Как она Вам?
СУПЕР!!
so so nothing special
лицо какое-то не русское
Какой характер -не знаю. Внешность обычная, на "4".
Отражает величину материальных затрат, приходящуюся на
1 руб. выпущенной продукции
Так она и не русская, украинка.
super!!!!!!
ну что сказать - на мой взгляд - красотка! недавно в нете попались ее фотки, очень понравились все до единой
Все же умеют в Украине настоящих красавиц сделать! И Ольга - не исключение, а еще одно внагляднейшее подтверждение этому! Роскошное сочетание шика и простоты.
Видела кадры из Кванта милосердия - явно на Милу Йовович денег не хватило, нашли клон
А по-моему, девушка некрасивая.. Мне вообще не нравится.
посмотрела квант милосердия, обплевалась. Насчет Куриленко - обычная, симпатичная мордашка, но мне не нравится. Никакого ни шика, ни роскоши, одна простота.
Вы чего??? Эта тема уже недавно была. Читать надо внимательно!
Она хороша.На украине действительно много красивых девушек. Тонкая красота. Что вам,уважаемые женщины, в ней не нравится? Лицо? Ноги, фигура? Да,да у вас лучше в 100 раз. Не надо завидовать...
Увидела ее фотку в журнале, пока не прочитала подпись, - думала, что кореянка))))).
сельская рожа у нее, дочка фермера- меня не зацепила никак
я на неё очень похожа , поэтому очень обрадовалась, когда она стала столь успешной
фууу... уродина
Ну может не совсем уродина, но точно 2й сорт даже относительно - встретить на тротуаре. А тем более - в кино пихают. Вокруг взглядом кинь - гораздо красивее. Особенно хохлушек точно тьма в инете и жизни по сравнению с этой лучше
17 это случайно не журнал marie claire за ноябрь был? Я вот тоже её фотки до славы и без фотошопа увидела. Не страшно конечно, но и ничего особенного. И уж точно там нет никакого намёка на шик и красоту. А вот что касается простоты, так этого там хоть отбавляй!:-)))))))
очень похожа на мою знакомую Лену Сурначеву. Ленка, привет! :)
Один из распространенных типажей на Украине. У нас в универе таких процентов 40 каждый день на пары приезжают. А пробилась она через постель. Тут и к гадалке ходить не надо...
к гадалке ходить не надо, а на вумане стоит спросить
24, зачем ходить к гадалке, если можно об этом прочитать в интернете?
Ну а какая разница? Девушка красива и востребована. Вас забыли спросить, как она пробилась. Она работает и живет ярко. В отличие от большинства посетителльниц инета, единственным и знаменательным событием в жизни которых является сидение перед экраном и нажимание на кнопки клавиатуры.
Miravingi нет, другой журнал)
WSE WI SAWIDUIETE
ахахахах....все те ,кто писал ,что Ольга НЕ КРАСИВАЯ просто тупые завистники!!!!!!!!!офигенная она...мой клон)))
Что красивая действительно-это да :)Причем, по-моему, даже без макияжа - черты лица такие :)
Мне ее тип показался больше таким...смешанным ) в украинских типах не сильна)
Актерское - это уже другое..
я видела квант милосердия, она как актриса хороша и собой неплоха
Симпитичная. Только на азиатку похожа.
*симпАтичная, конечно же... опечатка :-)
На восточную женщину похожа скорее, не на азиатку.
Ну а какая разница? Девушка красива и востребована. Вас забыли спросить, как она пробилась. Она работает и живет ярко. В отличие от большинства посетителльниц инета, единственным и знаменательным событием в жизни которых является сидение перед экраном и нажимание на кнопки клавиатуры.
Явно нашла богатого старпера, который спонсировал её продвижение в Голливуд, вот и всё
У неё нет ничего - ни внешности, ни актерского таланта, чтоб покорить Америку
Так что эти сказки насчёт везения, судьбы, труоспособности на пути к намеченной цели - оставьте наивным девочкам, мечтающим о славе голливудских актрис
В случае с Куриленко - однозначно через постель и не надо питать иллюзий насчёт этой хохлушки
Явно нашла богатого старпера, который спонсировал её продвижение в Голливуд, вот и всё
У неё нет ничего - ни внешности, ни актерского таланта, чтоб покорить Америку
Так что эти сказки насчёт везения, судьбы, труоспособности на пути к намеченной цели - оставьте наивным девочкам, мечтающим о славе голливудских актрис
В случае с Куриленко - однозначно через постель и не надо питать иллюзий насчёт этой хохлушки
она не хохлушка, честная украинка сотрудничает с росс властями