Здравствуйте,может уже и есть эта тема,но я создам новую,потому что хочу узнать его номер телефона!Очень надо!Кто знает отправте мне его на мейл пожалуйста! iaorlova@mail.ru А так можем поговорить о …
приветик всем всем
тимурка ваще клевый))))
дайте мне тоже номер Харламова! скиньте на этот адрес-iskas@bk.ru
только я в maile
фу,какой ужас вы тут пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хо4у номер Тимки....
обажаю имя Искандер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aljakosh-17@mail.ru
пишите....
батрутдинов киевый. но уж слишком он идеальный. подвох тут в чем то! а номерок бы его был бы очень кстати!
Привет, всем! Я очень хочу пообщаться с Тимуром!!!! Кстати, я читала его интервью, там говорилось, что на сцене он один, а вжизни он совершенно другой. Вот! Конечно очень хотелось бы узнать хотя бы его номер....... Помогите кто - нибудь......
привет всем!!! я не знаю лохотрон это или нет, но если кто знает номер телефона тимурки то звоните , пишите 89086633239, Лиза))) а ещё пишите и звоните просто поболтать (или поСМСиться)
Вот дуры-то, ***...
Девочки -вы больнушки!!!просто слов нет!!!
будь моим мужем
+79062681739
Неужели кому то повезло пообщатся с Гариком Харламовым, Тимуром Родригесом, Гариком Мартирасяном, и конечно же Тимуром Батрутдиновым! Было бы здорово с Тимуром поговорить!
За ним все упадают, но выберет он всего одну! Которая будет ценить его как человека, а не его деньги. Таких ЛЮДЕЙ как он мало, и по этому я ЦЕНЮ его!!! По настоящему!
Р.S. Ты Тимур очень добрый, и умный, ... но я прошу тебя напиши мне! (cjmikola@mksat.net)!
Галчонок скинь пожалуйста номер Тимура,пообщаемся!89120681734
Эй, народ, Камеди на Сахалин не собирается случайно, а то давно вас не было, соскучились уже. А то надоело вас на экране созерцать, хочется живьем посмотреть.
привет!!!! кто знает телефончик Харламова , Незлобина , Бессмертного то пишите и звоните по номеру 89148935636 (если что я очень люблю поболтать по Смскам) мне 12 лет..... я буду ждать новых друзей
Тимур Батрутдинов самый крутой парень на Земле! Просто пупсик!
народ - дайте номер тимура батрутдинова!!! только чтобы оньыл точен!!! за то что дадите номер тимурки - положу на баланс 400 руб....... мой номер 89086633239 я Лиза))) ну и откликайтесь кто хочет просто пообщаться!!
да вы че,обалдели все тут?оставьте батруху в покое,вы ему нафиг не нужны.
Пестец))))
у кого есть номер Тимура Б. и Гарика Х.? очень хочется с ними пообщться!!! у кого есть пишите 89168827623
Гарик дай пожалуйста номер!!=)katusha-l@mail.ru
И свой тоже дай пожалуйста!=)katusha-l@mail.ru
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Люди кому надо я знаю id Тимура и Гарика!!!Я ходила на концерт в Лужниках и спрашивала!Пишите:katusha-l@mail.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТБЛАГОДАРЮ. Очень прошу дать номер Тимура Батрутдинова. olsa33@ya.ru
Девочки если кого то обматерили по телефону и представились Батрутдиновым, говорю вам сразу, что это не он! Он очень даже культурновоспитанный молодой человек. И никогда не позволит себе оскорбить девушку. Говорю вам точно, знаю!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст напиши пожалуйста сюда, ВСЕМ надо. Заранее Спасибо!!!
Вот Батрухин номер 9161656580
Это не его номер, возможно когда-то он пренадлежал ему, а сейчас там постоянно занято, это говорит о том, что номер не рабочий.
ну извиняйте, другой не могу написать
В Египет с 1 по 8 мая поезжайте, там у него и спросите номер телефона
Билетов в Египет с КАМЕДИ уже нет, желающих много!!!
писать я его сюда не буду кому надо,тот спросит!
А я так понимаю здесь всем надо, с самого начала форума все просят!!!Зажала????!!!! По поводу билетов, ещё бы халява такая. Ну ничего, на следующий фестиваль можно съездить. Готовьтесь заранее!
Харламченко, насчёт халявы не знаю, расценки мне не известны (билетов уже не было, поэтому узнавать цены смысла не было), а то, что на такие мероприятия нужно готовиться заранее, так это точно))))
УРА!!!=)), даже если у тебя и есть этот телефон, зачем нам сообщать, что писать сюда ты его не будешь, как бы никто и не заставляет...или это такого рода повышение самооценки??? Мол у меня есть....знайте и завидуйте (не факт, что вообще он у тебя есть).
Тимура, обожаю! Дайте номер, плиииз. Отправьте по смсм на номер 89500786349, буду ждать!
Урра! Сейчас тебе напишу с batova6@rambler.ru жди!!!
просто читаю и порожаюсь вы любите людей с телика а какие они в жизни вы незнаете вы одним словом фанаты
Плиз, дайте, пожалуйста, телефон Батрутдинова. Мой адрес: lencrimea@mail.ru
Заранее спасибо
Буду очень благодарна!
Ну дайте номер хоть кто-нибудь! Да-да-да! я фанатка и что с этого?!
.....больные! эту почту кроме вас ни-кто не читает, а телефон подавно ни-кто не даст. так и просидите возле своих ящиков в ожидании Тимура Батрутдинова))) ..........адрес нужно его узнавать и в гости......
можете все дружно успокоеться.он ни кому писать, звонить не будет,зачем ему это надо ведь он женат.спросите на ком?посмотрите мою фамилию и поймете))))мой муж самый лучший и я его люблю а он меня...
вы чо сдурели, он же страшон как смертный грех, ему только народ смешить и остается, удивляюсь какая дура за него замуж вышла...
ах это вы 147))) поздравляю!
От бакланки шизанутые... :D :D :D
147, фантазерка девочка.)))
Добрый день. Если не сложно скиньте пожалуйста на мейл номер тимура батрутдинова на schatzisachsen@mail.ru я не фанатка и даже не поклонница хотим сделать племяннице подарок заказать его выступление , но к сожалению ни один продюссерский центр в киргизстане не может предоставить эту услугу либо требует просто таки несусветные деньги. Буду вам очень признательна.