Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
Чудесная парочка, отличный музыкальный тандем! Желаю им счастья и творческих успехов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какой там ребенок!!! Просто пиар устроили. По всем разговорам об этом уже давно должна бы родить
Да ну Королёва стрёмная а эта милинькая девушка.
На Королёву,мне кажется,Юля совсем не похожа. Действительно,пусть будут счастливы.
Получше чем твое бывшое чудовище
Королева похожа на мужика
да внешнее сходство не много есть ,только ,она милее и воспитание лучше чем у Наташи..
Похоже...главное что она более приятнее..предыдущей))
Не так уж и похожа.. Ну нравятся дядьке темненькие невысокие девушки - это ж нормально:)
А по характеру совсем другая, довелось как-то пообщаться чуток. Хорошая девушка:)
там было написано не пела, а разговаривали! Да и вообще около Николаева столько теток крутится, не ужели он бы себе для этого дела не нашел никого. Видно, она его не только этим зацепила и молодец!
Юлечка самая замечательная обожаю её ды и Игоря Николаева тоже. Мда........ ну и пишите вы тут. Даж читать дальше не охота. Вы просто напросто ничё не добились. Так же как и я. Ток учусь на заочном отделении в академии на тренера. А Николаева и Юлечку я поддерживаю. А вы не имеете права тут судить кого он выбрал эт его выбор а не наш. Так что давайте займемся чем-нибудь другим.
Юля слабовата, хотя тембр очень красивый .
Ну, во-первых, не надо так категорично отзываться о молодой девочке. Она довольно-таки умна, есть голос, с которым можно работать, Что касается Королевой, то там никогда не было голоса, а уж о говоре промолчу. Да, смазливая девчонка, да и только, Дай Б-г счастья Николаеву с его женой, здоровья и творческих успехов.Юля прелесть, большая умница. Повезло Игорю, заслуженно повезло.Юля девушка замечательная, талантливая, с харизмой,завидуйте ей молча...ЮЛя уже в которой передаче выглядит и говорит так искренне!!!!! очень приятный голос! пусть они будут счастливы!!!!
Главное, ему нравится
мне видется.что она его любит.А слухи ходили всегда и будут ходить.Аи наче скучно жить кому-то !
Проскурякова действительно классная девочка.
И с Наташей Королёвой ее сравнивать вообще нельзя. Она хоть насколько-то терпимо смотрелась, пока была с Николаевым - человеком с душой, способным на чувства, какие песни он для нее писал! А как стала встречаться с ..так и проявилась ее истинная пошлая натура. Так что...они совсем непохожи
da coneshno ona ne tac talantliva cac natasha caraleova,NATASHA JILA MUZICOI NO MNE CAJETSEA SHTO S IULIEI IGORIU LEGHCE PO JIZNI
пусть живут и радуются. Не надо подкалывать. Николаев долго искал после Королевой свою любовь. Юле надо родить ребенка чтоб укрепить союз. О
А мадам-то вполне пихабельна, у Николаева наконец-то вкус появился, а то я думал выше тарзанихи не прыгнет.
интересный,безусловно талант,а вот пара с проскуряковой -просто атом какой то...СУПЕРСКИ...
Юля, в 500 раз лучше!!!!!!!!!
Чем, Королева)))
корлёва - это голубой топаз, причем уже обшарпанный, а юлечка - это редкий чистейший, бриллиант ! и прелестнее, и моложе, а голос с королёвой ни в какое сравнение не идёт. просто ангельский голос!
Здравствуйте!Вы прекрасна!
Сообщение было удалено
это точно я тоже торчу от нее красивую жену себе выбрал николаев не плохой у него вкус. но он тоже мне симпатичен не плохой мужик мне так видеться .
Обожаю юлю !Счастья им на долгие годы!
Сообщение было удалено
Неужели? А я думаю, что он сейчас от молодой жены без ума. А больше всех, он любит себя любимого!
а вы заметили как юля расцвела значит все отлично женщина же не может цвести если все плохо я рада за них все им наилучшего .
юля не сколько не хуже коралёвой,даже красивее,и поёт лучше)))))))
И потому очень уважаю Юлию Проскурякову. Красивая и скромная.
