Французская певица Alizee действительно ли является идеалом всех мужчин?
Обычная Ябывдульная пипетка
Фууу что за .....обсуждение педофилов в инете!!!Отвратительно!!!НЕт я люблю женщин с большой буквы!Бьенсе и Джоли а еще Монику Беллучи........если бы к моей 14-ей сестре подошел какой-нибудь урод я бы его просто......берегите своих детей
Но Ализе далеко не 14!И клипы ее первые она тоже вроде не маленькая(по возрасту)!!!Женщина с ее природной сутью как Моника всегда ФОРЕВА!Это продолжение рода а Ализ история вникуда......
Азизе - это мой И.Д.Е.А.Л. женской красоты. Многое бы отдал за нее.
53.Ализе(и только Ализе, ни в коем случае не Ализи или Ализэ!) уже 26... Педофилы здесь непричем...
Вот уже долгое время нахожусь под воздействием наркотика под названием Ализе... Кто бы чего здесь ни говорил, Ализе была, есть и бу53.Ализе( и только Ализе, ни в коем случае не Ализи или Ализэ!) уже 26... Педофилы здесь непричем...
Вот уже долгое время нахожусь под воздействием наркотика под названием Ализе... Кто бы чего здесь ни говорил, Ализе была, есть и будет идеалом женской красоты... Никогда Ее не забуду, ибо благодаря Ей я понял многие вещи...
ЗЫ.Ализе еще прекраснее, когда без макияжа!дет идеалом женской красоты... Никогда Ее не забуду, ибо благодаря Ей я понял многие вещи...
ЗЫ.Ализе еще прекраснее, когда без макияжа!
Ализе супер и остальные бабы просто завидуют
Что бы вы не говорили она лучшая! В 2008 ей было 24, пишите что она мололетка, и нимфетка - как это может соответствовать действитнлности? Телосложение у нее маленькое, это да, мнов в этом и есть ее фокус. А лицо и фигурка просто прелесть. Макияж конечно украшает, но пока она и без него прекрасна, см. уличные фото журналистов. Всем женщинам респект, извините коль обидел :)))
она очень хорошенькая. А 3 альбом мне больше всех нравится :) А без макияжа он похожа на Лили Аллен,только вот ее новая прическа с длинными волосами и челкой идет ей куда меньше,чем боб.
Alizee - когда приехала на конкурс - это было ещё в 1999 году (15 летней девчушкой). Так она представлялась - Ализи. Точно сам слышал.
FA, если она и оговорилась, то в 15 ей это простительно. А вообще в французком разобратся что как произносится не так и легко. Была хорошенькая, такой и осталась, пока)))
Ализе-красивая.Я бы хотела быть на нее похожей!Очень-очень!!!
А мне она показалась очень женственной. Что и привлекло меня. Но не те времена где она совсем малышка. А с 2003 года Jai Pas Vingt Ans и фифти сиксти! лучшие ее годы. Нету пафосного взгляда из под лобья. Дело даже не в ее внешности, а скорее в женственности. Как-то так!
Она идеал красоты, а не сексуальности. Моника Белуччи и Джоли, Скарлет Йохансон и Дж. Альба с Меган Фокс - это все вызывает сексуальные фантазии и сексуальную симпатию, а Ализи это чистая красота.
69, ТОЧНО!!!
Обратила на неё внимание, потому что у мужчины, который мне нравился, была похожая девушка. Да, маленький рост и кривые ноги, но в юности была очаровательна. Думаю, нравится Ализе в основном молодым парням и мужикам-педофилам, просто тип внешности у неё такой, не в обиду никому будет сказано))) Всё-равно, что Джастин Бибер для женщин: да, хорошенький, но кому он может нравится, каким "девушкам"? Причём сейчас Ализе подурнела, хоть и симпатичная, но это тип женщин, которые наиболее красивы до 20 лет. Обратите внимание:
http://www.alizee-forum.com/gallery/albums/photos_seychelles/alizee329.jpg
это для парней, которым кажется, что она прямо образец красоты. И это фото ДО родов. Девушки, не комплексуйте! Немного спорта и Ализе за вами не угнаться!
