Кто красивее на ваш взгляд из 3: 1.Анджелина Джоли http://x-jolie.narod.ru/files/max3.jpg2.Ирина Алферова в молодости http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/117/foto/ 3.Моника Беллучи …
"Просто смерть фашистам-оккупантам"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласна! И на счет кунсткамеры согласна тоже! Я всегда так думала, но в своих первых фильмах она хоть не была так ужасающе тоща. Наркоманка страшная. Просто сейчас мода на такую внешность, а Алферова и Беллучи - классика, очень милые, просто разный типаж. В глазах Беллучи - сексуальность и сила, в глазах Алферовой - вселенная. Типичная славянская красавица.
обажаю Джоли
ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. ТЕМА СДОХЛА, ЗАКРОЙТЕ ЕЕ НАФИГ. ВСЕМ СПАСИБО.
Моника лучше всех! Джоли мне вообще не нравится, а из-за излишней популярности начала уже бесить. Алферова никакая показалась. Вот Ольга Сумская-это дааа, это Красавица
Все красивы. И все - разные.
Что на ваш взгляд красивее: арбуз, кровать из орехового дерева или голубые шелковые туфельки? Красота - вообще понятие относительное. У женщин, которые здесь упоминаются, абсолютно разные типажи. Как можно сравнивать?
Красота - это степень восприятия женщин мужчинами. Про Марфу Куддесницу все уже забыли, а в свое время её жарили все придворные царя Ивана Грозного. Вот она была настоящей красавицей. А сейчас настоящая - Джоли. А вообще если вбить в головы уродство - это красиво, то так и будет. Когда-то и Боярский был лучшим мужчиной, а сейчас, если он снимет свою шляпу, то откроется другой космос и на планете Земля проадет кислород и все люди погибнут:).
Мне близка красота Алфёровой. Я как-то приезжала подруге в Америку года 2 назад Так мы накнулись как-то на прогулке на Джоли. Мы её лицезрели где-то минуту, она садилась в авто, так вот, могу сказать одно, на фотках сплошной фотошом. Таких как она полно в Москве. Не особенная красотка, как все. Моника Беллуччи очень чувственная,прям дух захватывает. Но до красоты Алфёровой ей далеко.
Тигра.на мой взгляд красивее кровать из орехового дерева ( только натурального)- она дороже, практичней и подойдет на все случаи жизни, а шелковые туфельки тож могут дорогими быть, но не такие практичные.
Алферова - одна из красивейших женщин 20 века.
Алферова. Просто я не очень азиатский оттенок красоты люблю, а у Джоли он есть как ни крути. Просто кроме "приятности лица" ещё и выразительность обалденная, а Джоди - она ну... как маска - везде одинаковая.
А ещё очень красивая женщина - Анастасия Вертинская - играла в черно-белом кино "алые паруса" и ещё много - вот http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/739/foto/
конечно Ирина на мой вкус ближе к внешней гармонии, нежная, милая, русская красавица.
если говорить о темпераменте о сексуальности то две последние.
Алф ерова, конечно, Моника - на любителя южной красоти, Жоли - жаба:)
Мне тип Алф еровой и Катрин деНев нра
конЭчно же Белуччи)))
Алф ерова красавиза, естественнаиа красота природи, и в ф илме мушкетери, затем xоздение по мукам, и замечтелнии клип с Алеxxандром Серовим-:ти мениа лубиш:- какие они оба красивие, молодие, просто обогауи иx обоиx.--Маша-28лет.
однозначно Алфёрова. Самая естественная и приятная,спокойная красота.
Накрашенная - 100% Джоли, ненакрашенная- хоть кто будет лучше нее, посмотрите фотки в сети. Белуччи я не воспринимаю никак, у нас она вообще абсолютно непопулярна... Алферова тоже не нравится. З.Ы. Я не завидую 0 я, например, очень люблю Еву Мендес, которая на данный момент популярнее Джоли и Белуччи вместе
Еще очень нравятся Ева Лонгория, Сиенна Миллер, Джессика Алба
Муж говорит - Белуччи. :)
От себя: по-моему, Джоли не красива. Тело ужасное, как у Буратино: худющие нескладные руки, ноги... Не люблю еще, когда грудь "вырастает" из ниоткуда, т.е. на худющей грудной клетке с выпирающими ребрами вдруг два шара... беее.. негармонично Лицо лучше, но все равно пацанское какое-то, с переделанным носом получше стало..
Двух остальных сравнивать сложно, очень разные по энергетике. Но Белуччи все же классическая красавица. Такую трудно не заметить. Наверно все-таки она лучше всех. А кто постоянно вспоминает этих мушкетеров несчастных - представьте в роли Констанции не Алферову, а Белуччи. Лучше фильм бы был!!! :) Она все-таки секси еще, а Алферова как примерная школьница... Точно - Белуччи лучшая!
Алферова имеет тип европейской ,правильной красоты. А Джоли и Белуччи - южанки,так что на любителя. А вообще ,на мой взгляд, Кэтрин Зета -Джонс эффектнее Джоли,а уж Вивьен Ли в молодости - эталон красоты!
Ну, нет Белуччи в "мушкетерах!" делать нечего. А представьте Аферову с каскадами секс. локонов, бронзовым оттенком кожи и кошачььм макияжем, теперь представьте Белуччи с бледной кожей и русыми волосами. и Джоли за одно.
