Гость
Статьи
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Как вы к ней относитесь?

Гость
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
п╟п╘я

Модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных ╚звездных╩ детей современности, и первое место среди них досталось Ксении Собчак.

В немецком рейтинге дочь экс-губернатора Санкт-Петербурга опередила многих вздорных богачей. Среди них Шарлотта и Андреа Казираги ≈ наследники престола самого маленького княжества √ Монако, любимая дочка модного кутюрье Ральфа Лорена ≈ тусовщица Дилан, сын греческого мультимиллионера-судостроителя, бойфренд Пэрис Хилтон Ставрос Ниарчес.

Издание задается вопросом, как дочь ╚ведущего советского политика может опускаться до такой грубой популярности╩. ╚В московском светском обществе обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее как стриптизерша из дешевого бара, чем как выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является╩, ≈ заключает журнал.

Ксения Собчак

п╟п?я, а вы никогда не задумывались как завоевывается популярность? Это вам не статейку с интернета содрать...

Zmeika

101, + 100

п╟п?я

Ксюш, да не популярность это. По русски это называется опозориться на всю Ивановскую.

Mimi

Мне кажется, она в жизни деликатная. Это просто образ экранный. Конечно, она к нему привыкла, не без того. Но попробуйте вы покрутиться в этой, так называемой, гламурной среде и остаться деликатной и воспитанной. Вообщем Собчак - супер на все 100. Она трудяга. Я ее уважаю.

34, полностью согласна. Собчак далеко не глупая женщина, но ведет себя очень некрасиво. Очень много позволяет себе...

п╟п?я

Настроенье √ распиздец, весеннее,

Огонёк горит в моих очах:

Подарили мне на день рождения

Надувную Ксению Собчак!

Разошлись друзья, посуда вымыта,

На ковре в зелёную полоску √

Мой подарок, из коробки вынутый √

Ксюша, как живая, только плоская.

На её резиновом ебальнике √

Умные, красивые глаза,

Сразу видно: сделано не валенком,

Генофонд России, так сказать!

Вся её телесная конструкция

Мне по нраву: сиськи, уши, нос.

Я, прочтя внимательно инструкцию,

Всунул в *** девушке насос.

Ксюша понемногу расправляется,

Всё во мне ликует и поёт,

В ней мне всё буквально очень нравится,

*** мой не по-детскому встаёт.

Вот она лежит, почти надутая,

Рот зазывно приоткрыт едва

Кто сказал, что Ксюха √ ***

И её *** на ╚Доме-2╩?

Кто сказал, что за Картье с Шопардами

Ксению пускали на общак,

Тем скажу: Вы √ пидарасы! Гады вы!

Не такая Ксения Собчак!

Ксения √ хорошая и умная!

И ещё √ красива, посмотри!

Я дрочу насос рукой безумною,

Грудь уже, наверно, номер ╚три╩

Кто сказал, что ночью в клубе ╚Дача╩

Ксения сосёт у всех подряд,

Тот √ ***, гондон и неудачник,

Джентльмены так не говорят!

Вам, уроды, главного не видно √

Что у Ксюши √ тонкая душа

Изверги, ну как же вам не стыдно!

Чем девчонка вам не хороша?

Ксюша, между прочим, работящая,

Передачи разные ведёт

(В смысле, не моя, а настоящая)

Я её люблю и ниибёт!

Как близки минуты наслаждения,

Я качаю из последних сил,

Предвкушая разные движения,

Славлю тех, кто мне её купил.

Чтобы было совершенно клёво,

Я качнул ещё разочка два

В общем, всё закончилось хуёво:

Лопнула у Ксюши голова!

Засвистев, по жуткой траектории

Ксюша унеслась до потолка

Вот такая грустная история

Не *** мне дочку Собчака!

Ксения Собчак

В любом случае мне приятны ваши эмоции.

Mimi

Мне очень понравилось, как она судила в "Минуте славы". Можно было в судейской коллегии оставить только Собчак, и передача только выиграла бы от этого. Цекало и Собчак - классная пара. Собственно как Цекало и Ургант.

п╟п?я

108. Так и нам приятно.

109. Да? Думаете, стоит посмотреть?

Гость

107,вот это стихотворение есть в ин нете,она сама его там читает

Автор

109,а чем она вам там понравилась?Меня она только раздражала,да и членов жюри по моему тоже,по большому счету она и рот то никому раскрыть не давала своими комментариями

Mimi

110, думаю, стоит) Она очень здорово держит удар по отношению к тем, кто к ней негативно настроен, и лояльно с теми, кто этого, действительно, заслуживает) Она разная. Очень тонко чувствует, что нужно публике. А публике нужны зрелища, чтобы потом обсудить и косточки перемыть.

Гость

А мне её даже немного уже и жалко как-то последнее время. Я удивляюсь и поражаюсь её энтузиазму постоянно крутиться вертеться в этой тусовке столько лет! Ведь не девочка уже, так скоро и 30 стукнет, неужели её не хочется нормальной спокойной человеческой жизни? Не могу поверить, что можно круглосуточно в течение стольких лет радоваться такой жизни. И ещё......такое ощущение, что её никто и не хочет, ну уж олигархи явно в очередь не встают, чтобы на неё жениться. С кем она там тусовалась, с Тимати? Он её, бедную, из жалости, наверное, т ... нул разок-другой....

