Гость
Статьи
Как Вам АРНТГОЛЬЦ …

Как Вам АРНТГОЛЬЦ Татьяна?

Мне очень нравится и внешность и игра в кино.

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Играет неплохо а внешне очень-очень, девочка-кошка!

eugenie

52, точно :)

Татьяна

Она совершенно не способна к актерскому ремеслу - на фоне МАКЕЕВОЙ просто лохушка. После 3-х серий "И все-таки я люблю" перестала смотреть Арнгольц была просто невозможна

Gia

плохая актриса. Внешность серенькая.

Если бы играла лучше, может, внешность не так раздражала бы.

dmitryi

Татьяна Арнтгольц просто супер!Она секс-символ

Оксана

Она талантливая актриса,сногшибательная девушка и просто умница!

Гость

KRASIVAJA

SONIA

KRASIVAJA

Гость

живая девчушка, интересно и трогательно играет, с удовольствием смотрела фильмъ с ее участием, а если сравнивать с Боярской, та тоже не плоха, разве что холоднее

Гость

насчет серой мъши неправда: налицо и очарование, и талант и побольше б таких интереснъх актрис

азиат

вы знаете скажу вам что Арнтгольц она дев которая чем то привлекает,а Макеева просто красиывая дев!

Nepriyatel

люди не приучайтесь к этому мылу которое нам скармливают по ящику..если уж Арнтгольц актриса то я папа римский...нашли актрису..мотается из сериала в сериал..они все как на одно лицо особенно по игре ...сравните ее с Чулпан Хаматовой..небо и земля...отстой полный эта Арнтгольц..для своего колкоза пойдет там по ней видать тащатся

neznakomka

da ona v prostih istinfh igrala prikolno no prosta pocemuta stala smahivat na grindersa vot eto tocno prikolnaja para bila

neznakomka
Nepriyatel

Сообщение было удалено

Вера

Актриса никудышняя, всегда одинаковая. Неухоженная, вечно с висюльками волосиков. Черты лица не отвечают артистическим нормам. Ножки кривенькие. Кто ее толкает толкачем...???

Виктор

Да, да, да, полностью согласен. Такая чушка, такая нескладная. И все в Москву прутся, ей в своем Калининграде-то делать нечего. Всегда она одинаковая, нос позорный. Ужас. Раньше, взять хотя бы Орлову Любовь. И красива, и фигурка, и голос. Ладынина, Лучко, да много великолепных актрис... А сейчас? Не на что смотреть. Нашли Артгольц... господи...

Виктор

Нет в ней ни красоты, ни таланта, ни шарма. Просто кто-то ее толканул и... вот она Москва. Нос позорный, ножки кривенькие...

Вячеслав

Конечно, сколько людей, столько мнений. Но АКТРИСА должна быть АКТРИСОЙ. А она какая-то замученная, уже уставшая. С одинаковой ухмылкой, действительно с кривыми ногами, которых она стесняется. Вечно в профиль или длинные юбки.Таланта нет и кто видит ее красивой, значит не видели ничего кроме морковки...

Гость

по мне очень сильная актриса и красавица=)

Гость

а сейчас в сериале по первому каналу "брак по завещанию" она играет или её сестра?

Вячеслав

я

Вячеслав

Совсем не отвечает нормам в сериале "Брак по завещанию" Уж оглаживают,оттачивают, а она колхоз, как была, так и есть.Рязань или Калининград в ней прет, сил нет. Куда смотрят продюсеры, неужели нет достойных в России. Деревенщина, все восхищаются ею, но в это не веришь, кого обманывают???

Чел
Лера

Сообщение было удалено

Всё именно так :) И, не перестаю поражаться агрессивной женской зависти к более привлекательным особам, нежели они сами. Подсознательно чувствуют более сильную "соперницу", и бязательно словесно обосрут с ног до головы, какая они некрасивая. Цирк :)) Но вот беда, мужчины не разделяют вашего "мнения" и вашей зависти ;-)

Будьте женственны, приятны, интересны - и тогда многие мужчины предпочтут вас даже писанной красавице (тем более, что у таковых обычно в нагрузку идёт завышенное самомнение). А от очернения другово вы лучше не станете: собака лает, караван идёт.

денис (хоть и ненавижу это имя)
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они обе - и Таня и Оля - просто мой идеал. К слову о глазах: они меня покорили именно самими глазами. Такого размера и глубины еще поискать. Красавицы, каких я не видел за всю мою жизнь. Девочки, если вы это когда-нибудь прочитаете, знайте - я обожаю вас больше жизни.

денис (хоть и ненавижу это имя)
Чел

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец. Арнтгольц для меня и еще многих самые лучшие независимо от таких высказываний. Простите за навязчивость - но я не могу не высказаться по этому поводу. Мой номер 89182332967 - вряд ли, конечно... но вдруг кто-нибудь из них, Таня или Оля, увидят мои сообщения здесь, вдруг позвонят? .

