Как вы к ней относитесь?
Ну если ему скучно было смотреть, как Ксюша кривляется, куда деваться)) Я вообще Ксюшу люблю как телеперсону, которая из рядового мероприятия умудрится устроить скандал, за ее острый язык и за ее выходки, это конечо развлечение, но если примерять этот образ к себе или своим знакомым, я бы с таким человеком близко общаться не стала, ее воспринимаешь как клоуна, который развеселит тебя в компании, не больше.
Если бы она была умная, то использовала бы свое МГИМОшное образование для работы в области международных отношений - это между прочим очень хорошее поле для самореализации, со временем глядишь и стала бы министром с ее-то энергией и трудоспособностью. Но т.к. она дура она подалась в шоубизнес и ведет развлекательные передачи и корпоративы. Мне кажется что она не приобрела популярность, а потеряла возможности для дальнейшего развития себя в чем-то серьезном и интересном. Она же сама в интервью говорит о себе как о серьезном человеке, говорит что ее экранный образ далек от действительности, т.е. хочет чтобы к ней серьезно относились, ей не нравится ее имидж.
Может ей не хочется работать в области международных отношений и ходить каждый день на службу.
собчк наверное читает и думает: "вот чего я добивалась! чтоб спорили и пугались из-за меня!":))))
Кристи, cтранная цель в жизни, не находите? Меня вон тоже бабки на лавке обсуждают, мне от этого какая польза?
Ксения, каждый раз доказывает, что она лучше. Гламурная, обворожительная
349-это смотря что вы понимаете под "остротой ума". Иногда достаточно взять паузу и показать клиента крупным планом и все становится ясно и понятно.
А насчет интеллигентности...либо она есть, либо ее нет.
Если она показная, то она отшелушится через десять минут эфира и покажет свое нутро. Если она настоящая, то никакие ксюхи ее заплевать не смогут.
Брацца за такую передачу, не брацца за такую передачу... Девушка, вы не в России живете? Как вы думаете, может господин Гордон пригласить в свою передачу например.... Виктора Шендеровича для веселья??? Или жену опального Ходорковского? Чем не типаж?
Может вы думаете что Ксюшу заменить некем и она одна такая борзая?
Вы знаете как раскручивают богатых бездарей? Как им покупают эфирное время, делают для них шоу, по 150 раз на дню их лица мелькают на экране, дабы народ знал своих "героев" лицо. A для чего - это уже дело десятое.
356 ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ?
Совсем бабы с ума посходили. Ну берите с нее пример, с "гламурной дуры", до посинения. Только про привлекательность женскую у мужчин не рассуждайте
352-вы в самом деле верите в ее МГИМОшное образование?
Вы можете себе представить как Ксюша сидит на лекциях, пишет конспекты, потом бежит в библиотеку в поисках нужной литературы, а потом домой и до ночи готовится к экзаменам???)))
То, что она говорит про свой имидж ровным счетом ничего не значит. Все так говорят и она тоже повторяет за всеми.
Ничего нового эта ломака придумать не в состоянии.
Вот все вы, кого так раздражает Ксения, объясните зачем вы смотрите передачи с ней? Можно же не переключать в это время ТНТ и не смотреть ДОМ2(я так делаю), не смотреть "Блондинку в шоколаде". А уж про Гордона я вообще молчу, вот вы увидели, что в гостях у Гордона Собчак - зачем с маниакальным упорством смотреть эту передачу и потом злорадно обсуждать кто кого уел? ОНа что из телевизора к вам домой выпригивает? Переключили и все. Если вы волнуетесь за нравственность насаждаемых ей (по-вашему мнению) неправильных ценностей, то у нормального человека есть свой нравственный стержень и никто, и никакие примера с экрана не могут его изменить. А чтобы дети не брали пример, так в семье с адекватным моральным воспитанием дети сами понимают что такое хорошо и что такое плохо.
P.S.Я не фанат Ксении, но если уж на то пошло, то она большая молодец, заработала за последнии год по офиц. данным 1, 2 млн.$. Поработает еще лет так 7-10 и в свои 35 лет прикупит себе островок где-нибудь в океане, выйдет замуж, родит детей и будет себе тихонько наслаждаться жизнью. А чего добились/добьетесь вы к возрасту в 35 лет?
