Здравствуйте,может уже и есть эта тема,но я создам новую,потому что хочу узнать его номер телефона!Очень надо!Кто знает отправте мне его на мейл пожалуйста! iaorlova@mail.ru А так можем поговорить о …
Он вконтакте вроде есть... Напиши ему туда, если уж хочешь.
Аххххххх.....ть............на кой фиг вам телефон бедного человека, да еще и заденьги....вы б еще адрес спросили и пришли к нему жить....
Зписывай 8**********
Тимур, здравствуй!!!Как давно был в Щучинске? Помнишь как у бабая боярку воровали?))))А Аргон тебя покусал?))))Помним, помним твои шутки еще с детства))))Как Танюшка?
Я знаю только его ID вконтакте - он завёл страничку там неделю назад. Если что - пиши nata-kreiman@mail.ru
54. Таня, а он уже тогда был такой красавчик?
хахаха)))) щаз,так Вам тут и написали его тел.))) наивная
сходите на форумы КК и спросите=фанатки дадут,догонят и ещё раз дадут))) я как=то наткнулась на темку с телефоном Батрутдинова одного из форумов,долго угорала))) И Вы туда же.
В детстве он был таким "хомячком", таким фантазером и таким же приколистом!!!!Мы даже тогда устраивали концерты!!!!Тимур, Ты умничка, молодчина и ТАЛАНТ!!!!
сколько ему лет????
59, гугл не работает? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Тридцатник есть наверное.Интересно, сохранилась ли его тюбитейка???
Ну...Есть номерочек :)
bonanza01@yandex.ru
Только условие)
Скажите цель этого????
Народ у кого есть номер Батрутдинова скиньте на сот:89146637787. И ещё кому не лень пишите
ааааааахаааааааахааааа ну вы даёте телефон они ищут, так вам и выложили его прямо здесь..... ищите на mainpeople имя его там TBatrutdinov.
Харламов жжот ))))))
Нет, он хороший. А фигура офигенная просто. Только вот если такое сокровище, то почему до сих пор не женат?Подозрительно что то)) Али какой скрытый дефект имеется?)))
а он точно есть вконтакте????
Ага есле вы здесь все Харламовы и Мартиросяны то я Таш Саркисян... )))
вишенка дай пожалуйста номер тимура.напмши на 89620709210.это мой сотовый
Кстати да))
На mainpeople он есть... Но был там 14 сентября...
Так что шансов 0...
А вот на телефончик он ооочень даже охотно отвечает)))
мне какой-то гоблин дал номер Тимура. Я с ним переписывалась, и не совсем уверена что это он. Потому-что я не думаю что Батрутдинов может переписываться только за деньги.
как это? о просил у тебя деньги??
Я ЗНАЮ
НАПЕШИТЕ ТЕЛЕФОН БАТРУДИНОВА ПАЖАЛУСТА
КАЗЛЫ
ВИШЕНЬКА ДАЙ НОМЕР ПЛИЗ
Ну на смешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон Тимура дать! Тебе дашь и всем захочется!!!!!!!
Ну, над вами разве что поржать можно!!! Хех! Появится у вас его номер, и что? Пудете названивать? Писать СМС типа "Я твоя вторая половинка"? Вы жжете!!! Ему нах такие не нужны... ))))))))))))))))))))))))))
дайте пожалуйста номер тимура:)только верный.я устала уже искать и на лажу попадать.МОЙ НОМЕР 9О9264639З
Вишенка:)будь добра дай телефон тимура.и адресу свой,денег тебе за это вышлю
Хочу встретиться с Тимуром Б., Гарик помоги! Отпишись на почту, пожалуйста, Isterika15@mail.ru
зря вы плохо отзываетесь о Тимуре.симпатичный парень.думаю.что и в интеллекте не уступает
Случайно попала по телеку на передачу о "богатых и одиноких" и так мне его по человечески жалко стало, одному по нашей жизни хуже всего, хорошо у него друзья такие классные поддерживают постоянно, так хотелось его обнять его и сказать "зайка все будет хорошо скоро ты найдешь любящую и понимающую девушку", мне стыдно за всех девушек которым только деньги от него нужны, забирайте его деньги славу, а мне отдайте его самого доброго человечка.
83 ах, ах, ах. Настена, какая же вы наивная. Вставайте в очередь.
перчатка ака наивный пупсик,мне ненадо вставать в очередь)))
Тимур,А можно с Вами просто пообщаться,да и в принциапе с остальными резидентами.но к Вам Тимур у меня особый интерес,Если появится возможность и время напишите мне пожалуйста rigina007@yandex.ru.Буду ждать!!!!!!!!!!
Rainbow сначало он у мне сказал ложи сколько хочешь, патом миниму 500р.
Я могу дать номер Тимура, но я не уверена что это он. Лично мне он писал что я *****, его не *** мое мнение, угрожал. Но я тоже в долгу не осталась. короче кто хочет пишите мне 89146637787.
вам больше заняться не чем?!Хватит считать сантиметры!Кончайте барар!!!Тимур достанется МНЕ!!!
Юличка, может он вообще никому не достанется!? Может он всю жизь будет один!?
Я думаю нет такой девушки которая смогла бы всё это терпеть?! Бесконечные гастроли, съёмки до 4-х часов утра, не каждая выдержит.
фанатизм-это глупо!он весьма обычный парень внешне,да и творчеством нельзя назвать то что они выдают.глаза у него добрые,наверное человек хороший.меня прикололо,о себе говорит что бабник,а секос для него смешно.непонятно почему?Тимур,объясните,пожалуйста,что вас особенно прикалывает.
Марина почитай его интевью. Там ты найдёшь ответ на свой вопос. Я нашла. И ещё я не его фанатка, я человек которого интересует его творчество и сам Тимур. Я тоже считаю что фанатизм- это глупо.
Меня тоже смешит секс))))))
Но если с любимым человеком - то очень даже нра))Я ж этого со стороны видеть не буду))Кстати, заняться им с Тимуром я была бы очень даже не против...Нравится он мне!))))
вишенка,если нашла номер тимура.свяжись со мной 9092646393
Хочу поздавить Тимура с прошедши днём рождения, и пожелать, всегда оставайся таким красивым, умным, молодым и найди свою вторую половинку. И ещё вот не большое поздравление: Молодость твоя пусть не убудет, а вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоём будут покой, счастье, мир и теплота.
Привет всем:)вишенка,напиши в асю 461932365.разговор есть!а харламов лох!
ненавижу комеди клаб! одна тупость!
Талантливый парень. Умница!!!
приветик!как делишки?у меня просьба скинь мне тоже если есть номер тимура плиз ну очень надо)))anea2006_89@mail.ru
ВИШЕНКА плиз скинь пожалуйста или кто нибудь еще помогите)