Гость
Статьи
Кто на ваш взгляд …

Кто на ваш взгляд красивее- Анджелина Джоли, Ирина Алферова, Моника Беллучи.

Кто красивее на ваш взгляд из 3: 1.Анджелина Джоли http://x-jolie.narod.ru/files/max3.jpg2.Ирина Алферова в молодости http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/117/foto/ 3.Моника Беллучи …

Ляля
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юла

У меня есть знакомая девочка: безобразная фигура, свисающий животик, посеченные паклеобразные волосы, плохая прыщавая кожа - без слез не взглянешь. Так вот она тоже любит раздавать комментарии типа - кира найтли - страшная курица, джоли - лягушка, зета-джонс - крокодилица и.т.п. Очень забавно это слышать от девушки с ее внешностью, хочется поднести зеркало и попросить дать оценку собственной внешности. Когда я отзывы на этой ветке, сразу вспоминаю свою знакомую:))

Снежная

Да все они скучные классические куклы ))) САМАЯ красивая и сексуальная - Бьорк))Почти не шучу)))

Гость

ох,как же достали с этими Белуччи и Джоли!

Гость

а мне очень нрав http://denise-richards-img.narod.ru/foto1.html больше Джоли и др. чисто внешне.

aglai639

АЛФЕРОВА ПОЧТИ В ДВА РАЗА СТАРШЕ ДЖОЛИ.КАК ИХ СРАВНИВАТЬ?ДА И,ВООБЩЕ,МЫ ЗА "СОВЕТСКИЙ АВТОПРОМ"...ЧЕМ ДЖОЛИ-ТО ХОРОША?СВОИМИ ТАТУИРОВКАМИ? УВЕЛА НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ОТ НОРМАЛЬНОЙ БАБЫ,ОБВЕШАЛА ЕГО ДЕТЬМИ ВСЕГО МИРА...

Gia

158, мы о внешности говорим вообще-то. Красота Анжелины совершенна .Это-факт

aglai639

Что значит факт?Вы ее обычные фотографии без "фото шопа" видели???Так и хочется перефразировать известную пословицу"о фактах не спорят".У всех разные факты имеются...А фигура у нее какая? А ноги?...

aglai639

У нашей Алферовой(тем более в молодости)все при ней.Если нас с вами "отфотошопить",да поставить мужчину рядом,как Бред Питт,то и мы будем "самой красивой парой".А до этого у нее долгое время был старый наркоман,так же весь татуированный...Тогда она ни в каких рейтингах самых красивых даже не УПОМИНАЛАСЬ...

Gia

У Анжелины прекрасные ровные ноги и изящные щиколотки.Повторюсь, она прекрасна в майке, джинсах, без макияжа.При чем тут старый наркоман?Или Питт?Это как-то отражаеться на красоте Анжелины? Влюбом случае, она-идеал. А Билли Боб Торнтон-талант.

Алферову в молодости нужно было часов 5 чесать и красить, что бы она звездой выглядела.Внешность у неё серенькая, в лучшем случае, миловидная.

Моника-ширококостная, сбитая, похожа на колхозницу.Давно не девочка, а обвисшие "прелести" демонстрирует.На каждой фотке из декольте мясо выпирает.

Gia

в любом

Alex

Krasavicy: Grace Kelly and Charlize Therone!

aglai639

Gia,почему вы НАВЯЗЫВАЕТЕ свое мнение???Для вас идеал,для кого-то ТАК СЕБЕ...

Рада

Осподяяя! Ну вы посмотрите на РУКИ Джоли - огромные кисти, вены, кости торчат, с ногами примерно то же самое, видос лет на 80. Неужели никто этого не видит? Бульдожий профиль...И миллионы баксов вложенные во внешность, и фотошоп...А Алферова и Белуччи куколки и без этого.

Гость

Складывается ощущение, что на вумене кроме голливудских звёзд вообще никого не знают. Выбирают только между Джоли и Лопес) А как же известные женщины в других странах? Вот, например, обаятельная Милен Фармер. Да и в России, кроме Фёдоровой, есть на кого посмотреть.

ева

Согласна с гостем,в России есть на кого посмотреть , Корикова,чем не красавица,а Мария Порошина? Джоли далеко не совершенна,если брать голивудских красоток - то Зета-Джонс ярче!

Gia

Джоли-самая красивая, идеальная и неповторимая

aglai639

Gia,Вам"шешнадцать",что-ли???...

криведко

самая красивая - криведко

Гость

170 это человек,наверное,фильма "Gia" пересмотрел,вот и молиться на экран)) с кем не бывает

Гость

т.е.,молиТся

Gia

молюсь я только Богу.А Джоли- идеал

Анна

Первое место без вариантов божественная синьйора Беллуччи, второе Ирина Алферова хотя и не в моем вкусе,в ней не хватает живости какой то ,ну а Анжолина Жолудь страшный сумасшедший бульдог

Gia

не люблю отьевшуюся деревенщину беллуччи, за её задом не видать Венсана Касселя.Вообще не люблю полных, больших женщин.Они несут свои 20 лишних килокрам с таким видом, будто это что-то достойное.Всем в спортзал.А то смотреть противно.Все дряблое,висит так мерзко.

Gia

полнота шла разве-что Кейт Уинстлет, но извените меня, у Кейт правильные черты лица, ей что угодно пойдет.А сейчас она похудела и стала ещё прекраснее.