О!!!!!!!!!!! главное заработать денег ... и ...мастурбировать:)))
360 гость, а нам еще нет 35, и все у нас уже есть, и пальцем на нас никто не показывает, и перед окружающими не стыдно за свое поведение
Я. Ваше имя случайно не Катя Гордон:()? Уж о-0-0чень вы эмоционально пишите о Ксении. Мария. Вам так понравилось про мастурбацию? Все мимо ушей пропускают пошловатую шутку, а вы прям зациклились. Без конца к месту и не к месту вставляете.
Присоединяюсь, люди слишком эмоционально и агрессивно реагируют на Собчак на этом форуме. Нельзя так растрачивать энергию на неприятного тебе человека. Не забывайте, что это образ, который она себе создала и его придерживается. Это как злится на актера, который сыграл отрицательную роль. Но, это ведь не значит, что он такой в жизни.
н и х себе пошловатая шутка по ТВ в передаче ксении собчак, хотя впрочем вы правы...:)
это норма для таких как она и иже с ней кидать в эфир под запись "шутки" такого толку.
(это цитата из ЕЕ программы, озвученная в программе Гордона, не им)
это уже образ жизни, следить за языком не нужно, бо им деньги зарабатывают, это ж единственная надежда в жизни БАБЛО!!!
:)
364, мадам, так и хотся вам сказать- не будьте так сурьезны, подавитесь косточкой от вишенки:) правильная вы наша :)
образ ксюньки давно уже образ ее жизни, кидая фразу "это мой сценический образ" она прикрывает свою распущенность, свои комплексы, она уже давно прекрасно понимает что перешла границы дозволенного гламура для эпатажа публики, она понимает что палку давно перегнула, и ей все трудней и трудней сохранить хорошую мину при ее очень плохой игре.
Точка невозврата действительно пройдена. И если ее в начале можно было пожалеть- заблудилась девушка от нахлынувшейся свободы и папиного бабла, вседозволенности, возможности эпатажем зарабатывать деньги, захлебнулась от счастия...пусть беситтся, перебесится , мука будет и пироги.
то теперь явно видно-в омут с головой, даже понимая что не права, она твердит что правда за ней, это уже слабоволие и слабость там еще чего-то... :) не все деньгами и их количеством определяется, но ксения ярко выразилась - ДЕНЬГИ -это главное., деньги это свобода!
не будем говорить о невозможности абсолютной свободы, хотя с ксюней такой вариант возможен- посрать на все и вся! она уникум в своей аморальности!
хотя впрочем , если у нее есть последователи- видимо жизнь лнаа живет не напрасно:)) Гламур:) каждому свое:)
да ладно вам. ну девка дура безмозглая, захотелось славы, а для нее единственный способ - скандалы, пошлость, вульгарность.плюс у девушки жуткие комплексы по поводу своей внешности, ведь ее недостатки даже пластическая хирургия не исправит. она просто пользуется мамонтом, питерские друзья на ключевых государственных постах. да и приемы у нее одни и те же(попытка унизить и оскорбить собеседника, оппонента), набор слов один и тот же, как у Элочки Людоедки. Из раза в раз слышу одно и тоже.
367--мда...Катя, это Вы? Гордон которая... По-моему, "безмозглые, пошлые, вульгарные" те люди, которые все обсуждение сводят к одному аргументу--"она же СТРАШНАЯ"...У Собчак хотя бы фантазия (в плане "оскорбить и унизить") работает лучше, чем у вас...
368, а что 367 права, у нее одни комплесы и слова одни и те же
358
постичь это не дано в силу объективной неспособности
привлекательность женскую у мужчин
Гриб ,умник херов, тренируйся слова по смыслу соединять, а не случайной подборкой слов заниматься.Настоящий мачохрен блин
360, да нет, в общем не раздражает. И передачи с ее участием не смотрю специально, иногда натыкаюсь щелкая пультом.
