А вам нравится Екатерина Стриженова?
страшна!
Вообщем, как ведущая в Утре она самая-самая, всегда с удовольствием смотрю ее.Мне нравится как она выглядит на первом: глаза, улыбка, роскошные волосы и грудь, длинная шея. Что-то в ней аристократичное есть. А вот случилось послушать несколько интервью ее и ... очарования того нет,простовата, аристократичность и спокойствие черт тоже куда-то пропадает :-)
силикон силикон! это точно
Катя молодец. Собаки лают--- ветер уносит. Прекрасная, современная, счастливая женщина.
А вы, сидящие у компа и изрыгающие ненависть--- вы какие? Намалёванные дешёвой косметикой. несостоявшиеся страшилки. на которых никто не обращает внимание--- вы какие? Зависть съела печень, поэтому цвет лица у вас--- жёлтый. А на силикон бабок нет, поэтому и истерите. Позор! Стыдоба, бабульки!!! вас иначе и не назовёшь. Морщины дермаколом замажете-- и вперёд, в метро. Завистницы!
не, она молодец, живет так как ей надо и удобно, с мужем она хлебнула лиха, он действительно еще тот бл Ядун, но ей удобнее жить с ним, а ему с ней, вот и живут.
Естественно, для широкой общественности сложена красивая легенда о семейной жизни, и это правильно.
Да, она делала пластику, да у нее сделана грудь, да, одевает ее сестра, знаменитый модельер кстати:)
Девки, дай вам бог в ее годы с двумя детьми так выглядеть!
Внешность неприятная, на галку похожа:)) Но это ладно, не ее вина. А симпатии не вызывает как человек. Думала вроде и без причины, но, наверное, люди правы - чувствуется фальшь, не настоящая она:((
55, да в тебе ненависти больше, чем в негативных комментариях этого форума, вместе взятых, дура ты дурой, с чего бы такая пристрастность? ха-ха. Люди высказали свое мнение, никто Стриженову любить и восхвалять не обязан.
Народ, ну вы даете... откуда столько агрессии? По мне так Катя молодец - двоих родила, выглядит супер, пусть и не без помощи бабла. Так кто от нас откажется от хорошего - покажите мне такого человека? Сейчас любому мужчине скажи, что он не востребован будет в профессии или в постели - так большая часть сопъется или уйдет в ***. А женщины только продолжают работать над собой. Что там и где у кого в семье - этого никто не знает, никто свечку не держал. А главное все же в том, чтобы людям было вместе хорошо и было куда вернуться, где ждут. А кто там толстый боров, кто с силиконовой грудью...это детали, главное что они любят друг друга. Хорошо, что хоть у кого то есть нормальная семья - детям она точно нужна. А на счет фальши.... мне вот к примеру кажется, что у Кати гораздо больше шансов гулять от такого мужа, чем у него от нее.
Мне она кажется красивой и милой, очень нравится как она одевается и как ведёт "Доброе утро", нравилось когда она с мужем эту программу вела :). Смотрели "Другая жизнь"? Мне она очень в этом сериале понравилась - красивая, стильная.
Мне Катя нравиться, но КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕЕ ДОЧКИ КРАСИВЫЕ? Оба страшнущие, на папашку похожие, особенна страшная старшая, маленькая Сашка в ссилу своего возраста пока можно смотреть, но то что не в маму обе это точно. Вырастут будут тостыми как отец. Жаль что на такую красавицу маму не похожи.
Ранбше когда с мужем вели программу, то постоянно перебивали друг друга, это ужастно. Мы с мужем работает в своей фирме, и так же бывает воспитываем сотрудников, перебивая друг друга, это ужастно, но видимо у всех так, кто вместе работает
у нее точно такие как и у водонаевой были "уши спаниэля", висячие титьки, отвратительная форма груди, вот такие бедолаги себе и силикону загружают по полной, иначе отстой(
34 16.03.2009 17:53:54 | Гость [2250924821]
А кто она по национальности? На семитку смахивает
Cемитка и есть и муж семит и дети их. И вообще показали б на русском телевиденье хоть одну русскую душу. Нет их уже. Выжили!
оч красивая женщина,а те,кто говорил насчёт фальшивости-Вы посмотрите на Волочкову,вот кто фальшивый!Даже улыбка мерзкая,умолчу о её куриных мозгах!Катерину уважаю,не сомневаюсь,что она хорошая мать для своих детей. Муж же её- полный олух,ни рыба ни мясо,инфантиьный и бабник ещё тот!
Противная баба, и муж у нее противный.
Да какая у нее силиконовая грудь, просто вымя висящие
ох, сколько негатива.
Лично не знакома, вижу то что вижу - по ТВ и то, что читаю - в журналах. нравится, никаких отрицательных эмоций не вызывает абсолютно. Удивляюсь нашим людям, сколько негатива может вызвать по сути абсолютно чужой человек.Что касается семейной жизни, то у каждого свои погремушки, у Кати думаю - свои, но по простому решила забить. Была любовь, юношеская, все раньше или позже заканчивается, а метаться среди кобелей - не самый лучший вариант. Согласна с теми, кто написал о возможном дружественном союзе. Тк семья это не только секс.
