и где он их прячет целый год?
82, мешок не замешан! Он часть рабочей формы Деда Мороза. К Снегурке с елкой прямого отношения не имеет.
50 Похмелье. Есть такой персонаж.
кстати... Вот Дед Мороз на оленях ездит, а Снегурочка на чём?)
а мне кажеццо что держит подарки дед Мороз у Снегурки под сарафаном.
50, Гостюг приходит
50, здрааасте кто приходит! Ради чего вообще все затевается?
53 За саночками бежит? Вот поэтому толстых снегурок не бывает))
82, точно Гостюг, а на шапке у него порядковый номер.
53 Снегурочка сзади - на санях!
56 ААААААААААААААААА я поняла))))))) Новый Год чштоль приходит?)
58 хорошо хоть не на груди..
57, несчастная, и по что ж над ней так дедушка измывается
Интересно получается Снегурка с подарками под падолом за санями бежит???!!!
62 Зато фигура-то какая посмотри!!!! Измываеццо дедцшка потому как за лето снегурка отьедаеццо, в саночки не влазит.
Дед Мороз ездит на санях! Старый он уже на оленях ездить! И Снегурочку с собой в сани берет, там места достаточно.
Нет, я вообще не про это спрашивала! Вот если Дед Мороз У ёлки зовёт Снегурочку, значит ехали они явно не вместе...
63 А за ней гостюг с номерными знаками на грудях.
а в конце праздника выходит... месяц из тумана и ... достает из широких штанин дубликатом бесценного груза... ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗОЧКУ
дед их целый год готовит, может волхвы ему подарки несут?А вот откуда Снегурка взялась у деда, ведь жены и детей нет у него?
а сколько Деду Морозу лет? а может они бывают молодыми мускулистами блондинами?
66 Сразу вспоминаеццо песенка Аварии)))))
70-бывают и блондинами сегодня по телеку видела школу дедов
Кузькина мать, вообще и на груди бывает, прям поверх кафтанчика, это спортивный Гостюг, к нам в детстве, в зимний лагерь именно такой приходил.
75 ааааа...
71, а я забыла про что в той песне поётся, давно уже её не слышыла(
70, бывают и танцуют обычно стриптиз для Густюга и снегурки!
74 сразу возникает вопрос а как размножаюццо Д.М.?
77 Наслушаетесь ишо))) Там про пьяного Д.М. и снегкрку которая пошла на б...ки
77 Мы вместе шли с Камчатки, но она ушла на бл..дки...здрасвуй Дедушка Мороз тынц тынц тынц.... но я в это не верю
Дед Мороз размножается путем скрещивания однотипных культур: Густюга, снегурки и оленя!
79 пучковым методом??!!
84 а от куда тогда Снегурочки беруться?? и что было раньше Дед Мороз или Снегурочка?
83, во что ты не веришь? в то, что она ушла на бл-дки? Или что они шли с Камчатки?) Кстати Комчатка далеко от Устюга, или не очень?
84, 85, аааааа. А то я уже начала нервничать в ожидании Д.М.
86, первой появилась ёлка, отом из под её вылез Мороз, а за ним уже и Снегурочка)
"...а в конце праздника выходит... месяц из тумана и ... достает из широких штанин дубликатом бесценного груза... ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗОЧКУ..."
"...68, Линда, паспорт?)..."
Нет у него никакого паспорта. Приходит молодой парень, на шапке номер следующего года, и все почему-то ему верят, что вот именно он и есть "Новый год".
86 Ну это просто. Раз Дед он ей тада он раньше появился.
87 что она на бл...дки ушла...
Чем Санта Клаус отличаеццо от Деда Мороза. Найдите отличия
89 какой-то подъёлковый выползень))))))))
90, нифига себе карманы у Дедушки, туда целый парень помещается!
94, у нашего нос красный, а у того синий)
Снегурка Деду Морозу не родная внучка. Это выборная должность, специально для России. Здесь Дед Мороз один не справляется.
Кстати хде свою снегурку дел Санта-Клаус? 1)Подарил как подарок. 2)продал в местное кафе официянткой. 3) Потерял по дороге. 4) Сбежала с оленем.
Ваши варианты.
официанткой.