Гость
Статьи
В В Путин
Обсуждение закрыто

В В Путин

Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?

ВАнда
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

уже детишки пошли в ход. пусть берет кредит, идет работать, а не в очереди стоит.

Ложка дегтя

Главное даже не в самих словах, а в том, с какой интонацией они были произнесены. Это не был срыв человека, которого за последние дни достали одним и тем же вопросом. Путин совершенно явно ПОШУТИЛ. И еще с такой тонкой улыбочкой посмотрел на Лари Кинга (так, кажется), как бы предлагая оценить шутку и посмеяться над ней.

Потом он, правда, спохватился, снова напустил на себя скорбный вид. Но этих нескольких мгновений было достаточно, чтобы понять "ху из мистер Путин?"

Гость

ну вообще-то армию до такого состояния довел не путин. вы бы уж не валили все на него. и пенсионеров и подлодки. сами изворачиваетесь. налоги не платите, пристраиваетесь.

уже бабушка

227 Все туда не приедут-всех не пустят, видите ли. А если человека пустили,обучают и в него вкладывают, то ждут, что он со временем отработает, заплатив те самые пресловутые 30 процентов с зарплаты. И именно это моя дочь и сделает, как только закончит обучение и пойдет на работу. Она у меня с 15 лет всегда подрабатывала, и сесть на шею ни к кому не стремиться. И во Францию первый год приехала не загорать, а по молодежной программе воспитателем детей в семью, и работала честно. Она честно и Франция честно. А Вы, должно быть, случись удача, сели бы на европейское пособие до конца жизни, да?

уже бабушка

232 Возьмет обязательно когда позволит доход. Кстати, когда будет доход, не будет и социального жилья, неужели не ясно?

Гость

мне бы и в голову не пришло просить пособия и сажать своих детей на шею налогоплательщикам.

гость

Главное наладить социальную систему в России , и платить налоги , а больше всего заниматься произвосдтвом и разрабатывать новые отрасли , если страна не нуждается в ком-то , в каких то сцециалистах то курсы открывать переквалификации . А не на рессурсах сидеть .

уже бабушка

233, Да все было чудовищно-глаза, интонация, смысл. И после этого кто-то гордится им как политиком, а кто-то лелеет мечту с ним переспать. Покореженные души, и нет надежды, что следующее поколение вырастет другим. Мне один умный (действительно умный и совсем не ненавистник РФ и ВВП, политконсультант в Думе) человек сказал, что, по его мнению. только лет через 50 может улучшение наступить. Хочется верить, что хоть тогда.

Гость

армию развалил не путин.

Гость

человек просидел в Кремле 8 лет, все взял под колпак, перевел финансовые потоки в пользу сами знаете кого - а кое-кто все "Путин не виноват... не валите все на него")))) ржунимагу))) а на кого? Когда человек забирает власть у всех - в свои руки и после 8 лет армии по-прежнему нет, накуи нет, образование все хуже и все платнее, медицина сами знаете в каком состоянии, в милицию или суды лучше не обращаться, ТВ лучше не смотреть потому что правды мало да и та односторонняя, одни сериалы, развлекуха и чернуха с рекламой (куда делись НТВ, ТВ6 и прочие?)..... Коррупция выше крыши - да с одной коррупции на науку и армию хватило бы с лихвой. А кому-то все "лишь бы не было войны"

Ку-Ку

Про Францию, прям коммунизм там!!!!!!! Всё чушь! У меня там живет подруга, живет хреново - на пособие с маленьким ребенком, квартирка -каморка - социальное жильё за которое платит гос-во, что с ней будет дальше не понятно. Там почти никто не имеет своего ( в собственности ) жилья. На пособие жить конечно можно..... но хочется достойной жизни, но она иностранка ( гражданство уже имеет). А в России если ты не ленив большего можно достич. Хорошо там где нас нет

уже бабушка

237 А почему, собственно, если ребенку положено пособие? Вы и в России планируете отказаться от материнского капитала, от декрета, от одноразовых выплат? Или отказывались ранее, если дети уже есть?

