Как вы к ней относитесь?
вот Бородина намного глупее Собчак, хотя мне кажется намного добрее и приятнее в жизни)) но мозгов от этого унее больше ну никак не станет:) нормальная обычная девушка. мне тоже в принципе нравится. Но глупо называть, даже если ненавидете Собчак, что она дура)) смешно даже. Это или надо совсем не разбираться в людях или быть на том уровне , который вы ей приписываете по уму))) Не все же "плохие" люди дураки))
Интересная, яркая девушка! Не боится говорить то, что думает. Внешне она мне не очень нравится, но вот ее роль Евы Браун в "Гитлер, капут" - супер, но там гримеры и стилисты постарались))
49, - она четко разграничивает ранговость. С людьми рангом выше себя (каковых найти нетрудно)), она просто фамильярна. Ну, в общем, пожалуй, могу на пост ответить утвердительно))). Хотя, повторяю, что это защитная маска, и вполне возможно, что с очень близкими друзьями она и открывает свое истинное лицо.
52,то,что думаешь можно сказать по разному,она это делает очень "оригинально"
51, а вы считаете что только вы разбираетесь в людях? вот почему она умная?
Мне нравится, если бы она только умное говорила, то вы бы на нее и внимания не обратили. А еще мне понравилось, как она Гордон "заткнула"
55,у меня тоже такой вопрос возник,в чем ее ум то?Ну знает она там каких то художников современных,вот даже не могу больше и припомнить,в чем еще ее ум выражается.Наверное в том,что может подсказать самый модный салон красоты?
57, а на счет гордон, спорный вопрос, по-моему они просто друг друга поливали грязью, и никто никого не заткнул.
56,а как она его заткнула?
Ум не выражается в знании художников, особенно в зазубренном знании, это видно по манере говорить, по построению фраз, по взгляду и умению донести любую информацию, в манипуляции людьми..даже по построению фраз в виде матов, как бы вам смешно не было))) как это можно объяснить людям которые такое простое не понимают?:))
Никто в этой перепалке никого не заткнул. Просто эта Катя ясно проявила свой развивающийся невроз, а Собчак опустилась до уровня некоторых форумчан ("Мужика у тебя давно не было!")))
Оооо,да,когда она говорит матом,то фразы выстраивает правильно,не поспоришь!))))))
55 уже потому , что вы спросили, можно примерно уже определить степень вашего ума))) вот Кошшшка бы не додумалась такой вопрос задать;)))
Короче, маме бы ее Люде ата-та сделать, чтобы побольше в детстве внимания дочери уделяла, такое мое резюме. А то какой угодно *** занималась, только не дочкой. Я бы поседела от переживаний, если бы у моей дочери были такие проблемы в личной жизни в подростковом возрасте.
63,простите,а какая степень ВАШЕГО ума?Ну просто интересно...
я не фанатка Собчак, чтоб тут случайно не подумали, не люблю просто несправедливость, что хамка согласна, что ведет себя недостойно бывает согласна, что комплексов море согласна, но вот что дура...это точно нет))
65 сильно умной себя не считаю, не волнуйтесь;)) и не мне свою степень ума определять))
мне она просто не нравится
слишком тщеславна
63, знаете по тому что я спросила почему она умная (а я в этом действительно сомневаюсь)еще нельзя "примерно определить степень моего ума", и если вы так определяете ум человека по паре слов и вопросов, тогда можно понять почему Собчак умная
мне вообще кажется она какойто одинокий и глубоконесчастный человек в душе. хотя может кажется
Зажравшаяся девица.
69 Это ваше право так думать)))
66,Так вы повнимательнее прочитайте,никто не писал ДУРА,может она и не дура,но и особым умом не блещет,ну выстраивает она фразы правильно и что?Училась все таки,высшее образование у нее,я представляю,если бы она еще и говорила не грамотно,вот смеху то было бы
64, А мама, Люда, что образец ума и поведения? Посмотри на маму, такая же визгливая хабалка. Но ума у неё, думаю, поменьше. Больше наглости, приспособляемости, глупых разглагольствований на популистские темы. Вообще, на мой взгляд, мамашка вообще смешно выглядит.
Я вообще не понимаю,что ее мама в политике делает?
апппсалютно согласна с Кошшшкой. Ходячий комплекс.
75, А куда ж её денешь? В счёт мужниных заслуг хоть куда-то приткнуть. Кушать надо, шмотки, отдых, и т.д. и т.п.
77,да уж,спасибо папе,и дочь и жена пристроены!)))))
Девушка так привыкла маскировать свои комплексы позицией "а мне по..й", что полностью потеряла представление о том что пристойно. А то, что она пользуется популярностью, так пипл же хавает.... Я вот иногда задумываюсь, а если был бы жив папа? Может он в гробу переворачивается?
я думаю что она достаточно умна и с изюминкой, только много перебарщивает, что выражажется в хамстве и быдлости.
Знаете, девочки, маман ее на каком-то юбилее Темирканова (кто не знает - это известный дирижер из Мариинки в Питере) вела себя необычайно глупо и даже не смешно, а как-то неловко за нее было. С какими-то мальчиками приблудными... И чуть на коленки к Темирканову не взбиралась, - в общем, ***. И даже не считаю непорядочным это рассказать, потому что раз дама позволяет себе такое поведение... ну, сами понимаете.
81, даааа. Видимо маме Ксюшиных лавров захотелось))))))))
79, Примудрая, мне тоже приходила такая мысль в голову. Что бы на сегодняшнюю ситуацию с этими двумя дамочками сказал их папик и муж? Может, и он бы сейчас уже им сподобился? И тогда из него просто сделали национального героя своего времени?
Папа точно в гробу перевернулся,прости меня Господи!
81,получается мама тоже с "изюминкой"
Изюминка это такое сморщенное, коричневое?
Да,это ОНО
УВАЖАЕМЫЕ, мне ПОХ на вас. Завидуйте молча, ГОЛЫТЬБА!!!
Чего вам папа мой покойный жить не даёт? Ещё раз про папу увижу - будет бан!
Мы все страшно испугались!
88,89,папа то как раз нормальный(Ой,наверное я испугалась),мама с дочкой дуры!
ой-ё-ёй как страшно, БАН! а мы их обходить умеем )))
89. Неужто и правда, Ксения Собчак? Это что-то. Да мы в курсе, что вам пох. И папу вашего, покойного, уважаем, не надо нас банить. Вы такая интересная собеседница. Расскажите что нибудь. Просим.
Ой, нищебродки одни собрались, ну почешите свой язычок, дворняжки, что вам ещё остаётся в жизни))))
83 - 85, в общем, там вся семья друг друга стоит на самом деле)). Но это уже будет распускание сплетен, некрасиво.
А вообще по теме - ну, все-таки занимает она свою нишу пока на ТВ, жалко только что совсем молоденькие девчонки принимают это все за чистую монету и слепо начинают подражать.
89, сча мы тебя запеленгуем с Большого дома-то и такой банище поставим)))
94, А кто-то сомневался, что дура...
94,а вы,Ксения,какой породы?
94, Наша служба и опасна и труднааааа,
И на первый взгляд как будто не виднаааа....
К самой Ксении я никак не отношусь, но очень отрицательно отношусь к передаче Дом-2, тупейшее, бездарнейшее, хотя наверное рейтинговое зрелище. Но народу то наверное много и не нужно, раньше вот на базарах медведи и скоморохи плясали, теперь эти из Дом-2. Но народ надо поднимать, а не опускать еще ниже в культурном плане, только для тех , у кого задача срубить бабла это неважно.
Ой,про Дом 2 давайте вообще не будем, бееее