точка G

177.*** анорексичка уже и здесь успела нагадить!

ИЗЫДИ АЦЦКОЕ СОТОНА!!!

лариса

анджелина джоли самая красивая. и никакой неправильности в ее лице нет. у нее классическая красота, красивые глаза маленький нос пухлые губы. Алферова и Моника тоже красивы но для меня лучше всех Айшвария Рай.

Яна

Джоли и Белуччи! Шикарные!!!

Гость

У Джоли лицо фантастика! Фигура,конечно,не очень. Алферова с Джоли и рядом не стояла. Хоть она и миловидная,но никакой изюминки. А Белуччи тоже очеь эффектная и красивая

Виктория)

По-моему самая красивийшая женщина это Моника,какая у неё грудь,попа чего стоит,глаза карие,голубые не люблю они бесмысленные и пустые как стекляшки!Джоли вообще страсть!Чего стоят её губы как у улитки!Моника лучшая из лучших и точка!

Vera

Из этих трех, конечно же, Белуччи. Алферова тоже очень красива, но чего-то не хватает в ней.

У Джоли необычная внешность, поэтому именно красивой я бы ее не назвала.

А в целом мне больше типаж вроде Вивьен Ли или Кэтрин Зета-Джонс нравится... из блондинок Шарлиз Терон.

Л@пуля=)

Джоли, это мой кумир

решение

Фу моника разочаровала- страшная стала в рекламе где пудру с эффектом обнаженной кожи рекламирует

Гость

Вы вообще,тоже мне ценители, как можно не видеть что все эти женщины красивы! Ну Моника...просто слепым надо быть чтоб не дать ей 10 даже 1000 очков вперед. надо иметь вкус, товарищи, а это с детства воспитывается, так что кто не успел...и никакая она не полная, такая как нужно, приятно посмотреть на шедевральную красоту.

автор

186, в том то и смысл, что ВСЕ ЭТИ женщины красивы по своему. Но многим нравится Моника, а Джоли считают лягушенкой, кому-то Алферова кажется рыбой мороженной с излишками кожи, а кому-то драгоценным камушком. Смысл в том, что у всех свой взгляд на красоту так и в жизни- на любой типаж внешности найдется свой ценитель и ненавистник.

Но лично меня Моника в последней фотосессии разочаровала:(( Может свет не верно поставили.

ярослав

ну и разыграли вы тут сыр-бор.в жизни вам не повезло что ли ,вы на алферову тут все навалились.она настооящая красавица,кто же еще если не она и софия ротару.а вы видимо все неудачники от зависти не знаете на кого злость спустить.

ярослав

я не сужу,но мне жалко вас.слепые-до безумия слепые....

Гость

Алферова супер! глаза нереально красивые. Две остальные - продукт запада, наша же красива своей ествественной, природной красотой.

Ант Арес

Алфёрова!

1) никакого фотошопа, без которого невозможно сделать из гадюки женщину (Джоли)

2) нормальный человеческий взгляд (без тщательно продуманных стилистами и фотографами поз и выражений лица)

3) сама по себе очень женственная, мягкая и милая, чего не сказать о перекроенных хирургами звезд Голливуда

Джоли к тому же психически неуравновешенна, из крайности в крайность бросается - то *** страдала, то решила весь мир усыновить. Шиза.

A

Ваша шлепнутая Джоли тискает приемных детей, а своих обделяет вниманием. Принцип у нее. как же можно любить своих, когда столько обездоленных?! И переносица плоская как у сифилитиков, но в целом ничего, брэду питу сойдет.

Гость

Полностью с вами согласна 187! послндняя фотосессия не супер, но все равно была куча других и возраст, но несмотря на это Супер, просто Супер!!

автор

Посмотрела фильм "Малена". Хороша, но мне кажется, что тут и природные и не очень природные краски играют большую роль, в бленом варианте, она бы такой красавой не была. А так глаз не отвести.

автор

это гостю ╧193

Bestia

Тема изначально бессмсыслена. Для каждого человека критерии красоты - различны. Для некоторых и Паркер - идеал. Так что спорит можно до бесконечности.

Но я бы поставила Джоли с Беллучи на один уровень. Как их сравнивать вообще можно??)) Они же такие разные, прекрасные по-своему.

Автор

196, в том то и смысл, что ВСЕ ЭТИ женщины красивы по своему и нет стандартного канона, хорошо если бы это поняли молодые девочки. Многим нравится Моника, а Джоли считают лягушенкой, кому-то Алферова кажется рыбой мороженной с излишками кожи, а кому-то драгоценным камушком. Смысл в том, что у всех свой взгляд на красоту так и в жизни- на любой типаж внешности найдется свой ценитель и ненавистник, поэтому и внешность актрис подобрана на одном уровне

Gia

Джоли -самая красивая женщина в мире

Гость

сочувствую:)

Автор

Не могу не вставить это фото

http://s40.radikal.ru/i089/0809/e1/4e2712510763.jpg.

Я никого в жизни красивее именно своей миловидностью не видела

Gia

кто-то тут корикову и порошину вспоминал...Обе-редкие бездарные страшилки

jagger

Анжелина джоли-отстой.Самая красивая КАТРИН-ЗЕТА-ДЖОНС.

Татьяна

Чего спорить? Все очевидно. Алферова , конечно! Внутренняя и внешняя красота! Истинная женщина! А все остальное - муляж, подделка.

Предыдущая тема