ю

240, неважно, кто наложил в подворотне. Важно, есть хозяин чтобы навести и поддерживать порядок. А если все "не он виноват" - так пусть куча и дальше лежит - год за годом неубранная. Не он же виноват! )))

скрудж

Бабушка, бесплатное образование, это образование в кредит? Да и не для всех будут действовать отсрочки с выплатой. Какая очередь на социальное жилье для вашей дочери. Хорошо , если ей оплатили частично общагу. Ей пожизненно дали разрешение на работу, так как она великий студент. Франция только не знает кому дать разрешение на работу во всей Европе. Дочь должна для этих льгот иметь хотябы статус иностранной супруги француза. Франция конечно рай. Таких раев надо еще поискать.

гость

Платить достойные зарплаты медицине ,и так же с них спрашивать, в нормальных странах именно они называются средним классом , и педогагам, той же милиции ,электрикам и сантехникам , чтоб взяток не было, и в дезах вовсех этих спрашивать , обслуга, это то что всегда надо ,оборудывания заменять не только в центре ,развивать сервис, малый бизнес потдерживать не только каторый в Москве , , и культуру обслуживания развивать, культуру тенлогогического процесса , а не астрономические цены делать на жилье, все это возможно при желании, притом не только Путина но и тех кто живет в стране .

RS 8

Искуснейший лжец и враль, чудовищно расчетлив и бездушен, временщик в наихудшем понимании этого слова, это я все про Путина, а меня профессор ист.наук "успокоил", что хорошо жить мы обязательно будем, но лет через 150-200. Он оптимист и неисправимый.А я считаю, что хорошо мы

(Россия) жить не будем ни-ког-да, потому как,ну Соловьева почитайте.

Девушка под тридцать

Ку-ку, ваша подруга в России сидела бы на такой же съемной квартире или жила бы с родителями и не имела бы возможность даже продукты и обувь ребенку купить, ей бы родители-пенсионеры носили картошку с собственного огорода и выделяли последние копейки с пенсии ребенку на молоко, и подрабатывала бы она продавцом в ларьке за три тыщи рублей. Любите вы переворачивать все с ног на голову

уже бабушка

242, не коммунизм, конечно, но социализм точно. А что, Вы считаете, что социальное жилье должно быть большим? Оно ж бесплатное?

гость

КУ КУ если она иностранка с правом на работу , то ей никто слово не скажет , темболее вероятней всего она просто не нашла работу , и вероятней всего ей платят разные ведоства , как и статусы ,каждый дает что-то свое ,даже если она найдет работу не высоко оплачиваемую, государтво будет ей помогать оплачивать это жилье там в перещете, темболее у нее ребенок, беженцы в той же Германии получают пособия и приэтом умудряются еще откладывать , и на еду хватает и на мелочи . ДА это не рай , но не только дело в паспорте

Девушка под тридцать

Жила я на пособие в Германии, что могу сказать - это уровень среднестатистического россиянина, считающего себя не самым бедным.

гость

Бабушка социальное жиье может быт в частном секторе , просто оплачиваться ведомством и все , выкупленные несколько квартир ,не обязательно типовая застройка ,панельки стоят , один в один , у нас социальное жилье давольно большое , нам давали на троих 80 метров новую квартиру но она была в том месте где не было работы ,мы пожили пару лет и уехали , можно подумать что в СССР было жилье не социальном и столи в очередях по 20 лет . Хотя вомногих странах снимают жилье и ничего страшного .

уже бабушка

245 Нет, не кредит, а именно бесплатно во Франции. Кредиты на обучение дают, например, в Канаде, причем именно обучающемуся, а не родителям, под привлекательные проценты и можно погашать когда на работу выйдешь. Тож ситуация с этим лучше, чем у нас в РФ.

Гость

Про шутку о лодке (утонула) расскажите. Впервые слышу. А вообще, разве есть правители, которые о народе радеют? У нас общество уже давно КЛАССОВОЕ!

