). Эк мозги то зашорены образами из масс-медиа.
Если перед голосованием висит огромная фотка Деппа, и написано, что он яркий представитель голливудского секс-символизма, то ясно, что у него голосов будет в разы больше, чем у остальных. Разве можно так строить опрос?
Голосую за Джерарда Батлера!!!
Согласна с ответом 60!!!! Надо было тогда все фотки повесить, и обязательно сделанные недавно.
Из молодых: Райан Гослинг и Джуд Лоу
Из стареющих: Депп, Айронс, Нисон, Файнс.
Одного выбрать не могу - все нравятся.
Ох, ещё Шон Пенн - хорош стервец, хоть и прожжен.
30 24.03.2009 17:40:29 | KId A [1426655059]
я проголосовала за мэтью макконахи.
многих из списка вообще не знаю. посмотрела фотки-есть ниче так. но все ж макконахи я в кино видела. и люблю я светлых голубоглазых больше остальных.
деппа никогд не любила ни как актера , ни как мужчину
на меня тоже Депп не производит впечатлнение как мужчина, только как актер. Не могу смотреть в карие, как уголь глаза
Клуни!!!!!!
Проголосовала за Киану Ривза. Нравится мне он очень. Такой сексуальный и мужественный. Да и как человек нравится. Я его, конечно, не знаю, но то что читала про него мне нравится.
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
60, 61 - это не попытка повлиять на выбор. Это, вынесенный в шапку голосования, результат. Будет другой лидер - будет другой текст.
Проголосовала за Деппа - люблю его как актера и как сексуального мужика :) Он - эдакий кот, гуляющий сам по себе, не заботящийся об имидже (ну, по крайней мере, делающий это незаметно). Это и привлекает. Джерард Батлер - хорош, но прямолинейно сексуален, если можно так выразиться, эдакий ковбой-мачо. Питт нравился времен "Бойцовского клуба" и "Трои", сейчас совершенно потерялся на фоне многодетной супруги, превратился в мистера Джоли, замученного семейством.
Неа... Завидуешь Да?
Киану Ривз.Прекрасный актер. очень хорош,умный,высокий,с развернутыми,широкими плечами,мужским профилем,красивый,ловкий,"не жмот",что очень! ценно в мужчине. Его сестра больна,он говорит,что отдал бы все на свете,что вернуть ей здоровье. Верный брат.
Нравится его сдержанный стиль в одежде,ему идут обычные мужские костюмы,белые рубашки,легкие классические пальто,слегка небрежно,но при этом отлично сидящие,портфели,саквояжи,все это в принципе обычное превращается в такую стильную одежду на Киану!
Еще из молодых нравится Вигго Мортенсен.Пожалуй даже больше,чем Депп.
А из прежнего поколения,увы,стареющий,но просто не знающий,как это плохо играть,мой обожаемый МАЙКЛ ДУГЛАС!Безусловно нравится внешне,умен,элегантен,коварен./сужу по киноролям/
ну-ну, а Вы видели этого Киану в жизни-то?? на улице встречали?? или может в кабаке вместе сидели?? Грязный, вонючий, немытый, обросший бомж, одет в черте что мято-грязное-зачуханное, его и за неделю не отмоешь. За месяц если, ну а потом на съемку в Ваших так называемых белых рубашечках. Супер картинка: сидит Киану и ковыряет грязными ногтями что-то там в зубах. Тьфу.
Гость [2081848521, ну съездите в сша и посмотрите своими глазами.
Батлер и еще 100000000раз Батлер!Кому не нравится - пошли в Ж!
Да задолбали с вашим Батлером. Ничего в нём красивого и интеллктуального, типичный мужлан. Про Ривза, правда, тоже читала, что он не бездна ума. Придётся выбрать Деппа. А так мне нравится парень, который снимался в фильме"Как убить миссис Тингл", и ещё Дауни-младший, этого бы я протсо съела:)))
Кстати Виго Мортинсон очень сексуальный и харизматичный. А из пожилых, которые долго хорошо сохранялись -это Шон Коннери и Патрик Суейзи(увы, сейчас он болен и выглядит плохо), но в фильме Грязные танцы ему было 35 лет! Офигеть, как здорово выглядел, в жизнь бы ему столько не дала, а фигура...:))))
Девочки, а в опросе есть фотки других актеров или только Джонни Деппа? И если есть, то как посмотреть?
Ох, ну я даже не знаю))с детства обожаю Ривза, потом оч.нравится Батлер, Клайв Оуэн - после роли короля Артура(рекомендую),и, просто суперсекси - Хью Джекман...боооже, как же он мне нравится, я бы его...))))
из тех, кого нет в списке - Роберт Дауни-мл.и Крис Мартин, хоть он и не актер)
Гость [1099363745],да пошлО ты со своей "бездной"!!!
В списке его нет, но мне очень нравится английский актер - Шон Бин. Он играл Боромира, снимался в "Игры патриотов" и еще во многих фильмах. На мой вкус - идеал мужчины.
О, 76, Патрик Свэйзи - моя пламенная любовь в студенческие годы (причем сравнение не в пользу Ривза, за которого я проголосовала). Шикарнейшая фигура, движения танцора, мальчишеское лицо с добрыми лучистыми глазами... И я тоже была очень удивлена, когда узнала, что в Грязных танцах ему было 35.
Джордж Клуни!!!!!!!
Узнаю наших Батлероманок.Привет девчонки.Уж чего -чего ,а сексуальности Батлера не отнять.А те кто ещё не понял его исключительности помотрите как следуте на этой неделе :Остров Ним ,P.S I love.А уверенности у него нет и не было.Не брит ,а шотландец.
75,а вы своим коротконогим Деппом заморили.Вся его сексуальность и мужественность показная.Как актёр да ,он талантлив ,а нсчёт секса...
Роберт Паттинсон,вот кто самый самый секси!!!!
Джонни Депп, пожалуй самый-самый....А если на все времена - то Марлон Брандо в молодости просто охрененный был.....
хавьер бардем, клайв оуэн
джейсон стеттен
Б-а-т-л-е-р!Джерри самый sexy!
50,+1!!!
Джонни Депп рулит и ***)
Джонни Депп - отстой! Как актер супер,а вот мужик из него фиговый...Джеррри Батллер рулез!
Sean Patrick Flanery
Раин Филипп отлично выглядит в свои годы, ему и сейчас больше 25 не дашь. Из тех, кто здесь представлен выбрала Клайва Оуэна-необыкновенно красивый взрослый мужчина, к остольный равнодушна. Очень нравятся Кристофер Бейл, Джозеф Фаис, Джарет Лето.
Рурк - настоящий люмпен. Посмотрели бы на Рурка,снимаясь с которым Ким Бессенджер грубо говоря "плевалась" от его вонючего дыхания. А уж после стольких лет личного беспредела с перетянутым лицом это действительно восставший из преисподней.
Джонни Депп слишком мал ростом,много понтов,узкие для мужчины плечики,хилое тело.Вечно увешан какими-то тряпками и кольцами,с нечищенными ногтями и черным налетом между зубов.От табака.
Рурк,Депп не нравятся.
Батлер.
Батлер.
Батлер.
Батлер.