Гость
Статьи
Василий Степанов - …

Василий Степанов - русский Брэд Питт

Прочитала, что ему неофициально присудили такое титул. Вы согласны?

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Миднайт

***, неужели и тут гейская диаспора....

Татьяна

Несколько цитат: "Те, которые говорят, что Василий Степанов √ ***, глубоко ошибаются; гейдар даже не дрогнул, так что подружки, можете спать спокойно, Вася √ весь ваш."
Это отсюда:
http://sunshine.by/kino-i-muzyka/obitaemyj-ostrov-film-pervyj-20090211/
Теперь, внимательно прочтите все, что написала дама у Стиллавина, которая пыталась бросить тень на Васю. Вот ее слова: ╚Ну, ген. дир, естественно, имел виды на Васю, но не удалось... -Расскажите о том, каким он ПАРНЕМ был!-
красивым и неприступным ))) и, судя по всему, не глупым...╩
И напоследок высказывание одной из зрительниц, с которым я полностью согласна:
"А по поводу Васи Степанова скажу так - он НЕ секс-символ. Он -Прекрасный Принц! Из древних сказок и преданий, смутных и полузабытых... И он своей простой, открытой и светлой улыбкой бьет в самое сердце всех зрителей (ведь всех!), выявляя словно лакмусовой бумажкой содержимое этих сердец... Потрясающий эффект, если вдуматься...
За что и говорю "спасибо" Обитаемому Острову!"

Татьяна

Почему-то вместо кавычек вышли знаки вопроса. Имейте ввиду, что это были кавычки в цитатах.

caress

"А по поводу Васи Степанова скажу так - он НЕ секс-символ. Он - Прекрасный Принц! Из древних сказок и преданий, смутных и полузабытых... И он своей простой, открытой и светлой улыбкой бьет в самое сердце всех зрителей (ведь всех!), выявляя словно лакмусовой бумажкой содержимое этих сердец... Потрясающий эффект, если вдуматься...

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫИМ СЛОВОМ!

Еще хочется процитировать Каплевича, тоже очень правильно сказал о Васе, именно такое впечатление он и производит:

"Каплевич - Ну, фактура редчайшая. В нем есть абсолютно солнечный включатель такой. Это мало в ком есть.

Потом, он √ мужлан. Это тоже важно. Что при такой фактуре он не жантильный. Не рафинированный.

То есть, если бы он был рафинированный, то ничего бы не получилось. Потому что он мужланистый. Мужик. Очень красивый мужик."

Единственное - слово мужланистый заменила бы на мужественный! Поскольку для меня мужланистый это синоним слова брутальный, а вот как раз брутальности в Васи, слава богу, нет, тошнит от нее уже! В нем нет ни слащавой рафинированности, ни наглой брутальности. Василий производит впечатление очень красивого, невероятно обаятельного, действительно солнечного и очень надежного МУЖЧИНЫ! Да, действительно, такой вот принц из сказки, романтический герой, который и подвиг ради женщины совершит не задумываясь, и нуждающемуся в помощи, тут же поможет!

Гость

Короче, напрашивается вывод: в мире нет ничего совершенного, кроме Василия Степанова!

Ирина

Из курса управления проектами вспоминается закон Поттера: величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности Собственно, остальные комменты излишни

Жалко, что к мальчику подпустили репортёров...Лучше бы он только улыбался...

Ирина

Из курса управления проектами вспоминается закон Поттера: величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности... Собственно, остальные комменты излишни...

Жалко, что к мальчику подпустили репортёров...Лучше бы он только улыбался...

Слушайте

228 Никто вас никому не заставляет поклоняться! Гадости зачем о человеке писать???

234, 254 Спасибо вам огромное! За слова хорошие, за отношение! Не поверите боялась сюда заходить, так было противно! Ну не нравится мне актер такой-то, но я никогда не полезу на сайт писать про него гадость! Зачем???

Ушла Анна и правильно сделала! С другой стороны, кто будет нашего мальчика защищать?

Женщины! У вас у всех дочери, или совсем ещё детей нет? А у меня вот сын такой же как Вася красавец растет! Это мне что теперь ждать, скажут что голубой? Почему если красивый, то сразу голубой? Какая взаимосвязь???