гость

254 очень богатые и очень бедные ? а чего к правителям превязоваться ? есть ситема , законы ,устраивает ? плати налоги и все, раз классовое .

уже бабушка

254 Не то чтобы смешная шутка, но было ощущение, что он именно считает, что классно пошутил, к месту, понимаете?Когда вся страна с ужасом следила за попытками вскрыть затонувшее судно и спасти предположительно еще живых людей, иностранный корреспондент спросил: " Господин президент, что случилось с вашей лодкой?" Тот с усмешкой ответил: " Она утонула".

уже бабушка

254 Маркса начитались?

Ку-Ку

Девушка под тридцать, не надо ля-ля! Она получила в Москве высшее образование, там оно на фиг не нужно это раз, вышла замуж за француза уехала туда, здесь всё продала ( 3 ком. квартиру) это два. Работу ей с французским паспортом предложили , возит инвалида на коляске гулять 2 раза в неделю - з\п 250 евро в месяц, и больше для неё нет работы. Она когда приезжает сюда, офигевает, что все её однокурсники прекрасно живут, у всех есть своя недвижимость , по 2-3 ребенка, " домик в деревне" , авто у каждого члена семьи и отдыхают где хотят, а она сюда приехать даже не может, денег на это нет. Правда звонить в Россию может бесплатно....

Гость

254, на вопрос что случилось с подводной лодкой? ответ прозвучал, что она утонула. В ролике обрезали все его дальнейшие комментарии. Получился довольно циничный ролик.

Девушка под тридцать

Ку-ку, так где муж-то ее был? Что ж она с французом во Франции на социале жила? Значит в России выбрала бы себе в мужья алкаша и он бы ее еще поколачивал, когда денег не давала бы. От судьбы не уйдешь

Ку-Ку

А то что по теме: ВВП очень даже как презедент. Лучше у нас пока не было. И жить мы стали лучше, а то что касается разных косяков, они есть у каждого правителя.

Девушка под тридцать

Встречалась я с однокурсниками, на словах все живут прекрасно, а как до дела - машина российская или хендай какой-нибудь, квартиры-дачи от родителей в наследство достались, на престижную работу папа устроил, и тд.

Девушка под тридцать

или ипотеки понабрали и платить до пенсии, а себе во всем отказывать

Ку-Ку

Девушка под тридцать, у Вас с головой плохо , да! В России всех прям поколачиваюи, да? Незнала....... А вот француз этот её и бил ( обкурится , у них можно это кстати) и ребенка тоже, они в разводе уже, он тоже очень любит на пособии сидеть. Сюда вернуться она уже не может, т.к. ребенка могут забрать, он француз

Девушка под тридцать

зато квартира в Москве, однокомнатная, и ехать надо на электричке два часа

Девушка под тридцать

Ку-ку, это у подруги вашей по ходу с головой плохо, надо же так вляпаться. Сомневаюсь, что в России она вышла бы замуж за олигарха или стала руководителем международного концерна. А в мечтах о несбывшемся мы все очень смелые

Ку-Ку

Девушка под тридцать, достала ты уже! Это во Франции все ездят на старых помойках, а у нас посмотри какие авто по улицам ездят. Сейчас мин. в семье два авто

Гость

что вы хотите?! Президент имеет право быть олухом не меньше чем те, кто за него голосовал

Ку-Ку

У моей подруги с головой действительно плохо, т.к. она уехала в 94 г. бросив русского мужа ( он сейчас работает в очень крупной компании на топ -позиции), тогда здесь был ужас......Мы все это пережили, крутились как могли, а она захотела красивой заграничной жизни и вот получила. Я была у неё в гостях ( она ещё замужем была), мне не понравилось не их маленькая квартирка, быт ужасный. По тем меркам они нищета , по нашим 650 евро вроде неплохо, многие мечтают об этом не работать и деньги получать. Но жить так убого ! Можно подумать в других странах за картонный домик меньше чем 25 лет кредит выплачивают......

