Как вы к ней относитесь?
283 05.10.2008 12:22:44 | Кошшшка [934410476]
+1
297 вы наверное имели в виду кандидадскую диссертацию, а не докторскую... не пугайти миня!!! какая *** докторская!!!???? ужос нах!!!! не верю!!!!
Мария, ну я валяюсь:)) статься просто зеркало души Собчак:))
Злые языки утверждают, то все бохатые "любовники" ксюши, это ни как как прикрытие для решения бизнес проектов у этих самых жанихов:))) через маманю и потом по цепочке. злые языки утверждали, про какой-то проект многомиллиардный Шусторовича в атомной энергетике, который он пытался или уже получил через дочь и мать:)))
265 05.10.2008 05:59:43 | Ленок [1834036575]
Вы возможно не в курсе, но Татьяна Толстая никакого отношения не имеет к графу Льву Толстому, она - потомок писателя Алексея Толстого и эти ветви Толстых не пересекаются между собой. Если вы читали ее рассказы, она там повествует о своей родословной.
304. Шусторович искренне хорошо относился к этому уёбищу, но его семья - респктабельная ортодоскальная еврейская семья, поклялись его прокласть, если он женится на шлюхе. Мать да и отец встали дыбом. У них денег вагон и тележка и без Ксюши, Ксюша нищая по сравнению с ними.
прошу прощения за очепятки :)
Ксюша, как то по телеку поведала такую историю: " Мальчик из бедной еврейский семьи, которая эмигрировала в штаты и ему пришлось через многое пройти и он бедный закончил Гарвард и бедный мальчик приехала делать деньги в Россию!"
Хотя с трудом верится, в искренность бедного еврейского мальчика:))) ну может Он искренне хотел получить то, что хотел:))) при помощи ксюшенных свяей, вернее связей ее семьи:)))
Задорнов сказал,что по ночам Собчак уходит в табун,а ее фотографии обладают лечебными свойствами))))))))
302, иак и я не верю в ее МГИМО и в два языка иностранных (какиз жо сих пор пытаюсь узнать) Хоть краем уха бы услышать ксюшин оносранный:)) Ни разу !!!!
300 твоя тупость и ограниченность меня умиляет.
Мария, Собчак с Перис Хилтон болтала на английском, та её понимала.
А больше не о чем или о ком тему создать? Ну че все одно и тоже!
305, (извините, что не обращаюсь по нику:)) Татьяна Толстая - внучка Алексея Николаевича Толстого, дочь того самого Никиты из "Детства Никиты". То есть, я в курсе, что ко Льву Николаевичу, равно как к Алексею Константиновичу (папе Козьмы Пруткова вкупе с кузенами, "Князя Серебряного" ... etc) - она имеет самое дальнее родство. Но Алексей Николаич был ее дедом - и графом. Книгами Алексея Толстого я в детстве зачитывалась, а во взрослом возрасте перечитала... Без комментариев. В общем, считаю что лучшая его книга - это "Детство Никиты" !IMHO!
И извините за оффтоп.
Это сколько папе надо было денег наворовать, что бы Ксюша ни в чем не нуждалась!
Ну по-английски Ксюха наверняка нормально шпрехает, без этого сейчас вообще никуда, да и далеко не глупая она. Умная девчонка, с большим потенциалом, но видимо родители неправильно воспитывали, держали в ежовых рукавицах, а потом резко дали волю, вот она и слетела с катушек. Вообще, судя по поведению, у нее переходный возраст на десять лет запоздал. Была бы она неизвестной, таких обычно простым русским словом называют, у каждого есть такие развеселые знакомые. Уважением они не пользуются. Ей бы мужа найти нормального, родила бы детей, остепенилась, имидж сменила, и всего делов.
Татьяна Толстая ваша - тоже особа сомнительных манер. А самомнения у нее - у Ксении, подозреваю, и десятой доли нет)) А шо она, такая старая?? Это сколько ж лет тому Никите в начале века было?
Никита Толстой родился в 1917 году. Ему было 34, когда у него родилась дочь Татьяна. Алексей Толстой написал свою книгу в 1919-1920 году, когда сыну було 2-4 года. То есть он писал о времени, которого уже не было.
