Интересно.Я понимаю,что есть мужья,любовники,но все же.Если бы пришлось бы выбирать.....
А мне Брюс Уилис нравится
плАхая, +1)) Замуж, конечно, нет. Он уже староват для меня, а так пожалуйста) Ещё мне нравится Кристиан Бэйл, с ним тоже можно.
Или за Линдеманна(он красивый), или за Шевчука(он умный).
За Певцова.. :) Нравится он мне очень.
За молодого Магомаева
За мистера Дарси
ДА, Мистер Дарси из последней экранизации ничего такой ))
Ой! Мне внешне нравятся Мэтью Фокс и Джош Холлоуэй. Может и ещё кто-то нравится, просто они первые на ум пришли. Если бы надо было обязательно это сделать и если они в жизни хорошие, порядочные люди, то с удовольствием вышла бы за одного из них замуж (жаль, что нельзя за двоих).
ой, а мне Тимберлейк нравицца, вот я б вышла за него замуж))) токо как же до него добраться то?
58, гы, а кто такой этот ваш второй? Пачиму не знаю? Ой, да, как жеж я про аутедофе Дарси позабыла, Хью Грант, и с ним бы можна !
Киану Ривз, Бен Аффлек, Димка Нагиев, Артур Пирожков ))
Путина еще забыла!
66, плАхая, даа мне Хью Грант тоже очень даже нра :)
67, в очередь, вы на него 3-я. 69, Ленусь, он душка!
гы )))) Голосую за Василия Ланового !Красавец
А еще Гаспар Уилье ну эт только по внешности
плАхая, он актёр)) симпатичный)
Ну, меня и мой муж устраивает. Но если, скажем так, помечтать, то наверное Мел Гибсон или Брюс Уиллис (только в молодости). На худой конец сойдет и Павел Буре (только без мамаши его вездесущей) :)
Я - за Лужкова. Надежный мужик.
за михаила прохорова!
За Чернышова
за Киану Ривз
все такие переборчивые)) брюс уиллис только в молодости. киану ривз так пару трaхнуть, а для замужества не годится)))))
За Джека Николсона пошла бы.
Я бы с Димой Нагиевым пообщалась с удовольствием...близко )))
Ой, да! С Киану Ривзом тоже бы не против )))
Размечтались,одноглазые!!!!!))))
Хм,ну есть один,я б его не прочь...это...только молоденький еще.
какие тупые девицы тут собрались...
Зидан-футболист,ну очень нравится.
За магистра игры "Что? Где? Когда?" Максима Поташова. Обожаю эту умницу!
А Артур Пирожков, ИМХО, похож на брата лошади Пржевальского.
За Тайлера Дердена
за Бонда последнего, так и быть, пойду
84-й Гость,чувство юмора спасет мир,а не такие как вы,злые ,без фантазии.
А мне оч нравиться Джо Дассен.оч обоятельный был мужчина....как жаль,что его больше нет(((((((((((
I.D.F. +1
84 - ну совсем надо быть недалеким человеком, чтобы все это вот так всерьез принять, да еще и ляпнуть об этом на ветке :)
Джеймс Макэвой. люблю его давно уже
За Сергея Шакурова :-))) даже старого.
Или за Этана Хоука :-)
За Никиту Михалкова!
Том Йорк-мой чел на 200%, Брэд Ренфро-сильная долгая любовь. замуж однозначно бы.
один занят. другой погиб.(
эх житие мое.
Только за Машкова!!!! Но насчет замуж не уверена...
Бил Гейтц однозначно!
За молодого Костолевского
Я хочу за Криса Нормана - это из группы СМОКИ .У него счастливая семья 5 детей и жена одна всю жизнь !!!!!!!!!Хотя сам музыкант и очаровашка !
А мне нравится Миккк Рурк- в 9 с половиной недель, а из наших Безруков:)
Про замуж не знаю, а вот если отношения, то это с Дэниелом Крейгом. Еще бы хотелось пообщаться с каким-нибудь бизнесменом-олигархом, например Прохоровым. А мужа я себе хочу как у подруги (уточняю - не ее мужа, а как у нее): красивого, умного, целеустремленного и ответственного.
За Павлика Морозова!
ээээээээээээ..даже не знаюю...а можно каждого по разочку попробовать. а потом выбрать...
За Джоржа Клуни. Такого в загс оттащить - высший пилотаж)
Мой список - Путин, Нагиев, Дэниел Крейг, Роберт Паттинсон и Андрей Князев.
Метью макКонахью, Хью Грант, Бен Афлек, только никак не определюсь еще, кто ж из них меня достоин.