Мне очень нравится и внешность и игра в кино.
Татьяна Арнтгольц очень талантливая актрисавсе фильмы с её участием прекрасны на данный момент я смотрю брак по завещанию у неё очень красивая фигура и она очень воспитания ....крутая она))) мне всё нравится в ней и будет нравится!!!!!
Я Татьяну считаю самой красивой актрисой нашего кино,она не делала пластику и талантливая она, натурально играет !!
Неинтересна
Сообщение было удалено
вы больны, Олег.
Сообщение было удалено
Внешность самая что ни на есть "крестьянская", ей только и играть, что представительниц "народа", никакие другие роли ей не подойдут. Не знаю, что там мужчинам может нравиться - разве только образ "свойской" девчонки. Красоты там никакой вообще.
какая крестьянкам?))))Ебнутая что ли?? Хаха у неё внешность красавицы. А вот те кто внешность ***** имеют те колхозницы реально. Типа Кориковой и Заворотнюк . Фууу *****
[quote="Gia" message_id="17676360"]плохая актриса. Внешность серенькая.
Если бы играла лучше, может, внешность не так раздражала бы.[/quoНи красоты, ни таланта, так себе. Фильмы с ее участием не смотрю. Наигранность
Что одна, что вторая - серые мышки...Играют - никак......
Сообщение было удалено
Тема фильма жесть,а Арнтгольц ничего такого супер не сыграла,как и в других фильмах с ее участием.Просто девочкам повезло))
И кстати,сейчас нет" актеров", просмотрите Тихий Дон,Экипаж,не спорю про Экипаж второй)
Серое неприглядное пугало,развратная, меркантильная,шлюшковатая
Страшное чучуло,вот кто Арнтгольц,потас.кушки обе
Чучело она,г.нида страшная,недоразвитая отвратительная внешность,развратное циничное поведение.Ненавижу их!
Сообщение было удалено
Таланта я у неё не вижу совсем,это мое мнение,но говорить гадость про Калининград не позволю!Прекрасный город,много молодежи и ,кстати, очень талантливой в любой области!!!
Посредственная актриса , не могу сказать талантлива и красатой не блещит.
Сообщение было удалено
Пластика на лицо, посмотрите по внимательнее
Она *** и Квазимодо
Внешность на хорька очень похожа А таланта нет почти Приглядитесь-радость горе -выражение одно и то же! Только в первом случае уголки губ вверх растянуты а во втором -вниз
http://n-torrents.org
Внешность ниже среднего ! А по фильму "И все-таки я люблю" дурацкая роль и причитания "Вадимка" вообще бесят!"
Мерзкая и по внешности и по ролям! Кстати! Играть достоверно не научилась!
Мерзость
Популярна за счёт безотказности,высокомерная, завистливая к чужой внешности.Как и ее систер.Обе очень облезлые,прямоугольные, без форм и страшные.
Куски дерь ма
Страшная ш.л.ю.ха
Одна из самых не интересных актрис. И внешность не приятная. Эх, где наши красавицы актрисы! 20 век, - расцвет кинематографии! Сейчас одни серые сериалы...
люди не приучайтесь к этому мылу которое нам скармливают по ящику..если уж Арнтгольц актриса то я папа римский...нашли актрису..мотается из сериала в сериал..они все как на одно лицо особенно по игре ...сравните ее с Чулпан Хаматовой..небо и земля...отстой полный эта Арнтгольц..для своего колкоза пойдет там по ней видать тащатся
Точно, ее в сельский клуб, в художественную самодеятельность.
Да, да, да, полностью согласен. Такая чушка, такая нескладная. И все в Москву прутся, ей в своем Калининграде-то делать нечего. Всегда она одинаковая, нос позорный. Ужас. Раньше, взять хотя бы Орлову Любовь. И красива, и фигурка, и голос. Ладынина, Лучко, да много великолепных актрис... А сейчас? Не на что смотреть. Нашли Артгольц... господи...
У меня для нее кликуха " носишка", такая противная!
Не понимаю, почему многие считают, что если человеку не нравится определенная актриса (актер), то это от зависти? Мне, к примеру, Арнтгольц не нравится, мне очень нравятся Олеся Судзиловская, Наталья Рудова. Я считаю их очень красивыми, и не обгаживаю от зависти, так же как и не обгаживаю Арнтгольц. Глупо спорить о вкусах.
Люблю красивых актрис, к коим Арнтгольцы не относятся, кроме этого, таланта ноль. Пишу только из - за того, что в телевизоре маячат.