И поймите меня правильно - я не фанатка Татьяны Толстой. Просто их не имеет смысла ни сравнивать, ни рядом сажать. По-моему, Ксения Собчак сейчас - это уже имя нарицательное. Синонимический ряд: хамство, вульгарность, безнаказанность, вседозволенность, дурные деньги, ксениясобчак, моральное уродство и т.д.
Ну не такое уж она и чудовище, так, ведет себя вызывающе, да и всего делов.
Вот всего этого и добивается собчак:)) чтоб ее обсуждали, ругали, хвалили и т.д.:)) вот она и есть популярность:))
Я одного не понимаю. Чтобы удержаться в рейтинге и не вылететь из эфира, нужно удерживать у экрана определенное число телевизор-смотрящих. Чтобы в перерывах на рекламу втюхивать этой аудитории чудо-кремы, стиральные порошки, пищевые добавки и т.д.
Слезливые сериалы рассчитаны на пенсионерок, домохозяек - то есть женщин, которые в покупают это "мыло" (а также стиральные порошки и пищевые добавки. В вечернее время в рекламу запускают, скажем, пиво, потому что мужчины подключаются к просмотру вечерних передач и новостей.
Судя по реакции на имя Собчак, 99% зрительской аудитории ее не переваривают и ее шоу презирают. Почему же она так долго держится? Или она сама же и платит за свои проекты? Ведь та молодежь, которая смотрит ее "ДомА" - не есть основная покупательская масса, если речь идет о рекламе каких-то товаров. Объясните мне этот феномен.
Mimi, 130. Ну я иногда слушаю шоу Будни Барабаки. И что? Формат Блондинки в шоколаде - что вижу, о том и показываю(говорю). Будни Барабаки - то же самое! Дом-2 - то же самое - только будни домовцев, а не ее. И в каком месте она разная-то?)) Нет ничего проще, чем просто тупо описывать свобю жизнь. А ты попробуй и придумай нечто совершенно новое и необычное! Ксюше слабО, креатива не хватает. А пока -сууучноооо...
Да причем тут Ксения Собчак? Она сама по себе никто и звать ее никак. Если бы не мамаша, стояла бы её дочь на известной улице со своими бабками в руке и предлагала бы себя с доплатой.
Её мамаша Нарусова одна из богатейших женщин России. Не такая конечно как жена Лужкова, но роли у них одни и те же. Одна царствует в Москве, другая в Питере.
Поэтому Ксюша черпает бабки из бездонного колодца кторорый начал начал копать еще её отец.
А началось это при Горбачеве, когда Собчак отец создал для своей жены общество с ограниченной ответственностью которое занималось куплей/продажей Питерской недвижимости, которая, как вы понимаете, принадлежала народу))).
Свои первые три миллиарда долларов за один только год заработала Нарусова еще при жизни мужа. И до сих пор занимается тем же, только цены сейчас другие, а ограниченная ответственность все та же.
Поэтому смешно читать о том, как бедная Ксюша вынуждена зарабатывать себе на жизнь непосильно трудясь на ТВ. Скорей она им платит бабки за то, что бы иметь возможность светиться на экране. Все эти байки о богатых любовниках которые ее содержали, не больше чем байки.
Вот и я о том же. Похоже, что рекламодатель - сама собчак, которая платит деньги и рекламирует себя, любимую.
А почему тогда Нарусова нигде не упоминается как одна из "богатейших женщин России"?Укажите,пожалуйста,источник,где можно об этом почитать?Ктати,когда была в Париже,наша питерская гид(долго жившая там),показала улицу и дом,в которм находится квартира,принадлежащая А.Собчаку,хотя в прессе его супруга утверждала,что в Париже он жил у друзей.А Ксения-конечно,же,результат воспитания и того,что в нее вложили родители.Скорее всего,основное влияние оказала на нее мать.Для этой женщины,кажется нет ничего такого,через что она бы не перешагнула.
