Как вам Юля Проскурякова, девушка Игоря Николаева?
Ребята конечно же молодую Наталью Королеву никто не заменит и никогда!Эта сказка отсанется в маленькой стране,но хочу вам сказать, я очень рада за Юлю и Игоря Николаева,очень рада,,почему бы и нет???Прекрасная пара!Юлечка очень милая ,добрая,порядошная,они очень смотрятся друг с другом хорошо,и песня и них совместная просто потрясающяя:***Одна надежда на любовь****
Вот такие строчки из этой песенки ,так и у них теперь вся надежда на любовь.И я исренне желаю этой паре только счастья,добра ,любви и взаимопониманя к друг другу!
Я просто обожаю песни Игоря Николаева!
Человек-легенда!
И желаю чтобы Юлечка была теперь его музой на долгте годы!
очень приятная , милая, без притворства девушка. Нет легкомыслия, кокетства, при том, что и красива, и умна в отличие от Королевой. Николаев никакой ни ловелас, нормальный мужчина, честнее других и тоже прост и приятен. Пусть будет все у них хорошо.
[quote="Гость"]Игорь Николаевв - это имя, он композитор. Его песни будут жить еще.
А кто такой Сергей Глушко, кто вспомнит его танцующий торс с гениталиями. В 41 год мужчины занимаются серьезными вещами а не стрип-танцами перед богатыми женщинами. Это очень низко для мужика.[/quo5 баллов интересно -то каких лет он собирается заниматься стриптизом до 5о лет .мужик в 41 год стриптизер несерьезно как- то .
самому не стремно ладно когда был молодым а сейчас .
дебильныe тpoлли заполонили ветку
Nstasha ochen krasivaya neobiknovenno raskoshnaya zhenshina. Proskyryakova bleklaya i slishkom nevzrachnaya. natasha ochen artistichnaya i smotret ee koncerti odno xahvativaushee ydavolsyvie. esli bi natasha bila bi bolee intelegentnaya i ne vylgarnaya ei bi ne bilo ceni. chto kasaetsa proskuryakovi obichnaya hitraya nevzrachnaya no yshlaya devyshka
Сообщение было удалено
вам самому не смешно каждый раз писать одно и тоже
[quote="li"]Nstasha ochen krasivaya neobiknovenno raskoshnaya zhenshina. Proskyryakova bleklaya i slishkom nevzrachnaya. natasha ochen artistichnaya i smotret ee koncerti odno xahvativaushee ydavolsyvie. esli bi natasha bila bi bolee intelegentnaya i ne vylgarnaya ei bi ne bilo ceni. chto kasaetsa proskuryakovi obichnaya hitraya nevzrachnaya no yshlaya devyshka[/qu чем она роскошная она страшная и как рот свои откроет туши свет .
Сообщение было удалено
самому не стремно ладно когда был молодым а сейчас .
нормальный мужик к 41 году откроет например свой бизнес или займется чем - то серьезным это еще раз доказывает что у него в голове пусто .
душевно состарившаяся женщина и очень несчастная.
Когда разошлась с Николаевым,с неё как-то
обаяние слезло и нет больше того очарования любимой женшины.
А какой был завораживающий клип "Маленькая страна"...
Ушло всё. Осталась бездушная оболочка .Может,и ей пора с глаз...
Николаев нос Наташке утер,.Видала новую девчонку Николаева по телеку.Даже не ожидала.Такая трепетная,молоденькая,с нежным голосом.Прелесть.Королева ей не соперница.
юля В живую очень хорошо поет!!!! Вы других наших звезд послушайте без фонограммы.
А я думаю, что по Наташке шапка. Хочет семью со стриптизером, так разве сама не такая?
Сообщение было удалено
вон дибров вообще женился на 18 вот это я не понимаю . а здесь я считаю нормально в шоу бизнесе есть еще с больший разницой .
Без Игоря Николаева не было бы Королевой. Она там и осталась Наталко Порывай, торгуя на базаре. Муж ее тоже достойный перец - бросил ВС в звании лейтенанта, предал присягу, товарищей, променял службу в космических авойсках на шест перед.
Сообщение было удалено
Ваш текстесть изюминка в Наташе, но только, когда она молчит, пусть уж лучше поет
Сообщение было удалено
согласна конечно любила да и думаю как мне не прискорбно это осознавать что чувства еще у них остались .
Королева образованная красивая ухоженая только на сцене. А в жизни она невзрачная к тому же хамка и истеричка жить с ней очень сложно поэтому Николаев и ушел от неё.
юля зато интеллигентней и не вульгарная как королева .Королева мне вообще никогда не нравилась, лицо типичной колхозанки, убрать макияж и цацки и можно на рынок ставить салом торговать! Ни чем не примечательна!
Королева-уродина, Тарзан-***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташа Королева лучше всех:)
А я вот не понимаю,что в этом Глушко красивого-то? Лицо лошадиное,с Ксюшей Собчак была бы хорошая пара. А поет,ужас один:нет ни слуха,ни голоса.Еще один звездун,блин.
Сообщение было удалено
Отвратительная мадам, выглядит как хабалка. Голос средненький, потуги выглядеть сексуально просто смешны. С её манерами только на рынке салом торговать.
