Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?
103 а вы бы мечтали половину на кладбище, а самим жировать?
да в белоруси и ресурсов то нет. только если раком перед америкой встанете или будуте в еврсоюзе полы мыть.
белорусы нормальный народ. а не хамло. так зверьков шакалов и правда мало.
107 думаю за нищими и глупыми агенты не гоняются.
По теме: Насчет одного из самых влиятельных - в точку, как и насчет ума.
И притягательность мужская в нем, безусловно присутствует. Потому что есть в нем сила и властность, а это не может не притягивать женщин. (Кроме тех, разумеется, которые страдают по этому...как его там... который в группе Tokio Hotel, кажется. Но это ***, а *** мы не лечим)).
111 рузвельт был в инвалидном кресле. а вытащил америку из депрессии.
кстати. был 4 срока.
115 хотите быстрых перемен: придется частью народа пожертвовать и не факт, что будет хороший результат. в россии пожертвовали частью населения и русского народа скоро не будет совсем.
Гость [3761900799] , 114 внем тоже присутствовала харизма. Вы здесь явно путаетесь в показаниях. Харизма это не значок ГТО на груди.
Промолчу по поводу того, какой он политик. Но как мужчина... если себя с таким представлю - вырвет.
118 что за бред? в каких показаниях?
120, не бери в голову. Не всем дано понять.
На внешность-Дуремар из "Приключений Буратино". Как человек-пренеприятнейший. Как властьпредержащий-каждый народ заслуживает своего правителя. Видимо, нам всем так и надо.
122 Уже бабушка, точно!))) Только Дуремар все ж посимпатишнее будет)) А это - просто бледная спирохета в костюме и галстуке.
путин интересная личность. вот гайдар был типичный пельмень. как все наши косноязычные дерьмократы
"просто бледная спирохета " - образно. :-) сразу ассоциации возникли реальные
только не с путиным:-)
Уже бабушка - говорите за себя, идет? Для Вас- пренеприятнейший, для Вас - Дуремар.
А для миллионов преприятнейший, и многие за секс-символ держат)
Да и потом, судить политика по внешности...В любовники его Вам никто не предлагал)))
119, ххх, предлагаю и по поводу мужской притягательности помолчать заодно )). Дима Билан, конееееечно, куда интереснее, хто ж спорит.))
127 А я разве за Вас говорила? Тут каждый сам за себя вообще-то. Мой пост 122 по счёту на этой ветке, до меня неоднократно обсуждался сексуальный аспект, Вы не заметили? Многим кажется привлекательным, мне-нет, почему я должна это скрывать? Политиком его, извините, не считаю вовсе, разве функционером. Речи его слушать мне неприятно, неинтересно и вредно для пищеварения.
Я далеко не политик, и Слава Богу! Но мне кажется за долгое время Россию на Западе стали воспринимать боле менее серьезно, потому как стала огрызаться. И есть заслуга в этом Путина и его команды. В Казахстане мы следим за событиями в России.
А разрешите полюбопытствовать, уже бабушка, кого Вы считаете политиками? Можно несколько фамилий?
На соседней ветке Путина справедлитво назвали утнконосом. Если уж вспомнили Казахстан, то вот мое мнение. Казахам повезло больше с президентом. Ни с кем не ругаются, со всеми дружат, страна потихоньку поднимается. Три раза там была. Прогресс налицо. Оса, я права?
Ганди...Не совсем корректный пример, конечно. Индия не Россия. А в России?)
Лорен, в России? Про наши две национальные беды слыхали? Дороги и ДУРАКИ.И еще, как классик сказал про нашу родину, ВОРУЮТ. Откуда ж у нас ПОЛИТИКИ?
Это смотря что понимать под словом "политик". Формально, глава любого государства - политик. И ряд высших должностных лиц государства - политики. Так скать, по определению. Но, разумеется, не все они являются политиками по сути. В этом смысле, Путин - не Политик.
134, не ругаемся и стараемся дружить- в этом правы.
Справедливости ради, надо сказать, что сейчас в мире с Политиками вообще напряженка. Наверно, это веяние времени. Пагубное влияние демократии и все такое.
Вот, кстати, Назарбаев - пожалуй, что и политик. Хитрый казах.
Не знаю, я считаю Путина как раз таки талантливым ПОЛИТИКОМ. Не зря его признали самым влиятельным человеком года, кстати на западе) Назарбаев мелкий князек, хирый бай)
маладец Воффка! ЖГИ ЕСЧО! давно на самолете не летал....