Вы почитайте интервью Мерзликина, Куценко, Серебрякова о Василии! В один голос твердят: Вася мужик! А Вася пришел на площадку в 19 лет! Чем заслужил пацан той грязи, что на него сейчас льется? Похудел страшно!!! Лошадка говорите? Эх вы!!

Слушайте

238 Могу вас обрадовать - пузико у Васи не вырастет никогда! Фигура такая! У моего мужа и сына такое же телосложение: длинные руки-ноги, маленькая попа, тонкая талия и широкие плечи. Да, повезло мне! Обратите внимание, даже сейчас у сильно похудевшего Василия все равно рельефные, широкие плечи! Так что его фигуру ничто не может испортить! Со знанием дела говорю, девчата!

Гость

чёт нипанятна))

слушайте по чему его надо защищать?

здесь в роде не фан клуб здесь форум и все высказовают свои мнение.

Слушайте

Каждый имеет право на свое мнение. Согласна на 100%! Другое дело - в какой форме это мнение выссказывается! Попробую ещё раз донести свою мысль: ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ОСКОРБЛЯТЬ???

Гость

Мне вообще не понятен такой феномен, как бабская зависть к мужику. Хотя сама лично сталкивалась с мужской завистью по работе. А почитав отзывы некоторых дэушек про Васю, создалось впечатление, что они просто не могут простить Васе его неземной красоты, и что им-то такой рядом даже гипотетически не светит, вот и фыркают тут. Хоть и пишут, что живут с Апполонами, но слабо верится, судя по желчным комментариям, Апполонши, млин))) И любимый гнусный приемчик - сразу в латентного *** записать, куда ж без этого? Не понятно только, чего заходить на эту ветку и строчить свою гнусь по отношению к "абсолютно невоспринимаемому вами актеру?" Вот равнодушна я, предположим, к Куценко, ну правда, мне даже лень по теме щелкнуть, чтоб открыть ее, просто время тратить неохота.

Вобщем, Вася, мы тебя любим и пусть недовольные канают((((((

Миднайт

Госпооди!!!Кааак мне это все знакомо....

Эта неприкрытая зависть и злоба вокруг. Змеиное шипение вслед, ненависть, сплетни, подлость.

А зачем? Кому? НА фига?

Ужос ужос...

Поэтому мы так хреново живем, потому что все такие злые! Я его видела в СОхо, обычный он мальчик и в клубах никогда не был в пафосных, это было очень заметно.

Вот блин специально постараюсь с ним познакомиться чтоб проверить *** или нет. Я не верю, у меня был парень, жутко красивый, нереально, тело божественное, лицо- Джуд Лоу и Ихтиандр в одном. Все орали вокруг что он ***, а я с ним жила 4 года и смеялась им в лицо. Мне постоянно все режиссеры в один голос твердят, ты слишком типажная, слишком яркая для нашего кино, берут только на роли либо конченых сук, убийц, либо дур, а тут хоть одно красивое лицо на экране! Может наконец то и меня начнут брать уже. Без *** аргументов.

гость

http://disko-candy.livejournal.com/9304.html?view=32344#t32344

вот про вашего Васю

Гость

264, ничего особливого, а местами так вообще пошлятина

Депрессия

С медными трубами он не справился - уже бросил свою герлу. Звязда.

Посмеяться от души!

http://www.youtube.com/watch?v=OFEvpm3Q4QM

Как в том анекдоте про боксера и его башку - а ещё я в неё ем!)))))))))))))))

ия

очень похож на ***

Гость

В теме Бондарчука то же самое пишут.

Автор другой ветки

Ох, хорош собака в Обитаемом острове ))) прелесть )) Давно так не впечатлялась

гость

ну вы ограниченные! Какая вам разница, *** не ***? Сидят тут эксперты! Чего вы до него докопались? Много вы понимаете!

З.Ы. *** тоже люди. И у них тоже есть чувства. http://community.livejournal.com/ru_antidogma/427973.html

Гость

А Чадовых почему не принимают за ***? У них и телосложение соответственное. Два дебелых, толстожопых колобка. Глядя на них в сексуальных сценах, только стошнить хочется.

А что до Васи докопались с ориентацией? На него хоть смотреть приятно, в отличии от большинства безполых существ нашего кинематографа.

гость

По вашей логике все *** - уроды.

