Гость
Статьи
Игорь Николаев - 7 …

Игорь Николаев - 7 дней

У Николаева новая любовь? Или это очередной способ попиариться? Читали журнал 7 дней?

автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я с малым почтением отношусь к женоподобным представителям попсы с распущенными волосами до плеч (В.Пресняков, Л.Агутин, тот же И.Николаев) и поющих тоненькими голосами сами знаете кого.

Но надо отдать должное И.Николаеву - только в союзе с ним Н.Королева что-то представляла собой, и если ей не удастся найти себе приличного продюсера, то ее, на мой взгляд,ждет малозавидное будущее. Впрочем, это ее личное дело.

Гость

я смотрела вчера передачу большая семья игоря николаев мне очень понравилось . с умом с юмором с душой и добротой .вообще мне николаев очень понравился .

Гость

Отличная семья. Отличная передача. Молодец, ДИМА ХАРАТЬЯН

Гость

Игоря Николаева должно быть много

Игоря Николаева должно быть много-Вот где ИСТИННАЯ КУЛЬТУРА

Гость

счастие етои семие здоровие, ми очен лубим Игор Николаева, ти очен благароднии!!! СПАСИБО!!!да побольше таких предач .

Гость

мне больше всего понравился момент где юля говорит что она сказала ему что его любит а игорь ответил зачем . прикольный момент николаев приколист .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне он нравится . я бы его клонировала . мне и юли и не кому не обидно .

Гость

люблю его! Харизматичный, интересный, загадочный!

Гость

А мне он нравится. Он не идеальный "кросавчег", как вы пишете, но достаточно обаятелен и явно неглуп.

Гость

А почему бы ему не жениться на молодой? На ком хочет на том и женится, нас не спросит.

А песни у него классные.

Гость

я ещё что заметила чем крупней артист в смысле популярности тем они проще.Мой брат поздоровался за руку с Николаевым и Меладзе и у них нету никаких замашек типа я звезда...

Гость

Игорь Николаев - это гений. Вы только вдумайтесь, что уже в 23 года главная певица страны поет его песню!!! А в 25 лет он сочиняет хит целой страны ("Коморово"). А сколько еще здесь не упомянуто исполнителей, с которыми он работал...Из песен исполненных лично Николаевым для меня особо дороги: "День рожденья", "Мельница" и "Королевство кривых зеркал". Такого успешного композитора в нашей стране не было и нет...Дай бог ему здоровья!

екатерина

ну и жжете вы

Гость

А Николаев мне ВСЕГДА НРАВИЛСЯ .ПОЕТ .И играет неплохо.И сохранился хорошо для своего возраста.

Гость

я думаю,что ИГОРЬ Николаев-не только талантливый ,но и замечательный человек.спасибо ему за все,что он делает!желаю ему счастья,дальнейших успехов в творческой и личной жизни!

Гость

Вообще талантливый мужик. Из старой гвардии которые пробились не жопой совоей а талантом. Увы сейчас таких уже нет на эстраде поют из нового поколения тока *** и п-ды

Гость

у нас была корпоративная вечеринка на работе в июне в одной из резиденций в переделкине, и туда наприглашали разных попсовых артистов. так вот я как человек с музыкальным образованием был удивлен, что николаев не будучи певцом а композитором единственный пел там живьем и очень даже хорошо пел. а всякие там буланихи, орбакайты, бабкины и др. пели под фанеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где с ним познакомится можно . нравится он мне .

Гость

При его популярности мог бы найти и получше...

При его популярности мог бы найти и получше...

люблю творчество Николаева. интересный человек. очень хочется чтобы ему повезло

Гость

,замечательная передача "Достояние Республики",Игорь Николаев-талантливый композитор,певец,музыкант,это мнение 90% людей,увлекающихся современной музыкой!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ !!!!!

Гость

По истине Народный Музыкант!!! Создать столько короткоминутных музыкальных историй! которые отражают реальные моменты нашей жизни, конечно может только талантливый Человек! Бра-воооо Маэстро !!! Кто -то пишет одну песню и она может запомнится на всю жизнь. а кто то, что ни песня так ИСТОРИЯ! Твоя история которую ты одеваешь как рубашку или от которой хочется укутаться в плед и согреться. Слушая его мотивы в памяти всплывают сюжеты детства, юности, первая любовь ,праздные даты, обиды, потери, переживания, все что присуще нормальному человеку. Жалко и обидно что не все лучшиие его песни удалось послушать, вспомнить, и заново пережить. Для него надо придумать спец. программу где можно будет дейтвительно выбрать. Сделайте На БИСС!!!