А вообще я считаю, что и чернуху надо тоже иногда смотреть для того, что бы знать, иметь мнение и возможность поговорить если вдруг будет разговор на эту тему, да и просто полезно для общего развития. Помоему нормальное состояние человека получать как можно больше информации, причем любого свойства.
При чем тут дети, какие то примеры, моральное воспитание...? Вы о чем?
Кто сам понимает? Ребенок? Дети ростут опираясь не только на семейные ценности, да будет вам известно. Если семья положительная - это хорошо, но он ходит в школу, гуляет на улице, смотрит тв и сидит за компом. Хорошее само к детям не прилипает, а вот плохое сколько угодно, особенно когда авторитет родителей начинает меркнуть на фоне авторитета-Васьки из соседнего двора. Впрочем зачем уводить тему в эти дебри?
P.S. Вы знаете поговорку - деньги идут к деньгам? Вот это тот самый случай. Не имея за душой мамы-Нарусовой, где была бы эта зарабатывающая молодец?
Это уже не говоря о том, что не верю я в эти заработки. Мне не приходилось слышать что бы кто то из актеров, равно как и журналистов и прочих тв-деятелей столько зарабатывали. Вы знаете сколько получает приглашеный на интервью? А участник шоу? Может она рекламирует седла и сбруи? Или какую другую утварь?
вот че то ксюша вторая из дома два молчит про свои заработки на этом проекте.
странно! мама чиновник с гос.зарплатой и дочь ведущая вечеринок, а живут как жена и дочь олигарха.Президент объявил борьбу с коррупцией, может с собчачек начнём:) пусть пишут отчеты откуда такая большая деньга? ведь одно только платье собчак может стоит больше чем месячная зарплата, тем более как она пишет в интервью, она и не получала еще зарплату. А как с Новой газеты ее размазал!:)) она только и могла хамить и грубить ему:))
373 хи,а бывают ли бедные сенаторы?и как в них попадают?неужто за радение о народе?а,еще вот - а ЗАЧЕМ идут в сенаторы?и в мэры?шоб показать как славно умеют рулить и облагодетельствовать страну и города?
Собчак---- Жириновский ╧2 только в шоубизнесе.
322, объясняю вам ее феномен: нам, то есть народу ее просто НАВЯЗЫВАЮТ---- а нам, т.к. мы бесправны, просто ПРИХОДИТСЯ это хавать нравится нам это или нет.
Нарыв общества, гнойный чирий -ксюшадь собчаГ
376-абсолютно согласна,но кому-то это нужно,что ли?Или девушка-скандал приносит дивиденты,сейчас же чем хуже,тем лучше-возьмите такие фигуры,как парикмахер Зверев(моральный ***),тот же Боря Моисеев и др.
В общем, отрадно видеть, что подобные кумирши у женщин идут постепенно в помойку
Гриб, ну вы прям как скажите "кумирши", такие кумирши только у девочек ПТУшниц, и то наверное, не у всех, где-то в далекой-далекой провинции, которую на карте России будете искать дня 3 :))
Не хотела давать ссылку, чтобы не возбуждать новую волну, ну вот не выдержала. Тут все расхваливают "умных, интеллигентных" оппонентов Собчак. Значит вы им доверяете, правда? Тогда почитайте Статью А.Минкина о том как делаются передачи. В том числе и Гордона, а стало быть и все остальные. Название тоже очень интеллигентное :))) "Диалог с вагиной" называется. http://yashin.livejournal.com/648597.html
381, ну и ? что?
это всего лишь одна из статеек МК, Опубликованно в ЖЖ каким то Ильей.
Вот щас Гриб даст сслыку на свой ЖЖ , будем его статтьи там обсуждать:).
Какую америку открывает ваша сслылка? :))
чем вы там рот прикрыть собрались и кому ?
кто такой Минкин? ***, в чем прикол ссылки ?:)))
Адиос!
Прикол В том что мы слышим и видим в этих "Блондинка в шоколаде", " Дом " и прочее решает не Собчак. А руководители канала и директор программы. Все очень просто. Мария. А зачем вы так много знаков ставите.