у кого есть фотошоп, девочки пофантпзируйте с Алферовой, пожалуйста, если не трудно. Давайте исправим ошибку СССР,за то, что они так и не смогли раскрыть ее образ до конца, а то действительно- школьница.
самая красивая женщина-это Джоли.Спорить глупо
Белуччи выглядит прилично потасканной, Алферова-привлекательная, но слишком обычная, средняя, в общем.Скорее симпатичная, чем красивая.
А Джоли-идеал.
к тому же у Алферовой всегда были слишком тонкие губы и очень неискренняя улыбка.А Белуччи-очень вульгарна
все бабы делаться на 3 категории.
1.Алфёрова - для жены.
2.Джоли - любовница.
3.Белуччи - разок присунуть.
для меня идеал Ксения Алферова....
http://teleweek.ru/1475/tlw_show_picture?PIX=picture.jpg
http://www.soundroom.ru/photo/aktery-alferova.htm
1. Орнелла Мути 2. Шарон Стоун. 3. Бриджит Бардо - в молодости.
131, и Анфиска Чехова, правда?
Алферова никогда не была красавицей - слишком много лишней кожи под глазами. И вообще много лишней кожи.
И слишком много глаз, бе-е-е...
много лишней кожи-это как???
Моника прекрасна
Ирина Алфёрова100%
Алфёрова неприятная! Сейчас вообще страшная стала, да и в молодости в её лице было что-то старушечье. И дочка тоже неприятная! Анжелина Джоли нравится, но не на всех фотках. Когда она в красивом платье, с макияжем и с украшениями, то просто красавица. У неё красивый (кошачий) разрез глаз... Моника тоже нравится. Не классическая (правильная) красота, а очень изысканная и сексуальная. Вот такое моё мнение!
Monica Belllucci!!!
мне Джоли нравиться в майке и джинсах без макияжа.Само совершенство
Джоли - *** редкостная по мнению многих мужиков :)))))))Да еще и искуственная на половину:))))
Всем ближе Алферова и Белуччи.
ну, мужчины никогда не любили *** тип (Белуччи).
А относительно Алферовой, она нравиться очень многим именно благодаря своей обычности и непримечательности.Мужчины бояться реально КРАСИВЫХ женщин, вроде Джоли.Кстати, я не встречала ни одного мужчины, который не был бы без ума от Энджи.
142 А с чего Вы взяли ,что мужчинам не нравится " *** тип"? По моему ,чем " блядивее" тем притягательнее.
Джоли - потому, что необычные черты лица.Белуччи - тяжёлая пышная итальянка - не в моём вкусе. Алферова - просто красивая, но просто.
143, ну да, конечно.И отношение к ним такое.***** есть *****.Она не может быть красивой.Тольлько притягательной.Я не знаю, являеться ли блядью Моника Белуччи, но выглядит она именно так.
Джоли это раскрученая попсовая некрасивая кукла!
Моника вообще идеал европейской женщины!
Моника - совершенство!
А вот кто *****, так это Джоли!
Моника слишком полная и дряблая.Даже в 25 она выгляла на 40
какие же некоторые.....ээммм.....нехорошие )))))
пожелание девушкам, которые любят пообсирать: вы бы свои фотки выложили лучше, вот бы мы и посмотрели на вас - а потом повосхищались/посмеялись/поплакали )) Алфёрову тут кто-то опустил - фигура плохая, видите ли Знаете, не вам решать. Мужчинам разные фигуры нравятся.
И зачем трепать языком о том, что Беллуччи "поделанная"? На самых свежих фото у неё видны и морщинки, и какие-то дефекты - но это нормально, время не щадит никого из нас. И потом, с её чертами лица (которые уже отличались эффектностью с раннего детства) ей такие операции просто ни к чему )))
Голос отдаю за Беллуччи - по двум причинам: 1) её красота 2) её муж )))))) такой мужчина как Кассель умеет ценить шикарных женщин.
148, а можно узнать, ГДЕ она дряблая? В её 44 года у неё красивое, упругое тело и женственная фигура. У многих уже в 20 целюллит нарастает и лицо старообразное становится. Вы, конечно, можете сказать - ретушь, фотошоп и т.д. Но в фильмах-то явные недостатки особо не спрячешь, и тело у неё и впрямь великолепное, даже после рождения ребёнка. Зачем же так нелепо и завистнически клеветать?
В фильмах как раз недостатки спрятать можно- свет постановочный, грим, но Белуччи не дряблая..
Она-полная, ширококостная итальянка.Привлекательная, но не красивая.Красивые-Джоли,Вайнона Райдер,Стефани Сеймур,Рэйчел Билсон, Джессика Альба, Джози Маран,Кейт Уинстлет,Одри Хэпберн, Синди Кроуфорд, Натали Портман, Даутцен Кросс, Кристи Тарлингтон, Ямила Диаз, Тара Бэнкс
она не полная , просто сейчас у всех крыши съехали на худобе. Это не полная, а нормальная ЖЕНСКАЯ фигура. Всё красиво и в меру - широкие бёдра, длинные стройные ноги, тонкая талия, пышная грудь (ни прибавить, ни отнять) - не то что все эти андрогинные тела с худосочной грудью, ножками-палочками и бёдрами не шире, чем у мальчиков. Да уж, хорошо пропаганда промывает мозг - нормальное женское тело уже считается полным...писец