Олег

Я их обожаю. Жизнь отдать готов, без преувеличения. Если кто про Таню с Олей что-нибудь не так скажет - я за них любому здоровье испортить готов.

Олег

Блин, захожу сюда только ради этой темы. Заявляю официально,что красота Тани и Оли для меня не померкнет от высказываний завистливых хабалок, скорее всего, не блещущих ни внешностью, ни какими-либо талантами. А подобных баб, иначе не скажешь, тут много... В общем, закрывая тему (а она заброшена больше года, видимо, я убедил)))) хочу сказать, что меня, как и МИЛЛИОНЫ поклонников этих красавиц, не задевает и не будет задевать мнение завистников. Танюша и Олечка, вы ЛУЧШИЕ!!!

Гость

Были б ничего, но рост 163 это дворняжество. Породы нет. Да и нафиг было осчастливливать наш кинематограф двумя практически одинаковыми рожами?

Мария

Даааа, гадости на Таньку вылили непомерно...Слушайте, зачем так, а? Красивая, талантливая актриса, Александровой и Гусевой до нее далеко. И вообще, если не нравится- можно как-то повежливее, вам так не кажется? Отличная актриса, умеет играть очень проникновенно и естественно. И это в свои молодые годы. Внешность не деревенская, а европейская, что, увы ,сейчас большая редкость. Так что радуйтесь, что среди молодого поколения есть и такие актеры. И в Ледниковом Периоде выступила блестяще.

Алекс

А мне Оля очень нравится, хотя похожи они, обе очень красивые. А грудь, хм, обожаю девушек с маленькой грудью!

Олег

Алексу ╧82. Истину говоришь! Имхо, большая грудь - это вымя. А девчонки - ЛУЧШИЕ!

Екатерина

Очень красивая, мне такой типаж нравится, играет проникновенно, не то, что Боярская, холодная красавица, играет сухо и бездушно, как по бумажке читает роли

Гость

Из них двоих Татьяна более менее играет в сериалах, но сестра это просто отстой, внешность обычная, вот Анна Снаткина, Ольга Кабо, Чулпан Хаматова, Алена Бабенко играют более правдопадобно и умеют перевоплощаться.

Гость

Как актриса очень нравится - так правдоподобно сыграла в сериале "И все - таки я люблю" , я аж всплакнула , что случается со мной крайне редко при просмотре сериалов. А вот внешность обыкновенная , простоватая , до красавицы не дотягивает.

Дарья

Нормальная внешность, не нравится не смотрите если она вас так раздражает, никто вас не заставляет, смотреть фильмы с её участием, заходить на ёё сайты!

валентина

Татьяна мне очень нравится и ее роли

Гость

Играет просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! Фильмы с её участием раздражают. Не знаю, какой "талант" в ней разглядели. Внешне -моль бледная.

цветочек

татьяна арнгольц очень классная

Гульмира

ВСЕ роли однообразные...то наивная аж пративно смотреть и сразу вдруг становится сильной, все не по чем ей...и прошу заметить, что в каждом сериале имена мужчин звучат так:"Ванька, Сашка, Петька, Вадька...и тд".это страшно раздрожает...и почти во всех фильмах, если у нее есть муж или парень, то она как-будто не осознанно...но потом увивляется почему ее все подазревают...

Гость

она красотка и это факт.а в сериале "и все-таки я люблю" очень здорово сыграла

Гость

Полная бездарность! Кто то ее безуспешно пиарит!

Ольга

Не понимаю, почему многие считают, что если человеку не нравится определенная актриса (актер), то это от зависти? Мне, к примеру, Арнтгольц не нравится, мне очень нравятся Олеся Судзиловская, Наталья Рудова. Я считаю их очень красивыми, и не обгаживаю от зависти, так же как и не обгаживаю Арнтгольц. Глупо спорить о вкусах.

Дарья

Ну что же не нравиться проходите мимо!!

Нина Григорьевна

Танечка! Ты великолепная актриса, талантливая, красивенькая, приятненькая. Мне 60 лет. За тобой наблюдаю много лет, с большим удовольствием смотрю все фильмы с твоим участием! Творческих успехов тебе, семейного счастья, во всем удачи и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

Любитель

Классная девочка, но к сожалению "утонула" в сериалах для домохозяек, которые ее еще и поносят. А так не плохо начинала (ну почти начинала) в ф. "Последний уик-энд"! Как любитель женщин могу сказать - она хороша, в ней есть шарм.

Акира
Чел

Сообщение было удалено

Очернять не собирался, красива и она и её сестра, а вот за глупую мерзкую придуманную евреями пословицу катаной горло перережу.

Акира
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 156, если красивая.

Акира
Акира

Сообщение было удалено

О, я другую пословицу придумал: евреи лопочут всякую чушь, а мы уши затыкаем.

нина

Согласна. Актриса средненькая.

Гость

А мне Рудова и Олькина нравятся.