Девушка под тридцать

Ку-ку, неделю назад разговаривала с однокурсницей, которая долго рассказывала мне про свое благосостояние, удивилась, что у нас с мужем на двоих одна машина, опять же долго удивлялась, как это можно, женщине без машины. Когда я ее спросила, какая у нее машина, она замялась и начала долго и путано рассказывать, как они как раз собираются покупать новую машину, но что-то не срослось и они временно вообще на трамвае ездят. Долго описывала успехи другой однокурсницы, которую пригласили в Москву в суперкрутую фирму, которая прожив несколько лет там уже купила квартиру, после выяснения оказалось, что квартира однокомнатная в ново*бенево, куплена в кредит и денег на ремонт не хватило. И с отпуском не сложилось, рвались за границу, подвели паспорта, не успели оформить, и так чего не коснись. Любят наши люди пыль в глаза пускать, а за душой кроме ярких тряпок, телефонов новой модели и пежо в кредит ничего нет.

уже бабушка

267 ,Зачем она за такого пошла, если не секрет, который на пособии сидит, неужели по неземной любви? И что у неё за образование такое было, что только коляски катать предлагают? И почему она не пойдет получать другое, если это не катит? Если человек сам не хочет улучшать свою жизнь, его и социализм не выручит. Права Девушка под 30, вряд ли здесь ей преподнесли на блюдечке мужа приличней и работу интересней, а вот бесплатного жилья и пособия достаточного уж точно не дали бы.

Девушка под тридцать

Еще одна одноклассница из обеспеченной семьи, живут в коттедже, считаются элитой нашего полумиллионного города, у каждого своя машина, за одеждой ездят как минимум в Москву, а то и в Италию, а ездят дамы на десятке и на какой-то корейской дэу, вот достижение-то, им цена в базарный день 10 тысяч. Главное это сделать гордый вид и провозгласить себя элитой.

уже бабушка

268. Хотим электорат, состоящий не из олухов.

Гость

273, каждый имеет право на мечту))

Девушка под тридцать

Вот понесло меня)) Еще одна одногруппница вышла замуж за бизнесмена, он занимается нефтью, обеспеченная семья, заказывает себе дорогую мебель прямо из Италии, а отдыхать оказывается никуда не ездили, даже в Анталье не были. Наслушалась я этих понтов))

уже бабушка

Кстати, там и проценты по кредитам ниже, и машины дешевле, чем у нас. И транспорт общественный как часы работает и аккуратный весьма, так что прекрасно можно без машины прожить, климат позволяет.Зато в выходные мотнуть хошь в Италию, хошь в Швейцарию, хоть куда. И шмотки, столь обожаемые нашими дамами, в Парижике заметно дешевле. Так что наши 600 евро их 600 евро не ровня .

уже бабушка

274 )

Гость

276, какой смысл использовать аргументы доходов, бизнесменов, шопинга, поездок и прочих московских понтов, если основные плюсы жизни ТАМ заключаются не в них?

уже бабушка

278, Ну если Вы о тех плюсах, о которых я думаю, то нашим оппонентам эти плюсы обычно без разницы. Таких чаще личное корыто более всего волнует, вот корытами и меряем )

Ку-Ку

уже бабушка, вышла она замуж за француза, т.к хотела красивой заграничной жизни. Здесь было очень всё плохо. Образование у неё техническое, но опыта работы не было. Про то что француз любит жить на пособие узнала только когда туда уехала , она продала трешку в центре на это и жили, потом деньги кончились и всё стало плохо. Язык она учила , на курсах там училась, но то что ей там предлогают всё малооплачиваемая работа. Она приезжала в Москву года 2 назад, побывала у многих в гостях, и потом мне сказала, что очень жалеет о том что уехала отсюда, призналась что пособия хватает что бы не умереть с голоду.

Девушка под тридцать, Вы посмотрите кто на первом месте по покупке авто , Россия, а раньше была Германия. Я каждый день езжу на машине и вижу на каких авто ездят наши женщины , на разных конечно, но больше на дорогих немецких машинах.

Гость

когда курск утонул путин вроде только к власти пришел. сейчас военным стало получше