Вот и весь вопрос
вот другой вопрос а джонас бразерс вобще знает что вроссии их тоже ждут с концертами и очень надеятся что хотябы приехали в москву я даже согласна в москву поехать ради них
Я конечно знаю и Джонас Бразерс и Майли Сайрус я их очень люблю
А я в казахстане живу! Всё ровно их всеж обожаю!!! Но больше Джоносов!!! Особенно Джо
интерестно а они говорят по русски!
jonas крутые а майли та ещё девочка!
107, из Джонас только Ник немного русских слов знает, он что-то пыиался изучатть, потом бросил, я чиитала
А вообще Jonas Brothers, клёвая группа и слушать 50-ти летних в возрасте от 12 до 20 не хочется
а в Джонасах Ник всё равно лучший
МДЮ...ЯАНПХЫЕ ОХДЮПНБ...
KAK MOZHNO NE ZNAT' MILEY CYRYS?!?!?!ONA KLEVAIA,KRASIVAIA I V AMERIKE PO NEI VCE TACHYTCA.....ONA DAZHE C JUSTINOM BIEBEROM PELA!!!!TOL'KO NE GOVORITE CHTO NEZNAETTE KTO TAKOI JUSTIN BIEBER
я бы тоже поехала
мне нравится Jonas Brothers
Лично мне нравится Jonas brothers,они все такие лапы... Особенно Ник)) А Майли Сайрус нет, могу послушать песни, но только так что бы ее не видеть... Но смотрела "Последнею песню" очень понравился... Наверное это всё из-за ее образа в ХМ, правда она там туповата... Но я согласно что все они молодцы,и много достигли! Jonas Brother so cute!
Ю ВЕЦН БШ БЯЕ РЮЙ ОХЬХРЕ?
да да да
fun я с тобой обсалютно согласна
Конечно знают, но во всяком случие я точно знаю. Хана Монтана как-то не очень, а вот Джонасы Класс"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я их обожаю,особенно НИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да конечно я Люблю Jonas Brothers (я пацан)
я их лично знаю
знаю
Я живу в Украине и знаю и про Майли Сайрус и про Джонас брозерс!!!
А страсно увлекаюсь ими!!!
Сообщение было удалено
да
я обажаю джонас они такие красавчики и голоса у них ангельские,а майли сайрус ни чего так.
я люблю джо он такой красавчик .
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Я ТАЩЮСЬ
кончно мы с Майли бухали,в рашн клубе
Привет всем) Скачиваем интересный и весьма занимательный чат Galaxy)) В нём очень много интересного, новые знакомства, море общения, и очень очень много интересных функций) http://javagala.ru/?ref=1187000 (Не спам!)
Сообщение было удалено
Майли 18 лет!
а джо не женат?
да знают многие
а джо идут очки
Конечно знают)
что
кто щитает что деми ловато и джо идеальная пара?а я щитаю что да
я
уууу
обожаю jonas brothers особенно Ника
а вы видели клип майли сайрус у-ж-а-с-с-с!
Я обажаю Miley Cyrus и Jonas Brothers!(я из России):)
Jonas.... ну да они очень толантливые, позитивные и в общем клёвые ребята......такие зайки!!! Особенно Kevin,и Joe,тако дружелюбный, О JOE Ммммм.................
Привет!Мне нравится Майли Сайрус,Кевин Джонас,джо Джона,Селена Гомез,Деми Лавато и конечно я обажаю и сильно очень люблю Nika Jonosa я его фанатка!!!Ник я тебя♥♥♥люблю!!!Жаль что ты со своими братьями не можешь приехать ко мне в город да ты наверное такого города даже не знаешь Барнаул!!у нас тут почти все девчонки любят "Jonas"
Сообщение было удалено
да это точно!!
Да знаю...Майли Сайрус не люблю...а вот Джонас классные!)))
обожаю jonas brothers особенно ника он красивый милый и добрый
вот бы у jonas brothers них было турне по россии
Я очень хочу чтобы jonas brothers приехали к нам в россию но желательно в Москву я их большая фонатка и я их очень стильно люблю. Везет же им.
Джонасы астой просто ужас , а майли сайрус просто класс !
ну у джонасов по крайне мере есть голас такта.а майли сайрус поёт как корова..
люблю майли)
не гоните на майли шмоньки