Гость
Статьи
Тимур БАТРУТДИНОВ

Тимур БАТРУТДИНОВ

Здравствуйте,может уже и есть эта тема,но я создам новую,потому что хочу узнать его номер телефона!Очень надо!Кто знает отправте мне его на мейл пожалуйста! iaorlova@mail.ru А так можем поговорить о …

Вишенка
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он вконтакте вроде есть... Напиши ему туда, если уж хочешь.

Имбицил

Аххххххх.....ть............на кой фиг вам телефон бедного человека, да еще и заденьги....вы б еще адрес спросили и пришли к нему жить....

Кыыыыыыыыыыытенок

Зписывай 8**********

Чернова Татьяна

Тимур, здравствуй!!!Как давно был в Щучинске? Помнишь как у бабая боярку воровали?))))А Аргон тебя покусал?))))Помним, помним твои шутки еще с детства))))Как Танюшка?

Натали

Я знаю только его ID вконтакте - он завёл страничку там неделю назад. Если что - пиши nata-kreiman@mail.ru

Гость

54. Таня, а он уже тогда был такой красавчик?

Гость

хахаха)))) щаз,так Вам тут и написали его тел.))) наивная
сходите на форумы КК и спросите=фанатки дадут,догонят и ещё раз дадут))) я как=то наткнулась на темку с телефоном Батрутдинова одного из форумов,долго угорала))) И Вы туда же.

Чернова Татьяна

В детстве он был таким "хомячком", таким фантазером и таким же приколистом!!!!Мы даже тогда устраивали концерты!!!!Тимур, Ты умничка, молодчина и ТАЛАНТ!!!!

Гость

сколько ему лет????

Гость

59, гугл не работает? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80_%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Чернова Татьяна

Тридцатник есть наверное.Интересно, сохранилась ли его тюбитейка???

Батрутдинова

Ну...Есть номерочек :)
bonanza01@yandex.ru

Только условие)
Скажите цель этого????

Галчонок

Народ у кого есть номер Батрутдинова скиньте на сот:89146637787. И ещё кому не лень пишите

Харламченко

ааааааахаааааааахааааа ну вы даёте телефон они ищут, так вам и выложили его прямо здесь..... ищите на mainpeople имя его там TBatrutdinov.

)))

Харламов жжот ))))))

Гость

Нет, он хороший. А фигура офигенная просто. Только вот если такое сокровище, то почему до сих пор не женат?Подозрительно что то)) Али какой скрытый дефект имеется?)))

оксик

а он точно есть вконтакте????

Таш Саркисян

Ага есле вы здесь все Харламовы и Мартиросяны то я Таш Саркисян... )))

анька

вишенка дай пожалуйста номер тимура.напмши на 89620709210.это мой сотовый

Батрутдинова

Кстати да))
На mainpeople он есть... Но был там 14 сентября...
Так что шансов 0...
А вот на телефончик он ооочень даже охотно отвечает)))

Галчонок

мне какой-то гоблин дал номер Тимура. Я с ним переписывалась, и не совсем уверена что это он. Потому-что я не думаю что Батрутдинов может переписываться только за деньги.

Rainbow

как это? о просил у тебя деньги??

НЮТА

Я ЗНАЮ

РАНЕТКА

НАПЕШИТЕ ТЕЛЕФОН БАТРУДИНОВА ПАЖАЛУСТА

РАНЕТКА

КАЗЛЫ

РАНЕТКА

ВИШЕНЬКА ДАЙ НОМЕР ПЛИЗ

Екатерина-Каштанка

Ну на смешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон Тимура дать! Тебе дашь и всем захочется!!!!!!!