Гость

Николаев - настоящий комп.- песенник!В отличие от Крутого,котрый более хорош,на мой взгляд, как организатор,продюсер-бизнесмен и аранжировщик.Его песни написаны по шаблону,предсказуемы,поэтому скучны.НИКОЛАЕВ КРУЧЕ!!В нем чувствуется класс *А*.Заодно скажу,что Юлечка Ковальчук была восхитительной,а платьице,вообще,выше всяких похвал.Хороший к-т,кроме этих Иванушек...

Гость

хороший он человек одно могу сказать точно .

Гость

Да, на него приятно смотретьДай Бог процветания этому замечательному человеку!!!

Гость

Это классный мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сохранился хорошо! Выглядит на все 100!

Гость

С детства он мне нравится...

Гость

Нужно хотя бы дорасти до его уровня!!!! Игорь один из лучших композиторов России, и с этим трудно не согласиться!!! Он написал саундтрек с Голливудскому фильму, фильм завоевал уже 9 премий, также Николаев получил премию за этот фильм... Так что на вкус и цвет, извините!!!

Гость

Меня, кстати, в Москве один раз продавщица в дискомагазине чуть не пришила за то, что я не знала каких-то Наташу Королёву и Игоря Николаева. Она меня прямо испепелила взглядом. Столько в нём было классовой ненависти, редко такое видела...

Потомя прогуглила Николаева, а прошлым летом мне даже посчастливилось видеть его живём в Юрмале. С тех пор это мой идеал мужчины

Гость

[quote=" "]Меня, кстати, в Москве один раз продавщица в дискомагазине чуть не пришила за то, что я не знала каких-то Наташу Королёву и Игоря Николаева. Она меня прямо испепелила взглядом. Столько в нём было классовой ненависти, редко такое видела...

Потомя прогуглила Николаева, а прошлым летом мне даже посчастливилось видеть его живём в Юрмале. С тех пор это мой идеал У тебя никаких шансов)))

Я недавно его в ящике видел с новой женой, вместо Королёвой.

Точно такая же пышных форм южанка, только моложе))

Гость

Я покрашусь в чёрный цвет! И буду питаться пончиками

Гость

Сало, борщ, ватрушки!

На след. день можно в обратном порядке))

Гость

кстати почему ему блодинки не нравились не когда он бы лучше смотрился .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да с манерами у него все хорошо

Гость

а мне она напоминает Королиху чем-то,такая же лупоглазенькая.Правда худосочнее,чем Наташка

Гость

Класный мужчина, жаль что уже не холост.

Гость
.

Сообщение было удалено

Он и сейчас ничего,в нём что-то есть,на возраст скидка

Гость

мудрый, обаятельный, талантливый..! Можно перечислять его качества, что страницы не хватит! В общем ИГОРЬ НИКОЛАЕВ - самый лучший!!!

Гость

один из немногих мужчин, за которых можно проголосовать.настоящий, , талантливый, обаятельный..цельный, личность...обожаю НИКОЛАЕВА , если б было можно, поставила бы все 100..и пусть все метросексуалы отдыхают

Гость

а меня он бесит. слащавенький старичок любитель малолеточек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не старичок это юля малолетка ее скоро 30 . а когда он был с королевой ему самому было всего 29 а не 90 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прости тебя он не любит не переживай ты так .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все закономерно, ибо чем ярче талант и индивидуальность, тем больше у него завистников-ненавистников. а претензий не имеют только к посредственностям

Гость

Я им восхищаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Ну ,да Королева то зарабатывает... ничего, что дом в Крекшино в котором она с Тарзаном и сыном живет, Николаев ей отдал, квартира в которой живет мама Королевой в Майами, тоже была куплена на средства Игоря! Песни, которые она поет тоже собственность Игоря, а она "Караваны историй" выпускает с нелицеприятными высказываниями в его адрес

Гость

Сообщение было удалено

Почему МАЛОЛЕТКА Ей извините под тридцатник!И ОНА МАЛОЛЕТКА ЭТО УЖЕ МНОГО ЛЕТ .УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА НЕ КАК А ЖЕНЩИНА ТАК ЧТО ОНИ ПОДХОДЯТ ДРУГ -ДРУГУ меня муж тоже на 25 лет и старше и все супер и мы счастливы!!!А уж Николаев с Юлей по-моему просто светятся от счастья!

Гость

эх, бабы, иззавидовались вы все.

не ваш Николаев, не ваш!

он в Юльке нашёл то, чего в вас нет, не было и не будет.

а вы, завистницы, сидите в своих бигудях с поварёшками и грызите ногти.

хорошая пара!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 29 лет,это маленький возраст

Гость

Теща тащится от Николаева...

Та в моем доме ноет про несколько причин, другой в телевизоре скулит по той же теме...

Скорее бы отпуск...

Гость

моей маме очень нравится игорь николаев