Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?
"Со знанием дела про театральные пишите! Наболевшее?!"
Угу, собираюсь вот поступать... Не знаю вот только, что из этого получится...
А я вот ради интересу попробуюсь в театральный в этом году, может Вы и МЕНЯ увидите в "Обитаемом Острове - 3" в главной роли :-)))) Некая такая космическая амазонка :-))), жгучая брюнетка с хищными зелеными глазами...
А что, я девушка видная, да еще и с харизмой, петь люблю (когда пою, в меня даже пустыми пивными банками не бросаются, только обгрызенными яблоками :-))), танцевать умею (ну здесь уж и правда, что умею, то умею: 6 лет шоу-балета как никак, аншлаги на концератах были :-)))!!!!
Только 300 тыщ у меня нет на курсы, попробую взять талантом, а потом и внешность толкнуть можно, тихоооонечко так из-за угла :-)))
Свои похождения поброообно опишу :-)))
Всегда Ваша, любимая и не забываемая, Н.А. РФ Glory !!!! :-)))
О! Когда станете знаменитой, намекните нам: вот мол на таком-то форуме обещала-де и выполнила!!! Мы будем ещё гордиться, что вот так, запросто с вами списывались!!!
а как насчет того, что пишут про Васю и Бондарчука. Это похоже на правдую. Б. сейчас как никогда часто публично объясняется своей жене в любви, хотя известно, что они уже не вместе, а просто создают видимость семьи.
Кому известно? Вам? Как таких как вы земля носит? Тьфу!!!
Бред отдыхат, ушёл на пенсию, и вообще он оч старый. А вот Васька рулит, ну и конешно она на много лучше Пита.
Кто сказал, что подготовительные курсы в Щукинское стоят 300 тыщ, блиин:
Занятия проводят ведущие педагоги Института
Стоимость курсов 17000 рублей
Всего то, и идут 2,5 мес.
Кто сказал, что подготовительные курсы в Щукинское стоят 300 тыщ, блиин:
Занятия проводят ведущие педагоги Института
Стоимость курсов 17000 рублей
Всего то, и идут 2,5 мес.
Во ВГИКе столько стоят, а не в Щуке! Во ВГИКе самые дорогие курсы, они двухгодичные.
Может я "дура", или мне глазам своим не верить!?!
Чего спорите, я из воздуха инфу не качаю:
http://www.htvs.ru/ru/enrollee/rates/
посмотрите, уважаемый Гость, если не верите!!!
Вы разницы между ВГИКом и Щукинским училищем, я так понимаю, не видите? Зачем вы ссылку на Щуку-то опять даёте? Про ВГИКовские курсы речь и шла, и идёт. Это они самые платные из всех, а не эти 2,5-месячные в Щуке. Да, и Вася тоже учился - на ВГИКовских! Это потом он просто сумел как-то поступить в Щуку, а не во ВГИК.
311:
Нет разницы между ними не вижу, и мне даже нискоооолечко НЕ СТЫДНО :-))) !!!
Я не кручусь в театральной сфере, у меня немного другая направленность интересов, поэтому для меня разница между ВГИКом и Щукинским точно такая же, как и для Вас (я так полагаю) между:
град батманом и плие!!!
Хотя нет, есть разница: институт и училище - это точно разные вещи :-)))
И прошу у Вас ПРОЩЕНИЯ, Гость, за ту оплошность, что несколько невнимательно иногда пробегаю глазами текст,
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за лично уделенное мне внимание!!! :-)))
Гость, если не секрет, Вы то куда собрались поступать?
Гость, если не секрет, Вы то куда собрались поступать?
Вася-бох! Не отклоняйтесь от темы. Голосуем за любимого актера на сайте рускино http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=7777
Девушки, он вполне заслуженно может вызывать у вас восторги с точки зрения внешних данных, но как актёр - этого нельзя не признать - он просто никакой. Так ужасно играет в "ОО"..
В фильме он офигенный, а в жизни... ну Вася Васей!!!((( никакого секса в нем вообще!((( эхэх... а я за фильм прям слюнями вся по нему изошла
Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА!!! КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ И ВСЁ ТУТ, НОУ КОММЕНТС!!!:Р)))
он супер!!!красавец-мужчина! толко из-за него я посмотрела етот идиотский ф илм "необитаемий о-в" ......непонимаю при чем сдес Бред Питт???невижу в нем ничего особенного... а Степанову желаю не зазвездитса,а учится и стат хорошим актером, чтоби било на кого любоватса в кино!!!!:)))
Да, ну, в жизни что-то не очень, небритый с отросшими корнями, девочки, парни бывают намного симпатичнее
терпеть ненавижу когда парни не следят за собой!!
