Вот и весь вопрос. Как у нее складывается жизнь? Что-то в ГУгле немного про нее именно сейчас. Считаю ее очень жизнерадостным и красивым человеком.
Спасибо за отклики.
Расперло, как на дрожжах! Сидит в думе! Сейчас уже близко не напоминает по своему образу и подобию когда-то бывшую... гимнастку!
Вера 50, возьмите ник "Фома неверующая". ))) Вам уже всем форумом говорят, что поженились, но ВВ приказал закрыть эту инфу. За публикацию статей об этом - закрытие редакции . Саркози не может, а наш КГБ-шник может так сделать, если захочет. Вы в какой стране живете-то, вспоминайте... ))))
Жесть, чего Вы брешете? Путин женат на Людмиле Абрамовне! Не пудрите мозги форумчанкам!
53, уважаемая, командовать будете дома на кухне.
жесть, вы посту 44 той же фразой ответили. фантазии что ли не хватает? кстати, я и так на кухне командир, потому как временно домохозяйка
Чери 55, вы на мой пост ответили словами, каждое из которых уже использовали до вас миллиарды людей. Фантазии, что ли, не хватает?
жесть, шери читается, шери.
Жесть, а ты че так настаиваешь? Ревнуешь что ли?
Чери, не знаю, где так читают, но в английском языке, из которого вы, однозначно, заимствовали слово Lady, сочетание ch читается как "ч", интернациональная вы наша...
58, ты кто?
58 ))) У вас антилогика. Ревнует та, которая не может поверить...
я инкогнитО
61, ну может ты уже поверила и теперь чувствуешь себя ближе к объекту любви, когда говоришь о нем
63-я ))) я вас умоляю... )))) ВВ - антисекссимвол, первый гном-дзюдоист... )) Посмотрите на его мимику во время речи... ))
мало ли какие у тебя предпочтения. а тебе какие нравятся?
говорят, что она беременна. возможно и от ВВП. Я ей завидую, я б тоже не отказалась от него родить. Харизматический мужчина!
Жесть, с Вами трудно спорить, но что Вы скажете на то что официально Путин ОПРОВЕРГ информацию, сказав что в ней "нет ни слова правды". Стало быть по Вашим словам он говорит одно а делает другое и из за каких то глупых шашней становится обманщиком на весь мир. Ему это надо?
Наполеон тоже был маленький, кривой, косой, а женщины у него были самые самые.
65 )))
"...А я люблю военных
Красивых, здоровенных..." ))))
67, а вы обратили внимание, что он с женой уже сто лет нигде вместе не появлялся, везде один
69, как министр Иванов?
Вера 67, вы какая-то... наивная... Путин опроверг эту инфу в феврале, а женился в июне. Его "опровержение" означало лишь то, что он советует нашим подневольным СМИ не освещать эту тему, а то он нашлепает им по попе... Понятно? Он же КГБшник, он просто не умеет по-другому. Откройте же глаза.
Вера 67, кста, мнение "всего мира" ему давно пох, не видно, что ли?
нифига вы не понимаете в мужской красоте, она ни внешне, а внутри, его поступках. манерах. Он супер!
74,гитлер тоже пользовался бешеной популярностью у женщин
74, в поступках???? Откройте глаза - страна в затяжном кризисе, который продлится не менее 2-х лет, это признал Госсовет. Это результат ПОСТУПКОВ ВВ. Дороговато нам эта красота обходится...
75 + 1.
если замуж и не вышла, то ребенка уже родила, мальчик, вот почему пока ее нигде не видно
Неиужели и Америку ВВП в кризис вогнал???
конечно он, зафигачил наш стабфонд в ихнюю ипотеку, и все, копец им сразу настал
79, у нас кризис намечался и без Америки, не будьте же такими доверчивыми. Кризис в США очень удачно подвернулся, чтобы оправдать наш. Есть на кого свалить и выйти сухим из воды . Подфартило так сказать...
В следующем году,когда ВВП опять станет президентом,все увидят и узнают первую леди.Подождите,осталось недолго)))
а нынешний президент куда денется в следующем году? все такие информированные, я фигею
Франция 82, + 1
82.Я так думаю,что ваш Медведев может уйти в отставку,например.Сегодняшнее принятие постановления о продлении президентского срока на 6 лет...кстати,на Медведева этот срок не распространяется)))...наводит на многие предположения...Не находите?)))
85 пост - это к 83...сорри....
83, вы прям как из детского сада, чесслово...
Чего все хотели, если "выбрали" президента-клона Путина, к тому же еврея, а у них личный интерес выше всяких моральных принципов.
Схема, о которой они ДОГОВОРИЛИСЬ, проста и ужасна:
классический прием - игра в "плохого и хорошего" президента, как в американских фильмах в "плохого-хорошего" полицейского.
Путин не мог раньше заявить об увеличении срока работы президента, чтобы не мараться. ДЛя этого выбран Медведев. Он вводит эту непопулярную скотскую меру, изменяя Конституцию(!) уже в этом году(!) БЕЗ референдума.
Плюс кризис, который во многом вызван давними ошибками ВВ в экономике.
Народ начинает ненавидеть Медведева. Одновременно, уже в 2008 году(!) случается(!) хорошо запланированный дефолт, в стране паника, Медведев отрекается, говоря, что не может контролировать ситуацию.
Тут выходит наш Вова-ясно солнышко, который специально для этого ничем себя ранее не запятнал, и народ бросается ему в ноги, моля помочь. Вову избирают на 6 лет, то есть навсегда!
Всё. Занавес.
Франция 85 + 1
83-я, вы можете нам не верить, кстати.
87, ну это пока ваши предположения, что он отречется
да я не то чтоб не верю, в принципе они не особо и скрывали, с какой целью это все делается, как-то все слишком просто получается, не интересно даже
90, НАШИ предположения??? ))) Вы вообще прогнозы аналитиков, мировые СМИ читаете? Да только слепоглухонемой в мире не заметил этой схемы... Наши предположения, кхе...
92, и каковы прогнозы аналитиков? в каком месяце Медведев отречется?
87.Жесть,сценарий супер))).Я предполагала на 12 лет...но,ваше ,,НАВСЕГДА,, ой как правдоподобней)))
93, не знаю, какое это имеет значение? Значение имеет то, что эти твари ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в дефолте.
Франция 94, к сожалению... (( Посмотрите, у него же крыша съехала на почве власти. Повнимательней понаблюдайте за ним...
ну раз точно не знаете, тогда чего слухи распускаете
так и я с видом знатока много чего предположить могу
96.Жесть,нуууу...ещё бы....Следить за политической сценой в России - одно удовольствие...всё ясно и понятно : кто,кем и чем правит....наверное,без ЦАРЯ Россия жить никогда не сможет...
Жесть, вы бредите. Как он мог опровергнуть в феврале, когда инфа была запущена 11 апреля? Опровежение было высказано на весь мир во время встречи с Берлускони, и вы думаете он просто хотел напугать наши сми? Если бы КГБ-шник хотел что то засекретить, в частности свою свадьбу, то мы бы этого не обсуждали, никто бы ничего не знал.
97, драгоценнейшая, вы не знаете даже того, что с вами произойдет через 1 минуту. Вы можете только предполагать... Тезис понятен?