п╟п?я

111, что вы говорите? А я думала, что это я его написала :-(

112, а мне очень Татьяна Ильинична нравиться. Особенно в паре с Дуней Смирновой.

Автор

Воhttp://wolandgrin.mylivepage.ru/file/440/1617/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%9A%D1%81%D1%8E%D1%88%D0%B0.flv#message1617т ссылка

Mimi

112, да она немного перетягивала одеяло на себя. Согласна. Но так она не виновата в том, что некоторые (не будем показывать пальцем) скучно и пресно излагают свою позицию. Были бы они такими же яркими, то и не потерялись бы на фоне Собчак. Цекало же не потерялся.

Mimi

115, в паре с Дуней Смирновой она мне тоже нравится, а вот в трио с Масляковым и Собчак она поблекла.

Гость

http://butterfly-nsk.ru/kseniya-sobchak-stihotvorenie-skachatmz.shtml

DOLORES

"Идёт Ксения Собчак, а на встречу ей крокодил голодный. Ну, он так посмотрел внимательно на неё и понял, что не такой уж он голодный; потом ещё больше пригляделся и понял, что не такой уж он крокодил" Правда, анекдот уже староват, и Собчак очень даже миловидна:)))))))))))

п╟п?я

Убедили, посмотрю. А когда её показывают?

Mimi

114, во-первых, 30 ей исполнится только через 3 года. Время успокоиться и вести размеренный образ жизни у нее еще будет.... в старости, а до тех пор пусть похулиганит. Ну права дело скучно ведь. Смотреть не на кого. Иногда даже телевизор включать не хочется, зная, что там все те же лица и все те же фразы. Если бы не Собчак, Ургант, Канделаки и Цекало, то вообще тошно было бы.

Mimi

121, по воскресеньям. Точное время не скажу. По-моему, часов в восемь вечера.

Mimi

114, кстати, на счет Тимати... Это был пиар... Странно, что вы до сих пор это не поняли...

Zmeika

121, Посмотрела последнюю "Минуту славы". Ксюше там не раз щелкнули по носу. И поделом. Не суйся со своими рассуждениями, нос не дорос с Толстой спорить.Тем более все знаем, что для Собчак в любой ситуации - чем хуже, тем лучше, эпотажней. Поэтому, посмотрите, убедитесь, что там Ксения не на высоте.

Zmeika

122, В этой компании Ксюша смотрится дешевле всех. А вот Ургант мне нравится. Молодой, весёлый, умный, перспективный и деликатный товарищ.

Mimi

125, вот видите, а у меня противоположное мнение. Лишний раз убеждаюсь, что всем понравиться не возможно. Сколько людей - столько и мненией. А Собчак реально рулит)

Mimi

126, вы смотрели церемонию награждения МУЗ-ТВ 2008? Скажете, что Собчак и Ургант плохо вели? Если бы Ургант один вел было бы не так весело. Он - классный ведущий, но Собчак ему реально помогла. Зрелище еще то было!

Zmeika

127, Чем это она РУЛИТ? Да и поднадоела она уже. Всем понятно, чего от неё ждать.

Mimi

126, а шоу "Будни Барабаки" вы слушаете? Я бы посоветовала вам послушать. ВЫ бы о ней мнение переменили. Я говорю вам, она - разная. Она бывает и хамоватая. Все зависит от аудиторию, для которой она работает в тот или иной момент. В "Блондинке в шоколаде" она одна, на "Доме-2" другая, в шоу "Будни барабаки" - третья. Вы прислушайтесь и присмотритесь внимательнее.

Mimi

127, на счет поднадоела согласна. Я тоже от нее немного устала. Мне совсем не понравилось, что она будет вести "Последний герой-5", однако мое отношение к ней не изменилось. Лично я и от Урганта устала немного. Но с этим легко бороться. Стоит несколько передач не посмотреть с ее или его участием и у же через некоторое время, глядишь, и интерес опять проснется.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3854702/ Ксения,вам сюда

Zmeika

Может, она и разная, но есть то, что объединяет все её ипостаси - Собчак откровенно презирает тех, для кого она работает. Она пашет, пока волна не кончилась, успевает зарабатывать бабки, пока её не перешагнули следующие. Причем за бабки она готова на всё. Эта неразборчивость мне, например, не приятна.

вася_779

Ксения Собчак, я Ваш поклонник.Считаю Вас фотомоделью с обложки.У Вас очень красивые ноги и лицо.Мне 26 лет и красивее Вас я не встречал!

Родителей не выбирают!

В отличии от других детей богатых родителей, Ксения не стала подонком, наркоманкой и т.д.

Да, она не занимается благотворительностью, но ей не занимаются многие...

При наличии денег, Ксения не стала наркоманкой , а стала учиться, знает 2 ин.языка и имеет 2 высших образования!

Всем бы таких результатов и, деньги тут не причем!

