Вот и весь вопрос. Как у нее складывается жизнь? Что-то в ГУгле немного про нее именно сейчас. Считаю ее очень жизнерадостным и красивым человеком.
Спасибо за отклики.
Вера, ага, он убил бы работницу загса, которая их сочетала, фотографа, водителя лимузина и портниху невесты, и тогда точно никто ничего бы не узнал))
Вера 99, вы прошерстили интернет, чтобы это проверить? )))) Не будьте такой серьезной... ) Я сказала примерно. февраль-апрель, для этой истории это не имеет значения. Я говорю по сюжету. Чесслово, меньше мне нужно было помнит. в каком месяце он это сказал... )))) Вы проверили? молодец, спасибо, что поправили. От этого что-то изменилось?...
97.здесь и знатоком не нужно быть...всё шито белыми нитками)))
100, драгоценнейшая, предполагаю, что вам делать нефиг
когда у вас будут реальные сведения о том, что готовится передача власти раньше срока, тогда и будете говорить, я вот думаю, что он спокойно в положенное время снова займет свой пост и все, он и так фактически правит, а освободившееся протокольное время с молодой женой проводит))
103, я не согласна только в одном, в передаче полномочий раньше срока
Франция 103, это и ужасно, что они даже не пытаются скрывать свои намерения... (
105-я, тогда ради чего вся эта спешка?? Они же сегодня в Думе утвердили все документы по 6-летнему сроку... Спешат ребятки. Вован торопит...
107, если правда, тогда признаю в вас выдающийся аналитический ум
если только вы эхо москвы не слушаете и за ними не повторяете, там обычно такие вещи говорят))
вообще по нему видно конечно, что он хочет быть снова первым
108-я, я не слушаю Эхо Москвы. По радио такой версии вообще не слышала.
23 - я не спорю, что она просто отличная гимнастка(была) и тем не менее внешне она просто вульгарна. А Ташкент-большой аул ))). Я, кстати, не МАсквичка. Я из Питера.
"к тому же еврея, а у них личный интерес выше всяких моральных принципов" Жесть, не разочаровывайте меня.
Барбацуца 110, я уважаю ее как гимнастку, это красивый спорт и большой труд. Какое имеет значение ее внешность в этой теме? )
Продавец 111, я постараюсь... )) Что НЕ нужно говорить?
109 Жесть, а я политикой вообще не интересуюсь, слушаю эхо москвы, там все то же говорят, что и вы
до сих пор совпадало
надо сегодня послушать, они обычно на злобу дня все комментируют
Да внешность ни при чем на самом деле. Просто внешне она мне не очень, и я не представляю ее рядом с ВВ, вот и все. Почему-так из-за внешности. И считаю чепухой все эти слухи.
108.в мире он и так первый...Медведева в Европе вообще никто не знает...во всех сми,если что связано с Россией,упоминается обычно ВВП...исключая официальные встречи,где должен присутствовать непосредственно президент страны....
Барбацуца 115 )))). просто вспомните предыдущую жену Путина...
Я вот не представляю себе ВВ рядом с выдающейся гимнасткой. Стареющий гном, и молодая чемпионка...
99.Вера,вы так многозначительно подчеркнули ,,на встрече с Берлускони,,)))...этот,тоже,ещё тот мафиози))) Италия рыдает...не сомневаюсь,что ВВП с Берлускони без труда находят общий язык )))
115, нифига себе, да ему все президенты завидовать будут, включая Саркози))
ее весь мир вперед него узнал, между прочим
а Кабаева мне очень нравится...как спортсменка...очень люблю художественную гимнастику...сама занималась в молодости...ничего путного из меня не вышло ((( эх !!! ну да ладно )))
119.скорее Берлускони ))) у Саркози красавица Карла Бруни...хотя он тоже бабник ещё тот )))
Карла старовата уже, думаю Кабаева посексапильней будет))
Франция 121, я тоже в начальных классах занималась...
Странно что ВВП вляпался в такую историю. Наверно его имиджмейкеры решили немного очеловечить его образ. Типа как в Служебном романе, у него такая репутация, что его давно уже пора скомпрометировать. А может что бы отвлечь всеобщее внимание от каких то других более важных дел. Напечатали в газетке, закрыли газетку, а народ верит. Я и сама немножко верю.
... люблю художественную гимнастику и сейчас, самый лучший спорт.
119, девочки, я думаю, Саркози не будет завидовать. У него Карла красивая. )
Жесть, да у них у каждого только свистни, таких карл с алинами тыщи будут, даже лучше))
121 , ха ха , а из Кабаевой вышло что то ПУТное, или вошло? Вот Виннер наверно гордится!
128-я, дык жениться можно только на одной. )) Что хорошо, это то, что Путин не шейх, которым можно несколько жен. Обломится! ))))
123.да ладно вам...старовата)))...выглядит она супер...посмотрите на её фигуру...на сегодняшний день Алина ей может проиграть именно фигурой...правда,если Алина беременна,то это,конечно же,меняет дело...
Жесть, точно, у них наверное султан Брунея самым крутым считается, и богатый, и гарем ого-го, cплошные мисс мира и знаменитости))
франция, конечно старая, 40 лет это предел, с каждым годом будет становиться все старее и некрасивее, а у этой еще много времени, пока состарится
это как принц Чарльз, ждал всю жизнь, чтоб на своей старушке жениться
надо уже было кого помоложе выбирать
126.Жесть,я считаю этот вид спорта самый женственный ))) по-моему,это один из немногих видов спорта исключительно женский...хотя,в наш ,,голубой,, век всего можно ожидать )))
Осведомлённости уважаемой Жести можно позавидовать, её потрясающим способностям к предсказаниям ключевых событий можно просто восхищаться. Непонятно только такая неприкрытая ненависть к кухням и к каким-то загадочным *командам* происходящим на этих самых кухнях,- поневоле напрашивается мысль о тяжёлой доле замордованной домохозяйки, пытающейся хотя бы на волнах форумской болтовни, выставить себя в более прягляднос свете.
136-я, резюмируя ваши многословные преположения, отвечаю: я НЕ домохозяйка. ))
136-я, завидовать мне нет смысла. Просто слушайте, смотрите и читайте. )
Мои многословные предположения - просто капля в той бездне предсказаний и громких заявлений , которые вы вёдрами сливаете в недра форума
Франция 136, согласна. ) Эх, даже сейчас мечтаю, как бы я занималась, разучивала программы...
139-я, вам-то что? ))) ЭТо разрешено правилами форума. )
140, ноги были бы как у лошади
139-я, не пойму претензий ваших ко мне. ) Вы запрещаете свободно выражать свое мнение? ))) Повторюсь, это вы можете позволить себе только дома на кухне.
142, нее, это от спортивной.
133-134. любовь зла....)))
Жесть,вам просто завидуют...воспринимайте это как комплимент)))
Можете не повторятся, уважаемая! С кухней и так уже всё понятно, а поэтому , - какие уж тут претензии могут быть? Только сочувствие......
142.от худ.гимнастики ??? ...вы глубоко ошибаетесь...этот вид спорта позволяет достичь идеальной фигуры...ближе всего ХГ к балету...там все нагрузки распределены равномерно...да вы сами посмотрите на девочек-художниц...одно заглядение...
Франция 146, спасибо. ты как в воду глядела. ))
Франция 148, да-да..