У Николаева новая любовь? Или это очередной способ попиариться? Читали журнал 7 дней?
Сообщение было удалено
ну прости тебя он не любит не переживай ты так .
Вряд ли женщину под тридцатник можно мокрощелкой назвать! :))) Не старушек же ему трахать!
╚Вы √ удивительно многогранная личность, прекрасный композитор, музыкант и певец, творчество которого наполнено возвышенными человеческими чувствами, теплотой, романтикой и любовью. Ваши песни можно по праву назвать шлягерами на все времена, покоряющими сердца слушателей разных поколений╩.
нравится он мне с детства .
мне нравится умный обоятельный талантливый .говорят человек не плохой . конечно за а не нравится он только лохам .
публику он чувствует, держит просто потрясающе. Зажигает дельфин на концертах любого уровня. Даже в маленьких городах (именно в таком городе был этот концерт.. население около 20 тысяч человек) Николаев, как настоящий профессионал выкладывался на 100 процентов. Снимаю шляпу..
раньше Николаев был интереснее песни были душевнее да и моложе он был просто , сейчас конечно постарел.
Сообщение было удалено
а мне сейчас нравится некоторый песни . постарел все мы старше становимся это нейзбежно .
один из моих любимый артистов .
пришлите мне пожалуйста свой автогроф
Обожаю умных и интеллегентных мужчин, таких как игорь николаев .
У него очень красивые глаза.
амечательный талантливейший композитор и музыкант. Я его просто обожаю. Почти весь репертуар знаю наизусть не смотря на то что мне 26 лет. Любите себя и занимайтесь своими отношениями
он по-настоящему харизматичный человек:) мне нравится все в нем:) бы хотела такого мужа,как он:)
Самое лучший период был тогда , когда Николаев писал для Королевой. Почему бы опять не начать сотрудничать вместе? А то они друг без друга не горят.
Сообщение было удалено
Самое лучший период был тогда , когда Николаев писал для Королевой. Почему бы опять не начать сотрудничать вместе? А то они друг без друга не горят.
да не надо соотрудничать с королевой пусть дальше раздевается .
Сообщение было удалено
Ага, Игорь с Наташей на сцене очень органичный дуэт Народ их очень любит!
Идеально смотрятся и великолепно поют, так чувственно просто прелесть.
Поклонникам было бы очень радостно видеть их снова дуэтом на сцене.
Сообщение было удалено
Да зависть чувствуется, дайте Николаеву отдохнуть и нормальнопожить не всю же жизнь на вас работать и отдыхать надо.
А мне он нравится, очень его уважаю. Голос хороший и песни все хорошие посвященные в основном женщинам.
Господи, как он мне нравиТСЯ ! Такие говорящие глаза! Как раз тот случай, когда таланту не нужна внешность супермена - он и так виден! Мальчишка . сам , своим талантом всего достиг...
Нормальный мужик!И композитор классный!
Николаеву вообще памятник надо поставить за его чудесные песни...//
Я его просто обожаю,супер композитор -у меня очень много диском ,со всеми его концертами-(сейчас сижу его и слушаю)))!!!!(а с Наташей Королевой он смотрелся безупречно!!!(когда звучат его песни по телевизору стараюсь не про пускать!!!
А мне нравится его некоторые песни)
да и сам он тоже ниче, голос хороший)
Мне очень нравится Игорь Николаев , его песни просто чудо
Обожаю Игоря, желаю ему счастья,он заслуживает его!
Какие прекрасные песни он поёт, можно слушать и наслаждаться. Мне очень нравится одна из его песен ╚Метели╩, ещё просто потрясла ╚Как ты прекрасна╩. Его голосом можно только наслаждаться, просто божество. Миллионы женщин слушают его с огромным удовольствием и я считаю, что это оправдано, о и правда безумно талантлив, таких бы больше людей!
Игорь Николаев отличный мужчина, видно, что очень добрый, романтичный, ласковый и нежный (в постели особенно). Кто из женщин любимых у него был, Игорь сделал для них не мало(дарил не только цветы, подарки, нежные слова, чувственные прикосновения, звёзды, песни, романтику и т.д. С Игорем женщина чувствует женщиной,+его любимой и желанной женщиной!!!), а некоторых из женщин он сделал ЗВЁЗДАМИ эстрады. Это не каждый может. !!! Игорь, Вашим женщинам, которые были в Вашей жизни очень повезло!!!!!
Слава богу, Слава богу тебя успела признать не только твоя родина, но и весь мир... Хорошо что ты успел наити себе юльку, наитй светлый и спокоиный очаг... Теперь живи долго и счастливо. Кто-то должен был родитсья Игорем Николаевым, хорошо что им оказалсья именно ты ! :*
По истине Народный Музыкант!!! Создать столько короткоминутных музыкальных историй! которые отражают реальные моменты нашей жизни, конечно может только талантливый Человек! Бра-воооо Маэстро !!! Кто -то пишет одну песню и она может запомнится на всю жизнь. а кто то, что ни песня так ИСТОРИЯ! Твоя история которую ты одеваешь как рубашку или от которой хочется укутаться в плед и согреться. Слушая его мотивы в памяти всплывают сюжеты детства, юности, первая любовь ,праздные даты, обиды, потери, переживания, все что присуще нормальному человеку. Жалко и обидно что не все лучшиие его песни удалось послушать, вспомнить, и заново пережить. Для него надо придумать спец. программу где можно будет дейтвительно выбрать. Сделайте На БИСС!!!