Гость

273, не уроды , но вокруг них очень много вранья и выдумок

Гость

273, конечно, не уроды, но меня лично интересуют исключительно мужчины-актеры и певцы нормальной ориентации.

гость

1. Кто для вас определяет, что есть нормальная ориентация, а что нет?

2. Вы для чего написали - хотите об этом поговорить?

3. Какое отношение имеет его ориентация к его внешним данным и к игре?

Талантливые и красивые есть и среди тех, и среди других (вопрос открытый, среди кого больше.)

гость

caress, у вас так много знакомых ***, что вы с такой уверенностью рассуждаете? Почему вы убеждены, что *** не выглядят мужиками, мужланами - как вам больше нравится. Как же они выглядят по-вашему?)

Мария

Ой, девочки! какие же мы все дуры! Вот покажи нам мужика симпатишного, так мы все сразу и растаем как воск! А и на самом деле, должна же быть в этой паршивой жизни хоть какая-нибудь красота. Спасибо, Вася!

Гость

277, внешний вид мужчины напрямую зависит от его ориентации, именно поэтому так много сомнений вокруг Васи.

Сумасшедшая поклонница

Вася- просто бог, и раскрутка и реклама тут не причем. Увидев первые рабочие кадры фильма в инете, я уже была потрясена его обаянием. Голосуйте за Васю на сайте Рускино, http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=7777

Вера

279 Какую глупость вы сказали - "внешний вид мужчины напрямую зависит от его ориентации"!!! Так что же все красивые - голубые? Бред какой-то!!! По вашей логике Вася и Элтон Джон близнецы-братья!!! Или Василий Лановой, Юрий Яковлев, тот же (тьфу) Брэд Питт тоже голубые? Ну понятное, что они взрослые, женатые, детные, так сказать подтвердили ориентацию. Но ведь красивые - значит все равно голубые???

Я фильм спокойно посмотрела, а заострила на Васе внимание только после нескольких интервью. Замечательный человек, рассуждает абсолютно по мужски. Красавец каких поискать! Неужели вам не надоело смотреть на страшных Башаровых, Пореченковых и ...

Вы, кстати, добились своего - заболел Вася!!! Может быть и не будет у нас больше на экране такой красоты!!! Я думаю этот блог сыграл в этом не последнюю роль! Всегда русские женщины славились сердечность и добротой, что с нами стало? Никого так ещё не пресинговали из-за красоты! И кто? Женщины! Мрак!

Держись, Вася! Любящих тебя людей больше, просто дураки лучше организованы!!! Мы надеемся, что увидим тебя ещё во многих-многих фильмах!!!!!!!!!

Гость

281 Конечно , не все красивые - голубые. Это действительно глупость. Но красота красоте рознь. Мужская красота и смазливость разные вещи.

Гость

quote: "Вы, кстати, добились своего - заболел Вася!!! Может быть и не будет у нас больше на экране такой красоты!!!"

281 Ч-чем это он таким заболел?! Пугаете!...А форумы в интернете - это же чаще всего такие виртуальные "заборы", по крайней мере в России, по крайней мере пока, на заборах известно что пишут...

Гость

БРЕД ПИТ КОНЕЧНО ЖЕ МИЛАШКА. НО ПЕРЕД ВАСЕЙ -БЕЗРОДНАЯ ДВОРНЯЖКА.

Glory

Василий Степанов - УМНИЦА!!! Везууучий!!!

Я всегда считала: что твое - то и будет твоим, как ни крути (это я про кино).

Очень рада за Васю, как за человека: и глазоньки девичьи радует (хотя вкусы у всех РАЗНЫЕ), и слово мужское сказать может в жизни!!!!

Что касаемо Бреда Пита и тд.: сначала пошел слух, что сняли фильм с "русским Бредом Питом". Сразу пришла в голову мысль: неужели как две капли воды... Посмотрела интервью, мгм, посмотрела фильм, мгм... НУ и ГДЕ ТУТ БРЕДА ПИТА нашли? Очень обиделась на коллег пиарщиков, честное слово!!! Вот не вру :-)))

Да, образ, созданный в фильме, просто супер. Поклониться нужно: режиссеру, операторам, стилистам, парикмахерам, визажистам (уж поверьте, последние 2 могут даже красавца в урода превратить) и природным данным Васи (причем, я имею в виду, не только внешность)!!!

