Гость
Статьи
Разбегаев Вячеслав

Разбегаев Вячеслав

обожаю его,самый красивый сексуальный мужчина. как он вам? Кто что знает о нем,пишите

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лана

А когда у Славы появился второй ребенок? Кто, мальчик или девочка? Лёля вы случайно не в курсе?

Светлана

Девчёнки,завидуйте мне!Встречалась со Славой перед спектаклем в Риге,сфотографировались,обменялись добрыми пожеланиями...Он действительно очень приятный человек и интересный мужчина,но в первую очередь-замечательный актёр!Я получила истинное удовольствие от их дуэта с Еленой Яковлевой в "Территории любви" и повеселилась от души! :))До этого видела его,только,кинематографического и была в восторге от Разбегаева сценического,а в жизни он,естественно,совершенно другой,но со всей ответственностью могу заявить-ОН КЛАССНЫЙ!

Гость

Завидуююююююю!!!!!!!!Как узнать нет ли у них гастролей в Самаре?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте узнать в сэрвисе по продаже билетов в Самаре,на сайте театра тоже возможно есть гастрольный график.Удачи.

лёля

у него 2 девочки

Sweetlana

Некоторые скандальные издания пишут,что В.Разбегаев отец троих детей,но достоверно известно об одной дочке,вот фотки со дня рожденья Г.Куценко(май прошлого года),здесь Слава с дочкой и женой-http://www.fotobank.com/search.html?simular=FB21-2675

Санек 86

Он просто супер!!!!! Могу лишь сказать эхххххххх.... Как же далеко он живет, работает. А вообще он отличный актер!!! Успехов ему в творчестве и в семейной жизни!!! Жаль в Алматы театр где он служит не приезжает к нам на гастроли!!!! Очень, очень жаль...

Гость

Кто знает вышел ли фильм Пыльная работа,говорят он там снимается,про будни милиции?Скорее показали бы.А ещё вроде продолжение Гражданка Начальница должны были снимать.Ничего неизвестно.где узнать?

Гость

Лана

"Пыльная работа" пока в производстве. Когда выйдет конал Россия пока молчит. Да и с НТВешной "Гражданкой начальницей" ничего не известно. Прошлый год был у Славы более богат на премьеры! А сейчас уже 5 месяцев позади и не одной картины! Ну где справедливость?!!!

Жанетта
Гость

Сообщение было удалено

Финягин- согласна!!!

Разбегаев тоже красив,

но он несколько брутален,

а Финягин- изыскан

Анастасия
Стаська

Сообщение было удалено

Одна из его ролей в Грозовых воротах

гость