Сообщество Вот читаю отзывы и диву даюсь!!! Чем же эта Наташа вас прельщает? Корова толстая, глаза рыбьи и этот говор! Фу! Одно слово- хохлушка!!!! Её интересуют только деньги. деньги, деньги!!! Неужели не видно!!! Она со всеми переспала когда была на эстраде!!! Её Николаев замучился из постели вытаскивать! Пугачева её как ненавидела! Почему? Потому что Королёва - наглая!!!! А Юля очень интелигентная, нежная, кроткая, уступчивая!!! Идеал жены!!! С лица воды не пить!!!! Я не думаю что Королёва не беременела от Николаева! Скорей всего Николаева мучал всегда вопрос: Его ли это ребёнок? Поженился бы на Королевой она бы его с мамой на улицу выставила!!!!
мне они очень нравятся , а чем лучше хохлушка была она насильно женила на себе , чтобы стать известной . они очень красивая пара и она красивее намного хохлушки он правильно сделал , что бросил ее .
Молодец! Всегда приятно видеть его на концертах, а теперь с новой молодой женой! Счастья им и удачи. Ещё в одном окошке России 2 человека , которые всегда подумают друг о друге. Я всегда радуюсь счастью людей, оно должно быть у каждого.
ну вы чего её так ругаете наверно вы ей завидуете.совет им и любовь.
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК МОГ НИКОЛАЕВ СОБЛАЗНИТЬСЯ НА НАТАЛЬЮ???!!!! ЧТО ОН В НЕЙ УВИДЕЛ? Я БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНИ РАЗБЕЖАЛИСЬ...!!!ТЕПЕРЬ ЖЕ МНЕ ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...!!!
"Она - умничка, все заработала сама своим трудом. С 16 лет на эстраде!".... Она то своим трудом заработала??? хахаха да ее Николаев с голым задом подобрал, песен сколько написал для нее... тока если у Николаева она эти песни через передок заработала... Во всем заслуга Николаева!!!!
У Юли П. мне голос понравился
Кто говорит,что Юля неискренняя совсем не правы,видела на концерте ее она очень искренняя,без всякого пафоса,простая и улыбчивая) Они отлично смотрятся вместе и видно,что любя друг друга)
И голос оказывается у Юли очень сильный!
ой, да ладно, не очень она на Королёву и похожа. Мне вот тоже нравиться определённый типаж мужчин, и что?
Игорь, поклонницы Вашего Таланта очень рады за Вас, за то. что вы нашли свою Любовь, надеемся, что Юля станет достойной половинкой в Вашей жизни. Любви Вам и счастья!!!
А уважаемые Господа, не стоит сравнивать Порывай с Юлей Проскуряковой, вот уж кто "провинциалка-некрасушка-толстушка" так это Королёва-Порывай, как бабка с базара и ума нет, не удержать такого Талантливого Человека, это надо быть полной дурой только с амбициями и без мозгов....
Я когда смотрю на нее все время думаю, так хочется чтобы у Николаева было СЧАСТЬЕ!
Мне кажется,что Николаев нашёл своё счастье и настоящую любовь!!!!!:-)))))) Юлечка просто ЧУДО
Наташа королева нервно курит в сторонке, по сравнению с Юлей!!Юля красивая а наташа хохлушка пусть тусит со своим стриптизером)))))))
Игорь и Юля замечательная пара.Я очень рада что они есть.
ЮЛИИ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ЭТА ПЕСНЯ!ты мое счастья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ НЕЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ В ОКРУЖЕНИИ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА! НО МНЕ БОЛЬШЕ КОРОЛЕВА РЯДОМ С НИМ НРАВИЛАСЬ!
Очень красивая пара!!!Юличка!!! ты молодец!!!Очень хорошо выглядишь, так держать!!!Назло всем, а кто пишит гадости, ты сама понимаешь, это все от завясти!!! Со рта им , да в пазуху!!! Будь счастлива!!!Я тебе желаю от всего сердца!!! Ваша поклоница из Германии. Я с нетерпением жду вас у нас!!!
Я поклоница Игоря, а Юличка попала в десятку!!! Очень красивая пара!!!! ребята, держитесь, не смотря ни на что!!!! Вы очень друг другу подходите. И я очень рада, что Игорь наконец получил то, что хотел!!!! Будь те счастливы!!! Алена с Германии. А Манхайм я не приехала к вам, когда вы выступали, не получилось, но надеюсь что получится!!! Счастья вам и любви на долгие долгие годы.
прекрасная пара счастья вам...
ny pochemy dopyckaet tyt takie gnycnie kommentarii ob Nikolaeve i ego zeni?
Nado vce gryasnoe ot etix yrodov-zavictnikov blokirovat'...ydalyat'.
obidno sa rycckix...chto ctali takie zectokie i nenavictnie dryg k drygy...
Мне нравились и нравятся песни Игоря Николаева,особенно новые в дуэте с женой.