фальшивая бабенка с фальшивыми сиськами чем тут восхищаться?
муж у нее на ходячий холодец похож БУЭЭЭЭЭЭ
Катя молодец!!!
СДЕЛАЛА ОНА-
ГУБЫ,
СИСЬКИ,
ПОДТЯЖКУ ЛИЦА
пЛАСТИКУ ВЕК ,СКУЛ
Не нравится. Некрасивая и улыбка неприятная.
что у нее за рот:"!? просто какая-то волчья пасть - смотреть неприятно! похожа на змеиную головка . талия длинная , а ножки короткие и толстенькие - женщина недоразумение! и пытаются внушить всем , что красоты неописуемой ! настоящих красавиц на ТВ не пускают ,вот сравнить и не с кем. а кто ее так безобразно одевает?!
только не надо говорить ,что весь мой пост от зависть! нечему там завидовать! обычная семитская женщина.
Силиконовая долина.
Строит из себя "престарелую одри хепберн", интеллекта в лице ноль, самодовольная мордаха-результат сытой жизни. Я не вижу в ней ничего такого, за что можно зацепиться. Поэтому учавствует во всех проектах подряд, вездеЮ, с одним и тем же выражением лица (не думайте, я не поклонница Ксюши Собчак или Тины Канделаки). В общем впечатдение, как от сытой матки, всегда сытая-потому довольная. На экран выдает позитив и самодовольство, потому как образование, принадлежность к определенному кругу и стаж в светском обществе. Если человека всегда хорошо кормить, до отвалу, приторно-маслянное выражение никогда не будет сходить с его лица. Скучная дамочка. Не люблю. Кстати, видно, что считает себя (глубоко в душе) эдакой супер-пупер женщиной легендой. И нате вам спою, и станцую, и ведущая и муж знаменитый. Но как зрителю-она мне не нравится. Думаю, в ее личной шкале она ставит себя рядом с такими матронами как Софи Лорен и проч. Но ничего особенного. Весь секрет, МНОГО показывают по "ясчику".:)))
Но свой процент зрителькой любви имеет, потому как на каждую говорящую куклу по телеку в такой большой стране всегда найдется свой электорат.
Да нормальная тетка. Ибо нет для меня на экране зла хуже :бнутой переигрывыющей и говорящей с дебильной интонацией Шараповой. Сорри, правда бесит она по утрам.
65
+100
одни бездари на телевидении
династии семитских бездарей
76
да зажранная рожа, никогда не видавшая пустого холодильника,
теплое место на телевидении видно еще в детстве зарезервировали родители-друзья-знакомые
Ничего так себе, но была разочарована - ноги у нее некрасивые, просто бесформенные столбы.
на козу похожа лицом
Я Сриженову видел только в программе "Доброе утро",когда она вместе с мужем работала. Неприятное какое-то от неё впечатление осталось,улыбка какая-то всё время, слащавость,и впечатления умной женщины никак не производит.
Я ее все время не долюбливала. Тоже мне искуственной казалась. Ну пластика - понятно. У меня б были деньги, я б тоже сделала. А вот недавно приезжали к нам со своим ледниковым. Я ее живьем посмотрела. Она такая худенькая, красивая, и грудь не такая огромная, как по ТВ. И так выкладывалась, с такой душой танцевала!!! Ну совсем она не зажравшаяся. Мне вообще почему-то кажеться что она очень мудрая и повидала много в жизни. И доброе утро с ней мне всегда интересно смотреть, хотя в принципе не выношу эту передачу. евочки у нее красульки. Старшая очень даже, на папу похожа, но статная девушка.
Рот-"человек который смеется"
Похоже она мужа не любит. А старшая дочь-уродина.
Сообщение было удалено
согласен на все 100%
Состоявшаяся грамотная женщина, молодец!!! Симпатичная, обаяшка. Счастья ей! Тёзка, я за тебя!!!
С возрастом она стала еще прекрасней, в отличие от своего Санечки:)
Она на самом деле очень страшная без косметики, да и с косметикой тоже не фонтан.
Сообщение было удалено
После того как Екатерина сделала грудь и подтяжку лица, стала весьма хороша. А вообще черты лица не в моём в кусе, да и не важно это. Ведь она должна нравиться мужчинам...
Сообщение было удалено
Что за истерика??
Медуза, судя по дермаколу (погуглите, что это такое!!!), это пишет старуха из прошлого века.
Да уж, с "дермаколом" вышел прокол :))
Сообщение было удалено
Екатерина Стриженова посещает в Швейцарии спа-салоны.
" обожаю спа-процедуры, особенно в Швейцарии. "
При чём тут вы упоминаете крем-пудру?
Я посмотрела, это крем-маска, грим. Думаю. не только старухи им пользуются)
11
нравится!
Я её очень хорошо занаю,часто созваниваемся,пьём чай.Добрая и очень милая женщина!
Сообщение было удалено
Муж-то знает?))
Приятная телеведущая