О, дали бы хитрому казаху Россию со всеми ее потенциалами, он бы развернулся...
Не, Назрбаев - тоже не политик с большой буквы (просто он под руку подвернулся), но все-таки он "политичнее" Путина.
>>Не знаю, я считаю Путина как раз таки талантливым ПОЛИТИКОМ. Не зря его признали самым влиятельным человеком года, кстати на западе)//
А вот товарищ Молотов верно замечал, - "если на западе нас ругают, значит мы все делаем верно, если хвалят, мы допустили ошибку". Мудрый человек был.
Кстати сегодня РТС прикрыли)) Индекс 1058
А кое кто из аналитиков делал совсем иные прогнозы:
http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-09-17-117
Смотрите на банки где эти деятели работают и забирайте денежки пока не поздно.
Можно подумать, нас сейчас на Западе не ругают)))))
17.09.2008 21:57:08 | Гость [1688646320]
>>Незнаю, плохой он или хороший политик, но одно радует, что он загнал по казармам этих жидов-олигархов и показал. им что не они хозяева россии./
Вот это Вы даете))) А Медведев то кто у нас? Преемник.
147 Е-мое и это кого он разогнал по казармам, назовите фамилии, раз-два и обчелся, это при том, что всю страну растащили и разворовали. Одно радует, что наш народ доволен своим правительством, Путиным, видимо, своей жизнью, как что можно нашей верхушке и дальше тащить и воровать.
Лорен, еще вспомнила-тот библейский товарищ, который 30 лет свой народ по пустыне водил, чтоб перемерли все, кто рабство помнил и новые, неисковерканные, выросли. Моисей, кажется, не сильна я в религии. Нет у нас таких, нашим рабами привычней править.
Назарбаев осудил действия Грузии. Пустил каспийскую нефть через Россию. Сомнения, что он всем нравиться. Хотя неоспоримо, что он мудрый человек.
152, осудить-то он может о осудил. Только гуманитарную помощь казахи грузинам отправили. Оказывается в Грузии около 70% что ли процентов казахского капитала. А нефть путсил через Россию, потому что другой нефтепровод еще не достроили. У них летом учения были с россиянами. А сейчас с натовцами. Молодец мужикю на сколких стульях сидит. ИМХО, казахи ждут, когда мы все друг с другом пересремся и развалимся. Вот тогда они и развернутся.
Путин молодец. *** хотел на отдельные личности, поднимает ВСЮ страну ! Думает о будущем , а не о сиеминутной выгоде!
И не надо песен, в как один человек, он же гражданин, он же тоже страна... не надо!
Молодей Путин! Внешняяя политика нашей страны на высшем уровне! наконец-то страна подняла голову и смело можем смотреть в глаза той же , теперь уже сранной, америке!
Всех голожопых новодворских и иже с н мии уже бабушек - в сад!! политковских и прочих эхуистов москвы -в сад!!
Дорогу молодым!!!!
17.09.2008 23:17:22 | КОт [4043268085]
Странная фигня, я всегда смотрел кому угодно в глаза, независимо от того кто во главе страны) И продолжаю это делать.
А дорога молодым к станкам на производство открыта. Вперед.
бЕГЕМОТ, дорога молодым всегда открыта, Ты еще скажи что уэхо москвы твоя любимая радиостанция :)))
тебе кстати тож не помешало бы к станку, пора уже :))
уже бабушка пусть живет на пенсию. старая перешница.
У блин, спросила как вам мужик, все пересрались. Я не спрашивала какой он как политик
кстати, а образование и производство действительно в упадке. бегемот прав.
ща бабушка расскажет как у нее дочка в достатке живет как ее муж очередной молодой ублажает, и что она сама вумна и денег у нее куры не клюют..
Не верю я ей больше, писала что "поеду к сыну в гости, он у меня отдельно живет, а вот тут недавно прочла что сын с ней живет ...
перешница она, крысятная морда
в топку бабку
17.09.2008 23:30:54 | КОт [4043268085]
>>бЕГЕМОТ, дорога молодым всегда открыта, Ты еще скажи что уэхо москвы твоя любимая радиостанция :)))//
Если открыта, так чего кричишь?
Эхо Москвы вовсе не слушаю. Если че как, то куча народу слушают и мне скажут какой нить перл оттуда.