Glory

Василий Степанов - УМНИЦА!!! Везууучий!!!

Я всегда считала: что твое - то и будет твоим, как ни крути (это я про кино).

Очень рада за Васю, как за человека: и глазоньки девичьи радует (хотя вкусы у всех РАЗНЫЕ), и слово мужское сказать может в жизни!!!!

Что касаемо Бреда Пита и тд.: сначала пошел слух, что сняли фильм с "русским Бредом Питом". Сразу пришла в голову мысль: неужели как две капли воды... Посмотрела интервью, мгм, посмотрела фильм, мгм... НУ и ГДЕ ТУТ БРЕДА ПИТА нашли? Очень обиделась на коллег пиарщиков, честное слово!!! Вот не вру :-)))

Да, образ, созданный в фильме, просто супер. Поклониться нужно: режиссеру, операторам, стилистам, парикмахерам, визажистам (уж поверьте, последние 2 могут даже красавца в урода превратить) и природным данным Васи (причем, я имею в виду, не только внешность)!!!

Glory

Самое что интересное, когда я смотрела фильм, мне Максим (не Вася) напомнил не Бреда, а одного персонажа нашего отечетсвенного шоу-биза. Причем так, явственно, что не по себе стало: высокий блондин, с кудряшками (причем свои такие), глаза, улыбка (мечта любого стоматолога) и такое же телосложение спортивное...на выступлениях замечен был в таком же прикиде...

К чему я это: да к тому, что таких парней, как Вася, девочки, много, просто ему повезло и сейчас он на слуху, а если Вы снимите розовые очки и по сторонам по-внимательнее посмотрите, то уж точно поймете, что я права!!!

А что касается Василия: он ищет свой путь! Надеюсь, что останется в синематографе и будет и дальше радовать нас своими работами!!! Уж очень интересно: на сколько он МНОГОГРАНЕН!!!

Glory

УДАЧИ ТЕБЕ, ВАСИЛИЙ СТЕПАНОВ!!!

Гость

Glory я соглашусь,что Васин типаж очень распространенный и за одну единственную поездку на метро можно встретить с десяток таких парней.

Но на экране-то действительно до сегодняшнего дня таких почему-то видно не было! Все больше Куценки-Хабенские-Гармаши...(((

Вера

282 "Мужская красота и смазливость разные вещи"

Здесь уж дело вкуса. На мой взгляд у Василия очень мужественное лицо как раз. И приведите, пожалуйста, пример "настоящей мужской" красоты. Если соглашусь с Вами, клянусь, отвечу честно!!! Только умоляю не пишите Машкова!!!

Вера

287, 289 Вот - вот!!! Не снимают у нас красивых артистов!!!

Но, девочки, позвольте не согласиться с Вами насчет "десятка таких парней". Мне уже не первый раз попадается такое мнение - типа оглянитесь вокруг. Девчонки, какие же вы счастливые, что вокруг вас просто ходят ТАКИЕ мужчины!!! Или может я не там живу?! Я давай в голове перебирать одноклассников, одногруппников, потом сослуживцев, затем родственников. Ну нет как нет! От меня мужики в общественном транспорте шарахаться начали - всем в лицо заглядываю. Честное слово! Смех и грех! Так что для меня он такой один!!! Только вы не подумайте, что я бешеная и неадекватная!!! Замужем и мужа очень люблю! На Васю мой муж совсем не похож. Что, как видите, не мешает мне восхищаться красотой Василия!

А какого персонажа отечественного шоу-бизнеса Вы имели ввиду? Если не секрет?

Вера

И это снова я. Подустал немножко наш Василий! На последних фото бледный-бледный!

И представляете, на РУСКИНО за Васю стали хуже голосовать! ДевЫчки только красивых любят, чтоб как глянцевая картинка! А мне он и такой нравится. Давайте поддержим Васю!!!

Glory

289: я не понимаю почему, но в последние несколько лет появилась такая тенденция - показывать на русском экране ЖЕСТОКОСТЬ!!! Посмотрите, в ОСНОВНОМ передачи о криминале, сериалы такие же, про кино вообще молчу: боевики и детективы!!!

Всего в жизни должно быть в меру!!!

