Гость
Статьи
В В Путин
Обсуждение закрыто

В В Путин

Умный мужик, всегда приятно его слушать...Его признали одним из влиятельных людей в мире...А вы как считаете?

ВАнда
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фрукт

51, все то, что подсказывает тебе твое воображение)))

Гость

53 у меня нет воображение, те чё ответить сложно?

Фрукт

54, нет интереса отвечать людям без воображения))) тем более когда не умеют задать конкретный вопрос

Гость

55 вопрос был конкретный

Фрукт

отвечаю на конкретный вопрос столько же конкретным ответом - я- человек и гражданин

Гость

57 я имела ввиду из предложенных вами вариантов кто вы - алкаш, или ***?

Лорен

Фрукт, не позорьтесь. Гражданин никогда не стал бы иронизировать насчет Севастополя.

Фрукт

вы и сами видите теперь, что ваш вопрос был НЕКОНКРЕТНЫМ

Фрукт

Лорен, если вы - упертая, это еще не значит, что и всем остальным надо брести толпой и не иметь своего мнения, отличного от ТВ и российских властей

Гость

60 ну теперь то вопрос конкретный?

Лорен

Фрукт, в сумасшедшем доме такой плюрализм мнений, что Вам и не снилось)) Одного там нет - здравого смысла и адекватного восприятия мира. Ну, вот объединяйтесь с этими гордыми индивидуалистами)))

Фрукт

62 17.09.2008 16:29:58 | Гость [3625006525], теперь, слава богу, научил вас понимать что такое конкретность. Алкаши и *** страдают ослабленными мыслительными способностями, так что ваши трудности понимаю

Фрукт

Лорен, насчет сумасшедшего дома верю на слово. У вас же опыта больше

Гость

64 ну понятно, вы и то, и другое одновременно)

Фрукт

66 17.09.2008 16:43:00 | Гость [3625006525], незатейливый вы человек. Рад что ваши незатейливые мысли хотя бы вас саму забавляют))))

Гость

ну я с Украины, у нас полная демократия. и полная жoпа. и весь мир с нами дружит-только толку то от того..Президент весь из себя интеллиХентный, такие слова как "мочить в сортире" не употребляет.." Тряпка, над которым все ржут, и которого никто не уважает..

Гость

67 не растраивайтесь таких как вы тут целое множество)

Лорен

Фрукт, ну разумеется)))Оттуда и пишу! И,уверяю Вас, палата для таких вот граждан, как Вы, уже приготовлена)) Обы мы с Вами затейники, вот и встретимся у главврача))

Фрукт

69 17.09.2008 16:51:38 | Гость [3625006525], вы меня продолжаете удивлять. С чего вы взяли что я "расстраиваюсь"?))) Милочка, это уже шизофрения. Или просто вам так хотелось бы в это верить равно как и в то, что Севастополь и прочие "исконные" земли вернутся?))))) Мне наоборот весело и, успокою вас, я и не думаю расстраиваться. Боюсь, вам этого не понять))

Фрукт

70 17.09.2008 16:53:55 | Лорен [3772470122] , только после вас. Если вам назначен прием у врача, не думайте, что твесь мир тоже туда прийдет))

Фрукт

68 17.09.2008 16:50:36 | Гость [621719893] , а вы к нам приезжайте, будете уважать власть. Нафига вы там живете?

Фрукт

опять же выбор у вас есть - не выбирайте его. В этом отличие от России - тут голосуй не голосуй - результат будет как надо

Гость

71 голубчик вам пора на уколы)

Лорен

Фрукт, зачем весь мир?! Лично Вас, лично Вас, голубчик...Встретим с хлебом-солью))У на с здесь таких, веселых и неунывающих любят - не буйные, чай))

.

74-если бы. нет у нас никакого выбора: либо тряпка, либо воровка, либо зэк.

Лорен

Будете вместе с госпожой Новодворской хороводы водить)))

Фрукт

Лорен, зачем мне к вам в психушку? Вам должно быть там хорошо с Гостем - вы там дружно споетесь и зачем нарушать вашу идилию? А я не люблю запах больницы и крики психов. И как это вас допустили к интернету.....

Фрукт

77, выбор всегда есть. Только кроме вас нужно чтобы многие другие пришли к той же мысли.

Фрукт

78, ну она поумнее вас будет, то точно

Лорен

Полюбите, Фрукт) Ходорковский тоже, говорят, не переносил швейные машинки))...еще, полагаю, в вашу палату подселят галстукоеда Саакашвили! Ну, галстуками вашу палату снабдят, не расстраивайтесь;)

Фрукт

Лорен, я так полагаю, что уж лучше они чем такое *** как вы)))))

Фрукт

вы не грустите. Навоз вроде вас тоже нужен - не всем быть личностями)))

Лорен

Ну, вот видите, голубчик...Обзываться уже начали(( Но соответсвует ли это принципам либерализма и демократии?Интеллигентные душевнобольные даже в минуты припадка не употребляют грубых слов! Видимо, все-таки буйный....)))

Фрукт

еще какой буйный, Лорен. А еще ем девочек и продался мировому империализму. Все что вам угодно, главное чтобы вы спали спокойно.

Гость

84 ну вы еще скажите удобрение. а кто лучше: солдат или дезертир?

Лорен

Диагноз ясен, главврач зафиксировал симптомы - скоро за Вами заедут санитары, ждите)

Гость

если честно, то путин пока слова красивые говорит только.

Фрукт

85, если бы были выборы Путина против Лукашенко, последний бы победил с большим отрывом. И вы тогда нашли бы много приятных качеств в его физии, как всякая верноподанная))))

Фрукт

наконец-то кто-то пришел с разумными словами разбавить лоренов - 90

Гость

между прочим войну во вьетнаме осудили, а вот клинтона за яйца брали, потому что отмазывался. потому как солдат всегда святой.

Фрукт

93, между чем?

Гость

92 россия разная.

Гость

92 у каждого своя совесть. я за свою в ответе

Фрукт

Лорен, из таких как вы прямо сейчас можно строить комсомол и СССР))) И ленин - такой молодой и юный Гайдар впереди!

Фрукт

92,где имение и где вода?

Гость

Почему только слова говорит? мы живем в москве, квартира, машина есть, сбережения на черный день тоже, заграница 2-3 раза в год..что еще надо для счастья? молодец путин, дает людям зарабатывать и путешествовать.

Гость

по-крайней мере в белуруссии нет устрашающего неравенства и коррупции. а то, что лукашенко стервятников не пускает - так он молодец.

Гость

и белорусы , в отличии от русских, народ, а не население

aria

Отбросив политику, сравнивая с другими действующими президентами -- Путин даст хорошую фору почти всем. Я могу вровнь сним поставить бывшего призидента франции. Всетаки у буша куда более профессиональные имеджмекеры, а ничего толком поделать не могут. Надо иметь вражденную харизму ограненую имеджмекирами. Из булыжника алмаз не получится

Ох блин) Была уже как то такая тема. Долго ругань шла)))

Для начала на определиться с понятием, что есть сильный политик? Далее, влиятельный, это хорошо? Для кого хорошо? Слушать приятно это есть ценное качество? Марию Каллас приятнее) Умный, это похвально, важно лишь помнить на какую деятельность напрален этот ум.