",,,,,,,,А зачем вы так много знаков ставите........"- это законченное повествование?
... теперь надеюсь знаете, для чего в предложении служат знаки препинания и другие знаки...
я её люблю за то, что разделяю такую же судьбу - мне тоже 27, скоро 28, а замуж не берут, не клеятся отношения... я как девушка в такой же шкуре как она - вижу, что её саму это чмырит изнутри, как бы она не прикалывалась на эту тему. поэтому отношение в этом плане как к сестре... честно... Ксения, я с тобой! Прорвёмся! )))
Ксюшенька зарабатывает нехилый прайс на SMS-телеграфе.
385,ну что вы так...не расстраивайтесь!Вон многие девушки пишут,что в России не брали,а заграницу уехали-там сразу и взяли,и что мужиков там больше, и что они там лучше,и тд и тп.Может,вам с Ксюхой за руебеж податься?:) я серьезно
и потом,она все таки не одна,кажется,писали о романе с режиссером с нтв,т.е,мужик есть,а замуж....успеете
нормальная успешная девченка, личную жизнь глупо обсуждать, она молода и все успеет. Правда только в том, что ей наверняка захочется потом работать серьезно и позитивно, а общество будет долго видеть в ней шута.
прикольно, когда она едет на тракторе и частушки напевает..ну разве не супер:)) или вот это- соска, где она роняет и плачет:)). ну народ, что ни говори, баба без башки:) значит это ее:)) че ей теперь казаться серьёзной, скромной и деловой:)) какой она не является.мне по приколу:) ведь она ведь себя с теми по хамски, кто позволяет.
Глупая женщина (она), которая если это читает - думает, что это мы все "дурачки", а она умнее нас! Ну и пусть так думает, это её проблемы.А умные люди так себя не ведут и даже если для зарабатывания денег это что-то даст, то сомневаюсь, что на долго!!!
390 Это Пугачёва-то по хамски позволяет? Литвинова позволяет?
380 "Гриб, ну вы прям как скажите "кумирши", такие кумирши только у девочек ПТУшниц, "
Да ладно пенять на птушниц. Многие тетки не умнеют ни в каком возрасте, только глупеют.
392 У Пугачевой за жизнь было немало хамских выходок. Ну, во 1-х, у нее характер объективно такой (не понты, а характер), а во-2х, какая-никакая певица.
Что такое Собчак, вообще трудно сказать
393, да, есть такие тётки, но не в моём окружении, поэтому я про них позабыла))
недавно сестре про собчак объясняла- моя сестра почему то была уверена что собчак таки много всего добилась - что прямо жуть какие успехи. по мне так - умора , объясню: папа - мэр, мама - сенатор, сама закончила мгимо а чем занимается? - корпоративки ведёт да ведущей в эфире и на сцене время от времени дрыгается. а кто с ней на сцене? Лера Кудрявцева и т.п. -а кто такая Лера ? у неё кто папа? сенатор? депутат? поэтому как ни крути - собчак уровень, заданный родителями, опустила ниже плинтуса.жаль только. что она чьё то место в мгимо заняла - ей диплом нужен чтоб был. а кому то -жизнь его.
Человек сам зарабативает, а не просерает деньги наворованние родителями. Уже похвально.
Почему Собчак не курит?
Потому что капля никотина убивает лошадь...
397 А не наоборот?
Если бы не Путин - дружбина папаши, то с таким ЕБЛИЩЕМ её к телевидению близко не подпустили бы. Вы охренели? Успешная??? Да *** *** у неё, а не лицо, ***, которое надо под парАнджу спрятать на ***, а не со всех экранов эту харю показывать. ***! Полный ***...А те, кто так лояльно говорит об этой квазимоде, сами такие же ***, наверное, и мечтают о славе, чтобы их хари со всех обложек смотрели и со всех экранов. Другого объяснения просто нет. Потому что это рыло не может нравиться по определению, это рыло, ***, из фильма ужасов!! Я себя ощущаю в комнете страха, потому что куда ни глянь, отовсюду это *** ПЕРЕКОШЕННОЕ смотрит. Отовсюду на ***!!!