Ну, картинка красивая. Но для меня красивый мужчина - это человек, у которого содержательные наполненные и в этом смысле красивые глаза. Когда там яркий эмоциональный ландшафт, и в этом ландшафте хочется потеряться навсегда. А красивых отлакированных Кенов я уже наигралась. Хотя лицеприятность во внешности приветствуется.Так, предпочитаю брюнетов или темных шатенов, некая экзотичность тоже могла бы быть.
Алиса 202, поддержу. Увы, типично русский мужской типаж неземного вострга вызвать не может. Обязательно нужен еще какой то влив. Мне вот нравятся мужчины с азиатчинкой, это дает ярко выраженные скулы и подбородок и в то же время сохраняется славянская нежность и размытость. Сами то по себе азиаты меня редко вдохновляют, уж очень жестки. А я люблю, когда брутальность сочетается с трогательностью.
Это кто тут конкурент Брэду? Вот этот?!!!!! http://keep4u.ru/full/2009/03/30/ffc89119b397a22d47/jpg - фото не поленилась с сайта фильма взяла!!!
Знаете тут понаписали про Питта много чего плохого, но этот мальчик такой чумазый чтот кажется будто газеткой подтерается - извените!! Никакой он не Брэд Питт!! И рядом не стоял.
Бред Пита кто в жизни видел?я видела....отстой,мелкий и узкокостный,Степанов намного интереснее))
Вот, глядя на Бреда Пита, чувствуется, что ему не в лом газеткой подтерецца даже на съемках, ха-ха
Наконец-то посмотрела Обитаемый остров... Что я хочу вам сказать.... За такую красоту человеку можно простить все, что угодно!!!!! И неумелую игру, и нелепую и почти всегда не к месту улыбку.... И толстую партнершу, глаза которой весь фильм блуждают((( и никчемный их первый поцелуй.... Вот какими видит людей Будущего Бондарчук!!! Небесными широкоплечими красавцами...И у этого прототипа атланта что ни на есть самое русское имя - Василий Степанов! Посмотрим, Вася на тебя через пару лет... Останешься ли ты таким милым мальчиком с голубыми глазами?!
Ну для фильма нафотожопить можно как угодно. А на самом деле http://keep4u.ru/full/2009/04/01/18887b5e5e675e9792/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/04/01/568743d76e33658377/jpg
умываться и причесываться религия не позволяет чтоле? И хватит уже на Брэда тут гнать!
337 - а я не люблю блондинов)))))) Не хочу, чтобы в будущем были только такие... И вообще... главное - красивая душа, ребята... намного реже она встречается, чем красивая внешность..даже такая...
328, кстати, красивый парень на фотках. Чем не угодил?))
Дня через три после просмотра "Обитаемого острова" перерыла весь инет, и посмотрела все доступные интервью с Василием из разных передач, прослушала его выступления на нескольких радиостанциях. В результате, очень прониклась к нему. Покорил он меня своей искренностью, внутренней стойкостью и стремлением к самопознанию. Не думаю, что такая личности могла бы быть интересна карьера модели.
Я желаю Василию стать замечательным актёром, чтобы ему было интресно жить, всяческих усехов во всех благих устремлениях!
Сама большая поклонница творчества Стругацких. Когда шла на фильм в душе боялась, что из него сделают дорогой голливудский экшэн со смазливым мальчиком в главной роли. Как здорово, что мои опасения не оправдались! Я впервые увидела действительно хорошую экранизацию Стругацких. Максима Василий сыграл так, что лучше, по-моему, просто невозможно. Конечно, есть в фильме кое-какие моменты, которые мне не понравились. Но моментов, которые меня восхитили, было гораздо больше. Спасибо Федору Сергеевичу и всем, кто работал над фильмом. И конечно же спасибо Василию за такое сильное воплощение одного из любимейших персонажей любимейших авторов :-)
Василий! Желаю вам всего того что хочется! Вы замечательный актер! Постарайтесь снятся и в других фильмах! Потому что наверное многоие знают, что были случаи когда актер на столько вживался в свою роль, что в другие его не брали. Будьте осторожны!
И очень жаль, что есть люди, которым не нравится в фильме частая улыбка Максима, видимо они забыли, что это называется ДОБРОДУШИЕ!
Василий Степанов - молодец! Сыграл хорошо! Очень интересный молодой актер.
Желаю ему доучиться и радовать нас новыми интересными ролями! Хотя скажу чесно, Василий Степанов-Максим Каммерер - идеальный мужчина - не скоро покинет мое сердце :)
Еще желаю Василию здоровья, любви и всяческих успехов, но чтобы от них не закружилась голова :)
))))))))))))))
Всем не угодишь! Кто-то пишет перепомадили! Кто-то пишет, чего корни отпустил и не бреется! Ну, я так понимаю, пацан свой натуральный цвет отращивал. Сейчас он уже повторно подстригся, блонд весь срезал. С таким лицом колор для него не важен. Что блондин, что брюнет, что шатен - всё равно хорош!