поправила ссылку
http://www.alizee-forum.com/gallery/displayimage.php?album=55&pos=18
или здесь
В последнее время в ней как будто что-то изменилось... Всё та же - и не та...(... Но одно могу сказать точно, даже будучи особой женского пола) - до недавнего времени я считала её эталоном красоты. И знаю лично одного парня/мужчину (ему 30), который ищет ( лет 5 уже!!) себе девушку, максимально похожую на Ализе.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Она очень красивая, милая, хорошая. У нее хороший голос, она жизнерадостная, искренняя, талантливая и энергичная и просто очаровательная. Нельзя не отметить ее чудесную улыбку и прекрасную фигуру, а также параметры(рост). Может это и немого смешно,но я никогда раньше так никого не любил,даже бывшую свою девушку,наверное, потому,что Ализе действительно не возможно не любить. Для меня она идеал, лучшая девушка в мире!
Alizee первая девушка которая заставила меня почувствовать любовь.Никогда я не чувствовал такой привязанности к человеку.Я готов денно и ночно смотреть ее клипы,и фотографии с ее милым лицом.Как жаль,что я не родился в ее время и не сумел увидеть ее лично
Уже более десяти лет - с тех пор, как я первый раз увидел её клип(тогда это был, наверное, "Moi Lolita"), это мой идеал женской красоты!!!
Я думаю - этот идеал будет в моих мыслях до самой смерти.
Ализе Жакоте красивейшая девушка на планете!!!
что делать с кривыми ногами?
Обратила на неё внимание, потому что у мужчины, который мне нравился, была похожая девушка. Да, маленький рост и кривые ноги, но в юности была очаровательна. Думаю, нравится Ализе в основном молодым парням и мужикам-педофилам, просто тип внешности у неё такой, не в обиду никому будет сказано))) Всё-равно, что Джастин Бибер для женщин: да, хорошенький, но кому он может нравится, каким "девушкам"? Причём сейчас Ализе подурнела, хоть и симпатичная, но это тип женщин, которые наиболее красивы до 20 лет. Обратите внимание:
это для парней, которым кажется, что она прямо образец красоты. И это фото ДО родов. Девушки, не комплексуйте! Немного спорта и Ализе за вами не угнаться!
про то, что "нравится ализе в основном педофилам" - у вас дурновкусие. у ализе нет "детскости" во внешности. как раз наоборот - она в любом возрасте выглядела чуть старше своих лет, и не вела себя как младенец - в отличие от того же сюсюкающего и младенцеподобного по внешности бибера. скорее, тут дело в том, что сами вы уже постарели, вот и решили погнать на тех, кто моложе) весь ваш коментарий пропах туповатой завистью и местью к бывшему. вы неспособны написать своё, а просто читаете чужое и цитируете удобных для вас, туповатых хейтеров)
Это говорит прямо о том, что вы не способны оценивать женскую привлекательность и быть объективной. Как это доказать? Просто: Ализе использует (в ранние годы во всяком случае) крайне мало влияющий на внешность макияж: никаких подводок для глаз, никакой ядовитой помады, никаких выделяющихся румян и накладных ресниц. Это называется "макияж без макияжа" (вы как женщина обязаны про такой знать). А это значит, что её внешность без макияжа будет мало отличаться от внешности с макияжем. И так оно и есть: на её фото без макияжа в молодости она выглядит отлично, лучше, чем хвалимая всеми мерилин монро в молодости без макияжа (есть такие фотки, поищите). Что резко контрастирует с вашим бредом: сначала вы говорите что она не привлекательна без макияжа, а потом заявляете о её "яркой внешности" с макияжем - хотя он по факту НЕ яркий и меняет её внешность слабо. В общем, у вас в голове помойка ещё та.
Есть такой тип красоты - нимфеточный... Ализе, Натали Портман, Татьяна Друбич - они, кстати, и внешне очень похожи. В подростковом возрасте они обладают каким-то действительно нимфеточным очарованием, но вырастают, и это очарование исчезает. Хотя они и продолжаютоставаться красавицами.
Вот именно, что Ализе продолжает оставаться красавицей👩❤️
Она конечно не идеал! Но очень приятная девушка, даже очень. Но это только мгновенное впечатление, а я все равно свою жену очень люблю, хоть и прошло с момента нашей встречи 11 лет (мне сейчас 28). И никакая Alizze мне не нужна, даже за деньги.
Да причём тут жена? Что вы такой простой как две копейки 😂😂 Путаете одно с другим.
)( U Й тебе в SRAKУ