НО ОН ХОТЯ - БЫ УВАЖЕНИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ .
ВЧЕРА СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН С ИГОРЕМ . ОКАЗЫВАЕТСЯ У НЕГО 1 ЖЕНА РОВЕСНИЦА
Но Николаев всё-таки монстр эстрады - столько хитов и хороших песен,для разных артистов и себя,а теперь и для жены - это надо умудриться написать
А мне Игорь Николаев нравится, даже очень!))
Не зависимо от того кем бы не работал Игорь,рядом всегда была бы такая красавица как Юлия,потому-что он
порядочный.
Игорь Николаев талантливый компазитор и отличный певец.
Мне особо нравятся его песни - Малиновое вино, Старая мельница и Поздравляю.
А моей жене он очень нравится! Я ее всегда к телику зову, если он поет ;Иди, любофь твоя поет!
Очень мне нравится Николаев. Но что-то он постоянно выбирает простушек. Да, Эта Юля и Королева - одинаковые.
Скажите, где во Флориде можно увидеть народ, разнаряженный в шубы и меха? Ну, конечно же, на какой-нибудь русской тусовке.
В понедельник мы с подругой ходили на концерт Игоря Николаева. Я бы сама на него не пошла, но у нее оказался лишний билетик.Я даже не знала , что у него, оказывается, есть новая наташкоролева.
Вечер был холодный. Перед входом в местный Performance Art Center (по-нашему дом культуры значит:) томно прохаживались разнаряженные соотечественники в окружении элитных новеньких машин. Видимо диллеры решили толкнуть нашим то, что сейчас плохо раскупается. В зале царил полумрак, только вот сцена слегка напоминала сцену в каком-нибудь Доме пионеров и немного портила картину своей явной убогостью. Ну вот вышел Николаев и началось.
Вы знаете, мне неожиданно понравилось его выступление. От него веет какой-то простотой и душевностью. В перерывах между песнями он разговаривал с залом, рассказывал о песнях, о жизни, друзьях. Оказывается он живет в Маями чуть ли не всю зиму и очень часто сюда приезжает. В зале сидели его дочка, Агутин с Варум, Аллегрова, Пресняков и родительницы Крутого и Королевой. Видимо, опосля у них намечалась большая пьянка.
Тут же выступила его новая дэвушка. Кстати, голос у нее неплохой.
Замечательный пост Мне нравится Николаев
ia lublu eto genialni helovek i emu podxodi vse i vsa takix ludei malo bog dal doru-odaril ego vsem spasibo bogu za igora on eto klass
Когда я была маленькой девочкой, мне очень нравился Николаев. Даже завидовала Королевой
Николаев классный мужик! я видела как он на сцене работает!!!!!!
И.Николаев - очень талантливый и неповторимый композитор и поэт прошлого века. Я очень люблю его песни, а некоторые в особенности, несмотря на то, что они не очень новые. Например "Дельфин и русалка", или песня, которая была исполнена на одном из отчетных концертов фабрики звезд 7 дуэтом с Катей Цыпиной "Здравствуй"
Игорь Николаев,Игорь Крутой,они прикольные,хорошие.
И вся эта Юрмала вокруг них-единственное НАСТОЯЩЕЕ,что осталось помест у нас от ШОУ БИЗА.
Так что и Юля Проскурякова-тоже-ХОРОШАЯ ДЕВУШКА,думаю
что ни говорите но обаятельный он мужчина. МНЕ ОН ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .
Николаев удивительно умен талантлив добр весел обаятелен, в него может влюбиться и девочка и бабушка.
Очень позитивно отношусь и к самому Николаеву и к его творчеству.
Как же это всё произошло? Хоть не мало времени прошло...
Ранние песни вообще без комментариев. Чего одно "День рождения стоит".ля меня самый лучший советский композитор
5 причин песню очень люблю ))
И вообще очень хорошо отношусь к Игорьку."Такси такси вези вези...."
искренняя симпатия к этому человеку, мой земляк к тому же)
Талантливый и искренний.
первой моей кассетой была именно кассета Николаева.Обожала его просто безумно.. жаль,сейчас его почти нигде не видно,не слышно..заполонили эстраду всякие
Вообще я прониклась. Почитала еще другие его интервью, он приятный И УМНЫЙ мужик.
Николаева уважаю . Что -композитор,что исполнитель,что -музыкант-умница. Лично с ним не знаком,(да и не это главное