прекрасно помню ,что в 90-х годах в желтой прессе Питерат мелькнули сообщения,что якобы ныне покойный Собчак платил каким то бандитам выкуп за свою дочь.которая тогда (ей было лет 14-15) уже шастала по ночным клубам и влипла в какую то крайне неприятную историю вроде бы даже с "экстази".Помню,тогда поразило-как можно в таком возрасте отпускать ребенка в какие то клубы!ночные!Об этом тогда все время были разговоры и слухи,а дыма без огня не бывает.В общем,воспитание,воспитание и моральные принципы родителей породило это создание.мне ее жаль,тяжело жить с таким грузом всеобщей неприязни.
326, Как это не упоминается? Очень даже упоминается.
Полистайте интернет и вы найдете, это не так сложно.
А вот краткая биография Княгини Нарусовой из Брянска.
http://www.myhouse.ru/s.php/1714.htm
почитала.мда...этим женщинам ничего не стыдно и ни за что не стыдно..и маме и дочке
Раньше говорили - яблочко от яблоньки недалеко падает.
А сейчас - от осины не родятся апельсины )))
публикация без подписи пустой звук- это во первых. Во вторых - кроме фразы "как же эти женщины любят деньги"-ничего "порочащего" в этой статейке не написанно:))) Чердак под изостудию взяли? Так любой житель может взять чердак или подвал в доме где он приватизировал квартиру, отремонтировать за свой счет и пользоваться.
девочки, Собчак личность, как бы о ней не говорили. пройдите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/52razmer/90/95.html#comments, поставьте оценку, я вас как подружек прошу
332-Личность? Помоему одна наличность, при том в долларах и евро.
И не дело во внешности, вот сегодня Чурикова отмечает свой юбилей, далеко не красавица. Но какая актриса!!! Личность без сомнения.
А что есть у Собчак? Ничего своего, пытается подражать Голливудским актрисам, те же выкрутасы и те же прибамбасы. Да только не понимает что те, сначала работали как рабы на плантации, трудились, имя свое выстрадали, а потом уже в светских хрониках и желтой прессе прославляются, а эта минуя все - сразу в рубрику "скандалы" топает.
Я,333, нууу она подражает Перис Хилтон. А та ни на каких плантациях не трудилась никогда!)) Собчак, уверена, обзавидовалася ей!
обзавидовалась то есть.
Богатейшая женщина не будет перебиваться заработками, связанными с "выведением в свет" и раскруткой чьих-то жен и любовниц, а дамы Собчак этим охотно подрабатывают, cомневаюсь, что от бешеных доходов.
Нет, весь я не усну... пока не опишу здесь эпизод из свежего "Гордон-Кихота". Граждане ведущие, ну когда же вы, приглашая Кс. Собчак, чтобы объяснить ей ее порочную сущность и поставить на место, будете готовиться адекватно масштабу ваших надежд?
А то представьте себе: стоит уверенная в себе, достойно одетая, ухоженная и подтянутая Собчак, улыбается, за словом в карман не лезет, а напротив нее заикается трио в лице некоего функционера "России молодой" в запотевших очках и с дрожащими руками, обозревателя "Московского комсомольца" Александра Минкина, который все время почему-то кричит о каких-то абстрактных детях, и перл души моей, депутат Людмила Стебенкова, девушка весомых достоинств. И об этой даме речь и пойдет.
Сначала она пыталась втереть общественности, что главный вред от "Дома-2" заключается в том, что участники заражаются венерическими болезнями друг от друга. А потом, уже с места, она закричала что-то про прошлые невинные года.
- Может вы тоже считаете, что в СССР секса не было? - парировала Собчак.
- У нас была любовь! - гордо ответила Стебенкова взмахнув жидкой челкой.
- Наверное тогда она у вас в последний раз и была, - улыбнулась Собчак, оставив тетку умирать от нехватки воздуха.
Коллеги дорогие! Любите вы Ксюнделя или не любите - не важно. Главное понимать, что она сильный противник. Когда пытаетесь ухватить ее за ***, помните, что можете оставить в мякоти все зубы.
Украденно у bakushinskaya's
Хи-хи, ну не хамка ли)))
Проблема в том, что Ксюшины оппоненты - люди слишком воспитанные и тактичные, чтобы использовать аргументы ниже пояса. Приличный человек не опустится до подобного поведения.
Ой, прям уже сильный противник!
Просто в данном случае оппоненты слабыми оказались.
