Интересно.Я понимаю,что есть мужья,любовники,но все же.Если бы пришлось бы выбирать.....
Ёлки! За дядю Фёдора Бондарчука! Вот за него-бы я вышла замуж... и управляла-бы ресторанами))))))))
Определенно Борис Бирман)))))
Хочу за Пореченкова или Галкина (актера, а не пародиста) или Сидихина. Ну ладно, можно за Бекхема ))
А с Тимберлейком просто поразвлекаться ))
только за Валеру Меладзе )))
за Барака Обаму, а Мишель в отставку!)))
за Швайштайгера
А я - за Пудовкина Серёгу 8)))) Замечательный, эрудированный и на мой вкус симпотичный мужчина 8) Кроме того, у него потрясающее чувство юмора 8) Если бы он знал что я тут пишу-смеялся бы долго 8))))
За Саакашвили...тащусь от него, в плане внешности и харизмы
но он уже женат и у него трое дочерей....
я также хочу)))))))))))))))))))))))
99, ой, да - Крис Норман творческая личность+прекрасный семьянин. Чем не отличный муж? =) А еще за Челентану бы вышла (если бы ровесниками были). Такой обаятельный и мегаталантливый. Женат уже 45 лет на одной актрисе и у них 3 детей. А из молодых - эээ, тут хорошенечко подумать надо. Зумаж выйти - не поле перейти)))
Кристиан Бэйл, Джонни Депп, Хью Лори. Жаль, что все женаты уже. :)
Я за Романа Абрамовича не задумываясь пошла бы, да место занять эххх!)))))))
и что вам мешает
за Чонишвили)
девочки я динияра очень люблю такая лапочка красавчик как познакомиться не знаю
Олег Янковский /дай Бог ему эдоровья/,Вячеслав Тихонов, Ален Делон.
Ну я прям так и знала, что здесь появится Ромашка и скажет Р. Паттинсон:-D
Нда...как можно хотеть выйти замуж за того,кого не знаешь,как человека?? Тема идиотская,если честно.
за Брайана Молко из Пласибо!!!
за Онасиса.
Иван Ургант, Владислав Галкин, Евгений Цыганов!
люблю Степанова, но замуж не хочу
Лучший набор генов у Степанова, ему флаг в руки
Сообщение было удалено
Так он помер давно. Некрофилка однако. Фу какое извращение.
***...автор малолетко какое то. как можно хотеть выйти замуж за человека,совершенно не зная его в реальной жизни? тупейшая тема
А мне бы такого как путин)только помоложе
Ocen xotelos bi stat zenoj etogo cistogo celoveka - Michael Jackson
Я бы за дина винчестера пошла!!!! Ой т.е за дженсена эклза. Ну и еще за роберта дауни мл.