Гость
Статьи
А в России знают Miley …

А в России знают Miley Cyrus? Jonas Brothers?

Вот и весь вопрос

k.
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вот другой вопрос а джонас бразерс вобще знает что вроссии их тоже ждут с концертами и очень надеятся что хотябы приехали в москву я даже согласна в москву поехать ради них

Кристюша

Я конечно знаю и Джонас Бразерс и Майли Сайрус я их очень люблю

23,45

А я в казахстане живу! Всё ровно их всеж обожаю!!! Но больше Джоносов!!! Особенно Джо

настя

интерестно а они говорят по русски!

борис(kevin)

jonas крутые а майли та ещё девочка!

Zlata,15

107, из Джонас только Ник немного русских слов знает, он что-то пыиался изучатть, потом бросил, я чиитала

А вообще Jonas Brothers, клёвая группа и слушать 50-ти летних в возрасте от 12 до 20 не хочется

а в Джонасах Ник всё равно лучший

Joe

МДЮ...ЯАНПХЫЕ ОХДЮПНБ...

Гость

KAK MOZHNO NE ZNAT' MILEY CYRYS?!?!?!ONA KLEVAIA,KRASIVAIA I V AMERIKE PO NEI VCE TACHYTCA.....ONA DAZHE C JUSTINOM BIEBEROM PELA!!!!TOL'KO NE GOVORITE CHTO NEZNAETTE KTO TAKOI JUSTIN BIEBER

Гость

я бы тоже поехала

настя

мне нравится Jonas Brothers

Ритусик

Лично мне нравится Jonas brothers,они все такие лапы... Особенно Ник)) А Майли Сайрус нет, могу послушать песни, но только так что бы ее не видеть... Но смотрела "Последнею песню" очень понравился... Наверное это всё из-за ее образа в ХМ, правда она там туповата... Но я согласно что все они молодцы,и много достигли! Jonas Brother so cute!

Гость

Ю ВЕЦН БШ БЯЕ РЮЙ ОХЬХРЕ?

лили

да да да

Гость

fun я с тобой обсалютно согласна

Алина

Конечно знают, но во всяком случие я точно знаю. Хана Монтана как-то не очень, а вот Джонасы Класс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФанаТка JONAS BROTHERS

я их обожаю,особенно НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирилл
k.

Сообщение было удалено

Да конечно я Люблю Jonas Brothers (я пацан)

Гость

я их лично знаю

р

знаю

Алинка

Я живу в Украине и знаю и про Майли Сайрус и про Джонас брозерс!!!

А страсно увлекаюсь ими!!!

Гость
narmin

Сообщение было удалено

Гость

да

алёна

я обажаю джонас они такие красавчики и голоса у них ангельские,а майли сайрус ни чего так.

элен

я люблю джо он такой красавчик .

Гость

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA​AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA​AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA​AAAAAAAAAAAAAAAAAA Я ТАЩЮСЬ

гость

кончно мы с Майли бухали,в рашн клубе

Привет всем) Скачиваем интересный и весьма занимательный чат Galaxy)) В нём очень много интересного, новые знакомства, море общения, и очень очень много интересных функций) http://javagala.ru/?ref=1187000 (Не спам!)

Ника
Awaynice

Сообщение было удалено

Майли 18 лет!

алёна

а джо не женат?

анастасия

да знают многие

катя

а джо идут очки

Гость

Конечно знают)

алёна

что

алёна

кто щитает что деми ловато и джо идеальная пара?а я щитаю что да

катя

я

112

уууу

dorati

обожаю jonas brothers особенно Ника

алёна

а вы видели клип майли сайрус у-ж-а-с-с-с!

Гость

Я обажаю Miley Cyrus и Jonas Brothers!(я из России):)

Inka

Jonas.... ну да они очень толантливые, позитивные и в общем клёвые ребята......такие зайки!!! Особенно Kevin,и Joe,тако дружелюбный, О JOE Ммммм.................

вика

Привет!Мне нравится Майли Сайрус,Кевин Джонас,джо Джона,Селена Гомез,Деми Лавато и конечно я обажаю и сильно очень люблю Nika Jonosa я его фанатка!!!Ник я тебя♥♥♥люблю!!!Жаль что ты со своими братьями не можешь приехать ко мне в город да ты наверное такого города даже не знаешь Барнаул!!у нас тут почти все девчонки любят "Jonas"

вика
dorati

Сообщение было удалено

да это точно!!

Yana

Да знаю...Майли Сайрус не люблю...а вот Джонас классные!)))

dorati

обожаю jonas brothers особенно ника он красивый милый и добрый

dorati

вот бы у jonas brothers них было турне по россии

Barbi

Я очень хочу чтобы jonas brothers приехали к нам в россию но желательно в Москву я их большая фонатка и я их очень стильно люблю. Везет же им.

Julia

Джонасы астой просто ужас , а майли сайрус просто класс !

алёна

ну у джонасов по крайне мере есть голас такта.а майли сайрус поёт как корова..

Гость

люблю майли)

Гость

не гоните на майли шмоньки