Когда Ксюша сталкивается с действительно сильным противником, она сразу затыкается в тряпочку и даже не рыпается
Пример - недавний конфликт с Пугачевой на Новой волне.
Еще раньше - с Литвиновой на какой-то церемонии, где Рената быстро поставила Ксюшу на место.
Мне кажется, после таких вот публичных "щелчков по носу", Собчак начинает искать, на ком отыграться. Так сказать, восстановить подмоченное реноме.
В частности, ее, вроде бы, немотивированная агрессия в эфире по отношению к Кате Гордон, на мой взгляд, явилась прямым следствием того фиаско, которое Ксюша накануне потерпела от Литвиновой.
Отвечать собчак в тож же духе, значит опуститься на ее уровень, а воспитанные люди, тем более политики, журналисты в на всю страну не должны себе ьакое позволять, ну если в кулуарах. Все знают , почему собчак все позволено. Будь на ее месте другая, давно бы на государственном уровне приняли бы решение и запретили бы ее пускать на все каналы, а ее приглашают на центральные каналы, не просто так, кому то значит нужно, или кто-то просит или требует от руководителей канала ее участия. Вот это вся бодяга как раз для нее сильнейший пиар. Ну позвонит кто нить от тэда, влиятельный чиновник, по просьбе собчак и скажет руководителю канала или журнада, сделай с собчак передачу или статью с фотками и фиг этот руководитель посмеет отказать. Ноги растут от ксюшеных связей, не более.
Ее просто напросто навязывают всем. Хотя все уже блюются от нее.
А мне понравились Ксюшины противники, а фраза депутата, что была любовь, а не секс- 100 баллов.....И даже неважно, когда...У Ксюши ее не было никогда, а то она так яростно не защищала секс
337, Гость, а вы не огли бы привести в пример той беседы, слова Гордона про "Скорее отеческая любовь" на выпад собчихи: " Значит любит" в адрес самого Гордона?
да и вообще- Гордон просто уюзал ее по столу,по студии... красиво так размазал ее вспотевшую красную рожу.
Все тактично, культурно и на очень высоком уровне!!! Респект Гордону!!
не понять ксюше языка приличного воспитанного мужчины.телеавтора программ и ведщего своих программ. далеко ксюше даже до уровня " спокойной ночи" от аля Анфиса Чехова.
а уж то что ксюша глядя в глаза депутату , с которым встречалась в суде по теме дом-2 сказала, что видит ее впервый раз, при этом дико покраснев.... просто позорище, недостойно, веренее достойно именно ее, ксюхи!
когда ксюня спросила Гордона" А Вы что не мастурбируете?" , он взял паузу.. Ксюня обрадовалась, но он ей быстро пояснил "я вспоминал когда это было в последний раз"
Вот так... типа, дорогая, я настолько востребован своей женщиной, что мне рукоблудить в ванной комнате не нужно...
перед этим вспоминались слова ксюни из одной ее передачи "Закрой дверь, мне мастурбировать надо" - с ее деньгами и прекрасной внешностью не ***? а... она отдается только по любви:)... как в роликах "секс с тимати" гуляющих по инету:)
ладно, девы, что про эту *** диалог вести? время у себя красть!
не достойна эта ... тетка 27 лет, большего моего внимания.
Адиос !
:)
и напоследок.
Гордон всю программу смортел на ксюню с некоторым нелоумением, жалостью, в конце уже просто как на обреченного человека. Диагноз не излечим, увы. Всю программу он надеялся увидеть в ее глазах разум, помимо алчности- тщетно!
"Ветрянные мельницы в голове ксюши" - АМИНЬ!
Вообще- то секс в защите не нуждается:))
Гордон вообще не в состоянии никого размазать. Увы. Остроты ума не хватает. Но он нашёл отличный прием:)) Отсутствие живости ума легко маскируется показной интеллигентностью и скукой на лице. Чем Гордон и занимается. Если ведущему так скучно, зачем браться вести передачу?
349, острота ума, проявленная хамством? :) Остроты ума ему не занимать, а вот выдавать хамство, быдлячество за остроту ума- ума не надо:) прикрывать свою необузданность, невоспитанность, нетактичность за остроту ума, очень дешевый прием, типа остра на язычок, за словом в карман не полезет.
Смешно для взрослых умных людей!