Гость
Статьи
А в России знают Miley …

А в России знают Miley Cyrus? Jonas Brothers?

Вот и весь вопрос

k.
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Коншено знаю.

Отличная группа! Музыка хорошая и иполнители.

Катерина

Jonas Brothers отличная группа! Моя дочка от них в восторге! Решила узнать,кто они такие,так сама их фаном стала.Дочурка показала и видео их,и песни полсушать дала. Талантливые,красивые,скромные,не пошлые (кольца чистоты,например),занимаются благотворительностью и еще много каких плюсов можно написать. Лично мне нравятся! А Майли....добилась немалого,молодец. но в соновном,благодаря папе своему. голос не самый сильный,нормальный. в общем, Джонасы-рулят!

Rock Baby

Значит Вы спрашиваете МЕНЯ знаю ли я ИХ??!!оО

мой ответ ДА!..нет,даже не так-YES,SURE!

ABSOLUTELY LOVE THEM!

Jonas молодцы,отличная музыка.Мальчики растут..и их музыка тоже(что радует)!

А вот Майли что то мне не очень нравится..сериал может быть...но ТОЛЬКО третий сезон!^_^

Фанатка хренава^__^

Вы что да я ваще фанатею хоть это плохо я всё же продалжаю фонатеть , а особенно по Нику .А я между прочем на Украине да ещё и в Одессе ах как я хочу что б он тут аказался но они даже не знают о таком городе да и ваще тут 2 чела тока есть каторые их любят я и падруга хихи хотя может ещё ктото Camp Rock всё же популярен))....

Фанатка хренава^__^ a

кстате Майле не очень я и то лучше её пою ,, ха да ну сериал класный и ваще она канешн умница ))Но вот Джонасы!!!!!!!!!!!!!!!!ФФФФФФФФФФФФФФФФФААААААААААААААААа!!!​!!!!!!!!!!!!JOOONAAAASSSSSSSSS BBBBBBBBBRRRRRRROOOOOTTTHHHERS ISSSS FOOREVER (kisss.LOVEYOU KIS YOU .KNOW YOU WAnt you.......)))

Фанатка хренава^__^the end

А кстате Майли ну так себе сериал класный , но петь я и то лучше могу но так она умничка ,,,,О а ДЖОНАС ПРОСТО ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!Пускай тк и продолжает я б им песен написала но они и сами лучше на много справяться ..JONAS BBRRRRROOOOOOOTHHERS FORREEEEEEVVEEEEERRRR ( kis you .love you.know you want you ....))))

Фанатка хренава^__^

А кстате Майли ну так себе сериал класный , но петь я и то лучше могу но так она умничка ,,,,О а ДЖОНАС ПРОСТО ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!Пускай тк и продолжает я б им песен написала но они и сами лучше на много справяться ..JONAS BBRRRRROOOOOOOTHHERS FORREEEEEEVVEEEEERRRR ( kis you .love you.know you want you ....))))

Фанатка хренава^__^

Оля

Я подросток смотрю и слушаю все сериалы фильмы и музыку с ней играет и поет великолепно. И считаю что вы сказали совершенно не правильно. Прочитала почти всю ее книгу на английском написала она ее великолепно

Прост АнгЕл

Майли Сайрус клёвая девчонка очень весьолая))

а Донасов неочень знаю....а Майли супер

Гость
Barbie_Girl

Сообщение было удалено

Майли тоже благотворительностью занимается и н хуже других.так что если не знаеш нефиг наезжать.

Urez

Кто сказал , что Майли Сайрус не болеет звездной болезнью?! Она считается одной из самых капризных звезд! А песни мне ее нравятся! Она супер!

ййй

Джонасы самые лучшие))))

обожаю их всех, особенно Джо***

а майли ужасная, ничего особенного.папа раскрутил вот и все

Rikki

Miley о4ень классная и jonas тоже майли сайрус более взрослая чем ханна может на русском сериал отстой но на английском это очень прикольно в jonas мне нравится nick and joe camp rock смотрели???

Rikki

кстати в жизни майли очень красивая она приежала в португалию и я ее видела не далеко от себя (где-то метр от меня) не сказала бы что она страшная очень красивая

NiZam

Дочего мы докатились........Мы слушаем всяких стариков типо Бритни Спирс , Кристина Агелера , Тимбеленд и т.д. это уже старо! Люди!!!!! У одной даже уже трое детей...скоро бабуля блин.....который поет об одном разврате и так далее ДА и клипы у неё такие же......а мы эт слушаем.....

