Гость
Статьи
Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

А вам нравится Екатерина Стриженова?

LI$$KA
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

Хочется спросить ,а кто вам нравится?если Стриженова такой (как вы говорите )отстой?

Елена
LI$$KA

Сообщение было удалено

***, смотреть противно!!

Белка.Киев.

Неискренняя-- однозначно.........Молодится.как все актрисульки--- настоящие актрисы пластику не делают...Прославилась. благодаря Стриженову, опять-таки.благодаря папе Олегу.Никака.....

Ольга Ивановна.

Лицо мне ее не нравится - мартышачье и улыбочка " подковкой". Ведущих выбирают по блату а не красоту.

hamela

Не нравится, действительно ширококостная, но с претензией на очарование, надоела!!!!!!!!!!!!!!!!!!Достала реклама с ее лицом, достала везде. Пора бы заткнуться, но мнит себя незаменимой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Гость

Какие люди завистливые,просто ужас

валентин
Анна

Сообщение было удалено

валентин

Все у нее свое!Не стоит ее опускать ее ниже плинтуса.Обсуждения какие то сексуально озабоченные????Выглядит довольно хорошо.Семью блюдет.Может когда у человека все в норме,то у кого то мозги от зависти закипают?

Гость

нет таланта, но для ведения вечеринок, наверное, очень подходит.
Ей нужно научиться нести ДОСТОЙНО фамилию Стриженовых. Эта фамилия ко многому обязывает. Пока это у неё не получается.

ленка

Видела ее на невском проспекте ,без макияжа( это ужос) ,и правда корчит из себя Одри Хепберн ,сама таковой и не является ,дородная ,громоздкая ...очень раздражает ,всех перебивает ,навязывает свое мнение !

Лис
Гость

Сообщение было удалено

ой) Тихонов замечательный)))) как он терпел ее характер)

Инга
Мелоди

Сообщение было удалено

Мелоди, полностью согласна

Инга

Мне нравится ее женственная фигура, ее стиль одежды, ее имидж, но мне не нравится, как она ведет себя в передаче "Время покажет", где она является соведущей: она постоянно перебивает собеседников и комментирует "не в кассу".
Еще не понравилось поведение Стриженовых в качестве участников шоу. Я смотрела этим летом передачу "Угадай мелодию", где участвовали три пары: Стриженова с мужем, актриса Анна Снаткина с мужем и Наташа Королева и ее муж Тарзан. Так вот, Стриженова и ее муж, желая занять первое место, расталкивали всех локтями (в переносном смысле): они перебивали и перекрикивали других участников, я бы сказала, что они ради победы шли по головам. Остальные пары, не желая уподобляться им, пропускали их вперед: сначала выбыла пара Анны Снаткиной и ее мужа, а потом Сергей Глушко и Наташа Королева. Кстати, Сергей и Наташа смотрелись в этой передаче более достойно, такая гармоничная пара, они уважительно относились к другим участникам и друг к другу, умеют слушать друг друга и не перебивать, все делали согласованно. А вот Стриженовы наоборот.
Я раньше была согласна с общим мнением, что у них хорошая семья, пока один раз мне не сказала подруга, которая работала администратором магазина "7й континент" на Рублевском шоссе, что регулярно видела Александра в сопровождении размалеванных девиц с силиконовыми губами в отделе элитного алкоголя.

Света

Чета Стриженовых - это невоспитанные"колхозные" люди.Дочки их - как "коровы" . Уже не смотрим телевизор.Надоела эта болтуха Стриженова. Платят "кому-то",чтоб их пускали своими рожами пучться из телевизора.

Надя

Ну не надо . Стриженова пустоголовая болтуха надоевшая всем зрителям. Девицы ее не "фонтан".За кадром может терпима, а так зря пускают на телевидение. Кого-то ублажает. Ее то "тюфяк" дурковат.

Александр

Я залез на этот сайт случайно. В гугле набрал "не нравится Стриженова". Думал, один такой. Ну, слава богу, людям она тоже не нравится. От себя добавляю то же, что уже сказано: не искренняя, самодовольная. Я как вижу её по телеку - сразу переключаю. Я спокоен почти всегда, но на стриженову реагирую, как бык на красную тряпку. Крайне не нравится. Вообще не красивая. Красота - это гармония души и тела. Когда красиво не только тело. Я смотрю на стриженову и просто вижу какую-то уродину. Простите, если кто не разделяет мнение. Хотелось высказаться

Гость

да

Гость

Хорошенькая она. Тело супер, грудь на месте))). Передачи? "Время покажет" - Формат такой, там тяжело что то понять. А в "Доброе утро" - Катя умиление)))

Гость

Нравится. Хорошенькая. Тело супер. Речь поставлена. А передачи? Они разные.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема