Гость
Статьи
Разбегаев Вячеслав

Разбегаев Вячеслав

обожаю его,самый красивый сексуальный мужчина. как он вам? Кто что знает о нем,пишите

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Спасибо Фрид за ссылку! Сайт прикольный, помогает разрядится после и вовремя рабочего перерыва тоже!

Кстати может действительно двинуть в Москву и замуж за него! А?

Гость

Двинь-двинь в Москву, а там тебе жена его так двинет - не унесешь!

Так вроде не женат?

Тоже гость.

Знаю Славу лично. Официально он не женат. Сколько детей у него всего, я не в курсе. Могу сказать только то, что у него на заставке телефона чудесная малышка - его дочь Ариша. Слава мегаталантлив!!! Во всем!!! Еще он очень умен и имеет массу

интересов помимо женщин и кино. Личная жизнь у него конечно же присутствует и сколько в интернете не сидела, мало чего нашла похожего на правду... Хотя правду я, признаюсь, и сама не всю знаю. Он вообще не распространяется и правильно делают. Все равно сумасшедшие поклонницы и желтая пресса все перевирает )))

Тоже гость.
Зараза

Сообщение было удалено

У него триппера точно нет. Подумайте, может Вы его от кого-то другого подцепили.

Мари

Разбегаев - нереальный. Обожаю. Официально не женат. Живет в гражданском браке. Есть дочь. Очень доброжелательно общается со зрителями.

Катя

он официально не женат, но живёт с матерью его дочки)

Гость

Очень красивый мужчина и очень талантливый. И я считаю, что незаслуженно мало у него главных ролей в кино.

Мэся

он такой класный в золотом капкане. но мэрилин мэнсон круче,да?

Светлана

Вячеслав - замечательный актёр и очень красивый мужчина.

наталья

девочки не спорьте,хотя действительно очень хочется узнать,какой он в жизни твой куми :какой он муж.отец,есть ли у него хобби? Я его обожаю .хотя уже немолода,просто настоящий мужчина-мечта.

Тигра

Я знакома с Вячеславом лично. Он очень интересный человек! Умный, добрый, внимательный, абсолютно отсутствует "звездная болезнь", приятен в общении. Ну и конечно мега талантлив!!! А какой он муж, отец, то об этом могут рассказать только очень близкие ему люди, но уверена, что они этого делать не будут.

наталья

сейчас стараюсь пересмотреть фильмы с его участием и всё больше им восхищаюсь.Он действительно очень талантлив и очень притягателен.так и хочется на него смотреть и смотреть .А все кто негативно о нём отзываются ,я думаю ,что все они в него влюблены ,да ничего не "светит" вот и злятся.

наталья

кто смотрел фильм "Рейдер"?Ну как вам ,понравилось?У Вячеслава.роль маленькая,сам фильм мне не очень понравился,какой-то не захватывающий.

Лана

"Рейдер" действительно не вдохновил. Да и у Славы там маленькая роль. Куда более интересен, на мой взгляд, сериал "По горячим следам". Вот где Слава показал себя во всей красе! Жду с нетерпением выхода сериала "Пыльная работа". Как же хочется, чтобы у Славы было побольше главных ролей!!!

наталья

Да,очень мало фильмов,какой-то информации о нём,у людей пропадает интерес к актёру,я смотрю в группе у Вячеслава убывают члены группы,то было 394 человека.а сейчас 380.

Лана

А почему нашему кумиру даже заслуженного артиста дать не могут? Неужели не заслужил? Может кто прояснит ситуацию?

Алёна

Да он просто супер! А заслуженых артистов, похоже, сейчас дают не за талант.

Лана

Вот и обидно, что не за талант! Но мы то все Славу любим именно за него!!! И ждем конечно новых ярких ролей!

наталья

пробиться на экран сейчас очень трудно, получить роль в культовом фильме надо иметь выгодные связи,а я думаю,что Слава ради роли не будет прогибаться под изменчивый мир.пусть он прогнётся под ним.

Лана

Была на сайте Кино-Театр. Слава занимает по опросам только 156 место. А какой-то там В. Котлярский и известный то только благодаря одной из главных ролей в сериале "Глухарь" аж первое место. Милые дама давайте поднимем рейтинг нашему кумиру и дружно проголосуем за Вячеслава Разбегаева!!!

Тигра

Лучше голосовать на сайте Рускино, каждый день - http://ruskino.ru/art/145

Лана

Уже проголосовала! Сейчас смотрю сериал "Барвиха". И молодые актеры играют классно, ну и конечно Вячеслав как всегда на высоте!

наталья

а какие фильмы ещё можно посмотреть из последних его работ или не готовы ещё к показу?

Лана

Последний фильм был "Рейдер". В августе шел сериал "По горячим следам". В марте НТВ показывал сериал "Терминал". А начался этот год с сериала "Чокнутая". Если не смотрели, то рекомендую. Очень неординарный фильм! А все остальные фильмы в производстве и выйдут в 2012 году.

Лана

Наталья! На днях через торрент нашла сериал "Объект 11". Его премьера состоялась на одном из каналов на Украине в этом году. Там у Вячеслава одна из главных ролей. Фильм конечно из области фантастики, но посмотреть и оценить игру любимого актера всегда приятно. А кому нибудь из посетителей сайта понравился этот сериал?

наталья

фильм я смотрела,правда не все серии открылись,но этот сериал вроде не весь показали,потому что потом люди задавали вопрос ,а будут ли ещё серии.Да Славик там как всегда хорош!!!!

Лана

В августе я смотрела восьми серийный вариант. А теперь уже появились еще восемь и уже предлагают 16 серий. Досмотреть пока не получатся, так как пытаюсь осилить сериал "Золотые" (Барвиха 2"), и то только потому, чтобы увидеть работу Вячеслава. Если "Барвиху" посмотрела просто на одном дыхании, то продолжение "мучаю" уже неделю. Ну просто небо и земля. А вы Наталья, смотрели эти сериалы?

Классно он Метиса сыграл, в "Антикиллере"))))

наталья

нет.Барвиху -2 я не смотрела,а что так "мучает",трудносмотрибельный ?Тягомотина?где-то я читала,что Слава сказал,за 80% фильмов ему стыдно.Главная роль в жизни им ещё не сыграна,я думаю,но и то ,что сейчас снимают и где снимаются культовые актёры,в 500 раэ хуже.

Лана

Просто все намного скучнее и банальнее. Все детки сразу как-то резко изменились, стали вульгарными, во всю кроют матом и теперь, кроме как, секс-скандал-секс, их больше ничего не интересует. Слава там появляется не в каждой серии, так вот приходится смотреть все подряд, чтобы не пропустить его появление. Почему-то на сайте Рускино отмечена только одна из последних театральных работ Вячеслава, а где остальные? Забыли напечатать?

наталья

уж такой закрытый наш любимчик,сто лет играет в театре.но нигде ничего,прямо подпольщик какой-то.

Лана

Да, нет. Что касается работ в ЦАТРА все есть. Последняя его работа там отмечена в спектакле "LN". А где "Территория любви" и "Театр по правилам и без"? Может и еще что-нибудь забыли?

Лана

Что-то все примолкли, погода похоже действует. Может кто-нибудь о Славе что-нибудь интересное расскажет?

Гость

а что можно узнать про него,если он шифруется,интервью не даёт,в секс-скандалах не замечен,скромняга!!!!

Лана

Но ведь на сайт заходят и те, которые лично с ним знакомы. Может они чего-нибудь расскажут. Интересно, а знает кто-нибудь когда выйдет новый фильм с участием Вячеслава?

наталья

как скучно у нас сайте,никто ничего не пишет ,не обсуждает,не спрашивает.Ау!!!! люди ,где вы?

Лана

Это точно, скучно! Наверно просто конец года и у всех аврал и на работе, и дома. И на обсуждения просто сил не хватает?

Анна

Мне действительно нравится Вячеслав Разбегаев: в моем образе он настоящий мужчина. Такой, каким он должен быть! Но это только образ и пока мне этого достаточно. Ведь у каждой женщины есть свой идеал, так сказать макет, мужчины, с которым она хотела бы провести остаток своих дней или хотя бы день. Но этот день запомнился бы на всю жизнь. Вот поэтому я и мечтаю. Но при этом не следует забывать о реальности. И именно поэтому я смотрю фильмы с его участием. И именно поэтому я не хочу думать о его личной жизни. Пускай так и остается моим идеальным мужчиной)

Гость

наверно .действительно нравится нам образ и внешность актёра,потому что женщины в повседневной жизни не видят настоящих мужчин .а здесь красавец.да ещё и мужественный ,справедливый.храбрый,честный,что ещё нужно для восхищения.Конечно, может в действительности он не такой,всё- таки актёр.они мастера перевоплощаться,но хочется верить ,что наш идеал и в жизни не подлец.

Лана

Милые дамы поздравляю вас с наступающим Новым годом. Пусть в этом году исполнятся все ваши желания и наш Кумир порадует нас новыми ролями!!! Удачного ему года и творческих успехов!!!

наталья

А что сейчас идёт в театре ?Слава занят в каких-то новых постановках?И когда наконец выйдут новые фильмы с его участием?Как можно об этом узнать,где информацию можно получить?Есть ли такой сервис где-нибудь?

Графиня

он просто супер жаль что я с ним лично незнакома но обезательно ето сделаю

Гость

что новенького у нашего обожаемого Славика?Никто не знает?Почему-то никто ничего не пишет,ладно мы, которые далеко от него, узнаём всё из "ящика",но там его нет,но кто знает его близко,пусть хоть напишет чем он сейчас занимается!

Лана

Милые дамы! С праздником весны вас всех! Пусть и Славины милые дамы только радуют его и дарят солнечные улыбки!!!

Тигра

У Славы есть страницы в социальных сетях , там все новости :

http://www.***.com/pages/Вячеслав-Разбегаев/36200053716​1648

http://vk.com/club5068640

лёля

вячеслав живёт в гражданском браке с матерью своего ребёнка , а точнее уже двух.Правильно делает что не распростроняется по поводу личной жизни.на то она и личная жизнь.

Тигра
лёля

Сообщение было удалено

К сожалению, не все это понимают. Если темку почитать, то некоторые Фриды считают по-другому. И в силу своего недалекого ума, думают что это правильно.

Гость

До его личной жизни конечно никому дела нет,но хочется посмотреть его новые работы,что-то он совсем пропал с экрана,неужели не снимают нашего кумира.ведь его поклонницы жаждут полюбоваться на него хоть по телевидению.Ау!!!!!Славик!!!!! Где ты?