Знают ли в россии Майли? Конечно, но РУССКОМУ каналу МТВ и другим сферам "культуры России" это не интересно они "рекламируют" только тех актеров и певцов которые очень популярны востребованы на ТВ и радио...Вот пример все знают фильм Дорогой Джон по книге Никлолоса Спаркса который был не давно в кинотеатарах и фильм Последняя песня того же автора который проигнорировали в Росссии И не показали в кинотеаторах.....потаму что там снимается какая то Майли Сайрус, а не Ченнинг Татум который сыграл в нескольких фильмах...А новый талант который очено популярен среди новой молодёжи которая сама пишет песни, имеет 6 музыкальных альбомов ,снималась во многих сериалах и фильмах и имеет 10-ток наград и муз. премий...и фильм это куда больше популярен в мире чем Дорогой Джон...вернёмся к вопросу. В России Майли знают...и она сдесь имеет огромное кол-во фанатов и не только детей и подростков, как писали другие. Моё личное мнение касающиеся Майли.....Да это хорошая актриса и певица....голос очень приятный...можно послушать в машине когда в пробке стоишь...Ещё вот говорили про сериал Ханна Монтана....самой же Майли не нравился этот проэкт она снималась в нем только для того, что бы прославится и показать себя...и заработать кучу бабок...Ханна хороший образ для детей это один единственный сериал где нет пошлятины, которой сейчас так много....в заключении скажу так ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В НОВОМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasha

Обожаю jonas brothers особенно Joe!!!!

Tasha

Мне нравится Джо!Он классный!!!1

Tasha

А кто вам нравится из Jonas Brother пишите!!!

Tasha

да она классная!!!обожаю ее сериал!

аня

Кевин из джонасов самый клевый

Настя

Майли знаю по сериалу Ханна Мантана) музыку ее не слушала, вообще гловорят что копирует Бритни Спирс.... а этих Джонасов не знаю... в журнале браво че та про них пишут

алёна

я обожаю группу jones drotnes просто супер они все красавцы особенно джо они супер певцы

Natey

Я обожаю и Джонасов и Майли!!!! :)

Natey

Я их безумный фанат!!!! Рада слышать, что есть много их фэнов в России!!! Ник - мой любимый!!!! Каждый день они меня вдохновляют своей музыкой!!!

И майли кстати тоже, чтобы кто ни говорил она супер! Такая же девчонка как и мы все!!!

Jonas Brothers ROCK!!! Miley Cyrus is the Best!!!

~Selena Gomez~

АбАжаю jonas brothers они просто супер я безума от них особенно ник он самый кульны и с всех а кевин был таким милашкой в детстве а майли сайрус тоже прикольная да можно ей не много позавидовать её ник джонос любит это круто вообще мне много то нравиться звёзды канала дисней например Selena Gomez and Demi Lovato просто супер

Гость

джонасы крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!

катя протасова

джо джонас самый классный!!!!!!узнала когда была в америке!!!!!!!музыка потрясная!!!!!!!

кира

конечно знаю!!джонасов люблю ,а майли...ну ничего...

саша

знаю!еще есть деми ловато и селена гомез!!!но я больше люблю джонасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolychka

Майли Сайрус супер и Джонас то же не фига они не малалетки Майли 17 в ноябре 18 Нику 18 Джо 21 а кевин вообще взрослее всех

Уини

Jonas - крутая американская группа. У них очень хорошие песни.

А Майли Сайрус - не то актриса, не то певица. В общем девушка, которая возомнила себя крутой и следует по стопам бритни и пэрис.

Гость
Mashka

Сообщение было удалено

Оксаначка

Ханна курит!

Лиза

Правда видела на фотку!

вика
Awaynice

Сообщение было удалено

Elizabeth

Да, конечно, я их знаю))) У Майли очень сильный голос, сериал я смотрела и на русском, и на английском. На английском он намного более понятен! А Джонасы это вообще отдельная история. Вообще я рок не люблю, но братья Джонас меня в этом переубеждают! Особенно Джо!)))) Это мое мнение. А уж американизация это, или нет, судите сами. Только почему-то на российской эстраде я ничего даже в подметки этим музыкантам не годящегося не вижу.(Я не имею в виду Валерию и т.д.)

Elizabeth

Alla Maedchen, +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000000 за предложение о концерте джонасов))

Гость

Я их обожаюююююююю)

А кто задаёт вопрос ?

русский или американец:)

ЖИть без них не могу вся комната в плакатах...

яРЕЯХЙЮ

ВРН ГЮ ТХЦМЧ БШ БЯЕ ОХЬЕРЕ

таня тихонова

КОНЕЧНО ЗНАЮ!

лично я знаю о них почти всё то что знают амереканци!

например ник и майли встречались!

а ник диабетик!

Мария

Да я знаю их) Джонасов обожаю=*

Сериал ниче так,мне нравится
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Jonas ЙНМЕВМН ГМЮЧР)

Гость.

Jonas знают многие,я думаю.)мне они очень нравятся!

Гость

Я знаю и Jonas Brothers, и Miley Cyrus , мне очень они нравятся!

Гость

jonas brothers клсная

Гость

я согласна

LoVe JoNaS
Alla Maedchen

Сообщение было удалено

Слушай.... А я их тожн знаю..... мне чень нравится Ник он такой классный=)

Гость

конечно знают и джонас и майли сайрус а мне особенно нравится джо джонас и только зря он с этой главной актриссой йз сумерек встречается и ещё дурачок предложение ей делать хочет:( и кстати кто не знает у кевина с его женой скоро ребёнок будет:)