328 Ну, и что вы нам хотели показать своими ссылками??? Парень сказочно красив! В фильме, конечно, сделали СУПЕР! Но в жизни лично мне Вася Степанов нравится гораздо больше! А за ссылочки, в принципе, спасибо, лишний раз протащилась!!!
Далее! Актер Василий - замечательный! Но здесь обсуждается внешность, поэтому подробно не буду!
Ещё иногда после некоторых комментов очень хочется "заглянуть за монитор"! Сейчас объясню, что я имею ввиду! Вы-то девочки, сидящие перед экраном наверное все ТААААААКИЕ красавицы! Это я по ВАШИМ комментарием вывод такой делаю!
331 Я поступила так же как вы! Пересмотрела все передачи и интервью с участием Василия! Согласна в Вами на 100 %!!!
Образ Максима в "Обитаемом острове" призывает меня идти своей дорогой, оставаться самой собой, слушать свое сердце. И пусть я буду совершать ошибки, но на этом пути я встречу настоящих друзей и любовь.
Василий Степанов - это Костя Пахомов из Ласкового мая :) http://likeness.ru/blog/topic/74/
Бред Пит конечно же милашка но пред Васей -безродная дворняжка.
Вася - просто сказочный красавец! В "Обитаемом острове" больше и смотреть было не на что! Причем энергетика от парня идет очень светлая! Вот как болонка моей подружки мечтательно, задрав мордочку, вздыхает перед холодильником, примерно так и я смотрела на экран с крупными планами прекрасного Васи! Смотрела, смотрела и смотреть хотелось! (Хотя по жизни блондинов никогда не любила и такой красавец реально мне нафик-нафик (тьфу 3 раза!!!:) Пусть он там улыбается ни к месту и вид у него весь фильм растерянный и глуповатый, и партнерша по фильму досталась мымра, но Вася - просто сплошной позитив и радость для глаз! Я ему тоже желаю всего самого хорошего по жизни и надеюсь созерцать его и в дальнейшем! :)))))
Я Самый Красивый Человек Планеты!!! Можете преклоняться предо Мной !!! На колени грешники!!! Я Бог Красоты Аполлон!!!
А мне он в жизни кажется намного более привлекательным. В фильме он просто тошнотворен ("улыбка дауна и слащавость", к-рые здесь уже неоднократно отмечали)... Я даже от афиш шарахалась. А потом увидела его по телевизору с короткими темными волосами и даже не узнала. Он, оказывается, фантастический. Очень красивый, и выглядит намного более мужественно. И нет щенячьего восторга в голосе и глазах
Вася красавец в жизни! Понимаете, образ в фильме - это одно, человек в жизни - совсем другое! И в фильме хорош! А в жизни - я просто улетела! И самое главное - человек он хороший! Это же видно! Какой там восторг в глазах - устал пацан безмерно. Все эти звезды сами про себя всякие гадости придумывают для поднятия рейтингов, а Вася, видимо, в шоке от того, что про него пишут. Не ожидал бедный.
нет! я не согласна! очень симпатичный мальчикю и не нужно на него гнатью Типа вы все красивее?!а Бред Пит ничем не лучше чем Вася!
За ослепительной красотой, которая мозг выносит напрочь, я всегда подозревала незаурядную личность. После ознакомления постов Анны, поняла, что эта потрясающая харизма идет от очень необычного человека. Если Бог дал такую красоту, значит у него была какая-то великая цель. Глядя на него я становлюсь лучше. И никаких грязных мыслей на его счет не возникает. Это большой грех вожделеть бога, пусть даже и античного. Прикусите языки, завистники. Степанов в нашем кино ЯВЛЕНИЕ. До селе невиданное.
"Если Бог дал такую красоту, значит у него была какая-то великая цель". Подписываюсь под каждым словом!!!
Сообщение было удалено
А по мне так Брэд Питт рядом с Васей просто обезьяна!!!!!!!!!!!!:)
Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?
ну абалдеть можно! по какому фактору сравнивали? по внешности? неа, не похож! по актёрским способностям? Де Ниро и Аль Пачино вместе в Бредом в сторонке рыдают от такого таланта!))
ВЫ толькопосмотрите столько, сколько у него коментариев наверно, какая бы роль не была, ну трудно не согласится что красивый парень, объективно красивые голубые глаза, красивые губки, скулы и волосы и тело. Как бы к нему не относится или к его роли и игре -красивый и все тут
Я таких красивых никогда не видела! Мамаааааа! Это просто нереальное что-то!