Ксения ,действительно, большая трудяга! Хотел бы такую в жены, но мне до нее ,как до Луны!

Zmeika

Вам, вася_779, много до кого, как до Луны. Ощущение, что вы из глухой деревни, проблемы с образованием, грамотностью. А в общем, это хорошо, когда есть в жизни идеал.

Гость

Да уж,Вася.......Собчак ему нравится......Ну хоть кого то не обосрал

Zmeika

136, Это другой вася. Мало того, думаю, что вася_779 - это женщина.

Карла

ДЛя Кошшшки: вот вы на первой странице говорите о том, что Собчак с детства обросла комплексами, т.к. молодые люди не обращали на нее внимание. Хочу вас расстроить, в силу того, что мы из одного города(Спб) и есть общие знакомые, мне известно некоторые подробности из ее прошлого. Так вот хочу вам сказать, что вниманием ужчин она никогда не была обделена и стала в достаточно раннем возрасте встречаться с очень обеспеченным мужчиной старше себя. И дорогие украшения, шмотки, квартиры и т.д. покупали ей мужчины (а отнюдь не папа, он кстати был против этого). Естественно, комплексы у Ксении есть, как и у любого живого человека, но все не так мрачно, как вы описали.

Гость

Когда это *** убирут с экрана ? Я имею в виду Собчак . Мерзость .

Гость

Мне кажется никогда не убИрут

Гость

Слушайте,ну кого не послушаешь - все друзья,соседи,знакомые,только разная у всех информация,ну фантазируйте,нам не жалко....

Карла

141. Петербург - город маленький, а тусовка одна. А в те года, о которых я говорю - середина 90-х, вообще, была еще меньше. Так что не говорите того, в чем не разбираетесь.

да знаю я вашу собчак

Карла права. Папуля им никаких денег не оставил. Он им вообще ничего не оставил кроме квартиры. У Собчака денег не было - он даже в Париже жил у друга, так как снимать квартиру или номер в гостинице ему было не на что.

Ксюша потому и не осуждает девочек-содержанок, сама с 16 лет жила с человеком, который ей, скажем так, помог в дальнейшей жизни. Дерьма в своей жизни Ксюша хлебнула и то, что не стала наркоманкой-алкоголичкой, а выбилась в люди - молодец и умница.

Сейчас она полностью на хозрасчете - за последний год заработала полтора миллиона долларов и честно внесла их в налоговую декларацию.

Мне она очень нравится тем, что чуть не единственная на нашем тв пропогандирует образ самостоятельной, яркой, дерзкой и независимой женщины, вместо всех этих босых и беременных клуш на кухне, которые только и лопочут, что для них главное - семья, варенье борщей и стирка носков. Думаю, Собчак далеко пойдет.

Кошшшка

Карла и 143, давайте не будем, ладно? ;) И насчет 90-х, и насчет тусовки, которая даже в Питере р а з н а я. И про папу тоже. Пусть спит спокойно.

Mila

Очень смешно выглядит Ксения, когда начинает косить под интеллегенцию, и во всяких там интервью на каких нибудь презентациях задирает нос и начинает "типа умно" говорить.

Наверно скучно каждый день как на работу ходить по ночным клубам, общаться с лживыми вые..бы...ваю...щимися б...ля...дями. И пр.

Она откровенно лжет, не раз видела по ТВ, как она курит, хотя пару лет назад в одной из передач "Поединок" по НТВ, она говорила что курение это плохо и участникам Дома-2 запрещают курить и штрафуют за это. Смех да и только. По-моему ее передачу убрали с Муз-ТВ, я очень рада.:)

котя

а мне она очень нравится.

Карла

144. Почему не будем? Давайте будем.)) Вы же первая стали строить догадки о закомплексованности и мужской невостребованности Ксении. А на счет тусовки - вы в корне не правы - она одна и все друг друга так или иначе знают (ну, естественно, те, кто вращается в определенных кругах).

Терская

какой наив!по-вашему сенатор это плевая должность и за нее сколько надо было отвалить?и что они там делают в Совете Федерации?неужто о вашем благе пекутся?и особенно забавно слышать,что мэр остался с голой ж...й,мозги все прос...ли,смотря тв и читая глянцевые журналы,недаром говорят,что народ ***

Кошшшка

Нет, Карла, не будем. У меня не догадки, а жизненные наблюдения. Это раз. А во-вторых, одно дело рассказать о том, что видела не только я, а другое - озвучивать более интимные вещи, (в т.ч. кто с кем и почему спал, кто кому чего и зачем покупал, и на какие средства) - я не считаю это возможным и приличным, тем более, что человека нет уже, какой бы он ни был. А другой человек - есть пока, и каково бы ни было мое мнение о нем, какие-то подробности на форуме обсасывать - сама понимаешь...

А Ксению мне, несмотря на эпатаж, жаль. Вот так я к ней и отношусь (по теме)).

Терская

149 ага,в принципе мне и Гитлера жаль,у него тоже было много комплексов,это по теме),а в реале там все гораздо грязней и страшней,вот только большинство мыслит как участники этого пресловутого Дома((