5

Ну, над вами разве что поржать можно!!! Хех! Появится у вас его номер, и что? Пудете названивать? Писать СМС типа "Я твоя вторая половинка"? Вы жжете!!! Ему нах такие не нужны... ))))))))))))))))))))))))))

ЮЛЯ

дайте пожалуйста номер тимура:)только верный.я устала уже искать и на лажу попадать.МОЙ НОМЕР 9О9264639З

ЮЛЯ

Вишенка:)будь добра дай телефон тимура.и адресу свой,денег тебе за это вышлю

Екатерина

Хочу встретиться с Тимуром Б., Гарик помоги! Отпишись на почту, пожалуйста, Isterika15@mail.ru

Поклонница

зря вы плохо отзываетесь о Тимуре.симпатичный парень.думаю.что и в интеллекте не уступает

Настена

Случайно попала по телеку на передачу о "богатых и одиноких" и так мне его по человечески жалко стало, одному по нашей жизни хуже всего, хорошо у него друзья такие классные поддерживают постоянно, так хотелось его обнять его и сказать "зайка все будет хорошо скоро ты найдешь любящую и понимающую девушку", мне стыдно за всех девушек которым только деньги от него нужны, забирайте его деньги славу, а мне отдайте его самого доброго человечка.

перчатка ака наивный пупсик

83 ах, ах, ах. Настена, какая же вы наивная. Вставайте в очередь.

Настена

перчатка ака наивный пупсик,мне ненадо вставать в очередь)))

Рина

Тимур,А можно с Вами просто пообщаться,да и в принциапе с остальными резидентами.но к Вам Тимур у меня особый интерес,Если появится возможность и время напишите мне пожалуйста rigina007@yandex.ru.Буду ждать!!!!!!!!!!

Галченок

Rainbow сначало он у мне сказал ложи сколько хочешь, патом миниму 500р.

Я могу дать номер Тимура, но я не уверена что это он. Лично мне он писал что я *****, его не *** мое мнение, угрожал. Но я тоже в долгу не осталась. короче кто хочет пишите мне 89146637787.

юличка;)

вам больше заняться не чем?!Хватит считать сантиметры!Кончайте барар!!!Тимур достанется МНЕ!!!

Галченок

Юличка, может он вообще никому не достанется!? Может он всю жизь будет один!?

Я думаю нет такой девушки которая смогла бы всё это терпеть?! Бесконечные гастроли, съёмки до 4-х часов утра, не каждая выдержит.

МАРИНА

фанатизм-это глупо!он весьма обычный парень внешне,да и творчеством нельзя назвать то что они выдают.глаза у него добрые,наверное человек хороший.меня прикололо,о себе говорит что бабник,а секос для него смешно.непонятно почему?Тимур,объясните,пожалуйста,что вас особенно прикалывает.

Галченок

Марина почитай его интевью. Там ты найдёшь ответ на свой вопос. Я нашла. И ещё я не его фанатка, я человек которого интересует его творчество и сам Тимур. Я тоже считаю что фанатизм- это глупо.

Гость

Меня тоже смешит секс))))))

Гость

Но если с любимым человеком - то очень даже нра))Я ж этого со стороны видеть не буду))Кстати, заняться им с Тимуром я была бы очень даже не против...Нравится он мне!))))

ЮЛЯ

вишенка,если нашла номер тимура.свяжись со мной 9092646393

Галченок

Хочу поздавить Тимура с прошедши днём рождения, и пожелать, всегда оставайся таким красивым, умным, молодым и найди свою вторую половинку. И ещё вот не большое поздравление: Молодость твоя пусть не убудет, а вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоём будут покой, счастье, мир и теплота.

ЮЛЯ

Привет всем:)вишенка,напиши в асю 461932365.разговор есть!а харламов лох!

Скарлетт

ненавижу комеди клаб! одна тупость!

мария

Талантливый парень. Умница!!!

приветик!как делишки?у меня просьба скинь мне тоже если есть номер тимура плиз ну очень надо)))anea2006_89@mail.ru

ВИШЕНКА плиз скинь пожалуйста или кто нибудь еще помогите)

Предыдущая тема