Королёва всегда такой хохлушкой-простушкой и была, только раньше это было зазорно свою тупость показывать (да и Николаев, видимо, её всячески придерживал), а теперь это даже модно и мужинёк у неё тоже... В общем, два
Сообщение было удалено
Ваш текстДа твоя Королева Овца!!! А эта раз в 200 лучше!!! Класная Девка!
Да она на много лучше Королевой!!! Красава он! Она шикарная! Счастья им )))
да королевой только в ресторанах петь . юля хоть приятнее смотреться .
Королёва не актриса, глаза у неё пустые. С содроганием вспоминаю, как она жутко пела знаменитое "Помоги мне!" Пустая, но звонкая никто, некогда удачно вписавшаяся в музыку талантливого Николаева, которого трудно испортить и сделавшая из этого события для себя максимально комфортную жизнь с новым мужем, умудрившись при этом держаться на плаву и даже из его позорной профессии сдеать рекламу. Это называется - оно не тонет. Пустота и пена.
Я желаю этой паре счастья. Сейчас уже не важно, кто женится - мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, старые с молодыми. А Николаеву всего 50. Разве это возвраст? Королева становится все вульгарнее и поет все хуже. Тарзан жутко постарел. Николаев повеселел в последние годы. Но еще бы, Юля ведь ему просто поклоняется. Тут любой себя орлом почувствует. Самообладание Юли импонирует.
До чего упал уровень культуры в стране, что голых хохлушек и жеребца стриптизёра считают звёздами.
Королева.Обыкновенная хохлушка, НА УКРАИНЕ таких миллионы.Но Николаевых на всех нет.
Раскрутил Николаев, Тарзан, что может, только трусить своими и она туда-же
Королева-доярка дояркой, да еще и безкультурная. Слух "рельно" режут все эти "шо" "Х"(г
Сообщение было удалено
ну правильно глушко ее наверно не очень любит а для женщины важно чтоб ее любили .
Юлия - наивная простушка.
вы фанаты королевой определились бы то она у вас законченная стерва то уже наивная простушка .
Сообщение было удалено
ткоролева сама перед Николаевым на колени вставала, ну фишка такая на публику играет
И не думаю , что какую-то выгоду преследовала Н.К. , выходя замуж за И.Николаева.В 16 лет корысти нет,одна щенячья радость от того ,что Он -мэтр выбрал ее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю! Так искренне и чисто Наташа исполняет все свои песни и становится ясно что сцена ее стихия!
А кто сказал, что Наташе надоел Николаев и она решила с ним больше не жить? Это она ему гм надоела. А так жили бы од сих пор припеваючи.
потому что от таких мужей как николаев не уходят каким - то тарзаном если конечно ты полная дура .
ЕЩЕ БЫ КОРОЛЕВОЙ НЕ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЕСЛИ У НЕЕ НЕТ МУЖА НОРМАЛЬНОГО .
А зачем ей на сцену и к чему то стремиться Пусть Николаев гастролирует.
Странно, чего все так грызутся?
Ну сказал человек СВОЁ мнение, а ты своё скажи.
Но зачем же антимонии разводить, турусы на колёсах и более того.
МОЁ мнение: Наташа- маленький, конченый головастик, очень хваткая и беспринципная, голоса совершенно нет.
Таких как она, хоть пруд пруди. Но Николаев вывел её и прославил. Обеспечил и продвинул. И как она ему отплатила?
Вот Пугачёва- личность. И голос у ней был великолепный.
Ротару приятная и талантливая. Тоже-личность.
А Наташа никакая-бабочка однодневка.
а. Николаеву с Проскуряковой - наилучшие пожелания, если они в них нуждаются, конечно.
Ничего интересного не тот,ни эта королева не представляют,таланта нет,пошел бы физически поработал ,а не крутился у шеста,даже не мужик,непонятное существо в штанах и без
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СИТЦЕВОЙ СВАДЬБОЙ .Какие молодцы, у меня с мужем тоже ситцевая,я очень рада такой мужчина должен быть счастлив!
у Юли отличный вокал. А Королёва ложает, надо признать.
А Проскурякова-тот же типаж Королёвой, но всё-таки лучше, интеллигентнее.
Мне тоже нравится, как Юля поет. Ее сольные песни "Королева снежная", "Девочка ждет любви" и "Ты - мое счастье" - новое веяние в творчестве Николаева. И по-моему она очень точно передает то, что он хотел сказать этими песнями. А он хотел сказать, что хватит страдать, надо созидать счастливую жизнь вокруг себя и дарить окружающим позитив. Людьми со сцены становятся только те, кто обладает сильной энергетикой и способны заряжать своим настроением других. Поэтому лично я пойду на концерт именно потому, что Николаев сегодня заряжен позитивно и передаст залу веру в любовь и то, что счастье возможно.
А Юля очень органично смотрится рядом с ним, она молодая, красивая, чисто и нежно поет, но при этом спокойная и уравновешенная. Она не участвует в скандальных историях и не инициирует их и некоторые из критиков разочарованы именно этим - ее не за что поругать :) А, видимо, хочется.