А как на счет хорошего кино: где "Рязановские" комедии, где классная фантастика, где НОВЫЕ ЛИЦА!!! Неужели у нас так мало талантливых: актрис и актеров, сценаристов и режисеров :-) ? Ну, правда, не могу я смотреть на " Куценки-Хабенские-Гармаши..." в двацати фильмах одновременно. Я не воспринимаю наших сегодняшних актеров объективно, ПРИМЕЛЬКАЛИСЬ!!!

ХОЧУ НОВЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ФИЛЬМЫ С НОВЫМИ ТАЛАНТЛИВЫМИ ЛИЦАМИ!!!

Glory

ВСЕ НАДОЕЛО: ИДУ СНИМАТЬ КИНО!!!

На самом деле в России столько выдающихся людей, просто искать их надо не только в стенах театральных учреждений... Если обратить внимание на голливудских звезд, кто откуда взялся?... на улице, на стройке, в магазине увидели!!! Таких случаев много, а у нас пока только ОДИН!!!

Glory

291-292: а голосовать за Васю хуже стали, т.к. закончилась PR-программа... видимо как будет готов следующий фильм к выходу, так начнется очередной ажиатаж, опять побегут столбики Васиных рейтингов вверх!!!

Что Вы хотели: РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!

А таких молодых удальцов, как Вася, действительно достаточно много!!! Может я такая везучая, живу в том месте, где КРАСАВЦЫ табунами бродят, не знаю...

Кроме того, я всегда вижу в человеке потенциал. Вот идет он 1 м. 93 см. сутулится, прическа нелепая, одеженка невзрачная, сам такой невыспавшийся, хмурый и все и ВЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИТЕ, а знакомится с Вами начнет - убежите!!! А если парня в порядок привести, мгм, конфетка получится!!!

А ведь правда ваша!

Слышала по радио он говорил, что девушки его бросали!

Вера

О, мне ответили!

296 Ну, может и бросали! Кого не бросали-то? Может просто не сошлись люди, всякое бывает. Любят-то не всегда за красоту, а характер у Васи как раз, по-моему, ой-ёй-ёй!!!

295 Наверное, вы правы насчет рекламы. Только жаль, что это так! Значит, не от души голосовали.

А особенность Васи не чисто внешняя. Чем-то эта красота подпитывается изнутри! Согласитесь, обычный человек не поднимет такую волну!

В любом случае - МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ ВАСЮ В НОВЫХ ФИЛЬМАХ!!!

Гость

- А таких молодых удальцов, как Вася, действительно достаточно много!!! ...

Кроме того, я всегда вижу в человеке потенциал. Вот идет он 1 м. 93 см. сутулится, прическа нелепая, одеженка невзрачная, сам такой невыспавшийся, хмурый и все и ВЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИТЕ, а знакомится с Вами начнет - убежите!!! -

Плюсадин!))

Гость

297 Вера, а никто и не говорит, что у Васи нет красоты.) Просто говорят, что не единичный он экземпляр-то.

А почему на экране нет хороших лиц? Да потому что нереально поступить, вот почему! При конкурсе в 500 человек на место в театральные за красивые глаза не берут, к сожалению... Вот и получается, что там учатся в основном свои - дети актёров и пр. А "простым смертным" предлагают сначала походить на курсы, которые и при Щуке и при Щепке ну ооооочень платные! Конечно, не такие дорогие, как при ВГИКе, на которых Вася говорил в интервью, что учился (не каждый же студент найдёт в своём кармане свободных 300 тысяч на их оплату!!!), но тоже чувствительная сумма. И это при том, что курсы не гарантируют поступление совершенно.(( Как уж там Вася потом в институт сумел просочиться, это его дело, и слава богу, что он сумел найти лазейку, а то правда - ну так надоели уже все эти "Куценки-Хабенские-Гармаши"!!! Ведь вряд ли наверно даже в той же Васиной Щуке сейчас имеется ещё хоть кто-то более-менее симпатичный, опять поди понабрали своих квазиморд с "ярко выраженными актерскими задатками" ((

Вера

298, 299 Да я ж не спорю, может и есть красивые! Я ведь о своем субъективном восприятии пишу! Без претензий на высшую инстанцию! Я вот первый раз в жизни так зацепилась за чьё-то лицо. За Васино то-бишь! Так вперлась, что сама себя вытащить не могу! О-хо-хо!!!

299 Со знанием дела про театральные пишите! Наболевшее?!

Предыдущая тема